Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
22 Апр 2016 - 03:43 пользователь REMBOBTAHKE сказал:

А кв-2 чего не порезали?

кв-2 уже резали в своё время.

танк сделали ещё более команднозависимым. слилась команда и вытянуть победу в одиночку будет просто не реально.

22 Апр 2016 - 06:52 пользователь irvinAR сказал:

Он же огромный как гора - поставил его на гуслю и крути как хочешь. .... 

чтобы закрутить его и не надо ставить на гуслю, он и так прекрасно крутится всеми. а тактика "не можешь пробить в лоб - сбей гуслю пусть арта заберёт" давно позабыта, как не нужная. привыкли стоя в кустах всех пробивать в лоб ( да и сербо-голда поспособствовала этому).

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
22 Апр 2016 - 03:43 пользователь REMBOBTAHKE сказал:

А кв-2 чего не порезали?.Ах да,дело в том что кв-2 катали почти все да и арту с него...(фуу)

Дело в том что КВ-2 картонный (броня с 5 уровня) и слепой как крот. Вот

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
440 публикаций
27 691 бой
Да уж, вовремя я его прошел и продал. Чтото не зашло, так еще и порезали. Зато на О-ни хорошо пошло-странно что его не порезали. Изменено пользователем Konstruktorr
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
21 Апр 2016 - 23:48 пользователь IL_68 сказал:

... По-хорошему, отдел балансировки (или как он там называется) ВоТ должен быть признан профессионально непригодным и уволен с "волчьим билетом"! А как ещё надо поступать с людьми, которые ПОСТОЯННО (!!!!!) не могут "вписать" характеристики новой техники в характеристики техники уже существующей в игре?! 

Не будьте наивным - игроделы спецы. В очередной раз в игру вводят "имбу", рекламируют её, а потом режут. Когда все купят. Маркетинговый ход, однако. Задача-максимум ВоТ - фармить золото акционерам. А вы думали - нас развлекать? 2 недели назад на этой ветки я наванговал данный нерф (в числе прочих Нострадамусов)
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
5 901 публикация
54 879 боёв

ваш одноклеточный геймплей режут , поздравляю:trollface:

• Плюс 1

только знаешь, пошли их на ...не умру я,мой друг,никогда! @С.Есенин
собака лает, караван идет.

на евро 0gonkoff

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
02 Ноя 2015 - 17:18 пользователь Turbo_Racer сказал:

По теме: танк хорош, но имба, надо нерфить. =(

В боях своего уровня его вообще мало кто пробить может, да и 7-8 уровни далеко не все справляются... 150мм брони, да ещё и под углом - фиг пробъёшь...

Внимательно посмотрите на дату моего поста с первой страницы треда...

Танк имба. Можно сказать что полгода у каторфана ушло на осознание этого факта, а можно сказать что полгода нам дали на нём пофаниться. =)

Я реально забросил КВ-2 из за него, а именно из за брони и стабилизации орудия - именно эти два факта позволяли мириться с его слоупочностью...

Но грядущий его нерф у меня даже язык нерфом назвать не поворачивается - это УБИЙСТВО танка, превращение его в УГ. =(

1. Ну ладно понерфили стабилизацию, но КД-то на кой *** трогать?! Что, нельзя было чем-то одним ограничиться?!

2. Он итак-то был слоупочным, а его в "Т95" превратили... И раньше он никуда особо не мог доехать, а теперь так вообще: ни ехать, не поворачивать.... Можно было у него вообще гусли отпилить с ходовой - пусть стоял бы себе как ДОТ...

В общем вместо аккуратного подхода с надфилем и наждачкой "крахмальные гении" решили использовать болгарку и рашпиль. =(

А почему? Да чтобы гнать игроков по ветке дальше! Ведь большая часть игроков попробовав 7 левел и почитав  какое УГ их ждёт дальше оставались на этой 6-ке. И вместо того, чтобы апать по комфорту танки высших уровней (с 7 по 10) ВГ решили "превратить карету в тыкву", очередной раз демонстрируя скотское отношение к игрокам... Нас не ведут вперд как стаю, а гонят вперед как стадо.

Никакого респекта и уважухи за ТАКОЙ нерф я выразить ВГ не могу.

DIXI.

• Плюс 9

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв

В связи с будущим нерфом японца, ПРОДАЛ его до нерфа.

'O-I' успешно продан. Получено кредитов:  1 057 875.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-18891017-0-59688400-1461304925_thumb.jpg

Запомню его отличным танком, Как и КВ-1С на 6-ом уровне.

КВ-1С, O-I, помним, любим, скорбим. Пусть вам ангар будет пухом:arta:

shot_161.jpg

Изменено пользователем ARAVARA
  • Плюс 4

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
22 Апр 2016 - 11:40 пользователь APTABOD1968 сказал:

Не будьте наивным - игроделы спецы. В очередной раз в игру вводят "имбу", рекламируют её, а потом режут. Когда все купят. Маркетинговый ход, однако. Задача-максимум ВоТ - фармить золото акционерам. А вы думали - нас развлекать? 2 недели назад на этой ветки я наванговал данный нерф (в числе прочих Нострадамусов)

Игроделов можно назвать спецами когда имбу они делают на 10 левеле. Сделать имбу на 6 левеле, которую можно махом вкачать, да и остаться на ней фанясь даже на базовом аккаунте, могут не "спецы", а "бестолочи".

2 недели назад он наванговал... Кое-кто это уже полгода назад предвидел... =)))

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
22 Апр 2016 - 12:02 пользователь ARAVARA сказал:

В связи с будущим нерфом японца, ПРОДАЛ его до нерфа.

'O-I' успешно продан. Получено кредитов:  1 057 875.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-18891017-0-59688400-1461304925_thumb.jpg

Сделаю ровно то же самое после релиза 0.9.15, откатав на нём ещё один, крайний бой...

22 Апр 2016 - 12:02 пользователь ARAVARA сказал:

Запомню его отличным танком, Как и КВ-1С на 6-ом уровне.

КВ-1С, O-I, помним, любим, скорбим. Пусть вам ангар будет пухом:arta:

+1.

Т-50-2 ещё туда же...

Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв
21 Апр 2016 - 17:39 пользователь dragy52rus сказал:

если он изначально был медленный, косой и неуклюжий, то хоть нерфи, хоть апай на эти проценты, он всё таким же и останется.

хотя о переходе на кв-2 может и стоит подумать. )))

э нет, дружище. что такое медленный, кососой и неуключжий станет ясно только сейчас. до этого танк, как для его размеров, массы и типа орудия был маневренным снайпером.

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
22 Апр 2016 - 09:11 пользователь Turbo_Racer сказал:

2 недели назад он наванговал... Кое-кто это уже полгода назад предвидел... =)))

смотри не лопни от ЧСВ. )))

что будут нерфить можно было понять по первым стонам, только вот они дальше будут стонать )))

Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв
22 Апр 2016 - 06:25 пользователь longcop_09 сказал:

э нет, дружище. что такое медленный, кососой и неуключжий станет ясно только сейчас. до этого танк, как для его размеров, массы и типа орудия был маневренным снайпером.

Т95 и Тайп 4 Хэви - вот 2 медленных танка.

О-И ехал, медленно но ехал. в отличие от этих 2-х

• Плюс 1

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Коллеги, говорите, дальше подниматься по этой ветке нет смысла? Экипаж в казарму до вводя Яп-арты? Или Яп-ПТ?
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
864 публикации
32 968 боёв
22 Апр 2016 - 09:25 пользователь longcop_09 сказал:

вот медальки за сбитие и захват станут не доступны, это да.)))

будет танк третей линии или базовый тусовщик.

22 Апр 2016 - 09:58 пользователь APTABOD1968 сказал:

Коллеги, говорите, дальше подниматься по этой ветке нет смысла? Экипаж в казарму до вводя Яп-арты? Или Яп-ПТ?

я для себя не вижу смысла. в игре куча более интересных танков для игры на старших уровнях. О-И и О-И екп предел интересности в японской ветке.

как читателя сайта Яплакал. аббревиатура ЯП имеет другой смысл и вызывает улыбку. 

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
22 Апр 2016 - 10:04 пользователь dragy52rus сказал:

вот медальки за сбитие и захват станут не доступны, это да.)))

будет танк третей линии или базовый тусовщик.

я для себя не вижу смысла. в игре куча более интересных танков для игры на старших уровнях. О-И и О-И екп предел интересности в японской ветке.

как читателя сайта Яплакал. аббревиатура ЯП имеет другой смысл и вызывает улыбку.

Как бывший писатель сайта ЯПлакаль, вспоминаю с грустью ЯП без рекламы. Было смешно. А О-И после нерфа приобретет 100% неуязвимость. В ангаре его никто не пробьет.

"Спи вечным сном, узкоглазый богатырь. Никто не потревожит твой величественный сон. Ни одна собака не задерет ногу на твой каток. Ни один *** не попытается выгнать тебя из ангара. Тем более в рандом"

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
22 Апр 2016 - 12:58 пользователь APTABOD1968 сказал:

Да. Ну или до апа 7-10 левелов. Ещё через полгода... =)))))))))

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

что характерно, понерфили не за имбу, а за "популярность".

я покупал с единственной целью: лбз на танкование. раз в этом плане ничего не изменилось, то продолжу применять по назначению. дамаг это был всего лишь приятный бонус (в среднем на какую-то сотню больше, чем на кв-2), а других низкоуровневых танков, способных выполнять лбз, на замену не предвидится.

Игроки
476 публикаций
6 782 боя
22 Апр 2016 - 06:52 пользователь irvinAR сказал:

Я думаю просто дальше 6-го уровня идёт трэш, страдания и боль, поэтому и не качают выше  6-го )

Просто японские тяжи в принципе ***. Огромные, да же не так, огро-о-о-омные! неподвижные сундуки, стреляющие раз в минуту и иногда (по праздникам) попадающие в цель. Исключение - Экспонента: там и пушка пошустрее и подвижность есть. А О-И иногда попадает к четвёркам. И они первоначально реально не могли его пробить. Долбили БэБэхами куда попало и наносили просто вёдрами халявный заблокированный урон. Вот народ и начал его катать, чтоб выполнить долбаное ЛБЗ. Дальше по ветке идти просто не имеет смысла. Разрабы думают, что если убьют О-И, то все ринутся кататься на 7-8-9-10 уровнях? Наивные глупцы. Люди просто уйдут с японской ветки и всё. Если б не ЛБЗ, то народ вообще остановился бы на 5-ом уровне, на Экспоненте.

Уже сейчас нет желающих наносить заблокированный. Так что он уже почти бесполезен.

Игроки
359 публикаций
20 145 боёв

Вы нойте дальше, нойте, нытики, а я продолжу доставлять страдания в некоторых боях многим тяжам и не только фугасницей))) Что за дурная привычка начинать ныть не испробовав танк и не почитав реальных отзывов после отыгранных хотя бы 10-15 боев после патча?! Что за дурная натура такая?!

ЗЫВ Я бы единственное, что наныть не отказался, так это е25 в ангар, а так мне вообще все побоку.

Игра несправедлива, мир несправедлив, сокомандники олени, вбр балансит фигово, арта ваншотные выстрелы шлет и т.д.))) Короче, нойте дальше, товарищи, в том же духе!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...