Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

HARD_roker

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
17 Апр 2016 - 13:40 пользователь ElharKesser сказал:

Какой смысл их сравнивать?

смысл в том, что сравниваете разные вещи. или у кв-2 нет фугаса и он может стрелять только ББ?
17 Апр 2016 - 14:06 пользователь Demon_Hur сказал:

Доброго времени суток комрады.

Вчерась докачал до топовой пушки и возникло сомнение: стоит ли овчинка выделки? Стоит ли ее брать? СТ не включил голосовалку по этой позиции, поэтому прошу совета у вас. На КВ-2 у меня не пошла фугаска, стоит ли тут тогда ее ставить? Или катать со стоковой пушкой?

если на кв-2 не пошла, то и тут не стоит. если в топе, то сток намного лучше топовой.
17 Апр 2016 - 15:18 пользователь AHE4KA_PAKOBA_98 сказал:

Спрятаться за россыпью вопросов :teethhappy: Слив засчитан.

эти вопросы переходят из поста в пост, но ответа на них до сих пор нет. слив тролля засчитан.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
17 Апр 2016 - 15:27 пользователь vladimir_liders сказал:

Мальчик, завидуй молча.

С таким количеством боёв как у тебя вообще позорно сидеть на форуме и троллить игроков, которые излагают истину.  

истина в том, что ои имба только для раков против раков, что ты и подтвердил.

Игроки
567 публикаций
129 боёв
17 Апр 2016 - 13:04 пользователь dragy52rus сказал:

эти вопросы переходят из поста в пост, но ответа на них до сих пор нет. слив тролля засчитан.

Самокритично. Хвалю :great:

17 Апр 2016 - 13:06 пользователь Alesha_bychkov сказал:

истина в том, что ои имба только для раков против раков, что ты и подтвердил.

Если под "раками" подразумеваются игроки ниже среднего, то никто с этим и не спорит. Скилловики гнут на любой технике.

Игроки
737 публикаций
75 181 бой
17 Апр 2016 - 15:27 пользователь vladimir_liders сказал:

которые излагают истину.  

:popcorn:

17 Апр 2016 - 16:56 пользователь AHE4KA_PAKOBA_98 сказал:

Дай угадаю,есть у тебя какая-то 5-ка твоя любимая на которой ты любишь побeдобирить,а вот страшные имбища,которые заполонили рандом не дают тебе расслабиться:rolleyes:

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
17 Апр 2016 - 16:56 пользователь AHE4KA_PAKOBA_98 сказал:

Самокритично. Хвалю :great:

троллинг уровень "бог"

17 Апр 2016 - 17:38 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

:popcorn:

Дай угадаю,есть у тебя какая-то 5-ка твоя любимая на которой ты любишь побeдобирить,а вот страшные имбища,которые заполонили рандом не дают тебе расслабиться:rolleyes:

в момент появления О-И стоны были именно от таких.

Игроки
135 публикаций
14 617 боёв
Встретился на ои с таким же. В бок ему пальнул фугасом с 15см пушки у него -261 он мне в ответ - ваншот. Как так? Может место какое уязвимое есть, чтоб сразу на -970?

shot_322.jpg

shot_323.jpg

Игроки
1 906 публикаций
120 535 боёв
17 Апр 2016 - 22:18 пользователь galt34 сказал:

Встретился на ои с таким же. В бок ему пальнул фугасом с 15см пушки у него -261 он мне в ответ - ваншот. Как так? Может место какое уязвимое есть, чтоб сразу на -970?

149,1мм Осколочно-фугасный HE Type 96 снаряд имеет урон 683 - 1 138 единиц. 

Прочность O-I - 970 единиц

Ему повезло, а тебе  нет!

Изменено пользователем IL_68

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
17 Апр 2016 - 22:18 пользователь galt34 сказал:

пробитие фугаса смотрим и смотрим толщину борта, потом немного напрягаем мозг и ответ сам по себе появляется. Изменено пользователем Гость

Игроки
396 публикаций
6 158 боёв
16 Ноя 2015 - 20:33 пользователь artfil_94 сказал:

Голду японец не держит ни под каким углом, а есть она у всех, у кого КПД выше 800.

Да ты шо?! Я вот принципиально голду ни на одном танке не вожу, ни на этом ни на основном акке (на основном КПД 1050, более 30 000 боев) А это предположения типичных раков, которые от мозгов сыграть не смогли (только голдой) и потому полагают что и другие без голды играть не умеют.

Изменено пользователем Statatvink

Игроки
2 821 публикация
18 Апр 2016 - 00:38 пользователь Statatvink сказал:

Да ты шо?! Я вот принципиально голду ни на одном танке не вожу, ни на этом ни на основном акке (на основном КПД 1050, более 30 000 боев) А это предположения типичных раков, которые от мозгов сыграть не смогли (только голдой) и потому полагают что и другие без голды играть не умеют.

Как хорошо, что ты нагибатор рассказал нам ракам о наших заблуждениях...

Не возишь голду? Твое дело! Купив два према 8 уровня, не возить с собой против толстошкурых противников голду за серебро это тот еще рачизм. Собственно, это одна из причин, почему твое влияние на бой минимально. Встречая в кишке ОИ, ты  встаешь на лыжи, а ребята играющие мозгами, заряжают подкалиберы с пробоем 150+ и шатают сарай прямо в щи. Это называется влиять на бой

А ты, да - продолжай думать что возящие с собой 5-10 подкалиберов раки без мозга, а уж ты-то молодец:crab:

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв

5 уровень ещё приемлем по подвижности, но этот... уныль. Продолжение ветки судя по всему не сильно лучше, даже продолжать качать не планирую. Размеры танка, пограничная псевдоброня и картонные борта,  отсутствие дпма, точность инвалида... В топе на городской карте при поддержке союзников у танка всё хорошо во всех других условиях - скучный инвалидный геймплей с надеждой, что фугас попадёт.

Самый интересный фугасный геймплей всё равно на т-49.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Прелесть фугаски понимаешь, когда сплешем отправляешь в ангар ПТ 5-го уровня или ИСу вычитаешь 370хп (тоже сплешем). Да и вообще, как писали выше, с его точностью только и остается в силуэт лупить не выцеливая.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.

Игроки
97 публикаций
15 602 боя

Качал для ЛБЗ ТТ-12.

На О-И Експ. сначала не понял, потом радовался, потому как танк тащил и гнул, при этом регулярно страдая от арты. Ну, думал, куплю О-И - ваще заживем. То же самое, но с броней.

ТТ-12 между тем как-то само выполнилось на Е-75.

Купил О-И и не смог в него.

Я знал, шо оно не едет, но аж так? Прошел Черчилля-7, и то так не плевался, хоть максималка вроде та же,

Я догадывался, шо от арты будет прилетать, но аж так? Уехать невозможно физически. Какая-нибудь Прохоровка/Огненная Дуга/Песчаная река/Вестфилд(почему-то особенно он)/даже Редшир - всё, капут. Под плинтус бы забиться, да плинтуса нет. А какой уровень у ФВ304? Правильно, 6, как у О-И. Самая распространенная арта в боях с О-И, которая закинет тебе вообще где угодно. Господа выше правы, с подбоем фунтик откусывает только по 100-150 каждый выстрел. Но он попадает тупо всегда. И даже если он один и не смог попасть в моторный ни разу, всё равно вашему О-И жить осталось после первого привета от ФВ минуты полторы.

Я знал, шо пушка косая и долго заряжается, но аж настолько... Без прикрытия за кд в 22 секунды танк успевает закончиться. Кто там писал про накинуть по восьмеркам на 300 урона. В общем-то правда, но пока высунешся (а ещё хоть чуть свестись надо) и таки накинеш - в лучшем случае получаеш сам на столько же, 8-ки пробивают без проблем.

При всех этих проблемах танк может танковать в топе и может в ваншоты. В одном из боев (то ли без арты, то ли арту грохнули быстро) я натанковал около 4к, то есть для ТТ-12 танк ок. Я вполне верю, что кто-то на нем ещё и гнет. Но для меня танк некомфортен, а после О-И Експ. некомфортен вообще. Буду потихоньку снимать х2/х3/хN, продам и забуду навсегда.

Игроки
567 публикаций
129 боёв
17 Апр 2016 - 14:38 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

Не одна. "Угадать" же было несложно - писалось ранее.

18 Апр 2016 - 05:54 пользователь Alestraze сказал:

Как хорошо, что ты нагибатор рассказал нам ракам о наших заблуждениях...

Не возишь голду? Твое дело! Купив два према 8 уровня, не возить с собой против толстошкурых противников голду за серебро это тот еще рачизм. Собственно, это одна из причин, почему твое влияние на бой минимально. Встречая в кишке ОИ, ты  встаешь на лыжи, а ребята играющие мозгами, заряжают подкалиберы с пробоем 150+ и шатают сарай прямо в щи. Это называется влиять на бой

А ты, да - продолжай думать что возящие с собой 5-10 подкалиберов раки без мозга, а уж ты-то молодец:crab:

Всё верно. Десяток голдовых в БК на всех танках. Лишь одно "но" - используются крайне редко (уже и не упомню последний раз), ибо банально дорого. Раньше по скидкам закупались. Но давно закончились. Осталась только пара тысяч снарядов на уже некатаемую технику. Поэтому 0-1 в топку.

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Внимательно почитав ваши строчки, поменял Вентиль на противоосколочный подбой. Стало лучше заметно. Арта реже ставит на гуслю, меньше критов экипажа. Всем спасибо! Вчера в топе последний брал базу на линии Зигфрида - меня чуть не разобрал последний Т-28. Один раз я промазал, а потом он закритовал мне заряжающего (или БК?) и катался вокруг, пробивая в бока. Когда я в него попал, у меня оставалось уже 86 хп. Еще пара минут, и проиграл бы... И да, катаю фугаску, как и на Т40. И да, научился попадать в танки через горку, как на Т40. Выходишь и снайп-прицела и подводишь курсор до покраснения цели. Говоришь "Аве ВБР!" и стреляешь. О-И одна из лучших САУ в игре (наряду с Бишопом).
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
18 Апр 2016 - 18:28 пользователь Sahay_ohikc сказал:

Я знал, шо пушка косая и долго заряжается, но аж настолько... Без прикрытия за кд в 22 секунды танк успевает закончиться. Кто там писал про накинуть по восьмеркам на 300 урона. В общем-то правда, но пока высунешся (а ещё хоть чуть свестись надо) и таки накинеш - в лучшем случае получаеш сам на столько же, 8-ки пробивают без проблем.

Понимаешь... Когда это писали, оно так и было. Но с тех пор кое-что изменилось. И попадать так весело танк перестал, отличие заметно. Ну и плюс к тому, к О-И уже привыкли и перестали его бояться. Всё, больше нет "имбы". Что касается следующих танков в ветке... Лично я сразу включаю голду, и убиваю их. На любом лвле, неважно. Увидел японца напротив - зарядил голду. Абсолютно бессмысленная и ненужная ветка, совершенно. После 6-го лвла не нужна.

Игроки
2 821 публикация
18 Апр 2016 - 15:08 пользователь AHE4KA_PAKOBA_98 сказал:

Не одна. "Угадать" же было несложно - писалось ранее.

Всё верно. Десяток голдовых в БК на всех танках. Лишь одно "но" - используются крайне редко (уже и не упомню последний раз), ибо банально дорого. Раньше по скидкам закупались. Но давно закончились. Осталась только пара тысяч снарядов на уже некатаемую технику. Поэтому 0-1 в топку.

Так это твои личные проблемы, что ты имея столько игровых возможностей не можешь себе позволить 5 голдовых снарядов для тяжа на уровень выше. Чтобы бить его в табло(!). Не хочешь бить в табло - обходи бей в бок, но тебе и этого мало. Зажрался ты в своей песочнице

Игроки
864 публикации
32 968 боёв

первый эпичный бой, когда тараном надамажил больше, чем фугасницей. бой был классическим почти 2/3 команды поехала на один фланг, где и слилась. в конце игры 2 союзника вместо того, чтобы поехать со мной и отбить нашу базу, ломанулась на базу противника, где и слились.

очередной раз убедился, что второй по вредности противник после арты это е25. очень любит притереться к борту. не застрелить. не раздавить.

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
18 Апр 2016 - 17:53 пользователь Alestraze сказал:

Так это твои личные проблемы, что ты имея столько игровых возможностей не можешь себе позволить 5 голдовых снарядов для тяжа на уровень выше. Чтобы бить его в табло(!). Не хочешь бить в табло - обходи бей в бок, но тебе и этого мало. Зажрался ты в своей песочнице

не разговаривай со скучным троллем, тк это бесполезно. ни весёлой беседы, ни продуктивного разговора.

Игроки
1 016 публикаций
2 124 боя

Ребята, тут такое дело: купил сабж ещо пол года назад, но как-то всё руки не доходили экипаж с Чири пересадить, вобщем-так и не катнул ниразу! Раньше он гнул люто, а что сейчас, есть те кто его не продал и выкатывает ежедневно хотябы на х2,-что изменилось в нём с тех пор, или какой купили такой и есть??? :):popcorn:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...