Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
19 Апр 2016 - 04:26 пользователь ______ASSA______ сказал:

Ребята, тут такое дело: купил сабж ещо пол года назад, но как-то всё руки не доходили экипаж с Чири пересадить, вобщем-так и не катнул ниразу! Раньше он гнул люто, а что сейчас, есть те кто его не продал и выкатывает ежедневно хотябы на х2,-что изменилось в нём с тех пор, или какой купили такой и есть??? :):popcorn:

раз народ имбой называет и требует нерфа, значит люто гнёт он их.

Игроки
567 публикаций
129 боёв
18 Апр 2016 - 14:53 пользователь Alestraze сказал:

Так это твои личные проблемы, что ты имея столько игровых возможностей не можешь себе позволить 5 голдовых снарядов для тяжа на уровень выше. Чтобы бить его в табло(!). Не хочешь бить в табло - обходи бей в бок, но тебе и этого мало. Зажрался ты в своей песочнице

При чём тут вообще "проблемы", "возможности"? Разговор о том, что сабж переапнут. Часто использовать голду невыгодно, такова экономика игры. 3-4 залпа - и фарма за бой ноль. Интересно, каковы были б Ваши доводы, когда голда была только за реал? :popcorn:
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
18 Апр 2016 - 21:57 пользователь dragy52rus сказал:

первый эпичный бой, когда тараном надамажил больше, чем фугасницей. бой был классическим почти 2/3 команды поехала на один фланг, где и слилась. в конце игры 2 союзника вместо того, чтобы поехать со мной и отбить нашу базу, ломанулась на базу противника, где и слились.

очередной раз убедился, что второй по вредности противник после арты это е25. очень любит притереться к борту. не застрелить. не раздавить.

Самого Е25 просто бесит. Недавно за 1 день двух клопов тараном взял - праздник души был просто! Одна кружить начала, я её доворотом подцепил, когда мимо морды пробегала. На вторую хотел залезть, вместо этого поставил её на борт и сам сверху встал. Фраг не засчитали, поскольку меня добили раньше, чем я раздавил ПТшку. Получается, Е25 сам сдох... Обидно.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
даже не знаю что больше бесит, е25 или fv304. при чем часто закидывает их парами. если у врага 2 блохи или фв, это верный признак, что слив со страданием придет от них, 99%.
Игроки
96 публикаций
45 614 боёв
Купил О-И для ТТ12, но вот незадача - в основном бои с 7-8 уровнями, особо не потанкуешь.... Заметил ещё одну особенность - ставлю фугаску и я в топе, но надамажить не успеваю, ставлю сток пуху (одна по ДМПу мне комфортнее намного) и вуалая 7-8 уровни... Надеюсь всё же натанковать на нём ТТ12 )))
Игроки
228 публикаций
53 853 боя

Брал O-I специально под ТТ-12 на Т-55а.

Сделал на первом же выпавшем Химмельсдорфе - повезло что в топ попал :)

Просто проехался по банану и перпендикулярной к нему улице, специально не добивал противников, давал по мне пострелять :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-1930596-0-58250900-1461048060_thumb.jpg    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-1930596-0-88660400-1461048077_thumb.jpg

С фугасницей данный танк у меня не зашел! Намного больше дамага с обычной пушкой!!!

shot_410.jpg

shot_411.jpg

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

я брал под тт-15 на штуга. что характерно выполнил без отличия, приняв мучительную смерть от блох. толпа пт-шек была настолько уверена в своем превосходстве, что пожалела голды, спасибо им. вот тот бой: http://wotreplays.ru/site/7714900#top-alesha_bychkov-o-i

ждать пришлось долго.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
2 821 публикация
19 Апр 2016 - 08:46 пользователь AHE4KA_PAKOBA_98 сказал:

При чём тут вообще "проблемы", "возможности"? Разговор о том, что сабж переапнут. Часто использовать голду невыгодно, такова экономика игры. 3-4 залпа - и фарма за бой ноль. Интересно, каковы были б Ваши доводы, когда голда была только за реал? :popcorn:

Не будем вдаваться в пустые теоретизирования, если бы, да кабы... Это все неважно. Не будь голды за серебро, такие танки, как т95, тапок, ОИ и пр. были бы забалансены иначе.

А факты таковы - даже распоследним *** вг дали возможность фармить, вагон премов, в том числе 8 уровня были розданы на шару, не получил только ленивый, ты из них? Продолжай стонать, остальные используют игровые возможности.

PS перестал выкатывать сарай, похоже тт12 на т55а на нем не сделаю - никто не желает больше пулять гравием из рогаток, все на голде накидывают

Игроки
331 публикация
44 256 боёв

O-I. Первая кровь

02 Ноя 2015 - 23:41 пользователь _19SAS71_ сказал:

ИС-7 - все стреляют в НЛД. Чаффи - все стреляют на автоприцеле. КВ-5 - все стреляют в сиси. 

Броъ, у тебя непочатый край...

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
19 Апр 2016 - 22:43 пользователь Sherrl сказал:

O-I. Первая кровь

самый благоприятный бой для О-И сток пуха, топ и нет арты. вот после таких боёв и кричат про имбу. боком выезжать и стрелять в лоб при отсутствии арты. с топовой пухой результат не был бы более продуктивен. возможно был бы хуже из-за худшей точности и перезарядки.  в чём полезность данного видео не понял.

зы что-то с голосом нужно делать.

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
19 Апр 2016 - 08:46 пользователь AHE4KA_PAKOBA_98 сказал:

когда голда была за реал , были "другими" танки , карты были тож "другими" , да и плюху получить голдовую, было не так уж "обидна" (а теперь любой заряжает фул бк голду и шмаляет во всех подряд , вот это уже полный ***):D 

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
На топ-пухе не нужна голда, это радует, сын перестал обзываться. Сарай всегда в плюсе. Назначил его старателем, зарабатывает для 10-х уровней боев. Последние дни команда побеждает почти всегда, даже когда туплю... А когда не туплю, то в половине случаев. Кинуть в лоб без сведения Т34 танкующему башней из-за бугра и отправить его в ангар - божественно (700 хп у него было, а не стало). Да еще и непробитие как-то от него же получить... Кто-нибудь Мастера Тарана вкачивал О-И? А то я приноровился таранить всяких блох и ЛТ. Самое смешное - за таран Е25 дают Комикадзе! Смело бьешь лбом противника старше тебя уровнем. На моем счету уже 4 Клопа.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
864 публикации
32 968 боёв
20 Апр 2016 - 08:57 пользователь APTABOD1968 сказал:

Кто-нибудь Мастера Тарана вкачивал О-И? А то я приноровился таранить всяких блох и ЛТ. Самое смешное - за таран Е25 дают Комикадзе! Смело бьешь лбом противника старше тебя уровнем. На моем счету уже 4 Клопа.

я вкачал, но больше для тарана ТТ 7-8 уровня. даже кв-5 страдает. с горочки мило дело влетать во врагов. только я ещё подбой поставил. мелочь тоже приятно давить, но уж больно шустрые.

зы на предыдущий странице пост ----->#1853 

Игроки
183 публикации
56 392 боя

Сегодня выкачал фугаску ---  дай думаю попробую  "бабаху"   и танк просто разорвал мне мозг :izmena:

Брал его под некоторые ЛБЗ на 260 -- катал по тихоничку  на стоковой пухе  --- на фугасках танки ни когда и не катал особо .

Сегодня 12 боев  --- 1700+ средний урон , причем половина боев в опе с восьмерками + экипаж  практический нулевый  ....

Да у меня такого среднего даж на 8-х уровнях нет )))

Бою на 5-6-ом  думаю  надо хоть рисом кормить  , т.к серебро не нужно , а кд адски долгое ---  с  досылом , доппаем   и вентелем  КД уже получше стало  -- 20 сек  .

В крайнем бою  "Мастер"  -- самое забавное  , что получил медальку "Танкист-снайпер"  на фугаске ... О_о

...хотя по кустам не шкерился и весь бой старался играть  от центра , но аккуратно ----  всеж с 8-ками долго не живем  и на рожон лез только в конце , когда надо было сбивать захват  ...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-15738140-0-77331900-1461178908_thumb.jpg

Реплей  :  

http://wotreplays.ru/site/7867529

Вообщем теперь  с "бабахой"   танк кажется просто  монстром --- в прямом и переносном смысле .

Будем дальше посмотреть ))

shot_121.jpg

Изменено пользователем mencro
Игроки
567 публикаций
129 боёв
19 Апр 2016 - 18:59 пользователь Alestraze сказал:

Не будем вдаваться в пустые теоретизирования, если бы, да кабы... Это все неважно. Не будь голды за серебро, такие танки, как т95, тапок, ОИ и пр. были бы забалансены иначе.

А факты таковы - даже распоследним *** вг дали возможность фармить, вагон премов, в том числе 8 уровня были розданы на шару, не получил только ленивый, ты из них? Продолжай стонать, остальные используют игровые возможности.

PS перестал выкатывать сарай, похоже тт12 на т55а на нем не сделаю - никто не желает больше пулять гравием из рогаток, все на голде накидывают

Тапок и бронечерепаха появились до ввода сербоголды. ЕМНИП, " розданы на шару " были танки в количестве ровно 1 штука. Т34.

20 Апр 2016 - 05:13 пользователь Nimvul сказал:

когда голда была за реал , были "другими" танки , карты были тож "другими" , да и плюху получить голдовую, было не так уж "обидна" (а теперь любой заряжает фул бк голду и шмаляет во всех подряд , вот это уже полный ***):D 

Трассеров для определения типа снарядов уже нет. Моды не стоят. ИМХО, " любой заряжает фул бк голду " - несколько притянуто.

20 Апр 2016 - 19:10 пользователь mencro сказал:

Сегодня выкачал фугаску ---  дай думаю попробую  "бабаху"   и танк просто разорвал мне мозг :izmena:

Брал его под некоторые ЛБЗ на 260 -- катал по тихоничку  на стоковой пухе  --- на фугасках танки ни когда и не катал особо .

Сегодня 12 боев  --- 1700+ средний урон , причем половина боев в опе с восьмерками + экипаж  практический нулевый  ....

Да у меня такого среднего даж на 8-х уровнях нет )))

Бою на 5-6-ом  думаю  надо хоть рисом кормить  , т.к серебро не нужно , а кд адски долгое ---  с  досылом , доппаем   и вентелем  КД уже получше стало  -- 20 сек  .

В крайнем бою  "Мастер"  -- самое забавное  , что получил медальку "Танкист-снайпер"  на фугаске ... О_о

...хотя по кустам не шкерился и весь бой старался играть  от центра , но аккуратно ----  всеж с 8-ками долго не живем  и на рожон лез только в конце , когда надо было сбивать захват  ...

Реплей  :  

http://wotreplays.ru/site/7867529

Вообщем теперь  с "бабахой"   танк кажется просто  монстром --- в прямом и переносном смысле .

Скоро прибегут местные и начнут убеждать Вас в обратном ;)

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
20 Апр 2016 - 22:10 пользователь mencro сказал:

Сегодня 12 боев  --- 1700+ средний урон ....

на момент написания вами поста средний урон у вас был больше 1000 ( точно не помню, около 1100). на момент написания мной поста средний урон 967.  будем смотреть дальше. )))

зы желаю побольше дней, когда ВБР за вас, а дней когда вас по засвету на базе в первые секунды боя отправляли в ангар или команда сливалась раньше, чем вы доехали до места боя столкновения не было.  про точность говорить не буду, чтобы не сглазить, а то бывает встречаешь заговорённые стоячие танки и со 100 метров 3-4 выстрела уходят в молоко. )))

Игроки
1 016 публикаций
2 124 боя

Да уж...... Я тоже по Вотоматику ничего подтверждающего не узрел! :)

Наверно паренек скатал пару удачных боев, глянул на обнуляемую стату сессии при каждом входе, и вышло среднее значение-1700, возможно за один бой набил 2500, а за второй всего 900, вот и весь фокус самообмана! :) Психология, она такая......;)

Всегда поражали люди предпочитающие верить в свою исключительность, при етом несделавшие ничего достойного внимания! :trollface:

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
20 Апр 2016 - 22:26 пользователь AHE4KA_PAKOBA_98 сказал:

Тапок и бронечерепаха появились до ввода сербоголды. ЕМНИП, " розданы на шару " были танки в количестве ровно 1 штука. Т34.

Трассеров для определения типа снарядов уже нет. Моды не стоят. ИМХО, " любой заряжает фул бк голду " - несколько притянуто.

Скоро прибегут местные и начнут убеждать Вас в обратном ;)

вам кажется ,что "несколько притянуто" , смотрите стримы "папок нагибаторов" , реплеи "где хвалятся своими результатами " , таких становится полно (на 8-ках стреляют по 6-м лвл. голдой  и т.п.) , да и ЛБЗ свою лепту внесли не слабо :D

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...