Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
25 Апр 2016 - 17:41 пользователь Alesha_bychkov сказал:

вот жеж. а помню ранее писали, что не особо сильно этот подбой влияет на ои (что в теории похоже на правду, ведь сверху всего 50мм, а подбой работает только при непробитии), да и отвратная динамика еще хуже должна стать. как таранить-то? катаюсь пока с трубой в надежде что-нибудь увидеть в трудной ситуации, но сейчас засомневался опять.

p.s. и да, лампы тоже нет. помню сталкивался, что едешь такой, думаешь щяс всех нагнешь, а тут начинают мощно накидывать из инвиза, и всё. поиграл. никуда ведь не спрячешься. потом трубу и поставил

Арта закидывает всё-таки не шибко сверху, а в бока. Только Биш да Фунтик кидают на крышу, и то совсем слабенько. Я как поставил подбой, перестал на них внимание обращать. Очень заметно было после 250 боев... Сейчас 500 на О-И. Обзор улучшать бесполезно (по-моему), ибо сами мы способны стрелять только в упор. В светляка играть на О-И трудно, у меня всего один Дозорный на нем.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
25 Апр 2016 - 17:41 пользователь Alesha_bychkov сказал:

p.s. и да, лампы тоже нет. помню сталкивался, что едешь такой, думаешь щяс всех нагнешь, а тут начинают мощно накидывать из инвиза, и всё. поиграл. никуда ведь не спрячешься. потом трубу и поставил

И как теперь? С трубой успеваете спрятаться, когда "ЕДЕШЬ" и "начинают мощно накидывать из инвиза"?

Может дело не в трубе, а в том, что поперлись в лоб на противника, сетап которого подразумевает наличие у него стволов, пробивающих вас в лоб?

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
25 Апр 2016 - 18:21 пользователь IRF540 сказал:

Какой ужос, понерфят грозу 5-х уровней.

Берите выше - грозу 4-х уровней.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
25 Апр 2016 - 18:14 пользователь APTABOD1968 сказал:

Арта закидывает всё-таки не шибко сверху, а в бока. Только Биш да Фунтик кидают на крышу, и то совсем слабенько. Я как поставил подбой, перестал на них внимание обращать.

Вообще-то ОИ периодически в прицел разглядывают и Су-5 с каким-нибудь СТОКОВЫМ грилем. У них стволы хоть и не дальнобойные, зато навесные. Су-5 в этом плане особенно замечательна. Если будет вести обстрел на пределе своей дальности, то фугас с пробоем 75 мм войдет О-И в крышу под 45 градусов. При этом приведенка 50 мм крыши составит 70.5 мм может и пробить. Жаль, что кумули у нее отобрали - был бы идеальный агрегат для охоты на О-И.
Игроки
15 публикаций
9 536 боёв
В первом же своем бою, будучи одурманенным лобовой броней, подставил Я свой борт, и на этом бой был закончен https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif 

WG возьми к себе (работать) ;) 
Globally. With passion.
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
25 Апр 2016 - 18:25 пользователь dinar1 сказал:

И как теперь? С трубой успеваете спрятаться, когда "ЕДЕШЬ" и "начинают мощно накидывать из инвиза"?

Может дело не в трубе, а в том, что поперлись в лоб на противника, сетап которого подразумевает наличие у него стволов, пробивающих вас в лоб?

с трубой успеваешь что-нибудь увидеть прежде чем сунуться в ловушку. в особенности если остался один.

p.s. с такой динамикой направление особо не повыбираешь.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
514 публикации
16 788 боёв

ОИ стоит в ангаре! пока качаю лампу на ОИ ехр! Из оборудования поставил на ОИ досыл, сведение и оптику. Чутка почитал, буду наверно оптику на подбой менять! Не знаю как вам, а мне что то страшновато играть на ОИ без лампы!)))

Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
Не вовремя я сабж прикупил, зазря опыт и серебро потратил... Мало того что его по ВБРу перед нерфом гнобят, одна победа из 7 боев, команды красные аж глаза режет, так еще и нерф брутальный не за горами... Короче продам его, хоть какие то бабки отобью... Прощай японская ветка))) Изменено пользователем sls326

Игроки
2 061 публикация
68 716 боёв
25 Апр 2016 - 14:37 пользователь RO2su сказал:

Наконец то режут этого бегемота. 100 тонн, а бегает как зайчик.

Да, достали уже эти ракотанки. Кваса убрали, надо же раканам на чем-то нагибать, вот и придумали им ОИ. Один раз выстрелил, убил врага и можно с гордостью отправляться в ангар. Едет на тебя эта фантастическая машина, ты ей пару раз дашь по 120 хп (если попадешь в уязвимую точку и пробьешь), а ОИ тебе 1 раз и вали в ангар, 700 хп отлетело.

Изменено пользователем HByte
  • Плюс 1
Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
27 Апр 2016 - 02:53 пользователь HByte сказал:

Едет на тебя эта фантастическая машина, ты ей пару раз дашь по 120 хп (если попадешь в уязвимую точку и пробьешь), а ОИ тебе 1 раз и вали в ангар, 700 хп отлетело.

ты фугасами что ли по нему стреляешь?

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Ничего не вижу - ни имбовости, ни ракосливов... "Танкуй, пока молодой, танчик! Танкуй, пока молодой" Если б сам не тупил, лучше бы играл, чаще побеждал... Это я про себя. Изменено пользователем APTABOD1968
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
3 297 публикаций
44 151 бой

Нерфанут и нехило наш фан танчик, теперь корыто станет еще более корытоподобным, да и разброс  орудия еще увеличили. См

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв

Я не смог в топ орудие что-то. Играю на стоковом и все равно неплохой урон за бой набивается, поэтому нерф орудий ожидаем, но я не понимаю за что нерфят и без того убогую поворотливость танка??? Его борт пробивается под дикими углами начиная с 6-го уровня всеми, а как доворачивать, если поворотливость в целом режут сразу на 6!!! градусов - это почти 30%!!!

Походу теперь даже ПТ без башни будут его вертеть как захотят.:D

Изменено пользователем toburetk
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
 да его и сейчас можно вертеть. позавчера на Т14 (Т14 карл, с его 20 градусов ходовой) заехал в борт и разобрал. а пт без башни е25 его с первых дней крутят как хотят.
Игроки
1 684 публикации
25 014 боёв
27 Апр 2016 - 08:34 пользователь APTABOD1968 сказал:

Ничего не вижу - ни имбовости, ни ракосливов...

Сегодня 47%ный на О-И просто стреляя в силуэт в мой Black Prince снимал по 300. Даже при попадании в гусеницы.

Думаешь, он целился? Да ни разу, просто с вертухи кидал.

И ~1000 ХП я потерял именно на нём.

Учитывая что до этого меня ни Д.Макс несколько раз не пробил, ни Ешка в лоб ББ не достучалась, ни Т-34/100 ББ не пробил дважды (третий раз был кумулём с пробитием).

А ведь у всех троих ПП был от 51 до 53.

Вот и выходит что О-И — это новый квас.

А что, ведь похоже: выезжаешь из-за угла, даёшь не целясь с вертухи большую альфу с хорошим пробитием/половиной урона фугасом и укатываешься назад.

Причём всё это легко проделывается даже не включая мозг, за что и кваса, и О-И так любят.

Я считаю, ему вообще фугасницу надо забрать, как и всей японской ветке, но апнуть 100мм орудия 7 и 8 уровням (у шестёрки 100мм и так хорошее), тогда и не будет на него такой реакции.

Как с КВ-85: имбоган у него отобрали (вернее занерфили в хлам, но разницы никакой), но теперь с 100мм он играется отлично. Не имба, да (УВН не дают), но очень хорошая машина.

Вот такой О-И был бы нормальной машиной.

Игроки
2 061 публикация
68 716 боёв
27 Апр 2016 - 08:25 пользователь alex_ls сказал:

ты фугасами что ли по нему стреляешь?

Нет, голдой на PzKpfw V-IV

Изменено пользователем HByte
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

А что, ведь похоже: выезжаешь из-за угла, даёшь не целясь с вертухи большую альфу с хорошим пробитием/половиной 

Или не попадаешь. А еще пробитие на фугаске бывает довольно редко. А если противник влезает в клинч - фугаска становится обузой.

А что до унижения Принца... Если что, Принц не для танкования из-за угла - конструкция и подвижность не располагают. Он или давит направление стреляя на ходу, или играет от башни. Так что никто не виноват, что ты Принца под фугаску выставил и теперь жалуешься на превосходство японского гротеска. 

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
27 Апр 2016 - 17:51 пользователь ElharKesser сказал:

Сегодня 47%ный на О-И просто стреляя в силуэт в мой Black Prince снимал по 300. Даже при попадании в гусеницы.

ты позволил раку с кд пушки больше 20 секунд кинуть по себе 3 раза и после этого ноешь тут? да ты ничем не лучше него такой же рачина если не больше

• Плюс 2
Игроки
3 297 публикаций
44 151 бой
27 Апр 2016 - 15:51 пользователь ElharKesser сказал:

Учитывая что до этого меня ни Д.Макс несколько раз не пробил, ни Ешка в лоб ББ не достучалась, ни Т-34/100 ББ не пробил дважды (третий раз был кумулём с пробитием).

А ведь у всех троих ПП был от 51 до 53.

Вот и выходит что О-И — это новый квас.

А что, ведь похоже: выезжаешь из-за угла, даёшь не целясь с вертухи большую альфу с хорошим пробитием/половиной урона фугасом и укатываешься назад.

Причём всё это легко проделывается даже не включая мозг, за что и кваса, и О-И так любят.

Я считаю, ему вообще фугасницу надо забрать, как и всей японской ветке, но апнуть 100мм орудия 7 и 8 уровням (у шестёрки 100мм и так хорошее), тогда и не будет на него такой реакции.

Как с КВ-85: имбоган у него отобрали (вернее занерфили в хлам, но разницы никакой), но теперь с 100мм он играется отлично. Не имба, да (УВН не дают), но очень хорошая машина.

Вот такой О-И был бы нормальной машиной.

У тебя просто нет О-И поэтому ты так мыслишь, резать это глупо учитывая что О-И ничто не сможет против любого танка 6лвла раз на раз, стоит только поджаться к О-И. кв2 так же сможет накинуть и спрятаться но его же не нерфят, потомучто машина сбалансирована и О-И поидее то же сбалансирована, стоит резануть ей ТОЛЬКО разброс орудия, но нафига резать поворотливость этой и на то слоупочной подвижности. Чтобы делать выводы поиграйте хотя бы на О-И побольше ( а не 3 боя :D)  со средухой при трех боях 457 на  О-И говорить о том чтобы его порезать это глупо не правда ли ? :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...