Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
842 публикации
40 910 боёв
решил все-таки вкачать эту ветку..после кв 2 в фугасницах души не чаю, и теперь решил тайп 5 получить..сегодня скатал дюжину боев и танк мне понравился..я до нерфа на нем не катал, но сегодня неплохо получилось..броня у него есть, чего особо не было у кв-2, фугасница хоть и с меньшим пробитием, но тоже хороша еще и пару вертух сегодня залетало)скорость и габариты немного портят впечатление, но танк хорош..на 5 бою взял на мастера с 75% экипажем
Игроки
3 207 публикаций
57 624 боя
01 Сен 2017 - 20:37 пользователь usovo76 сказал:

танк умер.помянем!

Ну чего так мрачно-то? Танк для фана, в одиночку бой не вытянет, но выехать и кабину сломать кому нибудь, это "приходи кума любоваться!".
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
03 Сен 2017 - 19:37 пользователь H0HENSTAUFEN сказал:

После обновления играть просто стало невозможно, пробивают в лоб просто все желающие, и даже нет возможности спрятаться. Неужели так серьезно порезали лобовую броню? :facepalm:

Ее год назад порезали. Поначалу было почти везде 200мм в лобовой проекции, стало в половине мест 150, а это уже совсем другой расклад. 200мм на 6м уровне не пробивает почти никто, да и на 7м мало пушек с таким пробоем, восьмерки шили в любое место с самого начала.
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
03 Сен 2017 - 19:37 пользователь H0HENSTAUFEN сказал:

После обновления играть просто стало невозможно, пробивают в лоб просто все желающие, и даже нет возможности спрятаться. Неужели так серьезно порезали лобовую броню? :facepalm:

У этого танка в обновлении 9.20 не меняли бронирование спереди танка. Только с кормы:

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
04 Сен 2017 - 09:00 пользователь gamer918 сказал:

Теоретически не меняли, а по ощущениям то ли смягчили, то ли бронепробитие другим апнули, потому как шить его стабильно начали даже те, кто раньше не особо пробивал.

А почему тогда Ваши ощущения ощущают нерф, а не ап? Вдруг, по ощущениям, танк стал сильнее и нагибучее?

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
04 сен 2017 - 19:43 пользователь Corspe сказал:

А почему тогда Ваши ощущения ощущают нерф, а не ап? Вдруг, по ощущениям, танк стал сильнее и нагибучее?

нет, в данных реалиях танк сливает всем.

играть на нем перестал.

так же бросил качать джапо ТТ, ОНО в частности.

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
04 сен 2017 - 16:57 пользователь gamer918 сказал:

По-вашему, при таких ощущениях могут закрасться мысли об апе? Да и в посте, который вы прокомментировали, тоже вроде никаких признаков апа нет.

Я просто не понимаю, зачем придумывать то, чего нет?

Игроки
9 935 публикаций
35 344 боя
02 Сен 2017 - 10:24 пользователь sasasa0770 сказал:

фановый танчик, начало фугасной эры среди японцев, всех танковальщиков нагибает без оглядки на уровень.

После последней обновы перестал пробивать его не то что в корму, а даже в борта. Ему что,  бронирование увеличили? Есть инфа?

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
04 Сен 2017 - 19:20 пользователь Corspe сказал:

Я просто не понимаю, зачем придумывать то, чего нет?

Чтобы почувствовать себя лучше. Ныть, жаловаться и критиковать всегда проще, чем делать что-либо продуктивное. Позиция жертвы это легко и поднимает мораль.

А если найти соратников по мышлению - чувствуешь себя борцом за правду и справедливость.

• Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
04 Сен 2017 - 20:10 пользователь gamer918 сказал:

Да, теперь уже нет. Потому что танк продан. И остальные со временем продам, потому что вряд ли их минует та же участь - тихий или откровенный нерф, превращающий отличную или хотя бы играбельную машинку в каторжный аппарат (в WoT это уже обычное дело).

Причина, извращающая играбельные аппраты, заключается отнюдь не в мифических нерфах, и даже (в основном) не в открытых изменениях игры.

Изменено пользователем letir

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
05 Сен 2017 - 10:07 пользователь gamer918 сказал:

А в чём? Хотите сказать, все разговоры о снижении играбельности - это тоже нытьё и никаких изменений на деле не было?

Какие именно разговоры?

"Проходимость точно порезали, я чувствую", "все пробивают, ноль заблокированного" - это 100%, концентрированное нытье.

Игроки
62 публикации
45 969 боёв
Мой O-I на прошлой неделе , в бою скорпион G не пробил в лоб , вылетел на меня и с вертухи не пробил !!! )) . Я ему на 900 каак засандалил ой хорошо !!! Потом он в бочину меня грохнул .
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
05 Сен 2017 - 12:51 пользователь gamer918 сказал:

Даже концентрированное? О как) Ладно, пусть будет нытьё. Но если слова об ухудшении расцениваются как нытьё, ваши вполне логично оценить как вылизывание (чего - это уж сами решите). Что ж, мне здесь (в теме) больше делать нечего. Для меня эта коробка теперь существует только в качестве цели, потому тема более не интересна.

Да, это обычное дело - если кто-то смеет противоречить необоснованному нытью, да еще и с фактами, да еще и требовать доказательств - это 100% проплаченный бот разработчиков.

Не может же быть, чтобы великий Я, весь в белом на белом же коне, оказался неправ? Если я чувствую нерф - значит он 100% есть.

Игроки
5 696 публикаций
48 979 боёв

Был ТАНК, а стал сарай сараем!

Надо же как разрабов угораздило: так танк изувечить! За что?

• Плюс 1
Игроки
1 070 публикаций
56 047 боёв

Парни за что нахваливают этот танк?

может я поздно его купил..........

• Плюс 2

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
05 Сен 2017 - 22:28 пользователь airtrek190 сказал:

Парни за что нахваливают этот танк?

может я поздно его купил..........

За простоту и эффективность.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв

Доброго времени суток всем.

Как играется на танке после обновления? Поменялся геймплей на танке?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...