Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
07 Авг 2017 - 23:07 пользователь ningen89 сказал:

можно узнать скорость полета снарядов у этого черта? (на топпухе)

500 м/с

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
639 публикаций
46 620 боёв

давно вкачал ОИ за свободку. Так он мне нравился. Что даже думал кв2 продать, ибо ОИ к фугасу имел броню (перед-зад). Хорошо что кв2 не продал.

Время идет, периодически и того и другого выкатываю. ОИ совсем печален стал на фоне КВ2 ...хотя в топе он конечно гнет. Но в топе редко теперь.

Игроки
393 публикации
70 793 боя
08 Авг 2017 - 00:42 пользователь Orange2k сказал:

давно вкачал ОИ за свободку. Так он мне нравился. Что даже думал кв2 продать, ибо ОИ к фугасу имел броню (перед-зад). Хорошо что кв2 не продал.

Время идет, периодически и того и другого выкатываю. ОИ совсем печален стал на фоне КВ2 ...хотя в топе он конечно гнет. Но в топе редко теперь.

Да и в топе гнуть перестал, всякие тигры 131 в голову пробивают, как ею ни верти, а у них скорострельность огого.
Сам по акции выкатил су-100 и парочку ОИ замочил не стесняясь, а ведь когда-то и ИС-3 танковал, пробивали совсем не всегда...
Игроки
917 публикаций
36 870 боёв
12 Авг 2017 - 00:05 пользователь realv4sl сказал:

Еще бесит, что фугасы шотить перестали, не то что как раньше 34 85 шот, а и вонючего тайпа 64 не может уже

Неправда! Он как был имбой, так имбой и остался. 

Игроки
393 публикации
70 793 боя
12 Авг 2017 - 10:15 пользователь yakasyakas сказал:

Неправда! Он как был имбой, так имбой и остался. 

чутка посмотрел - ВБРочно, снаряды летят куда надо без полного сведения, враги олени, их ОИ со сток пушкой на ББ, арта вообще не вспоминала. Ничего имбового в это видео не нашлось. Имбой он был когда ИС-3 вытанковывал.

• Плюс 2
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
13 Авг 2017 - 17:47 пользователь realv4sl сказал:

чутка посмотрел - ВБРочно, снаряды летят куда надо без полного сведения, враги олени, их ОИ со сток пушкой на ББ, арта вообще не вспоминала. Ничего имбового в это видео не нашлось. Имбой он был когда ИС-3 вытанковывал.

ОИ имба из-за хорошей стабилизации.

сделайте ее как у кв-2 и это будет кактус.

Игроки
281 публикация
20 417 боёв

Первый Мастер на О-1:

http://wotreplays.ru/site/10357911#rybackaya_buhta-ironchelovek-o-i

По ощущениям-то КВ-2 получше. КВшка и сейчас нередко кидает на 700-800. А О-1 что-то у меня как-то стандартно - 300-400хп и не больше. В предыдущем бою вообще прямое попадание толи по АМХ 12 Т, толи по 13-75 - на 192.. Нормально, броньки ЛТшкам подвезли. :trollface:

• Плюс 1
Игроки
281 публикация
20 417 боёв

Не, мне какую-то бракованную пуху подсунули. :trollface:

Как я уже кидал по ЛТ прямыми попаданиями меньше, чем на 200хп, я уже писал. Сегодня торжество фугасов просто - по ARL V39 (картонной одноуровневой ПТ) прилетело прямым попаданием ... на 6хп. :ohmy: Второй выстрел по Лео, у которого чуть больше 300хп осталось - снес 250. Дамажный, млин. Аж разбегайся. :trollface:

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

как вообще можно на о-и играть с фугаской? какой смысл? даже без голды сток несравненно лучше будет.

если раньше ещё был аргумент в виде игры против кучи 8 лвлов, то сейчас их в бою максимум 3 увидите.

фугаска - исключительно для 8 уровня, с кд в ~13 секунд.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
22 авг 2017 - 12:32 пользователь gamer918 сказал:

Как можно на о-и играть без фугаски? какой смысл? Даже без голды она порой выдаёт такие эпичные плюхи, что владельцам борщей и скорпионов остаётся после этого только дымить и ломать клавиатуру)

Да и весь фан этого япа - именно в фугаске, по-моему.

а я фан и от размеров с мощностью получаю. выходишь в бой и чувствуешь, что именно ты биг босс.

трупики отлично расшвыривает в коридорах, кстати.

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
22 авг 2017 - 14:32 пользователь gamer918 сказал:

Как можно на о-и играть без фугаски? какой смысл? Даже без голды она порой выдаёт такие эпичные плюхи, что владельцам борщей и скорпионов остаётся после этого только дымить и ломать клавиатуру)

Да и весь фан этого япа - именно в фугаске, по-моему.

смысл в стабильности игры. интересно, много в этом разделе тех, кто может стабильно играть на фугаске хотя бы на 1200 средухи?
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
23 Авг 2017 - 07:15 пользователь Archmagur сказал:

смысл в стабильности игры. интересно, много в этом разделе тех, кто может стабильно играть на фугаске хотя бы на 1200 средухи?

1200 для 6-ки не мало.

я бы сказал, что те, кто держит 1500 среднюю на любой 6-ке, довольно скиловые люди.

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
23 Авг 2017 - 11:52 пользователь gamer918 сказал:

Почему именно 1200?

взял приблизительный хороший средний дамаг для 6 лвл в текущих реалиях игры.
Игроки
9 936 публикаций
35 344 боя
23 Авг 2017 - 17:29 пользователь Archmagur сказал:

взял приблизительный хороший средний дамаг для 6 лвл в текущих реалиях игры.

Клован, хороший средний на ТТ - отбивать свои ХП :facepalm:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
23 Авг 2017 - 19:52 пользователь gamer918 сказал:

Короче, цифра взята с потолка и без привязки к хоть какому-то основанию (хп танка, к примеру, или средухе по сервакам) - просто "а потому что так хочется". Ясно-понятно...

у меня 1382 среднего при игре исключительно на сток пушке. при этом танк выкачивался полностью со стока и экипажем без перков на время прокачки. т.е. реальные результаты в топе и с нормальным экипажем были бы явно выше 1400.

вот поэтому и интересует, кто сможет на фугаске показывать такую же эффективность. даю даже фору, потому что для меня очевиден её проигрыш.

а цифры ниже 1200 просто не интересуют, их можно набивать на чём угодно без особых проблем.

24 Авг 2017 - 09:39 пользователь worster777 сказал:

Клован, хороший средний на ТТ - отбивать свои ХП :facepalm:

нет, свои хп - это минимум для того, чтобы не считаться днищем.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
24 Авг 2017 - 10:23 пользователь gamer918 сказал:

Вот теперь хоть какая-то логика появилась. Хотя и сомнительная, т.к. сказать можно всё что угодно. + если играли исключительно на стоке-пухе - откуда такая уверенность, что она в разы лучше фугаски?.

Могу и без экспериментов сказать, что не так много игроков на о-и делают это с любой пухой. И точно так же уверен, что в ваших руках фугаска была бы не менее эффективна, чем сток (если, конечно, дело не в голде и прочих "золотых" приблудах).

Имеется в виду техника или пуха?

Не считаться кем? Озабоченными статкой звёдными мальчиками?

понадобилось однажды для клановых нужд иметь толстый тт-6 на отдельном аккаунте, о-и оптимально подходил.

на том акке играл всё время без према и с нулём голды.

успел сравнить геймплей с фугаской и обычной пушкой. собственно, с фугаской меня хватило всего на несколько боёв, сразу увидел, как падает результативность с кд в 22+ сек.

в данном сообщении - орудие. хотя 1200 можно иметь на любой приличной технике 6 лвла. на каком-нибудь Churchill GC я не смогу, например.

в чём может проблема отбивать хотя бы своё хп - для меня загадка. на подавляющем большинстве тт своё хп = от 3 до 5 своих выстрела, в зависимости от альфы.

Игроки
9 936 публикаций
35 344 боя
24 Авг 2017 - 09:58 пользователь Archmagur сказал:

в чём может проблема отбивать хотя бы своё хп - для меня загадка. 

В математике. Откель столько таких в "Танках"? :facepalm:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
24 Авг 2017 - 12:11 пользователь worster777 сказал:

В математике. Откель столько таких в "Танках"? :facepalm:

почему же мне эта математика не мешает?

24 Авг 2017 - 12:41 пользователь gamer918 сказал:

Несколько боёв не показатель для пухи. Если результативность резко упала, скорее всего, просто вбр выдал не ту полосу во время пробы. Как и у всех фугасок (да, в принципе, и не только у них), здесь бывают и полосы хронических непопаданий даже в упор, и полосы практически без промахов. Да, кд долгое, но если 3 выстрела с разницей в полминуты дают 3 ваншота и сносят противнику 2+к дамага (причём не только в топе) - разве это низкая результативность?

ну я оставил в ангаре о-хо с этой же фугасницей, и знаю, на что она способна, против 10 в том числе. 3 отметки исключительно на фугаске, как подтверждение.

я говорю про её неприспособленность именно на 6 уровне, с её слишком долгим кд.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...