Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
654 публикации
53 115 боёв
В очередной раз порадовал ОИ, наверное раз уже пятый,жаль нет статы по мастерам конкретно к каждому танку по количеству!

shot_022.jpg

shot_024.jpg

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
03 Окт 2017 - 15:48 пользователь donskih39 сказал:

В очередной раз порадовал ОИ, наверное раз уже пятый,жаль нет статы по мастерам конкретно к каждому танку по количеству!

Поздравляю с очередным мастером.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
05 окт 2017 - 12:17 пользователь Slim_Saberneik сказал:

На видео  WOT Console.
По этому следует видео оставить на этом форуме.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
08 окт 2017 - 07:16 пользователь Valentin197510 сказал:

Что там понерфили,нету возможности по играть напешите

понерфят еще , хотя надо было это сделать года 2 назад

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
ОИ хороший танк, но имбой он станет только когда сможет парализовать сливунов из своей команды, которые улетают вперед и в ангар до того, как ОИ доедет до событий.
Игроки
26 публикаций
19 916 боёв

Теперь такой вот вопрос. С каких это пор это чудо КВ-1 в лоб начал ББшками пробивать. Это такой патч новый или что то в тихаря опять понерфили. Ладно я соглашусь с СУ-100, ну Арлекин с топ пухой, но КВ-1 это уже что то.... Можно полный список всех изменений по этому сараю?

Игроки
732 публикации
23 745 боёв

Решил поржать и выкупить "КВ2 с бронёй". Полный сток, второй бой после 3 месячного перерыва от игры и минимум полугодового от тяжёлых машин: 2300 натанковано, 1600 настреляно. Особенно удивлялся, когда в лоб летели бронебойные с пробитием 110-130 мм (по памяти). Японишь тяжи в игре уже черт знает сколько, а в лоб летят бб. Через каток, под углом мне вообше никто не стрелял. Пытались зайти в корму зачем-то. По-отвёрнутой башни по-джентельменски не стреляли.

Чую завлекают - ботов в команду напихали, что б я ещё сыграть захотел. Дудки. После унижения на П88 с 10ками, никакой О-И нервы не вылечит. )))

• Плюс 1
"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"
Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
12 Окт 2017 - 23:01 пользователь GHOST_S66 сказал:

Теперь такой вот вопрос. С каких это пор это чудо КВ-1 в лоб начал ББшками пробивать. Это такой патч новый или что то в тихаря опять понерфили. Ладно я соглашусь с СУ-100, ну Арлекин с топ пухой, но КВ-1 это уже что то.... Можно полный список всех изменений по этому сараю?

Обновление 0.9.20
  • Уменьшено бронирование корпуса и башни.

В принципе, танк довольно фановый с топовой фугасницей. После ОИ Експериментала играется приятно (медленно, но приятно), на нынешнем экспериментале боль и страдания.

• Плюс 1
Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Что качать второму радисту? :)

Я так понял, обоим радиоперехват не смысла качать, будет учитываться только наивысшее значение из двух?

Игроки
211 публикация
34 564 боя
18 Окт 2017 - 15:47 пользователь alkokrolik сказал:

Я так понял, обоим радиоперехват не смысла качать, будет учитываться только наивысшее значение из двух?

Изобретателя, благо что дальности связи не хватает.
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
18 Окт 2017 - 10:47 пользователь alkokrolik сказал:

На самом деле нет смысла изучать у обоих. 

Игроки
572 публикации
35 621 бой
Эпично вышло )))) http://wotreplays.ru/site/10561159#zapolyar_e-hiro_hamada-o-i Изменено пользователем Hiro_Hamada
Игроки
48 публикаций
33 489 боёв
Читаешь что тут про него пишут и удивляешься а про тот ли танк тут пишут, имба прям. Начал качать японскую ветку и пожалел, с грехом по палам дошел до O_I - это огромный, медленный , не поворотливый утюг причем без брони которого имеют все и во все места. Думаю продать его к чертям. С КВ-2 его сравнивают, так вот кв-2 рвет эту *** с одного выстрела. Интересно было-бы сейчас посмотреть танкомахач бой кв-2 и o-i .
  • Плюс 4
Игроки
896 публикаций
33 828 боёв
22 окт 2017 - 04:45 пользователь ram73737 сказал:

Читаешь что тут про него пишут и удивляешься а про тот ли танк тут пишут, имба прям. Начал качать японскую ветку и пожалел, с грехом по палам дошел до O_I - это огромный, медленный , не поворотливый утюг причем без брони которого имеют все и во все места. Думаю продать его к чертям. С КВ-2 его сравнивают, так вот кв-2 рвет эту *** с одного выстрела. Интересно было-бы сейчас посмотреть танкомахач бой кв-2 и o-i .

Гонишь что ли? Танк имба, с 8 нормально себя чувствует, среди 6 вообще не видно конкурентов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...