Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
896 публикаций
33 828 боёв
19 Окт 2017 - 14:47 пользователь Martin_Schroif1 сказал:

Пушку,какую лучше поставить 10 или 15 см?

Фугасницу конечно ставить, она заставляет убегать от тебя даже 8-уровневых. Выехал на фулового ИС-6, поставил тело за трупик сородича и оставил его с 400 хп, он меня не пробил ни разу, помогли ему только сокомандники.
Игроки
136 публикаций
18 477 боёв

Нус... только пересел с экспериментала (вечная ему память), первые 5 боев как всегда прям красавец (в первом сразу мастера взял и кучу наград хоть и полный сток был) дальше стали все пробивать и убивать (даже в топе списка), но вопрос пока что в другом...

В задании висит "убить машину противника ТАРАНОМ"... вопрос: Вы пробовали ходьбы кого ни будь догнать на этом сарае (не говоря уже о том чтоб за таранить)???:D

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

на этом сарае достаточно оказаться стоящим на пути какого-нибудь лт, ст или блохи. они сами всё сделают :)

• Плюс 1
Игроки
136 публикаций
18 477 боёв
М-да... шьют все, всегда, везде, во всех позициях камасутры. снаряды летят куда угодно только не по врагу причем на любом орудии, больше похоже что не танк виноват а просто при заходе в бой что-то делает его бумажным и кривым, выехал 2-3 плюхи и в ангар... в топе списка бывает 1 раз из 20 боев (а так все время ниже середины списка ;), да и в топе светляки разбирают через пол карты а ты их не видишь даже с таким обзором и рогами.

Игроки
398 публикаций
8 761 бой
25 Окт 2017 - 13:29 пользователь tiknel1 сказал:

В задании висит "убить машину противника ТАРАНОМ"... вопрос: Вы пробовали ходьбы кого ни будь догнать на этом сарае (не говоря уже о том чтоб за таранить)???:D

варианта 2, первый это в тебя какой нибудь ололошник с 5% хп врежется, второй это на кого нибудь упасть с обрыва)) на меня так пару раз падали и сразу наглухо

первый вариант бывает довольно часто

• Плюс 1
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
25 Окт 2017 - 10:29 пользователь tiknel1 сказал:

Нус... только пересел с экспериментала (вечная ему память), первые 5 боев как всегда прям красавец (в первом сразу мастера взял и кучу наград хоть и полный сток был) дальше стали все пробивать и убивать (даже в топе списка), но вопрос пока что в другом...

ты недооцениваешь ОИ - у меня он довольно шустро ездит. Иногда с горки раскочегариваю до 42-46 кмч. по прямой - 28 кмч причем часто обгоняет другие ТТ за счет тяговооруженности и не самой плохой проходимости.

таранить на нем можно регулярно. тот же черчиль или кв-1 уже не убежит, если поползешь его давить ))) да и фугасница им скорости не прибавляет

Изменено пользователем Гость
Игроки
492 публикации
39 925 боёв
30 Окт 2017 - 04:13 пользователь U171 сказал:

варианта 2, первый это в тебя какой нибудь ололошник с 5% хп врежется, второй это на кого нибудь упасть с обрыва)) на меня так пару раз падали и сразу наглухо

первый вариант бывает довольно часто

Я именно так и сделал. Наивный Т71 со 78ХП стал прямо за задницу и хотел уже барабан вливать. Оставалось только чуть толкнуть бедолажку :)
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

вчера выкатил ОИ - давно не ездил на нем

все-таки брутальное корыто )))

на коридорной позиции фугасами гнет многие ТТ. тигр пытался рашить, но после того, как получил 2 ББ с пробитием, как-то не очень получилось.

Игроки
1 094 публикации
37 308 боёв
25 Окт 2017 - 13:29 пользователь tiknel1 сказал:

Для таких ЛБЗ требуется брать другой танк. Т1, М6, VK 30.01, например. Бывало, специально покупал танки ниже уровнями.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
03 Ноя 2017 - 01:47 пользователь Lexusshmexus сказал:

Для таких ЛБЗ требуется брать другой танк. Т1, М6, VK 30.01, например. Бывало, специально покупал танки ниже уровнями.

ОИ и ОИ эксп хорошо таранят. вк3601 с горки быстро ездит - тоже таранить годится. Я выполнил эту лбз на вз-111. 50кмч -таранить не трудно.

т1 хеви и м6 да, на них выполнить довольно просто. а вот слоупочный вк3001н не годится. слишком медленный.

Изменено пользователем Гость
Игроки
311 публикация
37 095 боёв
03 Ноя 2017 - 06:05 пользователь U171 сказал:

вот не могу решить, открыть на нем двигло или все же на эксперименте грызть кактус дальше

Однозначно открывать ОИ, танк намного веселее. Пуха сток от лиана, открыть двигатель не так трудно и мучительно будет. 
Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв

я уже чувствую неприятные ощущения ниже спины

дальше они пройдут или усилятся?

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
06 Ноя 2017 - 03:18 пользователь pr0mete1 сказал:

я уже чувствую неприятные ощущения ниже спины

дальше они пройдут или усилятся?

ОНИ хороший танк, мне лучше ОИ понравился. ОХО вроде неплох, но у него критический суперминус - ноль увн, чтоб в низ стрельнуть нужно развернутся к врагу бортом, тайпы 4 и 5 только на фугаске и только на голде, с обычными пушками или простыми фугасам полностью не играбельны, т.е. минус 100к за бой легко. Как то так.
  • Плюс 2

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
398 публикаций
8 761 бой
05 Ноя 2017 - 12:51 пользователь UF57 сказал:

Однозначно открывать ОИ, танк намного веселее. Пуха сток от лиана, открыть двигатель не так трудно и мучительно будет. 

так и сделал
Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв
06 Ноя 2017 - 05:37 пользователь Shadowshine сказал:

ОНИ хороший танк, мне лучше ОИ понравился. ОХО вроде неплох, но у него критический суперминус - ноль увн, чтоб в низ стрельнуть нужно развернутся к врагу бортом, тайпы 4 и 5 только на фугаске и только на голде, с обычными пушками или простыми фугасам полностью не играбельны, т.е. минус 100к за бой легко. Как то так.

оке, значит будем до 9 терпеть

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
13 Ноя 2017 - 00:56 пользователь corne1ius сказал:

Желаю всем разрабам выкачать эту ветку с нуля под тремя артами в каждом бою! :)

:izmena:Качаем.

• Плюс 1

Игроки
492 публикации
39 925 боёв
12 Ноя 2017 - 21:56 пользователь corne1ius сказал:

Желаю всем разрабам выкачать эту ветку с нуля под тремя артами в каждом бою! :)

Не имея при этом голды, из воздуха подареной, премов и кучи других плюшек от ВГ по блату. 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...