Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
322 публикации
26 160 боёв
05 Ноя 2015 - 10:21 пользователь dragy52rus сказал:

тоже заметил, что сегодня включен режим нерфа. )))

та вроде режим апа сегодня
Игроки
69 публикаций
43 918 боёв
06 Ноя 2015 - 08:25 пользователь IldarikTanK сказал:

В лоб лучше не бодаться,можно отхватить. Я уже не  помню пробитие голдой на эксперименте, но если меньше 150,то тяжело будет. Либо фугасами ковырять, либо уходить на другого врага,благо скорость позволит.

Осталось 5к до 7лвл,продам сразу. Скучно играть на нем,да и мастер взят,средний около 1150,пп 58.

Так я знаю что в лоб нельзя связываться. Спрашиваю на тот случай когда О-1 выкатился на тебя в лоб неожиданно и отступая пытаешься ему вкатить. да всякие ситуации бывают! Издалека фугасами я ему шкуру портил конечно, но тоже раз-на раз и снимает совсем по-немногу. Вообще в начале боя, если я не в топе, на карте сразу выбираю направление где меньшая вероятность столкнуться в лоб. Всякие там "кишки" и "штаны" избегаю.
Игроки
69 публикаций
43 918 боёв
Эксп у меня прокачан давным давно в элит. У экипажа третий перк качается. Стоит Боевое Братство и Вентиль. Танк нравится. Я на нем стату на 1% поднял. Кстати стата рандомная - взводами, ротами и в клане не играю. В последнем только числюсь.
Игроки
103 публикации
18 262 боя
Пользователь сказал:

Осталось 5к до 7лвл,продам сразу. Скучно играть на нем,да и мастер взят,средний около 1150,пп 58.

60 боев откатал ...скучно играть ему) пп 58 )) при 60 боях бугага блин..я вот на ОНИ никак не переду..ибо фан еще остается) и экипаж хочу не меньше 3 полных перков прокачать осталось 

сейчас 2.7..играю давно без према

Изменено пользователем __ZETT__
Игроки
78 публикаций
12 818 боёв
Если кто то считает, что О-И имба и нагибает - просто берите его и нагибайте сами. Не надо корчить из себя заботливого дядю, которому вроде бы и лично пофиг, но он вдруг всё же беспокоиться о других игроках, которым тяжело приходится с этим танком. Мне кажется, что лично кому то просто хочется, чтобы этого танка не было вообще ни у кого.
Игроки
167 публикаций
31 009 боёв
06 Ноя 2015 - 11:24 пользователь __ZETT__ сказал:

Пользователь сказал:

60 боев откатал ...скучно играть ему) пп 58 )) при 60 боях бугага блин..я вот на ОНИ никак не переду..ибо фан еще остается) и экипаж хочу не меньше 3 полных перков прокачать осталось 

сейчас 2.7..играю давно без према

Если мне неинтересно играть на нем. И че в том,что 60 боев? Это много? 

Да танк,имбоват,но его скорость и размеры портят все. Боев пять арта покоя не дала. Один раз ваншот от американской арты. 

Не понятен ваш смех. Пишешь серьезно,найдется умник...

Изменено пользователем IldarikTanK
Игроки
1 публикация
7 093 боя
ЭЭ ребята! Разработчики которые! вы слегка-то понерфите им броню, начиная с 6 уровня... это п...ц "блин" я уже все нервы сжег об них вместе с голдой!!!
Игроки
864 публикации
32 968 боёв
06 Ноя 2015 - 16:40 пользователь sapphire30rus сказал:

Если кто то считает, что О-И имба и нагибает - просто берите его и нагибайте сами. Не надо корчить из себя заботливого дядю, которому вроде бы и лично пофиг, но он вдруг всё же беспокоиться о других игроках, которым тяжело приходится с этим танком. Мне кажется, что лично кому то просто хочется, чтобы этого танка не было вообще ни у кого.

скорей всего кто-то нагибал на 5-6 уровне ( есть танки на которых нагибать удобно), а тут появился танк конкурент, который не даёт этого делать комфортно или вообще не даёт. достаточно посмотреть в профиль крикунов и увидеть число боёв на технике этого уровня.
Игроки
157 публикаций
66 904 боя
06 Ноя 2015 - 17:37 пользователь CrazZzy_TANK сказал:

ЭЭ ребята! Разработчики которые! вы слегка-то понерфите им броню, начиная с 6 уровня... это п...ц "блин" я уже все нервы сжег об них вместе с голдой!!!

Очередной рак ! Сядь поиграй на нём, понагибай,потомраскажи нам про его супер броню скорость кд

Игроки
167 публикаций
31 009 боёв
06 Ноя 2015 - 17:58 пользователь dragy52rus сказал:

скорей всего кто-то нагибал на 5-6 уровне ( есть танки на которых нагибать удобно), а тут появился танк конкурент, который не даёт этого делать комфортно или вообще не даёт. достаточно посмотреть в профиль крикунов и увидеть число боёв на технике этого уровня.

Смотрю у многих пригорает от япов:-)Что мешает взять такой же танк и попробовать в броню...

Или вообще,совет, садитесь в арту,в кусты и карайте.

• Плюс 2
Игроки
160 публикаций
7 боёв
06 Ноя 2015 - 21:32 пользователь IldarikTanK сказал:

Смотрю у многих пригорает от япов:-)Что мешает взять такой же танк и попробовать в броню...

Или вообще,совет, садитесь в арту,в кусты и карайте.

Звучит как кто не яп тот подождет , необьктивненько

Игроки
103 публикации
55 406 боёв
Танчик класс. Прошел на нем все ЛБЗ, на Об.260, где надо было набивать фраги (ТТ-1,ТТ-2, ТТ-3, ТТ-13, ТТ-14). Навсегда оставил его в ангаре.
Игроки
14 публикаций
69 045 боёв
02 Ноя 2015 - 09:40 пользователь Assatom сказал:

В том то и прикол, что все вопят его нерфить нужно, танк реально не имба, меня такой же O I вчера в лоб пробил бб на 750 и сразу арта накинула и я поиграл. Так что танк совсем не имба как думают многие.

Просто выбешивает этот O I !!!! Меня M6 разобрал в лоб обычными бб!!!! да у него средний пробой 160, но пробивал каждым выстрелом даже в ромбе и каждый раз с уроном больше 300!!!!! Это просто бесит!!!

И в лоб шьется. Уже
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
06 Ноя 2015 - 17:58 пользователь dragy52rus сказал:

Кто "нагибаИт" на средних левелах те как раз или снимают союзников толстожо..ого,или заряжают голду,или перемещаются в другое место,т.е используют гибкую тактику.А вот новички начиная с 4 левела (а их кидает к 6) на всяких Валлентайнах,Хетцерах и иже страдают по полной.,ибо адекватно бороться с данным агрегатом возможности практически нет,и если вспомнить Т-150 и Черчиля Седьмого,те с борта вполне дырявятся четвёрками в частности ПТ пробоя хватает,в случае сабжа явный дисбаланс. И большинству рядеющих за нынешнее состояние явно этот дисбаланс по душе.
  • Плюс 2
Игроки
160 публикаций
7 боёв
07 Ноя 2015 - 08:57 пользователь Rredoram сказал:

Кто "нагибаИт" на средних левелах те как раз или снимают союзников толстожо..ого,или заряжают голду,или перемещаются в другое место,т.е используют гибкую тактику.А вот новички начиная с 4 левела (а их кидает к 6) на всяких Валлентайнах,Хетцерах и иже страдают по полной.,ибо адекватно бороться с данным агрегатом возможности практически нет,и если вспомнить Т-150 и Черчиля Седьмого,те с борта вполне дырявятся четвёрками в частности ПТ пробоя хватает,в случае сабжа явный дисбаланс. И большинству рядеющих за нынешнее состояние явно этот дисбаланс по душе.

Совершенно верно , танк поломал баланс на уровнях 4-6

• Плюс 3
Игроки
160 публикаций
7 боёв
06 Ноя 2015 - 20:58 пользователь dragy52rus сказал:

Ну допустим даже так . Но люди качали экип долгие тысячи боев для этого или прем какой купили , а тут 46-процентныен нагибаторы на гробах с 75 проц экипажем вполне сносно себя чувствуют и втаптывают все в грязь

06 Ноя 2015 - 16:40 пользователь sapphire30rus сказал:

Если тебе тяжело играть на ой то мне тебя искренне жаль . И да , на 6 лвл этого танка не должно быть

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
30 964 боя

Танк конфетка, когда кидает в топ, заряжаю 3-4 голды и просто с плюхи выносит любых ст-лт-пт, по тяжам только фугас, благо его хватает на всех)

Когда кидает к 7-8 лвл, то только фугас, иначе с непробитиями беда, пара непробитий и считай не поиграл.

Вот только вчера отлично прокатился)

http://wotreplays.ru/site/6592228

Мастер, Воин, стальная стена, основной калибр, медаль Рэдли Уолтерса

Игроки
396 публикаций
6 158 боёв

В конце концов прошел (почти) это корыто, по мне так - самый мерзкий тяж на 6 уровне. Броня? Не знаю, никакой брони не заметил, у Т150 броня действительно есть, у М6 какая никакая а иногда отбивает, здесь же броня если (в топе списка) и есть, то никто в те место где она есть стрелять не будет, а начиная с семёрок ее вообще нет, расчудесно шьется ОИ прямо в лоб.

Пушка? реально не понимаю с чего такой восторг от фугасницы - наносит она те же 300 урона за выстрел по одноуровневым тяжам что и предтоп, только перезаряжается в два с половиной раза дольше, нет, можно конечно ездить и искать картонные ПТ  и арты с открытыми рубками в надежде их сваншотить, но как то это не занятие для слоупока. Предтоп лучше хотя бы тем что ДПМ выше (при равной альфе он перезаряжается в 2 раза быстрее, и пробитие в отличии от топа есть), но тоже особого комфорта после комфортных орудий Т150, М6, Черча, ВК не доставляет. Короче абсолютно проходной танк ветки - один из немногих вообще в игре (одни танки доставляют фан, другие дико бесят, а это не рыба и не мясо)- пройти и забыть.

Разрабы!

До открытия ОНи не хватает 1500 опята - один бой и добитие из свободки. Снял галку "автопополнение БК" - дабы в последнем бою дострелять оставшиеся 16 снарядов и купить ОНи И тут заблокирована кнопка "В бой". ИГРА почему то решила что она лучше МЕНЯ знает сколько снарядов я должен купить, менее чем с 20 снарядами она ме6ня в бой не выпускает. А нафига мне их покупать. Бои где танк делает более10 выстрелов - 3-5%, 20 выстрелов - 0,1-0,3%. На ОНи и дальше эти снаряды никому *** не упали! Т.е. я должен потратить 5 000 серебра для того чтобы меня пустили в последний бой, в котором я потрачу снарядов на 1-2 тысячи,  а оставшиеся 3 000 будукт просто валяться у меня на складе. Либо есть возможность продать их за 1500, а 1500 я получается апросто выкинул в пустую, потому что ИГРА видите ли решила что она лучше знает сколько снарядов я должен с собой везти.
Не, так дело не пойдет! Либо *** эту функцию, либо возможность после того как НАВЯЗАННЫЕ мне к покупке снаряды стали не не нужны (в связи с прохождением машины) выкупайте излишек по той цене по которой я его покупал у вас.
И дела не в серебре. И 1500 и 15 000 не такие большие ресурсы, просто бесит когда кто-то за меня (за нас) решает как я должен играть, что и сколько я должен загружать, ... !

Изменено пользователем Statatvink
  • Плюс 2
Игроки
53 публикации
10 436 боёв
07 Ноя 2015 - 13:09 пользователь Statatvink сказал:

В конце концов прошел (почти) это корыто, по мне так - самый мерзкий тяж на 6 уровне. Броня? Не знаю, никакой брони не заметил, у Т150 броня действительно есть, у М6 какая никакая а иногда отбивает, здесь же броня если (в топе списка) и есть, то никто в те место где она есть стрелять не будет, а начиная с семёрок ее вообще нет, расчудесно шьется ОИ прямо в лоб.

Пушка? реально не понимаю с чего такой восторг от фугасницы - наносит она те же 300 урона за выстрел по одноуровневым тяжам что и предтоп, только перезаряжается в два с половиной раза дольше, нет, можно конечно ездить и искать картонные ПТ  и арты с открытыми рубками в надежде их сваншотить, но как то это не занятие для слоупока. Предтоп лучше хотя бы тем что ДПМ выше (при равной альфе он перезаряжается в 2 раза быстрее, и пробитие в отличии от топа есть), но тоже особого комфорта после комфортных орудий Т150, М6, Черча, ВК не доставляет. Короче абсолютно проходной танк ветки - один из немногих вообще в игре (одни танки доставляют фан, другие дико бесят, а это не рыба и не мясо)- пройти и забыть.

Разрабы!

До открытия ОНи не хватает 1500 опята - один бой и добитие из свободки. Снял галку "автопополнение БК" - дабы в последнем бою дострелять оставшиеся 16 снарядов и купить ОНи И тут заблокирована кнопка "В бой". ИГРА почему то решила что она лучше МЕНЯ знает сколько снарядов я должен купить, менее чем с 20 снарядами она ме6ня в бой не выпускает. А нафига мне их покупать. Бои где танк делает более10 выстрелов - 3-5%, 20 выстрелов - 0,1-0,3%. На ОНи и дальше эти снаряды никому *** не упали! Т.е. я должен потратить 5 000 серебра для того чтобы меня пустили в последний бой, в котором я потрачу снарядов на 1-2 тысячи,  а оставшиеся 3 000 будукт просто валяться у меня на складе. Либо есть возможность продать их за 1500, а 1500 я получается апросто выкинул в пустую, потому что ИГРА видите ли решила что она лучше знает сколько снарядов я должен с собой везти.
Не, так дело не пойдет! Либо *** эту функцию, либо возможность после того как НАВЯЗАННЫЕ мне к покупке снаряды стали не не нужны (в связи с прохождением машины) выкупайте излишек по той цене по которой я его покупал у вас.
И дела не в серебре. И 1500 и 15 000 не такие большие ресурсы, просто бесит когда кто-то за меня (за нас) решает как я должен играть, что и сколько я должен загружать, ... !

Не понимаю твоей позиции хотя ты неплохой игрок не артобибер какой то ), но этот танк как и все танки с бабахами может МНОГОЕ так как фугас такого калибра страшная вещь. Но есть игроки которым пошло такое иным не пошло ...так что не надо так говорить что *** танк и всё такое. Потому что это танк который способен воевать  на дне списка и вывозить дамага как минимум своё хп, а это уже неплохо. И ещё скажу у меня винрейт на нём ужасный ... так как в 70% случаев остаюсь один а из-за его динамики и кд  победить увы ...никак. Но я фанат бабахалок и посему он навсегда в ангаре  ;)))

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...