Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
21 Окт 2015 - 13:28 пользователь DarkRaven сказал:

Угу. Всегда на передовой. Ну сколько уже можно глупости говорить?

А я и не описывал сравнение геймплея арты (в основном на красной линии) и деятельности снайпера (в инвизе, но на передовой, хотя правильнее чуть в сторонке), а только эмоции вызываемые ими. Не стоит мне приписывать то, чего я не писал. Изменено пользователем Empty_shot
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
21 Окт 2015 - 14:31 пользователь Empty_shot сказал:

Не стоит мне приписывать то, чего я не писал.

Надо для этого свои мысли формулировать яснее. "Арта - как снайпер на реальной войне". Учитывая, что мы говорим про геймплей, параллель, которую ты пытался провести - вполне очевидна. А понимать, что это, оказывается, было про эмоции - экстрасенсы в отпуске.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
21 Окт 2015 - 13:47 пользователь DarkRaven сказал:

Надо для этого свои мысли формулировать яснее. "Арта - как снайпер на реальной войне". Учитывая, что мы говорим про геймплей, параллель, которую ты пытался провести - вполне очевидна. А понимать, что это, оказывается, было про эмоции - экстрасенсы в отпуске.

Читать сообщения нужно до конца просто - после вами процитированного моего поста есть дополнение.

21 Окт 2015 - 12:53 пользователь Empty_shot сказал:

Ну если уж зашёл разговор про снайперов, то арта как снайпер на РЕАЛЬНОЙ войне. Их так же боятся и ненавидят, их так же не берут в плен, они так же могут одним своим выстрелом лишить подразделение командира (статиста или топа), они так же почти бесполезны во всех полномасштабных схватках, так что... получается у нас игра про настоящую арту. Не было бы так смешно, если бы не было так грустно... Правда снайперов своих там ценят.

Ничего про геймплей, только про эмоции, про отношение к ним и про их возможности, но ничего про геймплей. Изменено пользователем Empty_shot
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
21 Окт 2015 - 11:10 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Может у вас просто есть скилл, и вы таки умеете на арте играть? В любом случае вы пытаетесь прикрыть ворона собой, хотя мой случайный тык пал на него. 1700 среднего на артобате, на сау 10 уровня - это, мягко говоря, весьма неочень. Так что же, он не способен совместить прицел с танком? Так и не было ответа на этот вопрос. Речь в данном случае не идет о других видах техники, ибо ранее я уже упоминала причины такой колосальной разницы.

Тема же не конкретно про ворона, верно? Речь о том, что САУ самый рандомный класс техники. Вот мы и видим, что папка на САУ от среднего (ладно, выше среднего) игрока на САУ не особо отличается, а вот на обычных танках разница - огромна. Это говорит о том, что для игры на танках нужен скилл, а на САУ, надо уметь навести прицел на танк не более.

Да, у ворона это получается плохо. Но мы с вами понимаем, что сам по себе класс САУ безумно уныл и требует не наличие скилла, а чуть ли не степени его отсутствия. Иными словами, это тот случай, когда надо уметь жить без мозга. Это хорошо получается у морских звезд и артоводов.

Я немного умею жить без мозга, вы умеете, кто-то еще умеет, уверен и Ворон научится, если захочет. А теперь вопрос, каждый ли артовод может с мозгом? Статистика говорит, что нет. Большая часть артоводов не могут в танки вообще никак.

По мне так, я только что объяснил законы мероздания...)

• Плюс 3

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
21 Окт 2015 - 15:09 пользователь glevg сказал:

Тема же не конкретно про ворона, верно? Речь о том, что САУ самый рандомный класс техники. Вот мы и видим, что папка на САУ от среднего (ладно, выше среднего) игрока на САУ не особо отличается, а вот на обычных танках разница - огромна. Это говорит о том, что для игры на танках нужен скилл, а на САУ, надо уметь навести прицел на танк не более.

Да, у ворона это получается плохо. Но мы с вами понимаем, что сам по себе класс САУ безумно уныл и требует не наличие скилла, а чуть ли не степени его отсутствия. Иными словами, это тот случай, когда надо уметь жить без мозга. Это хорошо получается у морских звезд и артоводов.

Я немного умею жить без мозга, вы умеете, кто-то еще умеет, уверен и Ворон научится, если захочет. А теперь вопрос, каждый ли артовод может с мозгом? Статистика говорит, что нет. Большая часть артоводов не могут в танки вообще никак.

По мне так, я только что объяснил законы мероздания...)

Человек может быть свиньей, а свинья человеком уже никак.;)

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
21 Окт 2015 - 15:06 пользователь Empty_shot сказал:

Ничего про геймплей, только про эмоции, про отношение к ним и про их возможности, но ничего про геймплей.

21 Окт 2015 - 15:06 пользователь Empty_shot сказал:

Ничего про геймплей, только про эмоции, про отношение к ним и про их возможности, но ничего про геймплей.

"Их возможности" - это не про геймплей? Ну ок, чо.

Че там выше за обсуждение меня идет в разрезе моего артобата? Сколько там у меня, 1,7к? Ну, на тот момент, когда я на нем играл, у меня и на Т62 столько же было, и на батчате, и на чем там еще... Хватит насиловать труп. Не играю я на этом. А тогда это был общий текущий уровень игры, а не так что на арте 1,7, а на нормальной технике 2,5, из чего кто-то может сделать ошибочный вывод о существовании некоего скила "игры на арте", отдельного от прочих.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
663 публикации
21 973 боя
Пользователь сказал:

Это просто модный тренд - ругать и обзывать арту. Кто постоянно был в игре, привык к этому постепенно. Я же на год забивала на игру, а когда все же решила вернуться, была сильно удивлена новым веяниям.

Год...я тут как-то месяца три не играл. Впечатления схожие.

Игроки
594 публикации
84 391 бой
21 Окт 2015 - 16:52 пользователь Juve38 сказал:

да надо апнуть ....

а потом догнать и еще раз апнуть ..

признайся честно - вот ты так каждый бой от арты огребаешь?

и вообще, при пяти артах ты хотел безнаказанно гонять по чистому полю?
ну а если б вместо аты, допустим, на гусли поставила Об.263, а 268-я добила, то нужно было бы нерфить ПТ.. ;)

Изменено пользователем Pups2020
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
21 Окт 2015 - 14:57 пользователь Pups2020 сказал:

выделенное мною - ну просто шедевр! "аффтар - жги исчё!" ©
то есть арта, с её урезанным до предела обзором, обязана ехать на слив, дабы кустодроч-статист добавил себе на счет еще немножко дамага?
пиши тогда'с - арто обязана в начале боя ехать и светить папкам-ногебаторам!  :playing:

А че бы и нет то? Статюга затащит, а с арты подсвет в данном случае - единственное возможное полезное действие.

P.S. Я кстати один из своих лучших боев на бате так и выиграл - бесполезный красностатный 261 объект в конце догадался хотя бы светануть 155ого фоша и развернуть его на себя. И ниче - у меня 8К дамага, у объекта +1 в копилку побед, все были довольны.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв
Прям нужен ап конкретно "лоре51", ппц косая телега.
  • Плюс 1
Война - это не олимпийские игры...
Игроки
31 публикация
60 277 боёв
Нужно ввести новое умение экипажу " 7 чувство " или " чуйка пятой точкой" -- когда кидает арта в вашу сторону срабатывает соответствующая лампа, очень много проблем исчезнет)))
Игроки
594 публикации
84 391 бой
21 Окт 2015 - 22:09 пользователь 3anaDJlucT сказал:

Нужно ввести новое умение экипажу " 7 чувство " или " чуйка пятой точкой" -- когда кидает арта в вашу сторону срабатывает соответствующая лампа, очень много проблем исчезнет)))

да она,  " чуйка пятой точкой "  у каждого опытного и так должна быть. если стоишь там, куда кидает арта, видишь что она давно ни в кого не кидала, то понятно - она вероятно сводится на тебя. отъедь - вот и всё! но "мега-пупер-папкам" лениво про то думать.. проще потом на форуме вайнить - "режьте арту!" 
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
23 425 боёв
21 Окт 2015 - 12:52 пользователь Juve38 сказал:

да надо апнуть ....

а потом догнать и еще раз апнуть ..

е75 полетел вперёд, засветился первым и огрёб первым от арты, яка невидаль, у меня постоянно в команде *** так сливаются  и если каждый *** несётся на форум ныть про нерф арты то понятно откуда столько слёз и соплей. 
На арте я перестал играть потому что её занерфили до того состояния что на ней нельзя самому как то затащить,
хп срезали,
подвижность отняли,
перезарядка на том уровне что если ты отстрелялся ты халявный фраг для любого,
обзора нет.
Да я видел реплеи как арта чуть ли не колобанова брала, но это чистый фарт. 
Для меня всётаки  игра на арте что-то подобное, когда противник  не с гиканьем несётся за халявным фрагом арты, а радуется победе что я не успел убить.
http://wotreplays.ru/site/6514141#vestfild-hormot-crusader_5_5-in_sp

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
22 Окт 2015 - 03:57 пользователь Hormot сказал:

е75 полетел вперёд, засветился первым и огрёб первым от арты

Вот же ж действительно клинический *** там на Е75 был - на ТТ прорыва ломанулся вперед (не ну это ж надо додуматься до такого!), всем же известно что на нем надо в кустах стоять. Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
594 публикации
84 391 бой
22 Окт 2015 - 03:48 пользователь sir_bonzo сказал:

Вот же ж действительно клинический *** там на Е75 был - на ТТ прорыва ломанулся вперед (не ну это ж надо додуматься до такого!), всем же известно что на нем надо в кустах стоять.

не надо путать танк прорыва с танком слива! :teethhappy:
ТТ в одиночку, да еще в том месте (см. скрин) и при живых 5 артах у врага = в ангар спешил 100%. что собссно и произошло.
  • Плюс 1
Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
21 Окт 2015 - 08:10 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

21 Окт 2015 - 10:48 пользователь CoD2_Rom сказал:

- в концовке переезжать и светить оставшимся 1-2 союзным танкам.

- вовремя приезжать на захват.

Я когда на лт то катаюсь, по моему свету редко кто соизволит стрельнуть, так что смысла светить нынче нет вообще.

Посчитаем сколько будет ползти гве на захват например на хайвее?

"в концовке переезжать и светить оставшимся 1-2 союзным танкам"

- когда на 7-8 минуте остаются 4-5 юнитов, из них 2-3 квадрата. Или должен сдохнуть нормальный танк и остаться арта?

- когда на 7-8 минуте остаются 4-5 юнитов, из них 2-3 квадрата. Впереди ещё 7-8 минут, до чужой базы можно на Маусе задним ходом доехать. Но владельцы коричневого считают что это не царское дело?

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
21 Окт 2015 - 08:26 пользователь Pups2020 сказал:

зато убер-нагебашка будет комфортно постреливать из куста, который на горке, у респа!
если тебе на ГВП повезет, то он аж 2-3 раза успеет пальнуть. 
смех смехом, но при нынешнем состоянии арты, на том же Хайвее, если вижу - слив гарантирован и я даже не успею пострелять, то тупо направляю аппарат в сторону вражьей базы, жму стрелку "вперед" до упора и "Enter". после чего иду курить..
иногда даже чет настреливают по такому "засвету". а один раз так доехал до круга захвата, только это потому, что враги еще большими олешками оказались.

Именно так. Размен союзной арты на нормтанк противника - большое дело.

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
594 публикации
84 391 бой
22 Окт 2015 - 11:21 пользователь CoD2_Rom сказал:

Именно так. Размен союзной арты на нормтанк противника - большое дело.

не считаю продрочившего в кустах весь бой "нормальным" танком. если реал нормальный, то пусть светит, а на арте я фраг заберу.
у вас, СоД2, весьма странная логика: а-ля "все вокруг звездоплясы, а я  - Д"Артаньян".. Изменено пользователем Pups2020
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
22 Окт 2015 - 10:25 пользователь Pups2020 сказал:

не считаю продрочившего в кустах весь бой "нормальным" танком

Ты про артоводов что ли?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...