Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
23 425 боёв
22 Окт 2015 - 14:18 пользователь DarkRaven сказал:

Да.

Это из разряда того что как я на 212 оттанковал барабан батчата 
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
22 Окт 2015 - 21:17 пользователь Hormot сказал:

то есть ты считаешь что арта сможет доехать до противника на то растояние с которого сможет его засветить при выстреле ? не смеши, танк с обзором 380 спокойно разбирает от обзора иса третьего с обзором 350, а у арты советов 8-10 лвл 310, 320, 350, немцев 340,350,360, францев 330,340. Кого ты засветишь ? 

Я понял - ты не понял. :trollface:

Этот танк при выстреле засвечу я, арта нужна просто как приманка.

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
22 Окт 2015 - 17:23 пользователь Hormot сказал:

Это из разряда того что как я на 212 оттанковал барабан батчата 

Это из разряда того, что разумнее сделать, чтобы победить. Впрочем, надежды на однокнопочных традиционно мало.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
22 Окт 2015 - 20:52 пользователь Juve38 сказал:

Там уже замес на горе был , 75 сверху на меня падал. Поэтому развернулся. Я на стоковом 103 , только купил, 2й бой ..   Мне в последнее время с артой не везет. да и танки без лампы, экипаж после пересадки не вкачан . 

так ты бы сначала перед покупкой галочку ускорки поставил, и лампу побыстрее прокачивал! а уж потом бы переучивал:facepalm:

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
2 799 публикаций
57 009 боёв
22 Окт 2015 - 16:48 пользователь Juve38 сказал:

какие шансы у ТТ на этой карте ?

примерно такие же http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-748733-0-02423000-1445527700_thumb.jpg:trollface:

shot_013.jpg

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
22 Окт 2015 - 18:28 пользователь tmgod сказал:

Ты ничего не понимаешь - надо спрятаться. В землю там зарыться или на дерево залезть. Ты просто не владеешь высшим скилом игры против арты.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 799 публикаций
57 009 боёв
22 Окт 2015 - 19:31 пользователь DarkRaven сказал:

Ты ничего не понимаешь - надо спрятаться. В землю там зарыться или на дерево залезть. Ты просто не владеешь высшим скилом игры против арты.

Ну да , припарковать танк в спец окоп и уйти по своим делам.Именно такие мысли меня посещают, когда попадается такой расклад :hiding:
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
22 Окт 2015 - 18:34 пользователь tmgod сказал:

Ну да , припарковать танк в спец окоп и уйти по своим делам.Именно такие мысли меня посещают, когда попадается такой расклад :hiding:

Ну писал же выше особо одаренный однокнопочный - надо спрятаться за камень. Это арта так борется со стояловом.

Spoiler

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
22 Окт 2015 - 22:53 пользователь Hormot сказал:

большие, есть дальше камень который даёт  абсолютную защиту от арты и выше за мельницей можно спрятаться.  И да, а почему ты кормой встал к противнику ? 

Во первых лора попала по тебе 2 раза, ты прекрасно знал что находишь под фокусом, но развернулся кормой, +там достаточно мест где можно не получить от арты. 

Чисто дельные вещи гонишь. Не обессудь, пролей свет - сколько нужно деградировать с фиолета 60+ чтоб играть как ты и грамотно прятаться? Естественным путем надежно пойти 6-7 лет сознательной деградации, или по хирургии сразу лоботомию лупануть? По тебе вижу первый путь верный, но где столько времени взять...

Изменено пользователем Oskar_GD
  • Плюс 4
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
22 Окт 2015 - 17:00 пользователь Pups2020 сказал:

я ж тебя вроде в игнор послал - все одно сообщения вылазят.
а сам то не прячешься от ТТ и ПТ за камнями, домами и развалинами, остовами подбитых танков, рельефом?
ах, совсем забыл - 2-х мерное мышление...

Про "2-х мерное мышление" я помню, вы уже писали как-то. Но вот беда -  2>1,  у арты-то - одномерное.  Со старта клавиша шифт и ... как кривая вывезет. Понятно почему арта так популярна.. с одной плоскостью всяко легче управляться:trollface:

Игроки
594 публикации
84 383 боя

Ну вот, за 3 недели кое-как домучил "тактические резервы". Затык был именно на арте. Все остальные задачи этой серии были выполнены давным давно, легко и непринужденно. С ЛБЗ на арте та же самая ситуация! 
Буду ждать обнову, хотя каждый раз эти обновы сильно напрягают, но мб что-то изменится в отношении арт "случайным образом".
А не изменится - пусть дальше пылятся в ангаре, до лучших времен..

ЗЫ - а полученные резервы, в общем то, фигня! по 5 шт 2-х часовые. пройдут - не заметишь.

ЗЫ2. все ж решил сбить звезды после выполнения "так. резервов". поскольку целку уже порвали (резервы выдали), то теперь без проблем выполняется эта задача для арты. но как? 10 выстрелов по исключительно ТТ, голдой ОФ и ББ. 2530 урона+8 критов.
то есть, без учета этих критов, получается вместо минимальных 600-800 имеем лишь 250хп урона в среднем! 
То есть практически сравнимо с уроном от того же ИСа или СТ-1. При том, что почти все шло в цель - просто враги тупо ломились через ущелье..
Вы все считаете, что арт нужно не АПать, а нерфить? ;)
-23к серебра за бой совсем не радует..

shot_033.jpg

shot_032.jpg

shot_031.jpg

Изменено пользователем Pups2020
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
23 Окт 2015 - 01:30 пользователь Pups2020 сказал:

Вы все считаете, что арт нужно не АПать, а нерфить? ;)

Их не нужно ни апать, ни нерфить, их нужно просто выводить из игры.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
22 Окт 2015 - 09:23 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

\\\\\\\\\ немалый шанс, что арта кого нить из них заберет, если будет делать то, что ей положено, а не страдать фигней в попытках света. Очевидно, что светить должен ст.

Опять ты по себе меряешь?

АБСОЛЮТНОЕ большинство коричневых в рандоме на это не способны. Они с места не сдвинутся, о времени КД не сообщат, "готов к выстрелу" жмакать не умеют. Вероятность попадания как по противнику так и своему 50/50. Жертвовать своим ХП чтоб рулетка пульнула? не-а

Светить на последнем оставшемся СТ? никогда. однозначно нет. Встаю за артой, жду возможность пульнуть в последний раз.

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
22 Окт 2015 - 14:17 пользователь Hormot сказал:

то есть ты считаешь что арта сможет доехать до противника на то растояние с которого сможет его засветить при выстреле ? не смеши, танк с обзором 380 спокойно разбирает от обзора иса третьего с обзором 350, а у арты советов 8-10 лвл 310, 320, 350, немцев 340,350,360, францев 330,340. Кого ты засветишь ? 

Да. если удается уговорить арту на свет, еду следом за ней   на 50-100 метрах. В этом случае в 70%  стрельнувший противник засвечивается мной и у меня есть шанс на 1-2 выстрела без ответного засвета.

.......................хотя.. кому это рассказываю?

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
33 793 публикации
83 609 боёв
23 Окт 2015 - 10:23 пользователь CoD2_Rom сказал:

Опять ты по себе меряешь?

АБСОЛЮТНОЕ большинство коричневых в рандоме на это не способны. Они с места не сдвинутся, о времени КД не сообщат, "готов к выстрелу" жмакать не умеют. Вероятность попадания как по противнику так и своему 50/50. Жертвовать своим ХП чтоб рулетка пульнула? не-а

Светить на последнем оставшемся СТ? никогда. однозначно нет. Встаю за артой, жду возможность пульнуть в последний раз.

Они с места не сдвинутся, о времени КД не сообщат, "готов к выстрелу" жмакать не умеют. кошмар какой, странно я постоянно переезжаю, а на малиновке еще и на гору еду когда наши продивигаются,и кд тоже жмакаю, я наверно неправильный артовод.

Вероятность попадания как по противнику так и своему 50/50 - одаа инфа 146% странно что всех артоводов еще не забанило, а еще такой момент нужно вспомнить, ноем "арта помоги" прижимаемся к танку когда от него можно отъехать и стоим в клинче естественно большинство не будет стрелять чтоб своего не повредить и ждать проходится когда его убьют чтоб выстрелить, а он потом ноет арта не помогла, или если выстрелил и зацепил чуть чуть он ноет что арта на фига стреляла.

особенно когда 2-3 арты "зеленые" по XVMму очень "правильное решение".

п.с. кто то там все говорил что на арте одни 45% играют и ни чем не помогают команде, вот если я 45% рак как вы там говорили, то кто все эти люди с 0 урона на топах? (это не единичный случай, одного скриншота для наглядности хватит,особо упоротым я еще найду)

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 793 публикации
83 609 боёв
23 Окт 2015 - 10:30 пользователь CoD2_Rom сказал:

Да. если удается уговорить арту на свет, еду следом за ней   на 50-100 метрах. В этом случае в 70%  стрельнувший противник засвечивается мной и у меня есть шанс на 1-2 выстрела без ответного засвета.

.......................хотя.. кому это рассказываю?

лудший просто светить на том что не видит, да ты гений или клоун
  • Плюс 1

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
23 Окт 2015 - 08:17 пользователь Stilet20 сказал:

лудший просто светить на том что не видит, да ты гений или клоун

это луДший коммент в номинации: "Не понял, что написано, но коммент оставлю". 

• Плюс 1

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
33 793 публикации
83 609 боёв
23 Окт 2015 - 11:19 пользователь glevg сказал:

это луДший коммент в номинации: "Не понял, что написано, но коммент оставлю". 

я понял что написано там, написана там полная ахинея просить светить арту когда ты на ст это "очень логично" ты сам прочти сначала и говори потом другим

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
23 Окт 2015 - 08:24 пользователь Stilet20 сказал:

я понял что написано там, написана там полная ахинея просить светить арту когда ты на ст это "очень логично" ты сам прочти сначала и говори потом другим

Плохо понял. Там написано, САУ едет на противника, что бы тот выстрелил и засветился, при этом увидит выстреливший танк не убожество на САУ, а CoD2 на СТ, ТТ, ПТ или ЛТ.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
33 793 публикации
83 609 боёв
23 Окт 2015 - 11:26 пользователь glevg сказал:

Плохо понял. Там написано, САУ едет на противника, что бы тот выстрелил и засветился, при этом увидит выстреливший танк не убожество на САУ, а CoD2 на СТ, ТТ, ПТ или ЛТ.

Ты сам на арте играешь и должен знать что у арты обзор самый фиговый, а если там борщ какой-нибудь стоит или кусты двойные то фиг он кого увидит, плюс арта в движении и раньше засветиться Изменено пользователем Stilet20

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...