Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
09 Сен 2015 - 08:48 пользователь Pas3three сказал:

Тут 2 темы с обсуждением что арту надо либо нерфить, либо удалять из игры. Эта тема в противовес. Арта по всем показателям хуже чем аналогичные танки того же уровня. Урон хуже чем у КВ-2 или японских тяжей уровня 6, а брони нет, обзора и динамики тоже нет, перезарядка очень долгая, кучности нет. Танки с фугасницами в автоприцеле закидывают за горки тоже иногда так, что попадания происходят даже если враг отъехал назад что его не видно в прямой видимости и без автоприцеда стрелять по нему нельзя. Получается, арта - изрядно испорченный танк с фугасницей, крайне зависимый от команды и неудобный в игре. Качать экипажи на арте сложно, т.к. урон надо делить пополам - половину надо отдать светляку или СТ, выступающим в роли подсвета. То же самое с доходом.

дать арте обзор, урон, динамику, броню и отправить на передовую. заодно еще переименовать в ст, лт или тт.  сразу арта заиграет и начнется бтр.

господи ТС такую чушь написал-рукалицо

• Плюс 10

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
86 публикаций
23 169 боёв

ТС не парься. Картошка и арту апнет и танков (картонных с никчемным обзором и пробоем - что бы арте легче игралось) наклепает. Только что бы ЦА была довольна.

P.S Да и вообще, пора уже вводить системы залпового огня, а то сплеш на арте уже не торт, надо чтоб клац ЛКМ - 3 квадрата аннигилировал.

• Плюс 6
Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв

Апнуть? Вы серьёзно? Вот просто так взять и апнуть? По моему арту уже апнули, когда повводили ветки картона и японских слоупоков.

Где варианты ребалансить и нерфить? Чисто для объективности.

Шикарен вариант - занерфить всё в угоду артоводам. Просто блеснул.

С артой нужет только ребаланс, разумный ребаланс, а не просто нерф или ап.

Вангую набег артоненавистников, чтобы постебаться над ТСом.

Изменено пользователем Empty_shot
  • Плюс 6
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
09 Сен 2015 - 12:02 пользователь Empty_shot сказал:

Вангую набег артоненавистников, чтобы постебаться над ТСом.

ТС уже сам над собой норм постебался, откровенно продемонстрировав содержимое головы - тонкую веревочку, на которой держатся уши.

• Плюс 8

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
258 публикаций
13 378 боёв

Апать однозначно. Уберите этот дикий урон, снизьте планку по опыту для арт-сау для открытия новых машин, добавьте сведения и скорострельности! Приятно конечно деды3 лопать одной ббшкой на гв пигре, но куда приятнее было бы реально сплешем накрывать по 2-3 машины сразу, хотя бы сбивая гусеницы. Я пол года пытался выполнить подобную задачу на НТС, это просто нереально сделать, сколько бы раз я не сводился между двумя буквально вплотную стоящими врагами, снаряд ВСЕГДА летит мимо. Так же случайно накрыл двух французов, пытаясь выцелить одного из них, наиболее опасного. Вот где смысл? Стреляй я слабее, но чаще, принёс бы куда больше пользы. Больше всего бесит ожидание, выстрел, переезд, но и переехав у тебя еще полминуты зарядки (идиотизм) и сведение почти в десяток. Сам от арты не страдаю в рандоме, не понимаю, как другие поднимают такой вой про неё. Поиграйте на арт-сау, она не опаснее птшки, сидящей в кустах.

• Плюс 8
Игроки
4 358 публикаций
68 824 боя
Де вы тот "дикий" урон видели? При пробитии фугасом средний урон вдвое-втрое ниже написанного "на заборе" а такой  как написано прилетает раз в несколько десятков боев. Вчера вот из т92 пробил фугасом т-54 - прислал 1050 урона - а на заборе написано что гарантированный ваншот должен быть. Так встреча т-54 с япесто закончилась бы для него хуже так кд у япесто не 44 сек. Да даже т95 снесет ему влегкую 750 хп за раз и ведь при скорострельности 3 выстрела в минуту а не один. А когда не пробил а только сплеш? Апать однозначно - привести реальный урон к написанному, пусть даже слегка понизив декларируемое. И уменьшить до максимум 3 в бою - это тоже ап на самом деле. Ну а стоимость ремонта и снаряды ценой как атомная бомба при скромном заработке за бой тоже бы стоило бы  слегка откорректировать в пользу арты. Изменено пользователем jabbahut_1
  • Плюс 18
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
09 Сен 2015 - 13:11 пользователь jabbahut_1 сказал:

Де вы тот "дикий" урон видели? (..............)Вчера вот из т92 пробил фугасом т-54 - прислал 1050 урона - а на заборе написано что гарантированный ваншот должен быть.

То есть, плюха на косарь тупо с неба, одной рукой ковыряясь в носу, а второй судорожно дергая под столом - это не "дикий урон"?..

• Плюс 16

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
4 358 публикаций
68 824 боя
09 Сен 2015 - 13:14 пользователь DarkRaven сказал:

То есть, плюха на косарь тупо с неба, одной рукой ковыряясь в носу, а второй судорожно дергая под столом - это не "дикий урон"?..

Поди попади еще. А япесто чем судорожно дергает когда по 1200 сносит или попаданием в лоб ТТ9 уровня СТ1 подрывает боеукладку? ПТ-9 полно которые 750 могут впаять тоже колупаясь в носу - так кд втрое быстрее и броня у многих такая что ТТ и не снилось. А тут арта 10 снесла тыщу и то так много потому что пробила фугасом - уже дикий урон?

Изменено пользователем jabbahut_1
  • Плюс 21
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
09 Сен 2015 - 13:23 пользователь jabbahut_1 сказал:

Поди попади еще. А япесто чем судорожно дергает когда по 1200 сносит или попаданием в лоб ТТ9 уровня СТ1 подрывает боеукладку? ПТ-9 полно которые 750 могут впаять тоже колупаясь в носу - так кд втрое быстрее и броня у многих такая что ТТ и не снилось. А тут арта 10 снесла тыщу и то так много потому что пробила фугасом - уже дикий урон?

Бла-бла-бла. Я вот прям ждал возмущенного визга "а как же питеээээ???777!!1111" "ПиТэ" не стреляют с неба. И этим все сказано.

З.Ы. Продамажить кого-то на яг100 - это надо попотеть, никто под этот ствол вылезать не хочет, а прострелов на картах практически нет. Впрочем, кому и зачем я это рассказываю... Ты даже в арту не смог.

• Плюс 9

Spoiler

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
Плюсанул. ТС большой любитель куснуть коричневого и говорит со знанием дела.

• Плюс 8

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
4 358 публикаций
68 824 боя
09 Сен 2015 - 13:28 пользователь DarkRaven сказал:

Бла-бла-бла. Я вот прям ждал возмущенного визга "а как же питеээээ???777!!1111" "ПиТэ" не стреляют с неба. И этим все сказано.

З.Ы. Продамажить кого-то на яг100 - это надо попотеть, никто под этот ствол вылезать не хочет, а прострелов на картах практически нет. Впрочем, кому и зачем я это рассказываю... Ты даже в арту не смог.

Да-да-да. Прям в коридорах штурмовые пт себя чувствуют неуютно. Бла-бла - это про дикий урон арты. Если бы диду-3 с топ-пушкой альфа в 90% случаев вылетала бы 150 -200 (как арте вылетает) - представьте этот вой что поднялся. А арте можно написать в ТТХ фантастические цифы а давать в бою втрое меньше?
  • Плюс 9
Игроки
8 957 публикаций
51 844 боя
09 Сен 2015 - 13:14 пользователь DarkRaven сказал:

А в чем принципиальное отличие плюхи тупо с неба от плюхи тупо в лоб? Вот есть ЯгПесто. Она что прям играет в 104 кнопки выцеливая уязвимые места и выкатываясь в борта?

Возьмите серверную статистику и посмотрите там средний урон за бой по классам и моделям техники. Найдите мне там арту. Чем больше игрок ноет на арту "ваншотит, играть мешает, слишком много дамажит" тем хуже у него урон на арте по сравнению с другими классами. У вас в игре Вафля до сих пор не убрана. У вас БЧ катается с габаритами и скоростью ЛТ, пробоем и альфой ТТ да еще барабаном сверху накрученным. И КД барабана нифига не такой как у Лоры или 90тика. У вас в игре Хеви - танк на все руки с диким ДПМ и при этом +пробой и + точность. Его типа нерфили а по факту он при стрельбе на 700м как не сводился между выстрелами так и не сводится и до кучи единственный танк в игре принципиально не убиваемый во время КД барабана.

И это все на фоне того что арта кроме как дамажить и не может ничего. Ок не нравится вам что вас арта раз в 100 боев шотает (какбудто ИСу никому никогда укладку не взрывал в лоб) - снизьте ей альфу. Только при этом сделайте точность на уровне других классов а РЕАЛЬНЫЙ ДПМ самым высокий из всех классов. Но не забудьте при этом отобрать альфу у бабах. Ок пусть у вас будет максимальная альфа у ТТ 500 (долой Е100 с его конченной голдой), 700-750 на ПТ - долой ЯгПесто, британские бабахи и тогда ограничте альфу топ арты 1000 ББ и 1500 фугасом, но увеличьте именно скорострельность и точность ровно в два раза. А главное сделайте что-то с барабанами. Вы несколько лет так и не смогли забалансить французские барабаны. Но там хоть видно в какую сторону двигались - громоздкие фанерные танки. КД барабана от 40 секунд до минуты. Внутри барабана 3 секунды+ необходимости досводиться при стрельбе на 100м+, отвратительная стабилизация+долгое сведение, как правило низкая альфа и слабый пробой. Ну и емкость барабана которая позволяет забрать одноклассника только если попасть и пробить весь барабан. И тут у вас Бульдог с барабаном на 2 собственных ХП и с самым высоким пробоем из одноклассников на уровне при достойной стабилизации, хэви, вафля вообще ноукоментс. Да даже БЧ после перевода на 10тый никак не допилят. Когда понимаешь что у БЧ и 1390 почти один уровень боев то волосы дыбом.

• Плюс 19
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
09 Сен 2015 - 13:59 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А в чем принципиальное отличие плюхи тупо с неба от плюхи тупо в лоб? 

В том, что плюхи в лоб можно избежать, а плюхи с неба - нельзя. Твой Кэп.

09 Сен 2015 - 13:59 пользователь Da3DpanepMa сказал:

У вас в игре Вафля до сих пор не убрана. У вас БЧ катается с габаритами и скоростью ЛТ, пробоем и альфой ТТ да еще барабаном сверху накрученным. И КД барабана нифига не такой как у Лоры или 90тика. У вас в игре Хеви - танк на все руки с диким ДПМ и при этом +пробой и + точность. Его типа нерфили а по факту он при стрельбе на 700м как не сводился между выстрелами так и не сводится и до кучи единственный танк в игре принципиально не убиваемый во время КД барабана.

"У вас в игре"... А это ты щас с кем разговаривал?

Spoiler

Игроки
8 957 публикаций
51 844 боя
09 Сен 2015 - 13:28 пользователь DarkRaven сказал:

А что принципиально меняет возможность стрелять сверху? Вот есть один класс техники который стреляет сверху и вывозит 1к урона за бой (й бой 1 ваншот на 2к, другой бой 0 урона итога 0,5 фрага за бой). А другой не может стрелять сверху но настреливает 1,5к за бой и по 1,5 фрага за бой. И какой из классов легче и имбаланснее вы мне скажите). А давайте мы еще сравним средний насвет, вытанкованный урон, очки захвата базы для этих классов.

Вот я лезу в вашу статистику - типа вы смогли.

ГВП, кстати когда играли? Еще до нерфа? 1331 среднего урона сверху. "Прем который не гнет и сосет у линейных танков, ничего не может на дне и вообще слепокосой и без пробоя" Су-122-44, который не может сверху 1325 среднего урона. Фрагми вообще 1,19/1,59. Итого самая лучшая арта против обычного према по урону одинаково, по фрагам арта сильно хуже. Опыт сравним? 612,5/749.

Сравним другие уровни?

Наверное самая веселая арта и единственная нормальная оставшаяся ФВ304. 848 урона. Хелкет 1к+ урона. Фраги 1,2/1,49.

Смотрим 8ые уровни. Лор51 1448 среднего урона. Борщ 1724.

Самое веселое. Сравним барабанные 10тки? БЧ58 1739 урона. Вафля 2558.

Вы сами у себя в профиле найдите хоть одну 10тку с уроном меньше чем у БЧ58?

Ок давайте не будем смотреть танки в отдельности а посмотрим на класс в целом?

Арта 53%, Пт 54%, ТТ, СТ 56%, ЛТ 57%. Арта - самый слабовлияющий на исход боя класс судя по вашей же общей статистике. Странно да? Еще нерфим?

• Плюс 13
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
09 Сен 2015 - 14:20 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А что принципиально меняет возможность стрелять сверху?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Возможность, пуская слюни, влепить такое количество урона одним выстрелом, за которое на другой технике пришлось бы сильно попотеть. И снова твой кэп.

09 Сен 2015 - 14:20 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Арта 53%, Пт 54%, ТТ, СТ 56%, ЛТ 57%. Арта - самый слабовлияющий на исход боя класс судя по вашей же общей статистике. Странно да? Еще нерфим?

Не нерфим, а выводим. Ибо "нинужна", слабо же влияет =))

З.Ы. Ты мне так и не ответил. "У вас в игре" - это ты с кем разговаривал? 

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
09 Сен 2015 - 15:37 пользователь Da3DpanepMa сказал:

У вас, потому что я теперь играю только марафоны. Игра ИМХО движется в обратную от того что следовало сторону и я себя с ней не отождествляю.

А ты суровый малый.
  • Плюс 1

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...