Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв
10 Сен 2015 - 01:43 пользователь Tapa6ac сказал:

Малиновок в игре как то мало.

Всё хуже. Из арт высокого уровня играю на арте 212А, так вот очень неудобная карта - эта Малиновка. Слишком просторная. У меня же углы ГН 4…+4°. Четыре градуса, Карл!!! Кто не понимает что это такое, так вот это значит что враг, переехав с одной стороны круга базы на другую сторону этого круга, мне как правило приходится подворачивать корпус чтобы его зацелить снова - а это требует сведения заново 8 секунд. Так что на Малиновке даже ТТ на полном ходу неудобная цель.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

Предыдущие темы ЗА арту почили в бозе. Да  здравствует новая тема ЗА! Ведь в тёрках против арты ещё много недосказанного http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
8 972 публикации
52 070 боёв
10 Сен 2015 - 00:23 пользователь konakov сказал:

Артаводы - больные люди.

Они даже не понимают даже отличия ПТ с альфой 1000 от арты.

Когда Яга100 дает альфу 1000, она светится на всю карту, а чаще всего она еще до альфы светится. И в сладенький борт(или нлд или рубку голдой) только ленивый или рак не покидает. А еще обычно пару чемоданов в довесок.

Когда артавод дает альфу 1000, он дальше безнаказанно ковыряет в носу или еще чего неприличное. Затем опять лениво клацает мышкой и продолжает делать свои мерзкие делишки.

П.С. Хотя ПТ с альфой на 2/3 хп и пробитием овер бесконечность тоже портят игру. Но далеко не так как коричневые.

Бла-бла-бла. Объясни мне тогда здоровый человек если арта свободно и безнаказанно весь бой накидывает по косарю а ЯгПесто дохнет после первого своего выстрела а иногда и раньше, то почему же средний урон на яге больше любой арты 10того уровня?

Вот берем ваш профиль. Есть две арты 3тьего уровня. 76 и 136 среднего урона. И есть ПТ 233, 205 и 165. Вот вкачайте вы арту и покажите что она может передамаживать "ПТ, которая светится на всю карту и охватывает в мягкие борда и НЛД".

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 1
Игроки
8 972 публикации
52 070 боёв
10 Сен 2015 - 10:12 пользователь DarkRaven сказал:

Артоводы не люди.

Нелюди это обезьяны, которые хотят играть в танки как к КС и не понимают что у игры есть третье измерение и кто-то в танки играет еще и как в стратегию даже в рандоме.

• Плюс 4
Игроки
2 464 публикации
90 448 боёв
10 Сен 2015 - 12:12 пользователь DarkRaven сказал:

Артоводы не люди.

ты не человек? раз имеешь 3,8 К боёв на арте ? да и арты у тебя всего на 4 штуки меньше чем у меня хотя боёв на арте больше....

Артоводов как и ментов бывших не бывает... раз вляпался до конца жизни будешь нести эту метку.......

Изменено пользователем zig_zag_89

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
10 Сен 2015 - 10:43 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Нелюди это обезьяны, которые хотят играть в танки как к КС и не понимают что у игры есть третье измерение и кто-то в танки играет еще и как в стратегию даже в рандоме.

Обезьяны, которые пытаются играть "в стратегию" в рандоме, сидят в бане обычно. 

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
8 972 публикации
52 070 боёв
10 Сен 2015 - 10:43 пользователь zig_zag_89 сказал:

ты не человек? раз имеешь 3,5 К боёв на арте ?

Артоводов как и ментов бывших не бывает... раз вляпался до конца жизни будешь нести эту метку.......

Он вообще любитель ИМБ. Пока ГВП нагибала был артобибером. Сейчас нагибает Вафля, Хэви и БЧ - он нагибает на них. Причем с учетом того что барабанщики особой броней не обладают и вынуждены стоять во время разрядки барабана дольше обычных танков вот и вайнит на арту.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
10 Сен 2015 - 10:50 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Он вообще любитель ИМБ. Пока ГВП нагибала был артобибером. Сейчас нагибает Вафля, Хэви и БЧ - он нагибает на них. Причем с учетом того что барабанщики особой броней не обладают и вынуждены стоять во время разрядки барабана дольше обычных танков вот и вайнит на арту.

Оооо, начались влажные истории. Ты же у меня все 40к боев стоишь за плечом и видишь, как и на чем я играю. Так? Ну просто потому, что иначе ты трепло дешевое.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
418 публикаций
15 604 боя
10 Сен 2015 - 09:32 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Бла-бла-бла. Объясни мне тогда здоровый человек если арта свободно и безнаказанно весь бой накидывает по косарю а ЯгПесто дохнет после первого своего выстрела а иногда и раньше, то почему же средний урон на яге больше любой арты 10того уровня?

Потому что арта унылый класс техники. И я, честно, не понимаю людей, которые на ней играют. Это скучно!

Отсюда следует, что нормальные игроки на ней практически не играют, отсюда и дамаг.

10 Сен 2015 - 09:32 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Вот берем ваш профиль. Есть две арты 3тьего уровня. 76 и 136 среднего урона. И есть ПТ 233, 205 и 165. Вот вкачайте вы арту и покажите что она может передамаживать "ПТ, которая светится на всю карту и охватывает в мягкие борда и НЛД".

Только артавод будет сравнивать дамаг на третьих уровнях, у человека который обычно играет на 7+.

Да, я пробовал арту, но это уныло чуть более чем полностью. В чем интерес стоять на одной точке, изредка переезжать и(или) клацать лкм?

• Плюс 2
Игроки
8 972 публикации
52 070 боёв
10 Сен 2015 - 10:56 пользователь konakov сказал:

Потому что арта унылый класс техники. И я, честно, не понимаю людей, которые на ней играют. Это скучно!

Отсюда следует, что нормальные игроки на ней практически не играют, отсюда и дамаг.

Как же скучно каждым выстрелом шотать статистов? Арта же нагибает одним пальцем.

Пользователь сказал:

Только артавод будет сравнивать дамаг на третьих уровнях, у человека который обычно играет на 7+.

Да, я пробовал арту, но это уныло чуть более чем полностью. В чем интерес стоять на одной точке, изредка переезжать и(или) клацать лкм?

Ну я ведь сравниваю не с 7ым уровнем а с третьим правда? С третьим когда вы пробовали ПТ. И когда оказалось, что арта не может ни хрена а ПТ нагибают вы сели на ПТ да? А когда раз в 5 боев все-таки прилетает от арты начинается ной. Как так я классный на ПТ в кусте а меня арта шотнула. Возьмите и сравните Т82 и Секстон2. Сравните альфу, точность, скорострельность, дальность стрельбы, скорострельность, углы наводки, подвижность, запас ХП. Или что Т82 уже никого не ваншотит? У нее альфа больше чем у Секстона какбы.

• Плюс 1
Игроки
2 464 публикации
90 448 боёв
10 Сен 2015 - 12:54 пользователь DarkRaven сказал:

Оооо, начались влажные истории. Ты же у меня все 40к боев стоишь за плечом и видишь, как и на чем я играю. Так? Ну просто потому, что иначе ты трепло дешевое.

я тебе про твою арту и через 50К боёв буду напоминать....
  • Плюс 2

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.

Игроки
2 464 публикации
90 448 боёв

судя по форуму самые лютые артофобы это люди с синей статкой которые сами были артоводами откатали на арте по несколько тыс. боёв имели на ней хорошие показатели (многие даже топы выкачали и на них накатали по 1- 2 К боёв), но после всех нерфов САУ соскочили с арты и теперь воют про то что играть на ней не интересно, гемплей уныл и т.п.

когда у арты была и доходность и точность повыше то и гемплей их устраивал и играть было интересно а как только прошли нерфы так сразу и САУ стала лишей в игре... 

так может не в гемплее дело а в том что теперь арта стала отрицательно на статку действовать?

Изменено пользователем zig_zag_89
  • Плюс 10

Игроки
7 801 публикация
59 078 боёв
Согласен с ТС в том, что арту надо апать  + добавить ограничение 5 штук на команду всигда (ни больше - ни меньше) + оставить для арты лишь три карты - химки+энск+харьков.
  • Плюс 1
Игроки
2 464 публикации
90 448 боёв
10 Сен 2015 - 13:17 пользователь DarkRaven сказал:

Да и вертел я тебя с твоими напоминаниями, днище брехливое. Однокнопочное рачье заняло очень удобное позицию: если боев на арте нет, то ты не можешь о ней судить. Если бои на арте есть, то ты сам артовод типа. Это удобно, но это ваша дешевая брехня все.

от однокнопочного слышу....  10% всех боёв провёл на арте а как её понерфили так стал артофобом.... вас тут таких уже целый зоопарк собрался.... так и скажи ради своей драгоценной статки и забросил арту....  
  • Плюс 2

Игроки
7 801 публикация
59 078 боёв
10 Сен 2015 - 11:24 пользователь zig_zag_89 сказал:

от однокнопочного слышу....  10% всех боёв провёл на арте а как её понерфили так стал артофобом.... вас тут таких уже целый зоопарк собрался.... так и скажи ради своей драгоценной статки и забросил арту....  

Хмммм... Зоопарк любителей коричневой субстанции собрался в таком клане с веселеньким названием и грустненькой статкой по укрепрайону.
  • Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
10 Сен 2015 - 11:24 пользователь zig_zag_89 сказал:

вас тут таких уже целый зоопарк собрался.... 

Зоопарк собрался в вашем однокнопочном клане. Даже пожалуй не зоопарк, а ботанический сад.

• Плюс 2

Spoiler

Игроки
2 464 публикации
90 448 боёв
10 Сен 2015 - 13:25 пользователь DeeM0H сказал:

Хмммм... Зоопарк любителей коричневой субстанции собрался в таком клане с веселеньким названием и грустненькой статкой по укрепрайону.

ещё один один с 3.5К боёв  11% от всех боёв на арте окнопочный-перебежчик подтянулся...

Игроки
2 464 публикации
90 448 боёв
10 Сен 2015 - 13:27 пользователь DarkRaven сказал:

Зоопарк собрался в вашем однокнопочном клане. Даже пожалуй не зоопарк, а ботанический сад.

так ты не ответил почему до нерфа гемплей на арте тебя устраивал а после нерфа перестал?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
10 Сен 2015 - 11:30 пользователь zig_zag_89 сказал:

так ты не ответил почему до нерфа гемплей на арте тебя устраивал а после нерфа перестал?

Во-первых, ты этого не спрашивал, однокнопочный. Во-вторых, я тебе обязательно отвечу на этот вопрос, как только ты мне пруфы покажешь на мой пост, в котором я говорил бы, что "до нерфа меня геймплей на арте устраивал, а после нерфа перестал". Потому что лично я всегда считал однокнопочный гейплей скучным и убогим, каковым он и является.

Spoiler

Игроки
2 464 публикации
90 448 боёв
10 Сен 2015 - 13:34 пользователь DarkRaven сказал:

Во-первых, ты этого не спрашивал, однокнопочный. Во-вторых, я тебе обязательно отвечу на этот вопрос, как только ты мне пруфы покажешь на мой пост, в котором я говорил бы, что "до нерфа меня геймплей на арте устраивал, а после нерфа перестал". Потому что лично я всегда считал однокнопочный гейплей скучным и убогим, каковым он и является.

если ты однокнопочный собрат  считал гемплей унылым то зачем мучал себя 3,8 К боёв?  Изменено пользователем zig_zag_89
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...