Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
12 024 боя
10 Сен 2015 - 21:08 пользователь konakov сказал:

Красный рак, который любит арту - это лишь подтверждает моё предположение.

Вот три часа назад ты подтвердил утверждение другого артовода из этой темы - статисты обсерают арту из-за обиды на неё.

Ты на свой первый акк давно смотрел, гений тактики и стратегии?

Артовод
Игроки
592 публикации
49 518 боёв

Для всех любителей нерфа арта напомню...

После последнего нерфа арты  в игре стало по 10 пт в каждой команде...

И только потом после небольшого апа всё вернулось к более менее нормальным командам.

Игроки
844 публикации
27 018 боёв
Не верно. Не после апа, а после неерфа пт которым порезали обзор и перекапали карты, что бы воэны на тяжах смогли!
  • Плюс 1
Игроки
8 972 публикации
52 070 боёв
10 Сен 2015 - 18:30 пользователь markel777 сказал:

Вроде с 10-ого года зареган.., закрадывается впечатление что ты не играл все эти годы, потому что 15 арт уже видели, и не в ротах а в рандоме, что ещё больше катастрофично. А вот 15 барабанов нет.., даже на момент их вводаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Максимум что я видел это 7 арт+8ЛТ причем в Гайдпарке (или наоборот уже не вспомню, в общем по пол команды арт и ЛТ и никаких других классов). Ну и для арт все кончилось плачевно а сам бой длился 2,5 минуты.
Игроки
808 публикаций
53 852 боя
11 Сен 2015 - 00:25 пользователь Spionerili_Nik сказал:

Вот три часа назад ты подтвердил утверждение другого артовода из этой темы - статисты обсерают арту из-за обиды на неё.

не знаю - статист ли я... 55+ % побед...
играю на всех классах и арте в том числе. класс мне нравится, особенно когда вбр на расчеты не сильно влияет Изменено пользователем Semaalander
Игроки
418 публикаций
15 604 боя
10 Сен 2015 - 23:25 пользователь Spionerili_Nik сказал:

Можешь зайти в профиль и сам посмотреть.

http://kttc.ru/statistics/user/konakov/

Тут видно, по динамике статки, что акк первый. Еще можно проверить просмотрев первую ветку(к 215б)

Увы, для красных ребят понять сложно, что можно сразу, на первом акке играть хорошо. Им только дай на арте безнаказанно покидать и рассказывать, что это очень сложно.

Игроки
8 972 публикации
52 070 боёв
11 Сен 2015 - 16:21 пользователь konakov сказал:

Можешь зайти в профиль и сам посмотреть.

http://kttc.ru/statistics/user/konakov/

Тут видно, по динамике статки, что акк первый. Еще можно проверить просмотрев первую ветку(к 215б)

Увы, для красных ребят понять сложно, что можно сразу, на первом акке играть хорошо. Им только дай на арте безнаказанно покидать и рассказывать, что это очень сложно.

МС-1 пройден за один слитый бой с 0 урона.

РеноФТ за один слитый бой с 8 урона

Трактор 1 слитый бой с 17 урона

Первая ветка бриты? Викерс 1го уровня пройден за один победный бой с 0 урона.

Дальше смотрим на графики. ПП на 2к был 54%. Сейчас 55%. За все время он лишь проседал до 53,5. То есть между 2к боями и 8к ни прогресса ни падения по сути не было. Не видно ни процесса обучения игрока и его прогресса ни прокачки вновь купленных танков ни прокачки экипажей ни проблем с нехваткой серебра для покупки премснарядов и модулей. Никаких искривлений и загибов. То же самое графики КПД и прочего. От 2к боев с РЭ ~1000 до 8к боев с РЭ1,5к абсолютная прямая. Растет уровень танков, они наносят пропорционально больше урона, пропорционально растет КПД. Никаких загибов. Никакого влияния изменения скила, прокачки танков, игры на кактусах или имбах и т.д.

Вывод - твинк - донатер, который играет на одинаковом скиле от начальных до конечных боев и выводит танки в топ за донат. Причем такое впечаление, что на самых первых боях сидел бот, который не наносил никакого урона противнику и умудрился при этом проходить танки и выкупать следующие за один бой. А уже на 2к боев это такой недоделанный статист с 54% и 1к песочного КПД.

Игроки
418 публикаций
15 604 боя
11 Сен 2015 - 15:54 пользователь Da3DpanepMa сказал:

МС-1 пройден за один слитый бой с 0 урона.

РеноФТ за один слитый бой с 8 урона

Трактор 1 слитый бой с 17 урона

Первая ветка бриты? Викерс 1го уровня пройден за один победный бой с 0 урона.

Дальше смотрим на графики. ПП на 2к был 54%. Сейчас 55%. За все время он лишь проседал до 53,5. То есть между 2к боями и 8к ни прогресса ни падения по сути не было. Не видно ни процесса обучения игрока и его прогресса ни прокачки вновь купленных танков ни прокачки экипажей ни проблем с нехваткой серебра для покупки премснарядов и модулей. Никаких искривлений и загибов. То же самое графики КПД и прочего. От 2к боев с РЭ ~1000 до 8к боев с РЭ1,5к абсолютная прямая. Растет уровень танков, они наносят пропорционально больше урона, пропорционально растет КПД. Никаких загибов. Никакого влияния изменения скила, прокачки танков, игры на кактусах или имбах и т.д.

Вывод - твинк - донатер, который играет на одинаковом скиле от начальных до конечных боев и выводит танки в топ за донат. Причем такое впечаление, что на самых первых боях сидел бот, который не наносил никакого урона противнику и умудрился при этом проходить танки и выкупать следующие за один бой. А уже на 2к боев это такой недоделанный статист с 54% и 1к песочного КПД.

До чего же глупые люди пошли. Логика как у пятикласника.

Особенно радуют рассуждения за первые лвлы, в которые я играл в 2011году(или когда там картошка вышла). А дальше они проходились за свободный опыт, рекомендую поглядеть сколько нужно свободного, что бы открыть второй уровень.

Но то, что играю ровно и кактусы и имбы - тут да, за исключением совковых имбо СТ. Внезапно, кактусов в игре очень мало, есть лишь те танки на которых сложнее или проще, руки нужны, а вцелом нагибают +- одинаково.

Тот же стоковый СТ1 с пробитием 175 проходится легко с использованием ИС-3(с которого переходит на СТ1 оружие), даже без свободного опыта.

Открою страшную тайну, донатил только на прем и снятие оборудования. И купил прем Су100У. Странный я донатер, у которого в ангаре даже нет према восьмого уровня. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Хотя я же забыл, логикой пользуются у нас не все.

И да, какутсы вывожу сразу в топ, но никогда не прохожу за свободный, за исключением

Так радуют эти подгорания артоводов, что кто-то смог сразу, а они нет. Все дело в везении! Уже ведь доказали, на этом форуме, что разницы между 46% и 56% нет! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв
11 Сен 2015 - 17:18 пользователь konakov сказал:

Открою страшную тайну, донатил только на прем и снятие оборудования. И купил прем Су100У.

Бедненький. У тебя дома и унитаз наверно всего лишь из золота, без платиновых вставок как у всех нормальных людей?

Полагаю, ты не знаешь что такое катать на Су-152 делая выбор между топовой пухой и стоковой и в конце концов делая выбор в пользу более фармящей стоковой? А? А ещё на КВ-3 я по той же причине не ставил топовую пуху - становится меньше фарма, а хотелось бы ещё и новые танки покупать, не только старые выкатывать. И "жизнь началась" лишь когда получил акционный светляк тип-62, на котором оказывается можно светить и выезжать стабильно в плюсе по серебру.

Большинство не-донаторов только-только и сводят концы с концами. А уж про пуляние голдой им можно вообще забыть. А потом приходит такой бедненький донатор у которого и премы маленькие, и прем акк всего-лишь один, и начинает рассказывать как надо ногибать. А ещё возможно он забыл что пару раз пересаживал экипажи за голду или перевёл свободного опыта чтобы не катать убогую ИСУ со стоковым дрыном-фугаской. Мелочь же. И считает тут всех раками, а себя одного таким умным-умным, что аж офигеть.

Изменено пользователем Pas3three
Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв

Чтобы обиженные не выли, что арта мешает, играть достаточно одного элементарного усовершенствования - поставить ограничение: не более 3 арт на команду. И всё.

И раки будут сыты и олени целы.

А гнуть стволы и уродовать формулу сведения, превращая артиллерию 20 века в пищали эпохи царя Гороха - это от лукавого. Да и членисторуким всё равно НИКОГДА не угодить.

• Плюс 1
Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
12 Сен 2015 - 18:43 пользователь RenamedUser_24632804 сказал:

Чтобы обиженные не выли, что арта мешает, играть достаточно одного элементарного усовершенствования - поставить ограничение: не более 3 арт на команду.

Кто такой этот RenamedUser_24632804? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Я этого чувака не знаю! Мой ник всегда был rumJIepkanym, и менять его я вовсе не собирался. Где мой законный ник? Кто его спёр?!!

Игроки
274 публикации
21 501 бой
12 Сен 2015 - 15:43 пользователь RenamedUser_24632804 сказал:

Чтобы обиженные не выли, что арта мешает, играть достаточно одного элементарного усовершенствования - поставить ограничение: не более 3 арт на команду. И всё.

И раки будут сыты и олени целы.

А гнуть стволы и уродовать формулу сведения, превращая артиллерию 20 века в пищали эпохи царя Гороха - это от лукавого. Да и членисторуким всё равно НИКОГДА не угодить.

))  "реномед юзер" ................"гнуть стволы " такого еще не было !  а надо! нерф ! 

ch-168.jpg

Игроки
412 публикации
88 598 боёв

Какие планы у разработки относительно класса САУ?

Из основных концепций, которые будем пробовать, чтобы понять могут ли они существовать в игре следующие: сделать САУ «дебаффером», чтобы она не наносила огромный единоразовый урон, но попадание оглушало экипаж на определённое время. То есть артиллерия станет помощником.

А что будет с балансировщиком?

На балансировщик у игроков много нареканий

Игроки
719 публикаций
69 062 боя

Вчера выкатил Коня арту - начало боя - едем занимать позиции.

Я, ГВП и М40/43 - смотрю и офигеваю - скорость то одна у нас.

ГВП на базе шасси СТ 7 уровня едет теперь как моя лохань 10 уровня.

За что Вы нас так? Господа разработчики? Я на ГВП ставил раньше бензин и от светляка мог убежать, а теперь как мокрица танк ползает...

Боевая статистика - в конце боя смотрю результат - пол команды противника перепортил - урона набил - 14 выстрелов - 1 попадание....

Почему у арты повреждение противника сплешем не защитывают как попадание?

Разброс специально увеличили, снаряды стоят нехилых денег, косяк с перелётом снарядов если цель пропала из засвета во время выстрела как был так и остаётся - если кто ещё это замечал - пишите - нечего молчать - это уже много лет висит  и никто не устраняет.

• Плюс 1
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
26 публикаций
41 453 боя

Играю на хумеле очень давно. с момента  создания акка. после нерфа, год или  два назад который был, забросил арту. просто нет слов, одни эмоции, причем отрицательные. раньше был хумель терпимый, а сейчас........одно г. Считаю , что тот кто ныл постоянно, что арту нужно нерфить, не умеют играть, когда играя не учитывают что есть арта и постоянно подставляются. Вед это "слишком сложно", учитывать присутствие арты в игре. А факт того, что "неумеющих" или не желающих большенство, плюс факт , что артоводы на много терпеливее и не бегают по форумам, мирясь с нерфом никак не перевешивают антилогику.Кто орал на форумах  понерфить, болшьше всех  в игре. И больше всех в игре школьников, нервных.

Да и баланс очень сильно храмает по отношению к арте.

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
13 Сен 2015 - 23:53 пользователь KaspreeN сказал:

Считаю , что тот кто ныл постоянно, что арту нужно нерфить, не умеют играть, когда играя не учитывают что есть арта и постоянно подставляются. Вед это "слишком сложно", учитывать присутствие арты в игре.

серьезно? научи меня уворачиваться на кв4  в поле малиновки от арты, ты же знаешь как это сделать, а я не умею-)

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
719 публикаций
69 062 боя
Достаточно двигаться и менять направление движения... Сетка, маскировка, лампочка, боевое братство - светанули - шевели булками... А если стоишь на ручнике как .... , тогда раздвигай ягодицы - доставка чемоданов работает по-собственному графику.
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...