Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
15 Сен 2015 - 11:27 пользователь RenTGen_X сказал:

Ты хоть веришь в свои слова?!

Ну а что не так? Раз он отхватил там, где не берет сау, значит противник таки не однокнопочный попался, а переехал. Тут вроде весь вайн стоит "рак 45% мне на фулл дамаг дал", получается от скилового получить не обидно.

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
15 Сен 2015 - 11:44 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Ну а что не так? Раз он отхватил там, где не берет сау, значит противник таки не однокнопочный попался, а переехал. Тут вроде весь вайн стоит "рак 45% мне на фулл дамаг дал", получается от скилового получить не обидно.

Он отхватил там, где не могут достать другие типы техники.
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
15 Сен 2015 - 11:47 пользователь RenTGen_X сказал:

Он отхватил там, где не могут достать другие типы техники.

Все верно, значит сау справились со своей задачей.

• Плюс 4

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Сен 2015 - 11:51 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Все верно, значит сау справились со своей задачей.

Ага. Кастанула метеоритный дождь.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 986 публикаций
28 674 боя
14 Сен 2015 - 13:56 пользователь DarkRaven сказал:

Замечательный вариант. Как только в арт-прицеле танки станут не видны. Смотрим на миникарту, стреляем по квадратам.

За кустами танки тоже не видны, убираем контуры?
Здравствуйте.

Уважаемый Пользователь, мы не гарантируем стабильную работу клиента игры на "разогнанных" комплектующих ПК.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей.
Игроки
808 публикаций
53 852 боя

блин... на самом деле все просто...

1. есть ли в командах артиллерия (в данном обсуждении - по умолчанию ответ ДА)

2. характеристики этой артиллерии (скорострельность, скорость передвижения (соответственно вероятные позиции на которые может стать), особенности стрельбы (навесность) и т.п.)

3. на чем я захожу в бой?... лт-ст-арта - этот и все последующие пункты пропускают, поскольку хорошая подвижность и маневр их все (ну у арты - базовая расположение и стандарты противотрассерной работы)... соответственно все остальные пункты учитываются при игре на ТТ и ПТ.

4. что за карта (город, открытая, открытая но перекопаная и т.д.)

5. что именно у меня за тт или пт... габариты, скорость, маневренность. броня (да-да... если я на вафле я буду делать далеко не тоже самое, чем если я на 268 например и соответственно Е100 играет немного по другому чем ис7)

6. где на этой карте может стоять вполне конкретная из сетапа арта и куда она будет из той точки закидывать, а где есть сэйвы... и кстати... время полета снаряда тоже нужно учитывать, хоть приблизительно... т.е. если ты знаешь что снаряд будет лететь 3,5 сек. то зная что на тебя сведена арта (сплешем цепляло или рядом разрыв был) - не стоит выезжать и останавливаться на 3 секунды для сведения... прилетит... потому - стрельба без сведения.

7. делаем сопоставление пунктов 1-6 и выбираем наиболее оптимальный вариант действия

неужели так трудно все это изучить и действовать с учетом этих данных?

Изменено пользователем Semaalander
  • Плюс 2
Игроки
1 986 публикаций
28 674 боя
15 Сен 2015 - 09:04 пользователь Semaalander сказал:

2. характеристики этой артиллерии (скорострельность, скорость передвижения (соответственно вероятные позиции на которые может стать), особенности стрельбы (навесность) и т.п.)
3. на чем я захожу в бой?... лт-ст-арта - этот и все последующие пункты пропускают, поскольку хорошая подвижность и маневр их все (ну у арты - базовая расположение и стандарты противотрассерной работы)... соответственно все остальные пункты учитываются при игре на ТТ и ПТ.
5. что именно у меня за тт или пт... габариты, скорость, маневренность. броня (да-да... если я на вафле я буду делать далеко не тоже самое, чем если я на 268 например и соответственно Е100 играет немного по другому чем ис7)
6. где на этой карте может стоять вполне конкретная из сетапа арта и куда она будет из той точки закидывать, а где есть сэйвы... и кстати... время полета снаряда тоже нужно учитывать, хоть приблизительно... т.е. если ты знаешь что снаряд будет лететь 3,5 сек. то зная что на тебя сведена арта (сплешем цепляло или рядом разрыв был) - не стоит выезжать и останавливаться на 3 секунды для сведения... прилетит... потому - стрельба без сведения.
7. делаем сопоставление пунктов 1-6 и выбираем наиболее оптимальный вариант действия

Зачем? Проще вайнить что арта гнет, не дает играть(стоять на месте).

• Плюс 1
Здравствуйте.

Уважаемый Пользователь, мы не гарантируем стабильную работу клиента игры на "разогнанных" комплектующих ПК.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей.
Игроки
622 публикации
54 744 боя

Да, надо апнуть арту! Запилить побольше высоких гор камней и домов, городских карт, чтобы не стояли на месте, двигались и светились, могли закидывать только в пт режиме.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-1026142-0-07466900-1442308103_thumb.jpg

4.jpg

Игроки
97 публикаций
12 024 боя

Волью свежую струю - артофобы, вы ведь замечаете только ваншоты. Вы не обращаете внимания на взрывы в 5 метрах от вас, забываете про сбитые без урона гусли и про прочие наши казусы. Это называется лицемерием. К слову, может быть кому-то поможет, - если на нерасширенных настройках графики выставить текстуры, дальность отрисовки на единицу или выше, то будут отлично видны падающие рядом фугасы.

Теперь лично тебе, DarkRaven - какая тебе половая разница чем занимается артовод во время игры? Тебе не всё ли равно от кого получить плюху - от успешного бизнесмена, который сосредоточен аж до судорог в мозгу и глазах, или от обедающего школьника, который ещё и ногой гладит кошку под столом? Кроме того ты тут ноешь про спутниковый прицел и требуешь релистичности и введения арте средства наведения времён Каменного Века. А современные беспилотники разве не способны передавать изображение под брюхом и свои координаты? А военные спутники разве не имеют такого же применения? А снайперский прицел, позволяющий увидеть пылинку на танке, и возможность вращать вращать башню с точностью 0,05'' (угловых секунд) это для тебя значит реальность и ничего неправильного и нечестного в этом нет?

• Плюс 1
Артовод
Игроки
8 973 публикации
52 108 боёв
14 Сен 2015 - 19:04 пользователь DarkRaven сказал:

Почему защитники однокнопочного гейплея так сильно хотят запороть игру?.. Ну Рыжая ладно, у нее есть вот это вот - "абы че-нить против брякнуть". А остальные-то просто без мозгов. Что, впрочем, не удивляет.

Про однопочный геймплей. Карта Аэродром левый респ. В команде 4 ПТ10 - ЯгПесто, Вафля, 110Е4 и ФВ183. И угадайте что? Правильно все 4 ПТ встали в левый верхний угол карты и смотрели в скалу. Конечно же достоялись пока команда слилась. В результате из 4рых только один сделал 1к урона, один ушел с нулем, еще двое 300-500 урона. А что вы знаете про однокнопочный геймплей?
  • Плюс 2
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
15 Сен 2015 - 12:32 пользователь Spionerili_Nik сказал:

Волью свежую струю - артофобы, вы ведь замечаете только ваншоты. Вы не обращаете внимания на взрывы в 5 метрах от вас, забываете про сбитые без урона гусли и про прочие наши казусы. Это называется лицемерием. К слову, может быть кому-то поможет, - если на нерасширенных настройках графики выставить текстуры, дальность отрисовки на единицу или выше, то будут отлично видны падающие рядом фугасы.

Теперь лично тебе, DarkRaven - какая тебе половая разница чем занимается артовод во время игры? Тебе не всё ли равно от кого получить плюху - от успешного бизнесмена, который сосредоточен аж до судорог в мозгу и глазах, или от обедающего школьника, который ещё и ногой гладит кошку под столом? Кроме того ты тут ноешь про спутниковый прицел и требуешь релистичности и введения арте средства наведения времён Каменного Века. А современные беспилотники разве не способны передавать изображение под брюхом и свои координаты? А военные спутники разве не имеют такого же применения? А снайперский прицел, позволяющий увидеть пылинку на танке, и возможность вращать вращать башню с точностью 0,05'' (угловых секунд) это для тебя значит реальность и ничего неправильного и нечестного в этом нет?

Почему у тебя на арте средний урон выше, чем на других классах техники того же уровня?

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
15 Сен 2015 - 12:41 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Про однопочный геймплей. Карта Аэродром левый респ. В команде 4 ПТ10 - ЯгПесто, Вафля, 110Е4 и ФВ183. И угадайте что? Правильно все 4 ПТ встали в левый верхний угол карты и смотрели в скалу. Конечно же достоялись пока команда слилась. В результате из 4рых только один сделал 1к урона, один ушел с нулем, еще двое 300-500 урона. А что вы знаете про однокнопочный геймплей?

Артоводы, наверно. Других позиций не знают.
Игроки
8 973 публикации
52 108 боёв
14 Сен 2015 - 19:21 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Ну я просто видела что за мощь артиллерия. Сила способная стереть с лица земли все что угодно в этой игре сведена до уровня детской хлопушки, то что с ней сделали - вызывает у меня стойкое неприятие. Что же касается запороть игру...мы может этого не хотели бы, но ВГ уверенно и целенаправлено движется в этом направлении.

Любой военный скажет, что танковое сражение в городе это верх идиотизма. Танки могут принименяться но по одному в качестве эрзац штурмовой САУ для поддержки пехоты. Именно поддержки - танки движутся ЗА пехотой в отличие от боя на открытой местности где пехота движется под прикрытием брони. Но это мягко говоря не повод устраивать чисто танковые сражения в городе. А теперь давайте посмотрим какие у нас карты, особенно какие карты вводят последнее время. Харьков, Сталинград, 2 Руинберга, 2 Химок, Энск. Жрите реализм.
  • Плюс 1
Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
15 Сен 2015 - 09:45 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Любой военный скажет, что танковое сражение в городе это верх идиотизма. Танки могут принименяться но по одному в качестве эрзац штурмовой САУ для поддержки пехоты. Именно поддержки - танки движутся ЗА пехотой в отличие от боя на открытой местности где пехота движется под прикрытием брони. Но это мягко говоря не повод устраивать чисто танковые сражения в городе. А теперь давайте посмотрим какие у нас карты, особенно какие карты вводят последнее время. Харьков, Сталинград, 2 Руинберга, 2 Химок, Энск. Жрите реализм.

Требуешь ввод пихоты?

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
15 Сен 2015 - 09:41 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Понять что он убог и ущербен, чужд геймплею этой игры, мне хватило 31 бой на АртСАУ.

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
97 публикаций
12 024 боя
15 Сен 2015 - 12:42 пользователь RenTGen_X сказал:

Почему у тебя на арте средний урон выше, чем на других классах техники того же уровня?

На арте разовый урон выше и когда попадаю - хоть что-нибудь да доходит до внутренностей цели (не спорю бывают и плюхи на 700...1200 ХП). Кроме того попадается много стоячих воЕнов, по которым попадаю примерно в 70%, ну и арта стоит в тылу и в среденем умирает последней - а значит успевает ещё пару раз стрельнуть. На других классах редко удаётся играть хорошо против танков старшего уровня и я сливаюсь на 7-9 минутах (по выживаемости видно), арте же пофигу в кого кидать. Думаю в этом причина.

Артовод
Игроки
553 публикации
50 299 боёв
09 Сен 2015 - 02:48 пользователь Pas3three сказал:

Тут 2 темы с обсуждением что арту надо либо нерфить, либо удалять из игры. Эта тема в противовес. Арта по всем показателям хуже чем аналогичные танки того же уровня. Урон хуже чем у КВ-2 или японских тяжей уровня 6, а брони нет, обзора и динамики тоже нет, перезарядка очень долгая, кучности нет. Танки с фугасницами в автоприцеле закидывают за горки тоже иногда так, что попадания происходят даже если враг отъехал назад что его не видно в прямой видимости и без автоприцеда стрелять по нему нельзя. Получается, арта - изрядно испорченный танк с фугасницей, крайне зависимый от команды и неудобный в игре. Качать экипажи на арте сложно, т.к. урон надо делить пополам - половину надо отдать светляку или СТ, выступающим в роли подсвета. То же самое с доходом.

Вот когда на арте ЛБЗ будешь делать с условием "победить в бою" тады ты еще больше напишешь постhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
f9e2715d2f30d3d93e8d1229c8fc9aaf.gif (383×120)
Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
15 Сен 2015 - 09:04 пользователь Semaalander сказал:

Все понятно, красиво, да?

Только ответьте, пожалуйста. Желательно СВОЮ мысль. ЗАЧЕМ? В ЧЕМ сакральный СМЫСЛ арты? Для чего она? Почему ВСЕ остальные должны действовать "с учетом этих"?

Изменено пользователем CoD2_Rom

Игроки
7 435 публикаций

Арто самый удобный (фановый) клас:

- не требует голды

- не боится голды

- не требует ФПС

- можно закрыть глаза на убогую графу

- плохая стата не "позор"

- очень редко кто-то учит в чате, как надо играть

- бабахи в чате бесценны.

- можно пить кохфе, и играть.

-

-

-

• Плюс 2
Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
15 Сен 2015 - 09:54 пользователь _TOPT сказал:

Арто самый удобный (фановый) клас:

- не требует голды

- не боится голды

- не требует ФПС

- можно закрыть глаза на убогую графу

- плохая стата не "позор"

- очень редко кто-то учит в чате, как надо играть

- бабахи в чате бесценны.

- можно пить кохфе, и играть.

-

-

-

уни***ьный гейплей

ПС: ))) на ваш артогейплей даже автоцензор ругается)))

Изменено пользователем CoD2_Rom

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...