Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Сен 2015 - 13:36 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Он считает нормальным на Яге встать посреди поля Эрленберга спрятав только НЛД и раздавать по косарю в силуэт с 500м пользуясь тем что с такого расстояния не закрутишь и не выцелишь.

А ты считаешь это ненормальным? На огромном сарае с кд в 20+ секунд, который видно аж из космоса? Или он сквозь препятствия стреляет?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
8 976 публикаций
52 117 боёв
15 Сен 2015 - 13:18 пользователь FELIX469 сказал:

Даааа, только как я уже повторялся не прилагая к этому усилий. Что в принципе не является нормой. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО,когда игрок с 6к боями на 261, лепит статисту на пол/фулл ХП. Игроку,у которого за плечами много боёв,опыта,отличные показатели на 10 уровнях. Неужели не понятно? Речь о том, что данный класс техники не скиллозависимый. И игроков,которые заинтересованы в победе это напрягает ,от того и ненависть к данному классу.

Че? Статисту на танк табличку налепить "я статист, снаряды должны мой танк облетать стороной". Или тот же БЧ не лопается одинаково фиолетово что от арты что от ФВ183? Если ты статист и не знаешь мест прострела артой, не научился от нее уворачиваться то ты не статист а игрок спинного мозга играющий как мартышка одними рефлексами без головы. 
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
15 Сен 2015 - 13:32 пользователь DarkRaven сказал:

Я сажал на 261 человека, который вообще ни разу в эту игру не играл. По итогам больше десятка боев было около 1,5к среднего. Как думаешь, повторит, если посажу на Е100? Ты снова фейлишь.

Я думаю повторит, на е100 да на голде это 2 выстрела.
15 Сен 2015 - 13:41 пользователь DarkRaven сказал:

А ты считаешь это ненормальным? На огромном сарае с кд в 20+ секунд, который видно аж из космоса? Или он сквозь препятствия стреляет?

Как то случайно на ютубе наткнулась на видео некого Г.Анжелос. Судя по всему тоже вододел, или что-то в том же роде. Так он на е75 на песчаной реке при 3 артах выехал на центр! Естественно ему тут же прислали все трое, ибо никакому другому нормальному игроку в голову бы просто не пришло туда на сарае ехать. Он похоже просто не понмает, что его там ждет. Если очень хочется, могу даже поискать это видео.

Изменено пользователем HEKTO_OTMOPO3OK

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Сен 2015 - 13:41 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Если ты статист и не знаешь мест прострела артой, не научился от нее уворачиваться 

Аааа, опять это слово - "уворачиваться", бугога =)) А какой кнопкой можно вернуться от чемодана? А как узнать, что он в тебя летит? Научишь?

15 Сен 2015 - 13:41 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Или тот же БЧ не лопается одинаково фиолетово что от арты что от ФВ183? 

Неа. Не одинаково. Потому что ФВ он видит, а арту нет.

З.Ы. Мне удивительно, как можно быть настолько упоротым, чтобы сравнивать несравнимое.

15 Сен 2015 - 13:44 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Неа, не повторит. Потому что чаще всего не будет делать даже одного эффективного выстрела.

З.Ы. Видео не интересует - зачем оно мне? Мне категорически пофиг, что там понимает или не понимает Анжелос.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
8 976 публикаций
52 117 боёв
15 Сен 2015 - 13:41 пользователь DarkRaven сказал:

Если на ПТ нормально СТОЯТЬ посреди поля, то вполне нормально и огребать от арты. А так да, фигня с ХП ТТ, броней лучше большинства ТТ, раздающая по пол ХП ТТ или 2/3ХП СТ тупо по силуэту, имея при этом весьма неплохую точность это в нашей игре норма. А арта, которая ей выносит по четверти ХП раз в минуту с попаданием хорошо если 50% это не норма.
Игроки
634 публикации
38 731 бой
15 Сен 2015 - 13:38 пользователь dimas1807 сказал:

Молодцы что ввели в игру японских тяжей которые сносят 700+ хр на 6 лв,это вообще ни дисбаланс.Всё классно.Очень интересно играть стало,получил на  тяже любом  почти ваншот и не мурлычешь.С каждой обновой, игра  превращается в УГ.

Не по теме, но 700 + они тяжей не всегда пробивают, голда дам убогая и надо стоять красиво , боком чтобы поймать эту голду. А если от фугасов начало припекать так как не припекало от т49 или кв-2 , то вы открыли для себя игру. Броня имбовая у японцев , это да...Но чтобы танчить надо ещё доехать и встретить не знающего куда пробить перса.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Сен 2015 - 13:45 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Если на ПТ нормально СТОЯТЬ посреди поля, то вполне нормально и огребать от арты.

Я уже устал повторять, что огребать от арты ненормально в принципе. Ее не должно быть. Если алеханы не смогут покарать стоящую посреди поля ПТ, то это проблемы алеханов.

15 Сен 2015 - 13:46 пользователь face2face_sp сказал:

Равен, ты просто не смог против арты. Днищместапрострелов нивыучил! Арта цэрь вэйны! Лала.

Угу. Пичаль.

Spoiler

Игроки
8 976 публикаций
52 117 боёв
15 Сен 2015 - 13:44 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Как то случайно на ютубе наткнулась на видео некого Г.Анжелос. Судя по всему тоже вододел, или что-то в том же роде. Так он на е75 на песчаной реке при 3 артах выехал на центр! Естественно ему тут же прислали все трое, ибо никакому другому нормальному игроку в голову бы просто не пришло туда на сарае ехать. Он похоже просто не понмает, что его там ждет. Если очень хочется, могу даже поискать это видео.

Ну вот пример Муразора на Эрленберге. Стоит в поле пальцем в носу ковыряется, раз в 20 секунд выдает по косарю по силуэтам и радуется что арты нет. А что соперникам делать? Как к этому монстру подъехать если он стоит в поле и чтобы до него доехать надо эти 500м по полю проехать под его альфой только для того чтобы попытаться в борт пробить? И это называется нагиб на скиле? Да-да-да статист зарядит голду. Ибо задонатил и может нагибать. Да-да-да арта нерфит роль брони в игре а голда нет.
  • Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Сен 2015 - 13:50 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну вот пример Муразора на Эрленберге. Стоит в поле пальцем в носу ковыряется, раз в 20 секунд выдает по косарю по силуэтам и радуется что арты нет. А что соперникам делать? Как к этому монстру подъехать если он стоит в поле и чтобы до него доехать надо эти 500м по полю проехать под его альфой только для того чтобы попытаться в борт пробить?

Ужас какой, а?! Как же к ПТ-то подъехать на Эрленберге? Бедные противники! Там же на карте один коридор и он в конце стоит! Кошмар! Один Муразор 15 раков нагнул на Яг100! Скандалы, интриги, расследования!

Слушай, ты реально такой балбес или прикидываешься?

Spoiler

Игроки
8 976 публикаций
52 117 боёв
15 Сен 2015 - 13:45 пользователь DarkRaven сказал:

Аааа, опять это слово - "уворачиваться", бугога =)) А какой кнопкой можно вернуться от чемодана? А как узнать, что он в тебя летит? Научишь?

Ага. WASD жеже

Пользователь сказал:

Неа. Не одинаково. Потому что ФВ он видит, а арту нет.

Стреляющих кустов и риска выехать на ФВ на корридорных картах в нашей игре больше нет. Ок я понял. А также все играют с выключеными сетапами и не знают о наличии арты в команде соперника. А еще ни у кого модов нет показывающих, когда по ним арта отстрелялась в общий чат.

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв

А что сложного? Засветился - готовься что уже летит, делай маневры, если в свете постоянно, то стой хотябы в сейве.

З.Ы. Видео не интересует - зачем оно мне? Мне категорически пофиг, что там понимает или не понимает Анжелос.

Ну тут на форуме любят потыкать всякими ютубными статистами, как им арта мешает, вот я и привела пример, почему они от нее так страдают. Ну по крайней мере некоторые из них.

Когда играю на леопарде, частенько фокусят, но что-то не попадают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем HEKTO_OTMOPO3OK

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Сен 2015 - 13:54 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Стреляющих кустов и риска выехать на ФВ на корридорных картах в нашей игре больше нет.

Аааааа, все, ты меня добил =))) "Стреляющих кустов" применительно к ФВ в нашей игре, и правда, нет.  Риск выехать на ФВ - это я сам выехал на ФВ, дальше что? Как минимум, после выстрела я ее увидел. Как максимум - увидел до выстрела. А что там у нас с артой?

15 Сен 2015 - 13:54 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А также все играют с выключеными сетапами и не знают о наличии арты в команде соперника. 

Ну да, знают. "Арта есть - 90% карты неиграбельно". Ок, чо.

Чувак, ты сравниваешь НЕСРАВНИМОЕ. Твои параллели - полный идиотизм.

15 Сен 2015 - 13:58 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Засветился - готовься что уже летит

Вот. Именно поэтому класс-паразит должен быть выведен.

Spoiler

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
15 Сен 2015 - 10:05 пользователь Spionerili_Nik сказал:

15 Сен 2015 - 12:54 пользователь CoD2_Rom сказал:

Все понятно, красиво, да?

Только ответьте, пожалуйста. Желательно СВОЮ мысль. ЗАЧЕМ? В ЧЕМ сакральный СМЫСЛ арты? Для чего она? Почему ВСЕ остальные должны действовать "с учетом этих"?

Продолжай действовать без их учёта. Тебе случайно не ставили диагноз ПГМ? Какой может быть сакральный смысл в игре или её элементах. Арта просто есть и всё. Все остальные ведь, играя на ЛТ, действуют с учётом возможности врезаться во вражеский тяж, или в нейтральный дом. А с учётом арты вы, значит, действовать не хотите. Прям какая-то попытка уйти от действительности.

Игра это и есть попытка уйти от действительности. В виртуальную действительность/реальность.

И зачем там арта? Арта для тех кто решил с неба какахами кидаться? ЗАЧЕМ они?

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв

Классный аргумент. Засветился - готовься уже летит. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ну не классная жи игра? Просто блеск.

Вот было бы так в CS, увидел противника и тут какой-нибудь "гранатокид" сверху забрасывает гранатами со всех сторон. НЕ НУ ЧО, ЗАСВЕТИЛСЯ ЖИ, ГОТОВЬСЯ))))

Игроки
766 публикаций
35 503 боя
Пипец, какие-то вы тугие.Вам говоришь что нельзя сравнивать с ПТ , а вы всё равно это делаете. Опять слышу одни и те же ответы. Не умеешь уворачиваться, бла бла..Вы поехавшие что ли? Как на медленной технике от нее уворачиваться? Изменено пользователем FELIX469
Игроки
634 публикации
38 731 бой
15 Сен 2015 - 14:13 пользователь face2face_sp сказал:

Классный аргумент. Засветился - готовься уже летит. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ну не классная жи игра? Просто блеск.

Вот было бы так в CS, увидел противника и тут какой-нибудь "гранатокид" сверху забрасывает гранатами со всех сторон. НЕ НУ ЧО, ЗАСВЕТИЛСЯ ЖИ, ГОТОВЬСЯ))))

а что однобокие примеры из CS , может из APB или Батлы сразу найдется, статист бегает по полю, а снайпер его с горы шлеп.
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
15 Сен 2015 - 14:13 пользователь face2face_sp сказал:

Имелось в виду, что не обязательно, что прилетит, просто нужно быть готовым, что может, поэтому не стой на месте. Неужто это так сложно? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В кс, между прочим, может шотнуть снайпер, причем быстро и сразу в наблюдатели уйдешь. Пытаться ответить ему, кстати, себе дороже, ибо ему попасть проще. Но почему то по этому поводу никто не вайнит.

Игроки
97 публикаций
12 024 боя
15 Сен 2015 - 14:10 пользователь CoD2_Rom сказал:

Игра это и есть попытка уйти от действительности. В виртуальную действительность/реальность.

И зачем там арта? Арта для тех кто решил с неба какахами кидаться? ЗАЧЕМ они?

Значит какаха с неба обиднее, чем какаха в лицо/зад? А когда на вас с горки свешивается СТ и кидает какаху в крышу (по факту - тоже с неба) вы тоже начинаете визжать от ненависти к нему?

Артовод
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...