Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
10 Сен 2015 - 17:44 пользователь White_Polar_fox сказал:

я вижу твою статку и твою позицию. мне не сложно связать одно с другим, чтобы понять, с кем говорю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

О. Аналитика с физры отпустили.
10 Сен 2015 - 17:09 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Так что нет, играя на Тапке меня арта не интересовала вообще. А броню я ощущал 50/50.

С такой игрой на тапке она и не могла тебя интересовать. ТАким же образом дефективного дворника петровича не интересуют курсовые разницы например.

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
10 Сен 2015 - 16:46 пользователь DarkRaven сказал:

Трындеть - не мешки ворочать. 

вот уж действительно. ты играл 3К боев на арте, кололся, но продолжал кушать кактус лишь бы аргументированно высказывать свою позицию по арте? ну артист http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif мы ж тут не в умение на арте. мне бы хватило твоего заявления, что она плохая просто из-за того, что по тебе "безнаказанно" попадает и 0 боев на ней

10 Сен 2015 - 16:47 пользователь Rudebabe сказал:

О. Аналитика с физры отпустили.

и питушки подтянулись http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Изменено пользователем White_Polar_fox
  • Плюс 1
Игроки
8 973 публикации
52 108 боёв
10 Сен 2015 - 16:17 пользователь DarkRaven сказал:

По остальному содержанию моего поста, я так понимаю, ответов и возражений нет?

А я вот тут решил на Е5 покататься и без арты броню чувствую очень хорошо. И потом, при чем тут "сейчас"? Мы уже обсуждаем апнутую "в полтора раза" арту. Пять таких арт (а их будет пять) тоже не заинтересуют твоего тапка? Ты читать-то умеешь? Я ведь русским по белому написал "еще сильнее уменьшить роль брони". Это значит, что она и сейчас не сильно велика. А по итогам твоей чудесной идеи... и так понятно, в общем. И я, кстати, не понимаю, почему вообще всплыл вопрос голды. Проблема голды - она сама по себе. Проблема арты - сама по себе. Мы сейчас про второе говорим, не надо съезжать.

Там в посте были еще вопросы, на которые ты не ответил.

По остальному у нас в корне разные взгляды на баланс игры и разводить 100страничный пустопорожний спор по каждому вопросу не вижу смысла.

Е5. Ну ок его апнули. Игроки еще не прочухали и пытаются пробивать его ББ в старые уязвимые места. Просто большинство еще не привыкло видя 110Е5 сразу заряжать голду как это делают против Тапка, Мауса, Е100, частенько против ИС-7 или ИС-4. Что касается уязвимости арте на таком быстром танке с хорошей стабилизацией как 110Е5 по сравнению с тапком? Ну ок.

Почему мы говорим про голду? Потому что мы заговорили о том как ТТ страдают от арты и о том что арта снижает роль брони в игре. А по факту вот покатался я на тапке. 5% урона я получил от арты, 50% от голды. А мы говорим что арту надо из игры вывести потому что она гнобит ТТ...

Что касается увеличения числа арт. В Химках мне будет по фига 1 штука или 5. Даже наоборот. Чем больше арт тем меньше бабах на банане а арта это просто фраг. Городских карт кстати до фига сейчас. На открытых картах. Ну ок на ТТ будет сложнее. Хотя вообще я уже говорил что 10 раз подумал против кого играть на открытой карте выгоднее против арты или бабахи. Арта хоть стреляет и попадает реже. Зато на ЛТ и СТ внизу списка при обилии арт было бы намного фановее и эффективнее. Причем арта сама по себе как не была имбой так и не будет. Я еще 100миллионов раз повторю, что на открытые карты не для арты а для света. Если тебя пересвечивают то пофиг от кого огребать от арты, Вафли или Т-54 на голде - тебя один фиг грохнут. Просто арта усиливает влияние света особенно против анальщиков за камнями и скатами.

• Плюс 5
Игроки
258 публикаций
13 378 боёв
10 Сен 2015 - 16:53 пользователь White_Polar_fox сказал:

вот уж действительно. ты играл 3К боев на арте, кололся, но продолжал кушать кактус лишь бы аргументированно высказывать свою позицию по арте? ну артист http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif мы ж тут не в умение на арте. мне бы хватило твоего заявления, что она плохая просто из-за того, что по тебе "безнаказанно" попадает и 0 боев на ней

Есть один фактор, не позволяющий воспринимать человека в серьёз. Например,
  • Skype http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_extra/cprofile_icons/profile_skype.gif  Alex19991999

Называйте меня расистом от мира wot, но человек с таким ником сразу попадает в категорию, к чьему мнению прислушиваться не будут, будь он хоть трижды альфа тостером.

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
10 Сен 2015 - 12:44 пользователь Mr_GUN_ сказал:

Бред...  "нерфить не надо, нужно ВСЕГО лишь уменьшить точность, что бы арта попадала реже чем сейчас"   ЗачОтhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Видимо, многобукаф прочитать не удалось....

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

"Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me

"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63

"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
10 Сен 2015 - 16:56 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну ок на ТТ будет сложнее.

ПЯТЬ апнутых в полтора раза арт (относительно состояния до нерфа). Не "сложнее", а "долбаный нереал".

Причем арта сама по себе как не была имбой так и не будет. 

Была. И при предложенных тобой условиях будет.

Просто арта усиливает влияние света особенно против анальщиков за камнями и скатами.

Влияние света увеличивает или уменьшает концепция разработки карт. Тебе это все еще непонятно? На текущих картах никакая арта влияние света не увеличит, под свет есть две с половиной карты, на всех остальных танки светят себе и арте без участия профильных светляков, задача которых - дожить до концовки, главным образом. И вот только тогда реально становится нужен свет.

Хотя вообще я уже говорил что 10 раз подумал против кого играть на открытой карте выгоднее против арты или бабахи.

Бабаха - это 2к легкоусвояемых хп. Ты этого не понимаешь? Ну ок.

Я устал повторять вопрос - зачем давать именно арте роль топ-ДД? Почему именно класс, не имеющий отношения к нормальному геймплею (флеш-игра) должен норм дамажить?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя
10 Сен 2015 - 12:34 пользователь DarkRaven сказал:

Вообще, очень ржачно, что люди всерьез обсуждают надо ли нерфить или апать абсолютно чуждый в игре элемент. 

Так-то все верно, но представляешь, какой поднимется вайн, если разрабы заикнутся о выводе арты?

То, что сейчас на форуме творится вокруг арты - покажется идиллией)))

Изменено пользователем AWKKK

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

"Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me

"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63

"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
10 Сен 2015 - 16:58 пользователь stabilo_0 сказал:

Есть один фактор, не позволяющий воспринимать человека в серьёз. Например,
  • Skype http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_extra/cprofile_icons/profile_skype.gif  Alex19991999

Называйте меня расистом от мира wot, но человек с таким ником сразу попадает в категорию, к чьему мнению прислушиваться не будут, будь он хоть трижды альфа тостером.

Во, очередной буратино не смог в сарказм моего скайпа, зареганного и вывешенного в профиль специально для буратин. Это просто прелесть, что такое =))

10 Сен 2015 - 17:06 пользователь AWKKK сказал:

Так-то все верно, но предсавляешь, какой поднимется вайн, если разрабы заикнутся о выводе арты?

То что сейчас на форуме творится вокруг арты - покажется идиллией)))

Я от души повеселюсь =)))

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
634 публикации
38 731 бой

))На фоне массовой бомбёжки пуканов всплыла мысль зенитно ракетного комплекса и авиаудара http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif барабанкой как у всяких пз 1 ц. Шучу конечно

Игроки
8 973 публикации
52 108 боёв
10 Сен 2015 - 15:34 пользователь DarkRaven сказал:

Вообще, очень ржачно, что люди всерьез обсуждают надо ли нерфить или апать абсолютно чуждый в игре элемент. 

Арта в игре была всегда. Бабахи, барабаны и массовое использование прем снарядов появилось потом. И какой из элементов в игре чуждый?

• Плюс 1
Игроки
8 973 публикации
52 108 боёв
10 Сен 2015 - 17:05 пользователь DarkRaven сказал:

Была. И при предложенных тобой условиях будет.

Ну ок. В кои-то веки увидим роты в 15 арт. 15 ТТ видели, 15 барабанов видели, 15 арт наконец увидим.

Игроки
716 публикаций
11 290 боёв
10 Сен 2015 - 15:18 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну ок. В кои-то веки увидим роты в 15 арт. 15 ТТ видели, 15 барабанов видели, 15 арт наконец увидим.

Представил 30 ололошащих фунтиков...ХОЧУ!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Вангую в бою. Ставлю диагноз и назначаю лечение по вашей статистике.

Игроки
418 публикаций
15 604 боя
10 Сен 2015 - 13:42 пользователь karenaga сказал:

Арта 1000 урона набирает за 2-4 попадания (обычно за весь бой), яга с такого количества попаданий наберет втрое больше дамага.

А яга стреляет с базы, без засвета?

Сделать 2-4 попадания на яге - это не то же самое, что сделать 2-4 на арте.

Хотя кому я объясняю, мы же уже пришли к выводу что артоводы нездоровы и не понимают механику игры.

Игроки
258 публикаций
13 378 боёв
10 Сен 2015 - 17:06 пользователь DarkRaven сказал:

Во, очередной буратино не смог в сарказм моего скайпа, зареганного и вывешенного в профиль специально для буратин. Это просто прелесть, что такое =))

Единственного человека, которого вы таким "сарказмом "обхитрили - это себя. Смейтесь дальше.
Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
10 Сен 2015 - 17:53 пользователь White_Polar_fox сказал:

и питушки подтянулись http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Гляжу у тебя бомбит ещё со вчера. Ну продолжай. Мне нравится.

10 Сен 2015 - 17:58 пользователь stabilo_0 сказал:

Называйте меня расистом от мира wot, 

Суровый расист нынче пошёл. Давай по старинке мы тебя будем называть клешня, ну или дхоби. На выбор.

Изменено пользователем Rudebabe

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
10 Сен 2015 - 17:37 пользователь Rudebabe сказал:

Гляжу у тебя бомбит ещё со вчера. Ну продолжай. Мне нравится.

Суровый расист нынче пошёл. Давай по старинке мы тебя будем называть клешня, ну или дхоби. На выбор.

у меня? нееее, я всецело рад ЗА ТЕБЯ 
Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
10 Сен 2015 - 18:42 пользователь White_Polar_fox сказал:

у меня? нееее, я всецело рад ЗА ТЕБЯ 

Суровая аргументация уровня "нет ты" прекрасно вписывается в твой образ дефективного дхоби.

Игроки
8 973 публикации
52 108 боёв
10 Сен 2015 - 17:34 пользователь konakov сказал:

Опять же лезем в профиль. Находим 70 среднего урона на арте 3го уровня и 200+ на всех ПТ3. В очередной раз убеждаемся, что артохейтеры живут в какой-то своей реальности и ничего не знают об игре на арте. На ПТ делать ЭФФЕКТИВНЫЕ выстрелы проще чем на арте поэтому практически у всех игроков практически на всех уровнях настрел на ПТ больше чем на арте.

Артохейтеры не смогшие в арту сильно напоминают больных манией преследования. Представим себе бессмертного человека которого каждый день по пути домой избивают гопники. Но однажды ему на голову упал кирпич. И теперь он всю жизнь будет бояться падающих кирпичей. Потому что избивающих его гопников он видит а летящий на голову кирпич нет. Хотя при должном скиле понять где тебя могут зажать гопники а где на голову прилететь кирпич можно монописуально. А получить битой по голове вероятность намного больше чем падающим кирпичем.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 4
Игроки
716 публикаций
11 290 боёв
10 Сен 2015 - 15:34 пользователь konakov сказал:

ПТ торчат на базе или в кустиках впритык к базе не менее часто чем арта.  

Пользователь сказал:

Ну да, на яге надо сделать для этого 2-5 выстрелов, на арте : 6-12, КД и время сведения сравни сам...

Пользователь сказал:

Хотя кому я объясняю, мы же уже пришли к выводу что артоводы нездоровы и не понимают механику игры.

Выложи справку что ты здоров, выложи справку что ты понимаешь механику игры, выложи справку что все артоводы нездоровы...

А без справок можешь зарядить свой диагноз себе в казенник

• Плюс 2

Вангую в бою. Ставлю диагноз и назначаю лечение по вашей статистике.

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
10 Сен 2015 - 17:45 пользователь Rudebabe сказал:

Суровая аргументация уровня "нет ты" прекрасно вписывается в твой образ дефективного дхоби.

в нашем случае она идеально подходит

просто ты, вместо того, чтобы назвавшись груздём полезть в короб, решил сыграть в опережение, выступая затроллившим меня

шалунишка

10 Сен 2015 - 17:49 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Артохейтеры не смогшие в арту сильно напоминают больных манией преследования. Представим себе бессмертного человека которого каждый день по пути домой избивают гопники. Но однажды ему на голову упал кирпич. И теперь он всю жизнь будет бояться падающих кирпичей. Потому что избивающих его гопников он видит а летящий на голову кирпич нет. Хотя при должном скиле понять где тебя могут зажать гопники а где на голову прилететь кирпич можно монописуально. А получить битой по голове вероятность намного больше чем падающим кирпичем.

хорошее сравнение +

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...