Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
60 277 боёв
21 Окт 2015 - 19:07 пользователь Pups2020 сказал:

21 Окт 2015 - 22:09 пользователь 3anaDJlucT сказал:

Нужно ввести новое умение экипажу " 7 чувство " или " чуйка пятой точкой" -- когда кидает арта в вашу сторону срабатывает соответствующая лампа, очень много проблем исчезнет)))

да она,  " чуйка пятой точкой "  у каждого опытного и так должна быть. если стоишь там, куда кидает арта, видишь что она давно ни в кого не кидала, то понятно - она вероятно сводится на тебя. отъедь - вот и всё! но "мега-пупер-папкам" лениво про то думать.. проще потом на форуме вайнить - "режьте арту!" 

21 Окт 2015 - 19:07 пользователь Pups2020 сказал:

да она,  " чуйка пятой точкой "  у каждого опытного и так должна быть. если стоишь там, куда кидает арта, видишь что она давно ни в кого не кидала, то понятно - она вероятно сводится на тебя. отъедь - вот и всё! но "мега-пупер-папкам" лениво про то думать.. проще потом на форуме вайнить - "режьте арту!" 

да что ты. и где это можно видеть что арта давно не кидала, когда идет замес на одном фланге и на другом. карты то не маленькие. если тока сидеть в кустах? по себе не суди. и к стате "мега-пупер-папки" на форумах не ноют - "режьте арту". арта как бы надо, но не на столько... 

разброс им уменьшить, сведение им уменьшить, точность повысить. тут на танке не всегда попадешь в прямой наводке, а они хотят на халяву нагибать, всегда попадать, всех ваншотить. ;)) не многовато ли!!! 

Игроки
594 публикации
84 383 боя
22 Окт 2015 - 15:05 пользователь Juve38 сказал:

Я на этой позиции на 34ке амер.  хорошо башней торгую и не раз 3-4 десяток сдерживал и натанковывал только по 4 . - 5 к , так что не скажи..  от одной арты еще можно увернуться. уже чувствуешь когда она сводится на тебя а когда сразу три агрятся , а ты на медленном тяже ...   Я просто не люблю аналиться в кустах, поэтому часто агребаю ..

a) до арты ты там уже словил дамагу => был в отличном засвете.
b) арта ессно туда свелась. там за тобой хорошее место для арты, в углу - про то скиловые артоводы знают.
с) Е75 более вкусная добыча, чем даже пара вражьих арт - это не по приоритету, а по возможному урону
d) пардон, но там ты стоял как типичный pak! не знаю, мож Е75 не дают оттуда палить УВН, если встать "обратным ромбом", но ты подставил БОРТ!
результат - на табло. и это не повод нерфить арту, а повод АПать твои руки! ;) 
Игроки
88 публикаций
38 083 боя
22 Окт 2015 - 20:13 пользователь Pups2020 сказал:

a) до арты ты там уже словил дамагу => был в отличном засвете.
b) арта ессно туда свелась. там за тобой хорошее место для арты, в углу - про то скиловые артоводы знают.
с) Е75 более вкусная добыча, чем даже пара вражьих арт - это не по приоритету, а по возможному урону
d) пардон, но там ты стоял как типичный pak! не знаю, мож Е75 не дают оттуда палить УВН, если встать "обратным ромбом", но ты подставил БОРТ!
результат - на табло. и это не повод нерфить арту, а повод АПать твои руки! ;) 

Домагу не словил , сам дал. Я там от башни играл а поймали на откате. скрин не под тем углом сделано, там только башня торчит.  руки норм. fps от 20 до 30 в среднем.  арта не танк и место ей в ..... Изменено пользователем Juve38
Игроки
594 публикации
84 383 боя
22 Окт 2015 - 15:09 пользователь 3anaDJlucT сказал:

да что ты. и где это можно видеть что арта давно не кидала, когда идет замес на одном фланге и на другом. карты то не маленькие. если тока сидеть в кустах? по себе не суди. и к стате "мега-пупер-папки" на форумах не ноют - "режьте арту". арта как бы надо, но не на столько... 

разброс им уменьшить, сведение им уменьшить, точность повысить. тут на танке не всегда попадешь в прямой наводке, а они хотят на халяву нагибать, всегда попадать, всех ваншотить. ;)) не многовато ли!!! 

к какой стате, проясни пллиз?
у меня стоит мод, который автоматически сообщает команде: "мне такая то  арта нанесла стока то урона - её перезаряд стока-то сек". подобные сообщения я часто вижу и от других игроков.
реверанс в сторону артофобов: считаю, что подобные сообщения ДОЛЖНЫ быть включены в клиент "по умолчанию", ессно с возможностью отключения.

Игроки
594 публикации
84 383 боя
22 Окт 2015 - 15:19 пользователь Juve38 сказал:

Домагу не словил , сам дал. Я там от башни играл а поймали на откате. скрин не под тем углом сделано, там только башня торчит.  руки норм. fps от 20 до 30 в среднем.  арта не танк и место ей в .....

осмотрел скрин еще раз. вначале по тебе пальнули Е75 и 110Е5. ты в ответ кинул на 334хп по 110Е5. после чего был отделан в три дыры.
урона от ТТ - нуль, возможно один из них поставил тебя на гусли.. обижаться тут можно лишь на самого себя.
насчет "скрин не под тем углом сделан" - вполне понятно направление оси твоего танка по отношению к наиболее вероятным траекториям арто-стрельбы. ты стоишь к ним БОРТОМ! это, кста, видно и по урону.. Изменено пользователем Pups2020
Игроки
59 публикаций
23 425 боёв
22 Окт 2015 - 10:34 пользователь Juve38 сказал:

продолжаем наши веселые зарисовочки , день следующий ..

У нас так сделаны практический все карты, когда ты можешь играть от башни и увн ты почти всегда в простреле арты, что бы не наглели ребята, тут ты слишком долго светился на одном месте будучи в простреле арты, ясен пень что рано или поздно ты бы отгрёб от неё.  Не умеешь выбирать позиции не в простреле арты, получай. 
Игроки
59 публикаций
23 425 боёв

я уже говорил что если её ребалансить то подгонять под fv304 срезая урон срезая пробитие. увеличивая точность и убрать бб и кс  перезарядку что бы тяжи попадая под фокус арты на умирали от очень редких ваншотов, а получали урон 5-10% своего хп  и понимали что надо отсветится, сменить позицию. С другой стороны взвод арты будет тащить за счёт того что *** ты с гусли слезешь под фокусом трёх арт.  Но это не смертельно так как под фокусом взвода пт обычно долго не живут. И да, уменьшить количество арт до трёх в бою так же как сейчас сделано с лт, редко когда больше трёх балансит. 

Но ныть конечно никто не перестанет и нытикам этим никак не помочь. У меня на всех тяжах стоят подбои и е100 или ис 7 получают по 300-400 урона от попадания е100 например под бч 155 55 который с меня не слезал и получал урон по 100-200 может спокойно продавать фланг.

Изменено пользователем Hormot
Игроки
594 публикации
84 383 боя
22 Окт 2015 - 16:36 пользователь Hormot сказал:

И да, уменьшить количество арт до трёх в бою так же как сейчас сделано с лт, редко когда больше трёх балансит. 

их и так редко бывает больше трех на команду. а хошь, чтобы было еще меньше - возьми ЛБЗ, в которой нужно засветить/надамажить или забрать 3 арты.
тогда вообще арт не станет, ну или будет по одной/две..

Игроки
59 публикаций
23 425 боёв
22 Окт 2015 - 12:48 пользователь Juve38 сказал:

какие шансы у ТТ на этой карте ?

большие, есть дальше камень который даёт  абсолютную защиту от арты и выше за мельницей можно спрятаться.  И да, а почему ты кормой встал к противнику ? 

Во первых лора попала по тебе 2 раза, ты прекрасно знал что находишь под фокусом, но развернулся кормой, +там достаточно мест где можно не получить от арты. 

post-7622490-0-48624200-1445518118.jpg

Изменено пользователем Hormot
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
22 Окт 2015 - 15:53 пользователь Hormot сказал:

большие, есть дальше камень который даёт  абсолютную защиту от арты и выше за мельницей можно спрятаться.

Спрятаться. Спрятаться. Спрятаться. Спрятаться. Спрятаться. Нувыпонели. У нас в прятки игра, а не в танки.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
22 Окт 2015 - 15:48 пользователь Juve38 сказал:

А какие шансы у арты на харькове? Это называется не повезло, бывает

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
594 публикации
84 383 боя
22 Окт 2015 - 16:48 пользователь Juve38 сказал:

ты совершаешь однотипные ошибки против 3-х арт!
1) по той горке арте весьма сложно кидать, ибо она пуляет снизу-вверх
2) там есть где спрятаться!
3) если вылез, то не езди прямо и уж тем более не стой, торгуя башней
4) ваш свет там - днисчо! стоял бы себе в кустике на Д5 - проблем бы не было
шансы ТТ там достаточно велики Изменено пользователем Pups2020
Игроки
594 публикации
84 383 боя
22 Окт 2015 - 16:55 пользователь DarkRaven сказал:

Спрятаться. Спрятаться. Спрятаться. Спрятаться. Спрятаться. Нувыпонели. У нас в прятки игра, а не в танки.

я ж тебя вроде в игнор послал - все одно сообщения вылазят.
а сам то не прячешься от ТТ и ПТ за камнями, домами и развалинами, остовами подбитых танков, рельефом?
ах, совсем забыл - 2-х мерное мышление...
Игроки
59 публикаций
23 425 боёв
22 Окт 2015 - 12:55 пользователь DarkRaven сказал:

Конечно у нас же в игру никто не пользуется кустами, домами, холмами, все бодро танкуют нлд, бортами и кормой.
В общем ты бред сказал. Игра была всегда тактической(по крайней мере когда я начинал играть) хоть и сейчас она всё упрощается и упрощается что бы основная масса могла нормально играть.  Изменено пользователем Hormot
  • Плюс 1
Игроки
88 публикаций
38 083 боя
22 Окт 2015 - 21:53 пользователь Hormot сказал:

большие, есть дальше камень который даёт  абсолютную защиту от арты и выше за мельницей можно спрятаться.  И да, а почему ты кормой встал к противнику ? 

Во первых лора попала по тебе 2 раза, ты прекрасно знал что находишь под фокусом, но развернулся кормой, +там достаточно мест где можно не получить от арты. 

Там уже замес на горе был , 75 сверху на меня падал. Поэтому развернулся. Я на стоковом 103 , только купил, 2й бой ..   Мне в последнее время с артой не везет. да и танки без лампы, экипаж после пересадки не вкачан . 

Изменено пользователем Juve38
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
22 Окт 2015 - 16:00 пользователь Pups2020 сказал:

я ж тебя вроде в игнор послал - все одно сообщения вылазят.

Это прекрасно характеризует твои кривые руки :trollface:

22 Окт 2015 - 15:57 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

А какие шансы у арты на харькове?

Полно прострелов у арты на Харькове. Хватит сказок.

22 Окт 2015 - 16:01 пользователь Hormot сказал:

В общем ты бред сказал. 

Угу. Обязательно.

Изменено пользователем DarkRaven
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
22 Окт 2015 - 16:02 пользователь Pups2020 сказал:

1) по заверениям разрабов, урон ОФ снарядов, как и подкалиберов/кумулей, НЕ зависит от дистанции стрельбы.

Так и есть.

22 Окт 2015 - 16:02 пользователь Pups2020 сказал:

2) расчет урона ОФ "по формуле", учитывающей толщину брони, расстояния от точки разрыва снаряда до танка и чет там еще, работает ТОЛЬКО в том случае, когда снаряд НЕ пробил броню. Если пробил, то извольте считать урон без "поправок".

Экран пробил какой нибудь, например ту же гуслю, да и всё. Есть пробитие? Есть. Основная броня при этом пробита? Нет. Ну и всё - давай, до свиданья.

22 Окт 2015 - 14:25 пользователь Pups2020 сказал:

не считаю продрочившего в кустах весь бой "нормальным" танком. если реал нормальный, то пусть светит, а на арте я фраг заберу.
у вас, СоД2, весьма странная логика: а-ля "все вокруг звездоплясы, а я  - Д"Артаньян"..

0,72 фрага за бой в среднем, че ты там заберешь, прикалываешься что ли? Светить таким как ты это просто себя не уважать ни на грамм.

22 Окт 2015 - 16:46 пользователь jabbahut_1 сказал:

После недавнего нерфа обзора арте шансы шо она кого-то поедет и засветит - очень мизерны.

Да не важно какой у нее там обзор - важно что тот противник, который ее заберет, засветится при выстреле. Этого достаточно.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
59 публикаций
23 425 боёв
22 Окт 2015 - 14:00 пользователь sir_bonzo сказал:

Да не важно какой у нее там обзор - важно что тот противник, который ее заберет, засветится при выстреле. Этого достаточно.

то есть ты считаешь что арта сможет доехать до противника на то растояние с которого сможет его засветить при выстреле ? не смеши, танк с обзором 380 спокойно разбирает от обзора иса третьего с обзором 350, а у арты советов 8-10 лвл 310, 320, 350, немцев 340,350,360, францев 330,340. Кого ты засветишь ? 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
22 Окт 2015 - 17:17 пользователь Hormot сказал:

то есть ты считаешь что арта сможет доехать до противника на то растояние с которого сможет его засветить при выстреле ?

Да.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...