Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
19 Окт 2015 - 13:06 пользователь Komati сказал:

Видимо с русским языком у вас плохо. Глядя на вашу аватарку, все что могу сказать вам: Пока вы ведете себя как вот этот петух быдлоподобный, я с вами диалог вести не буду. Если вы не понимаете что означает сия фраза, позовите кого-нибудь из взрослых, они вам объяснят.

Ну вот, наглядный пример для всех в ветке. Дали прямую ссылку - однокнопочное сразу сливается с темы. Готово ванговать по аватаркам, говорить за русский язык, за возраст, только не по теме. Главное через пару дней вылезет другое однокнопочное, здесь, в этой же теме и начнет опять верещать - Где аргументы?! Вы не приводите аргументов!   Это не было бы так смешно, если бы не было так грустно.
Игроки
1 048 публикаций
14 120 боёв
19 Окт 2015 - 07:15 пользователь Dobryi_Lev сказал:

ты баба штоль? и как с тобой разговаривать, чтоб ты дала?:popcorn:

Ты видимо тоже из ололошек которые "ортунаданерфить"...

Вы только оскорблять горазды. И трындеть о каких-то мифических "доказательствах", что где-то все уже давно и железно доказано. Но сие от народа скрывается...

12 Янв 2016 - 10:29 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Да я сгласен что ВБР, но в моей ситуации влияние ВБРа было полностью исключено.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
19 Окт 2015 - 09:54 пользователь Komati сказал:

Ты видимо тоже из ололошек которые "ортунаданерфить"...

Вы только оскорблять горазды. И трындеть о каких-то мифических "доказательствах", что где-то все уже давно и железно доказано. Но сие от народа скрывается...

клешнина, ты ссыль выше прочитал?

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
19 Окт 2015 - 15:00 пользователь beate2014 сказал:

Уважаемые модераторы, когда вы уже прекратите словарный *** неадекватных товарищей, на форум заходить стало противно.

Cильно страдаешь, скажи?
Игроки
59 публикаций
23 425 боёв
17 Окт 2015 - 11:23 пользователь markel777 сказал:

Адекватней тот, кто здраво оценивает возможности техники. Глупо выглядит, когда народ изворачивается, придумывает всяческие "тяготы игры" на арте, но сам катает тысячи(!) боёв на ней. Вот страдает и катает этот класс.

Исходя из этого, я не вижу адекватности и объективности, например, ваших постов. Скажите: что заставляет вас страдать тысячи боёв на понерфленной арте? И какой ап вы ждёте?

Выкатывают, и будут выкатывать, потому что у нас замечательные разработчики, которые нерфят арту до неиграбельного состояния, а потом придумывают разную *** что бы заставить играть на арте. 
Тактические манёвры артиллерия. Прекрасная задумка. 
Вообще нерфить арту уже некуда, она и так неиграбельна и дико рандомна. При этом на ней заставляют играть сами вг.
А мечтать о выводе арты... Вы серьёздно ?  
1.Это надо передалать все, все карты.
2.Убрать такой класс как лт(зачем они нужны).

3.Убрать пт (кустодрочи проклятые).
4.Разровнять карты.
5.Убрать кусты.
6.Убрать систему засвета и круг отрисовки (что бы все всех сразу видели)

И получаем игру вашей мечты, вот только она уже есть

7744019.bc88z2sv1i.jpg

Изменено пользователем Hormot
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
23 425 боёв
19 Окт 2015 - 06:05 пользователь kojot7 сказал:

Ты даже орлов не различаешь. О чем с тобой говорить?

Ну я тоже не различаю, но клан Großdeutschland да и то что он играет чисто на немецкой технике странно выглядит. 
Игроки
59 публикаций
23 425 боёв

Куда уж дальше нерфить арту? 

И так её резали и резари на протяжение всей игры. 

Изменение фугасов. 

Уменьшение хп.

Растянули на 10 уровней.

Порезали всё что можно.Точность, скорость, скорость полёта снаряда, сведение, перезарядку... 

И сделали её более рандомной, самым рандомным классом в игре, а ваншоты то никак не убрать пока у танков картонные крыши. Тут уж 1 из 100 снарядов попадёт, пробъёт на фул.. а то что арта вообще не попадает по целям, даже с полным сведением по стоячему танку шанс попасть 1 к 3 и при промахе даже сплешем чаще всего не задевает. Для меня например их акция на манёвры была сложна, только на арте, если другие ты выполняешь в каждом бою, то на арте приходится пострадать. 

Если арта такой дисбалансный то почему нет людей которые держали бы средний урон на арте выше чем на пт или ст ?  

• Плюс 1
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
19 Окт 2015 - 11:45 пользователь Hormot сказал:

Куда уж дальше нерфить арту? 
И так её резали и резари на протяжение всей игры. 
Изменение фугасов. 
Уменьшение хп.
Растянули на 10 уровней.
Порезали всё что можно.Точность, скорость, скорость полёта снаряда, сведение, перезарядку... 
И сделали её более рандомной, самым рандомным классом в игре, а ваншоты то никак не убрать пока у танков картонные крыши. Тут уж 1 из 100 снарядов попадёт, пробъёт на фул.. а то что арта вообще не попадает по целям, даже с полным сведением по стоячему танку шанс попасть 1 к 3 и при промахе даже сплешем чаще всего не задевает. Для меня например их акция на манёвры была сложна, только на арте, если другие ты выполняешь в каждом бою, то на арте приходится пострадать. 
Если арта такой дисбалансный то почему нет людей которые держали бы средний урон на арте выше чем на пт или ст ?  

стоя на базе, клацая копытом по левой кнопочке, тебе ещё и дамаг стабильный подавай? 3+ коричневых клешен почти каждый бой, отличное доказательство её убогости. когда их 3+, мне как-то фиолетово, что у тебя коричневой клешни, что-то пошло не так с попаданиями, ибо есть ещё несколько клешенок. вот у них наверняка полетит туда, куда надо и скорее всего на фуллочку.

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
227 публикаций
18 321 бой

А я люблю покатать иногда на арте, лбз там, развеяться.

Играя на ст\лт\пт от арты не страдаю почти, на тяжиках да.

Так о чем это я, арте надо точность апнуть.

Игроки
59 публикаций
23 425 боёв
19 Окт 2015 - 06:50 пользователь Dobryi_Lev сказал:

стоя на базе, клацая копытом по левой кнопочке, тебе ещё и дамаг стабильный подавай? 3+ коричневых клешен почти каждый бой, отличное доказательство её убогости. когда их 3+, мне как-то фиолетово, что у тебя коричневой клешни, что-то пошло не так с попаданиями, ибо есть ещё несколько клешенок. вот у них наверняка полетит туда, куда надо и скорее всего на фуллочку.

Поиграй на арте и попробуй выбить фулочку, я на тебя посморю. А арт 3+ в бою потому что вг заставляют на ней катать своими лбз и акциями которые не пройти без игры на арте. 
А теперь перейдём на личности, по твоей статистике на арте у тебя процент побед 50+-1-2% на другой технике по 60% и что-то мне сдаётся что на арте большинство боёв было сыграно ещё до нерфа арты, так как отсутствует бч 155 55 и гв тигр P. Наверное потому что ты не хочешь играть на таком гнущем классе как арта .

Изменено пользователем Hormot
  • Плюс 1
Игроки
594 публикации
84 383 боя
19 Окт 2015 - 10:50 пользователь Dobryi_Lev сказал:

LOL: Репутация Dobryi_Lev -1687!

просто смех.

про "стоя на базе": не знаю, у баз почти нет подходящих мест для работы арты, у респов - тоже. приходится все ж переезжать.

но обычно мешают такие вот "убер-ногебаторы", которые сломя голову, толкая и разворачивая всех подряд, несутся к "заветному" камню или кусту, будь он хоть в 150м от респа. а потом начинают командовать - "ЛТ, свети МНЕ там и там!". когда в команде заканчиваются ЛТ, приходит очередь средним танкам выслушивать такие же команды от подобных "львов-гудерьянцев".. все это ессно перемежается постоянным вайном в сторону арты, которая во всем виновата и всем по кругу обязана чем-то. 

в итоге, "слив" всю свою команду, "статист-стратег" либо обкладывает всех в случае проигрыша, либо добавляет к своему ЧСВ очередную пару пунктов..

Пойми уж наконец, что разумные люди хотят АПа арты лишь для того, чтобы она стала играбельной, сравнимой по комфорту с другими типами техники! На данный момент  игра на арте хуже, чем на самом последнем кактусе а-ля М7 или ПТ-Черчилле.
-1587Безнадежная-1587Безнадежная-1587Безнадежная

Изменено пользователем Pups2020
  • Плюс 1
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
19 Окт 2015 - 12:13 пользователь Hormot сказал:

Поиграй на арте и попробуй выбить фулочку, я на тебя посморю. А арт 3+ в бою потому что вг заставляют на ней катать своими лбз и акциями которые не пройти без игры на арте. 
А теперь перейдём на личности, по твоей статистике на арте у тебя процент побед 50+-1-2% на другой технике по 60% и что-то мне сдаётся что на арте большинство боёв было сыграно ещё до нерфа арты, так как отсутствует бч 155 55 и гв тигр P. Наверное потому что ты не хочешь играть на таком гнущем классе как арта .

ещё раз: мне как-то фиолетово, что у тебя коричневой клешни, что-то пошло не так с попаданиями, ибо есть ещё несколько клешенок. вот у них наверняка полетит туда, куда надо и скорее всего на фуллочку. ты понимаешь суть этой фразы? до тебя доходит что я хочу донести до вас клешен? неважно, что у тебя фулочка не вылетела, важно, что есть ещё 3+ коричневых клешни в тиме. я не знаю как это ещё разжевать.

19 Окт 2015 - 12:24 пользователь Pups2020 сказал:

LOL: Репутация Dobryi_Lev -1687!

да, можешь довольным возвращаться в погреб, откуда ты собсна и вылез. 

Игроки
59 публикаций
23 425 боёв
19 Окт 2015 - 07:31 пользователь Dobryi_Lev сказал:

ещё раз: мне как-то фиолетово, что у тебя коричневой клешни, что-то пошло не так с попаданиями, ибо есть ещё несколько клешенок. вот у них наверняка полетит туда, куда надо и скорее всего на фуллочку. ты понимаешь суть этой фразы? до тебя доходит что я хочу донести до вас клешен? неважно, что у тебя фулочка не вылетела, важно, что есть ещё 3+ коричневых клешни в тиме. я не знаю как это ещё разжевать.

Это до тебя не доходит что твоя фулочка вылетает в большинстве своём  по картоным танкам, исключительно по праздникам когда рандом позволит попасть. 
А тут бедненькому нанесли урон не дали дамажку настрелять. 
Могу только посоветовать не играть в онлайн игры, а только с однопользовательские там ты всегда пуп земли и никто не обидет.  Изменено пользователем Hormot
Игроки
9 936 публикаций
35 344 боя
19 Окт 2015 - 07:31 пользователь Dobryi_Lev сказал:

Да кого интересует, что там Вам прилетело? :sceptic:

Разговор о том, что арте необходимо сделать

нормальную точность. И научить тиму играть на арту.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
594 публикации
84 383 боя

Забавно - когда на арте караешь эдакого вот, зарвавшегося "ногебатора", то обычно ему влетает полный урон, со взрывом БК или пожаром до нуля.

Если чат забанен, просто не остается иных методов лечения. Да и арту не особо наказывают за френд-файер или тим-килл.

Изменено пользователем Pups2020
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
19 Окт 2015 - 10:49 пользователь Pups2020 сказал:

Да и арту не особо наказывают за френд-файер или тим-килл.

И это еще один момент, который следует пересмотреть. Коричневый квадрат надо сходу банить, если снаряд даже рядом с союзником упал.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
59 публикаций
23 425 боёв
19 Окт 2015 - 07:46 пользователь worster777 сказал:

Да кого интересует, что там Вам прилетело? :sceptic:

Разговор о том, что арте необходимо сделать

нормальную точность. И научить тиму играть на арту.

Играть на арту ? О_о Могу посоветовать тоже самое что и ему играть только в однопользовательские игры. 
Цель арты убивать тяжелобронированные танки и анальных деферов, раньше когда она гнула и тащила бои ей был нужен нерф так как я выходил на арте 6 лвл в бой давал 3 кумуля топовым тяжам на 1-2 уровня выше и делал бой. Сейчас арта даже по стоящему танку не в состояние попасть. 
Идеальный вид арты это FV304 нет дикого урона, есть точность, подвижность, скорострельность, закидать дефера проще простого, нанести дикий урон одним выстрелом что-то на грани чуда. Бывает беру её взводом против десяток и всякие е5 вставшие в деф уже не могут так замечательно стоять, так как получают копеечный урон, постоянно становятся на гуслю и вообще не комфортно себя чувствуют. 
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
19 Окт 2015 - 10:31 пользователь Dobryi_Lev сказал:

Если тебя имеет арта--то это проблемы сугубо твоих клешней.
Садись на мопед и ехай ...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-559210-0-62029200-1445241822_thumb.jpg

КРАБО-МОПЕД.jpg

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
59 публикаций
23 425 боёв
19 Окт 2015 - 07:55 пользователь DarkRaven сказал:

И это еще один момент, который следует пересмотреть. Коричневый квадрат надо сходу банить, если снаряд даже рядом с союзником упал.

Ну да конечно, сейчас на арте попасть по союзнику проще простого, т54 лезет на бч у которого осталось 2 снаряда блочит его и начинает разбирать, бч в любом случае покойник так как не успет перезарядится  и тут артовод решает спасти бч полное сведение на 54 которая стоит на месте.... выстрел, снаряд уходит в край круга и прилетает в бч итог бч -800 т54 -500. Виноват конечно артовод что решил помочь союзнику не слиться, в итоге помог слиться просто потому что арту занерфили до того состояния что даже по стоячему танку попасть не мог. 
Хотя с другой стороны были случаи когда получалось попасть по девяностику которые япесто закружил и притёрся с сзади при это девяностик стоял за япесто от меня и я его пробил и забрал ваншотом не нанеся япесто урона вообще.  
А вообще я обычно не рискую стрелять по противнику когда рядом союзники, жду наблюдая кто выграет Изменено пользователем Hormot
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
19 Окт 2015 - 11:06 пользователь Hormot сказал:

Виноват конечно артовод 

Конечно. И подлежит бану. Нефиг в клинч кидать - без вас, коричневых, разберутся.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...