Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Окт 2015 - 15:52 пользователь 62tve сказал:

Я их достаточно видел за свою жизнь. Знаю о чем говорю.

Я не сомневаюсь. Именно об этом и говорил.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
964 публикации
35 522 боя
У меня на лоре 40 тонн выжываемость из-за арты 0%, и я голосую за вывод коричневых из игры вообще с удалением всех ресурсов, что б даже если захотят не смогли вернуть её 

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом
Игроки
3 484 публикации
43 077 боёв
15 Окт 2015 - 12:50 пользователь glevg сказал:

1. С учетом ББ, досылателя и прочих плюх, там никакой секундной разницы уже не будет. Да и бох с ней с секундой, это принципиально ничего не меняет.

2. Мне не требуется по два раза читать сообщения, чтобы понять их смысл. Если вы вопрошаете о КД, то вас интересует потенциальный урон, а не промахи или непробития.

3. Жаль, что вы пропустили основную причину ваших выпадов, а именно, урон, который потенциально получит игрок от Фоша и от БЧ с поправкой на пробитие и точность. Ну, да ладно. При чем тут средний урон за бой? Естественно у вафли больше средуха, потому что, например, у меня вафля делает 12.6 выстрелов за бой в среднем, а ГВЕ - 6.05. Если посчитать сколько урона приходится на выстрел, все будет печальнее печального для Вафли. 340 для ГВЕ, против 266 у Вафельки. Т.е. из своего кривого ствола ГВЕ наносит больше урона за выстрел, чем вафля.

4. Не родной вы мне. Откуда 30 секунд-то? Вы, давеча, просили дважды перечитывать ваши сообщения. Обращусь к вам с аналогичной просьбой.

1. А если еще и у фоча 50% контуженный экипаж, то арта может и быстрее все делать.

2. Где я написал, что меня интересует потенциальный урон? Речь о реальном уроне - о том, который в игре есть. А не о том, что "на сарае написано, а там дрова".

3. Потенциально БЧ58 заберет фулового Мауса с 3х попаданий. Есть хоть 1 свидетельство того, что это произошло в реальности? Какой шанс? Так что кого, кроме тебя заботит потенциальный урон, который не реализовывается в игре? А причем тут ты? Кроме тебя никто больше не играет?

4. Из игры, из игры. Скрин выше был в посте, если клиент лень запустить и посмотреть.

"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
3 484 публикации
43 077 боёв
15 Окт 2015 - 13:10 пользователь Dobryi_Lev сказал:

не намного меньше, учитывая, что бч стреляет через всю карту, не боясь расправы. при этом он имеет плюсы, которые вафле и не снились. причём таки вафлю никто не оправдывает и она является таки имбой. 

пс: ты посмотри, какая настырная клешнина. я твоё кукареканье уже не в первой теме наблюдаю.

При этом и по игре и по итогам боя Вафля имеет плюсы, которые БЧ58 и не снились.
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
15 Окт 2015 - 08:50 пользователь glevg сказал:

2. Мне не требуется по два раза читать сообщения, чтобы понять их смысл. Если вы вопрошаете о КД, то вас интересует потенциальный урон, а не промахи или непробития.

Кстати, если вас интересует потенциальный урон, то правильнее было бы сравнивать урон наносимый аналогичными снарядами - т.е. бб к бб, кс к кс, а не бб к оф.

Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
15 Окт 2015 - 13:22 пользователь Empty_shot сказал:

Кстати, если вас интересует потенциальный урон, то правильнее было бы сравнивать урон наносимый аналогичными снарядами - т.е. бб к бб, кс к кс, а не бб к оф.

Пфф... А я что делал?

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
15 Окт 2015 - 13:02 пользователь 62tve сказал:

1. А если еще и у фоча 50% контуженный экипаж, то арта может и быстрее все делать.

2. Где я написал, что меня интересует потенциальный урон? Речь о реальном уроне - о том, который в игре есть. А не о том, что "на сарае написано, а там дрова".

3. Потенциально БЧ58 заберет фулового Мауса с 3х попаданий. Есть хоть 1 свидетельство того, что это произошло в реальности? Какой шанс? Так что кого, кроме тебя заботит потенциальный урон, который не реализовывается в игре? А причем тут ты? Кроме тебя никто больше не играет?

4. Из игры, из игры. Скрин выше был в посте, если клиент лень запустить и посмотреть.

1. Математика наш друк. Если у вас плюшки считаются в %, то разница между 6 и 5 секунд будет сокращаться.

2. Если вы изволили комментировать урон, который может прилететь от САУ или от ПТ из кустов, то речь может идти только о потенциальном уроне.

3. Реальный урон, друг, реальный. Ну, вы его так называете, вытаскивая табличку со средними значениями. Комментариев все еще нет. А из таблички явствует, что у вас больше шансов нахватать максимум урона от БЧ, чем от Фоша. Причина банальна, согласно статистике, велика вероятность, что Фош не доживет до реализации всего своего первого барабана.

4. У вас на скрине БЧ и Фош, а вы просили и я вам дал ответ о разнице КД БЧ и Вафли. Вопрос прежний, какие 30 секунд? Или следует уже добавить вопрос - вы следите за своими же вопросами?

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Окт 2015 - 16:47 пользователь glevg сказал:

4. У вас на скрине БЧ и Фош, а вы просили и я вам дал ответ о разнице КД БЧ и Вафли. Вопрос прежний, какие 30 секунд? Или следует уже добавить вопрос - вы следите за своими же вопросами?

Этот не следит. Как помело.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
15 Окт 2015 - 18:04 пользователь 62tve сказал:

При этом и по игре и по итогам боя Вафля имеет плюсы, которые БЧ58 и не снились.

для однокнопочного геймплея отличные плюсы, которые вафле и не снились.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
15 Окт 2015 - 09:27 пользователь 62tve сказал:

Давно заметил, что хамство - основная черта ноулайферов и подростков с ущемленным ЧСВ. По теме есть, что сказать, кроме брызгов слюней в монитор?

Тебе по теме сказали - 8 результативных выстрелов на вафле в среднем за бой это для донных раков не просто какой то там потенциальный, это прямо таки мифический результат (в смысле из разряда мифы и легенды древней Греции).

Обычный рак на ВТЕ100 делает 3-4 результативных выстрела за бой, в среднем, и уходит в ангар. То есть, чтобы было понятно, основная масса игроков на вафле не способны в среднем за бой реализовать даже 1 баран - потому что им скилл не позволяет. При этом вафля считается имбой.

А вот на артабате тем же самым ракам реализовать 1-2-3 и т.д. барабана мешают не требования к скиллу, а всего лишь особенности класса техники. Проще говоря механика класса САУ в этой игре изначальна ущербна, а горбатого как известно исправит только могила.

• Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

:popcorn:ИМХО не ущербней остальных классов. Свелся - выстрелил.

Изменено пользователем Huk_3aH9IT
Война - это не олимпийские игры...
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
15 Окт 2015 - 21:44 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

:popcorn:ИМХО не ущербней остальных классов. Свелся - выстрелил.

Поэтому у тебя тыщапиццот на той же вафле? А че там, свелся-выстрелил же, самая точная пуха в игре, все дела...

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

:popcorn:Видимо поэтому. Увы точность  - не всегда пробите и нанесенный урон, но это уже дело другое.

Война - это не олимпийские игры...
Игроки
594 публикации
84 391 бой

WN7    WN8      РЭ    Уровень
  34      35      36      Т  5.9
841    888    889      Б  7.1
Победы        2 / 13         15%
Полный опыт         4 885        375
Чистый опыт         3 392         260
Свободный опыт         213         16
Урон        9 808         754
Урон с помощью        850        65
Попадания        32 / 105        30.5%
Повреждения        31 / 32        96.9%
Уничтожено        14         1.1
Обнаружено        0         0.0
Очки захвата        0         0.0
Очки защиты        27         2.1
Доход         127 427         9 802
Прибыль         72         5
 -----------------------------------

ну вот, обычный вечер на арте. еще нерфить? да проще утопить!

Изменено пользователем Pups2020
Игроки
430 публикаций
21 503 боя
15 Окт 2015 - 19:21 пользователь Pups2020 сказал:

WN7    WN8      РЭ    Уровень
  34      35      36      Т  5.9
841    888    889      Б  7.1
Победы        2 / 13         15%
Полный опыт         4 885        375
Чистый опыт         3 392         260
Свободный опыт         213         16
Урон        9 808         754
Урон с помощью        850        65
Попадания        32 / 105        30.5%
Повреждения        31 / 32        96.9%
Уничтожено        14         1.1
Обнаружено        0         0.0
Очки захвата        0         0.0
Очки защиты        27         2.1
Доход         127 427         9 802
Прибыль         72         5
 -----------------------------------

ну вот, обычный вечер на арте. еще нерфить? да проще утопить!

Так мы этого и добиваемся
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
23 425 боёв

Как же достали эти нытики, ну уберут арту и что будет ? БТР ? да ничего подобного, 

Сейчас даже бои без арты ник то не знает что делать и тупо прут, не будет арты быстро все дойдут до того что деф выигрывает чаще и будет куча танков играющих от башни, стоящих на одном месте и *** что вы с ним сделаете.

Фугасами таких отстреливать ?

Устраивать бтр ? 

Да ничего подобного вас примут пт с огромным разовым уроном и пробитием с третий линии. 

Начнётся стоялово, начнётся нытьё что пт не честный класс, высокий разовый урон, пробитие, да и светится чаще всего только после выстрела.

Вы никогда не научите игроков 48% и ниже играть нормально, сейчас они тупо прут боясь арты или стоят на месте (в кустиках на красной линии), а начнут просто стоять на месте ждать пока к ним приедут, арта же не кинет на пол хп по нему такому замечательно и чудному стоящему на одном месте. 

Но увы основная масса игроков именно такие 48% и ниже, делающие 2 выстрела за бой и играющие для удовольствия, видимо для какого-то извращённого удовольствия, мне лично сливы не приносят никакого.

Простой пример из жизни, я на т28 HTC забил куда то ехать, остался на базе и я бы разобрал все танки противника которые ко мне приехали и в худшем случае была бы ничья или победа и я с колобановым, но меня убил 46% игрок с wn8 раз так в пять хуже моего. И у меня это не вызывает никакой ярости , бесит только иногда когда вся арта в бою фокусит только меня.

Что бы не быть голословным, реплей того боя.

http://wotreplays.ru/site/6481509#pereval-hormot-t28_concept

Изменено пользователем Hormot
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Окт 2015 - 21:31 пользователь Hormot сказал:

Как же достали эти нытики, ну уберут арту и что будет ?

Отличная игра. Твой кэп.

• Плюс 3

Spoiler

Игроки
59 публикаций
23 425 боёв
Потому что основная масса идёт по простейшему пути, а простейший путь постоять, подождать пока сами приедут, самому то ехать это надо думать, на карту смотреть, а тут врубил снайперский прицел и пофиг на всё, как сейчас и играет большинство. Которых кстати и карает арта. 
Игроки
594 публикации
84 391 бой
15 Окт 2015 - 21:22 пользователь JIogoBaz сказал:

Так мы этого и добиваемся

ну пройду(т) ЛБЗ, опять оставлю всю арту пылиться. зачем такая игра?

вот, гораздо приятнее (кидаю спец., чтоб не пылили мол олень):
и дамаг, и медали, и опыт, и доход.. 

shot_028.jpg

Изменено пользователем Pups2020
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Окт 2015 - 22:22 пользователь Hormot сказал:

Потому что основная масса идёт по простейшему пути, а простейший путь постоять, подождать пока сами приедут, самому то ехать это надо думать, на карту смотреть

Ну, ты же не "основная масса". Думай, смотри на карту, играй. Ты не сможешь без арты переиграть Е3?.. Или, тем более, Т95? Твоя проблема.

15 Окт 2015 - 22:22 пользователь Hormot сказал:

а тут врубил снайперский прицел и пофиг на всё, как сейчас и играет большинство. Которых кстати и карает арта. 

Чушь собачья. Как мы видим из обсуждений арты в этом разделе, как раз таким она и не мешает.

15 Окт 2015 - 22:28 пользователь Pups2020 сказал:

вот, гораздо приятнее (кидаю спец., чтоб не пылили мол олень):

и дамаг, и медали, и опыт, и доход.. 

Раз в год палка выстрелила. Оленем ты от этого быть не перестал.

Изменено пользователем DarkRaven
  • Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...