Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
23 425 боёв
15 Окт 2015 - 19:31 пользователь DarkRaven сказал:

Ну, ты же не "основная масса". Думай, смотри на карту, играй. Ты не сможешь без арты переиграть Е3?.. Или, тем более, Т95? Твоя проблема.

Чушь собачья. Как мы видим из обсуждений арты в этом разделе, как раз таким она и не мешает.

Раз в год палка выстрелила. Оленем ты от этого быть не перестал.

А я и не играю на десятках, 7-9 лвл и перестреливать е3 задача близка к невыполнимой, что я делаю е3 в лоб на танке 8 лвла ? если объехать не получится так как там такое же чудо в дефе стоит, даже голдой в шишку не пробить, а в ответ ты на пол танка уже в ангаре.
Что ты сделаешь ис7 стоящему от башни ? попрёшь словишь 2-3 плюхи пока доедешь. 
А союзники... сколько раз я наблюдал как 3-5 танка не могут выехать и забрать одного. 
Один ты не прорвёшь деф, даже взводом не всегда получится и тут выбор ехать и сливаться или стоять в таком же дефе но уже у себя на базе ждать смелых и глупых. 
И зачем мне сдалась такая игра ? 

• Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Окт 2015 - 22:48 пользователь Hormot сказал:

А я и не играю на десятках, 7-9 лвл и перестреливать е3 задача близка к невыполнимой, что я делаю е3 в лоб на танке 8 лвла ? если объехать не получится так как там такое же чудо в дефе стоит, даже голдой в шишку не пробить, а в ответ ты на пол танка уже в ангаре.
Что ты сделаешь ис7 стоящему от башни ? попрёшь словишь 2-3 плюхи пока доедешь. 

Угу, угу. Напомни мне, а что ты сделаешь летящему на тебя из космоса чемодану, о котором ты узнаешь только тогда, когда он отправит тебя в ангар?

• Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
59 публикаций
23 425 боёв
15 Окт 2015 - 19:50 пользователь DarkRaven сказал:

Угу, угу. Напомни мне, а что ты сделаешь летящему на тебя из космоса чемодану, о котором ты узнаешь только тогда, когда он отправит тебя в ангар?

А кто говорил что я не знаю что он в меня летит ? 
Обычная математика сработала лампочка 3 секунды ты уже в свете.
Арте 2-3 секунды развернуться надо 7-8 сведение + 1-3 полёт снаряда и того после срабатывания лампочки ты можешь спокойно отстреляться  и отъехать. 
И если ты смотришь на карту и понимаешь что происходит, знаешь что засветился одним из первых, обычно передомной падает фугас. 
Опыт игры с артой у меня довольно большой. Раньше ты засветился 5-7 сек и в тебя летит фугас, встал на гуслю в бою  засветившись первым где 2-3 арты считай что ты уже в ангаре. 
Можно было легко уходить от снарядов непредсказуемо двигаясь, сейчас же после нерфа ,а *** его знает куда арта целится и даже если целится в одно место то круг сведения в три раза больше твоего танка и уйти намного сложней даже артовод не представляет куда его снаряд прилетит.
Так что я от арты не страдаю, всегда знаю когда в меня может прилететь и откуда.

Изменено пользователем Hormot
  • Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Окт 2015 - 23:02 пользователь Hormot сказал:

Так что я от арты не страдаю, всегда знаю когда в меня может прилететь и откуда.

Да, я тоже знаю. В любой момент и откуда угодно. Меня это не устраивает. Именно это. Не столько прилетевший из ниоткуда чемодан, сколько постоянная его перспектива.

Изменено пользователем DarkRaven
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
59 публикаций
23 425 боёв
15 Окт 2015 - 20:05 пользователь DarkRaven сказал:

Да, я тоже знаю. В любой момент и откуда угодно. Меня это не устраивает. Именно это. Не столько прилетевший из ниоткуда чемодан, сколько постоянная его перспектива.

На мой взгляд это лучше чем выковыривать постоянно умников которые тупо решили постоять за кочкой поиграть в тир, пока ты будешь его выцеливать или объезжать рискуя получить из кустов 500-1000 урона с кд 10-20 секунд.

Такое удовольствие знаете специфическое, выковыривать какого нибудь умника который хоботок свой высунул и в тир играет. 
А пока есть арта они туда не лезут, так как раз в 10 боёв им выносило пол-треть танка артой. 
И такие игроки от арты мало отличаются, клавиатура им нужна только до кочки доехать. а дальше можно одной рукой в носу ковырять и в тир играть.
Будет тупое стоялово 10 минут, так как на всю команду противника мало кто хочет лезть и в последние 5 минут бтр обычно заканчивающийся ничьёй (я про открытые карты, которых в прочем не так много, на городских чуть лучше, но там и от арты не особо страдают)

• Плюс 3
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Окт 2015 - 23:21 пользователь Hormot сказал:

На мой взгляд это лучше чем выковыривать постоянно умников которые тупо решили постоять за кочкой поиграть в тир, пока ты будешь его выцеливать или объезжать рискуя получить из кустов 500-1000 урона с кд 10-20 секунд.

Такое удовольствие знаете специфическое, выковыривать какого нибудь умника который хоботок свой высунул и в тир играет. 

Ерунда это все. Теоретизирование. Хоть бы одну репку кто показал, что кто-то задефился и вот прям все, пипец, ни выкурить, ни объехать, ложись и помирай. Фантазии. А чемоданы - вот они. На голову падают.

З.Ы. Репки с ГК не предлагать.

Spoiler

Игроки
59 публикаций
23 425 боёв
15 Окт 2015 - 20:25 пользователь DarkRaven сказал:

Ерунда это все. Теоретизирование. Хоть бы одну репку кто показал, что кто-то задефился и вот прям все, пипец, ни выкурить, ни объехать, ложись и помирай. Фантазии. А чемоданы - вот они. На голову падают.

З.Ы. Репки с ГК не предлагать.

Я оставил реплей боя где я тупо встал в деф и я бы разобрал всех если бы мне не прислал в зад чемодан су14-1.
Объехать они меня не могли, фугасы входили 50 или без урона вообще и базу бы они взять не смогли.

http://wotreplays.ru/site/6481509#pereval-hormot-t28_concept бой был сегодня утром.

А артохейтера которые свято верят что на химки ад для арты я оставлю это.

shot_040.jpg

Новый точечный рисунок.jpg

• Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Окт 2015 - 23:32 пользователь Hormot сказал:

Я оставил реплей боя где я тупо встал в деф и я бы разобрал всех если бы мне не прислал в зад чемодан су14-1.
Объехать они меня не могли, фугасы входили 50 или без урона вообще и базу бы они взять не смогли.

http://wotreplays.ru/site/6481509#pereval-hormot-t28_concept бой был сегодня утром.

Че-то потерли мой пост. Короче, если бы пять семерок не смогли разобрать одну семерку - это была бы их проблема. Либо они справились бы без арты, либо сами виноваты. Никакой безвыходной ситуации я не увидел.

15 Окт 2015 - 23:32 пользователь Hormot сказал:

Вообще-то верят в это артофилы. А артохейтеры как раз знают, что арта поганит все карты до единой. В том числе и Химки.

Spoiler

Игроки
594 публикации
84 366 боёв
15 Окт 2015 - 20:21 пользователь Pups2020 сказал:

WN7    WN8      РЭ    Уровень
  34      35      36      Т  5.9
841    888    889      Б  7.1
Победы        2 / 13         15%
Полный опыт         4 885        375
Чистый опыт         3 392         260
Свободный опыт         213         16
Урон        9 808         754
Урон с помощью        850        65
Попадания        32 / 105        30.5%
Повреждения        31 / 32        96.9%
Уничтожено        14         1.1
Обнаружено        0         0.0
Очки захвата        0         0.0
Очки защиты        27         2.1
Доход         127 427         9 802
Прибыль         72         5
 -----------------------------------

ну вот, обычный вечер на арте. еще нерфить? да проще утопить!

просто для понимания картины, те же 13 боев, но на ПТ-САУ, тот же уровень техники и боев:

WN7    WN8      РЭ    Уровень 
  81      83      68      Т  6.5
1 693    2 260    1 376      Б  7.0
Победы        8 / 13         61%
Полный опыт         17 881        1 375
Чистый опыт         6 974         536
Свободный опыт         607         46
Урон        18 432         1 417
Урон с помощью        4 474        344
Попадания        99 / 138        71.7%
Повреждения        77 / 99        77.8%
Уничтожено        18         1.4
Обнаружено        19         1.5
Очки захвата        17         1.3
Очки защиты        0         0.0
Доход         240 856         18 527
Прибыль         75 045         5 772

------------------------------------------

вот и разница! те же руки, тот же ноут, только опыт /урон/статистика - ВДВОЕ больше, и доход (в тысячу раз) не сравнить..
можно и оставить арту без АПа. но какой смысл на ней гонять, если ПТ-САУ во много крат приятнее и выгоднее?

Изменено пользователем Pups2020
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
15 Окт 2015 - 20:06 пользователь DarkRaven сказал:

Че-то потерли мой пост. Короче, если бы пять семерок не смогли разобрать одну семерку - это была бы их проблема. Либо они справились бы без арты, либо сами виноваты. Никакой безвыходной ситуации я не увидел.

Вообще-то верят в это артофилы. А артохейтеры как раз знают, что арта поганит все карты до единой. В том числе и Химки.

Игроков надо называть - игроками, а не иными, не совсем подходящими для форума определениями.
  • Плюс 4
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Окт 2015 - 00:16 пользователь RobCarlos сказал:

Игроков надо называть - игроками, а не иными, не совсем подходящими для форума определениями.

:( Оукей.

Spoiler

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
16 Окт 2015 - 03:32 пользователь Hormot сказал:

Ну и естественно реплей с чуть ли не единственной оставшейся в игре карты где такой анальный деф возможен. :trollface:

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Окт 2015 - 03:17 пользователь sir_bonzo сказал:

Ну и естественно реплей с чуть ли не единственной оставшейся в игре карты где такой анальный деф возможен.

Ты посмотрел сам реплей-то? =)) Он зааналился на танке седьмого уровня против ПЯТИ семерок, арты, и вроде там еще какая-то мелочь была. Имхо, эта репка наглядно иллюстрирует как раз здоровую позицию по арте - без нее он бы там растащил этих раков на британский флаг. Но некий "игрок" за несколько сотен метров нажал левую кнопку, и чувак свалил в ангар. А так там колобок выходил, потому что веселые ребята из команды противника даже не пытались юзать численное преимущество - смотрели на автора реплея снизу, как бараны на ножик.

Отсюда растет вопрос: арта нужна, чтобы пять оленей хотя бы с ее помощью могли победить одного игрока?.. Ну-ну.

З.Ы. Автору реплея: хоть я и знал, что бой слит, но все равно за тебя болел. Те клоуны победы не заслужили.

• Плюс 2

Spoiler

Игроки
1 048 публикаций
14 120 боёв
15 Окт 2015 - 22:07 пользователь Hormot сказал:

И будут взводы т95 или т110е3 которые из анального дефа *** выкуришь, замечательная игра. 

Так им этого и надо. Почему ноют "атцы" и статюги? Потому что арта не дает им стоя за укрытием, от башни разбирать остальных. Они бы нагибали и рвали противников десятками, но вот проклятая арта не дает. Убрать ее из игры они хотят, чтобы они могли вдоволь поногебать. Вот и всё что скрывается за их речами о балансе, БТР, историчности, и прочем. Тупо желание убрать технику которая не дает им ногебать остальных.

Остальным же лицам школьного возраста и немного старше, арта нагружает мозг до перегрева. Это ж надо постоянно помнить про нее, думать как передвигаться, где стоять, где прятаться, предугадывать откуда прилетит снаряд... у них мозг плавится от этого. Вот и ноют. Проще же ныть, чем развиваться умственно.

• Плюс 6
12 Янв 2016 - 10:29 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Да я сгласен что ВБР, но в моей ситуации влияние ВБРа было полностью исключено.

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
16 Окт 2015 - 04:11 пользователь Komati сказал:

Так им этого и надо. Почему ноют "атцы" и статюги? Потому что арта не дает им стоя за укрытием, от башни разбирать остальных. Они бы нагибали и рвали противников десятками, но вот проклятая арта не дает. Убрать ее из игры они хотят, чтобы они могли вдоволь поногебать. Вот и всё что скрывается за их речами о балансе, БТР, историчности, и прочем. Тупо желание убрать технику которая не дает им ногебать остальных.

Остальным же лицам школьного возраста и немного старше, арта нагружает мозг до перегрева. Это ж надо постоянно помнить про нее, думать как передвигаться, где стоять, где прятаться, предугадывать откуда прилетит снаряд... у них мозг плавится от этого. Вот и ноют. Проще же ныть, чем развиваться умственно.

Бред. САУ - бесполезный квадрат. Они тупо занимают место в команде. Их нужно убирать не потому что они мешают нагибать, а потому что они лишние в команде.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
16 Окт 2015 - 14:11 пользователь Komati сказал:

Так им этого и надо. Почему ноют "атцы" и статюги? Потому что арта не дает им стоя за укрытием, от башни разбирать остальных. Они бы нагибали и рвали противников десятками, но вот проклятая арта не дает. 

Я бы еще им кнопки блочил и монитор рандомно гасил, чтоб не нагебали слишком сильно.

Игроки
598 публикаций
11 417 боёв
16 Окт 2015 - 03:38 пользователь DarkRaven сказал:

Ты посмотрел сам реплей-то? =)) Он зааналился на танке седьмого уровня против ПЯТИ семерок, арты, и вроде там еще какая-то мелочь была. Имхо, эта репка наглядно иллюстрирует как раз здоровую позицию по арте - без нее он бы там растащил этих раков на британский флаг. Но некий "игрок" за несколько сотен метров нажал левую кнопку, и чувак свалил в ангар. А так там колобок выходил, потому что веселые ребята из команды противника даже не пытались юзать численное преимущество - смотрели на автора реплея снизу, как бараны на ножик.

Отсюда растет вопрос: арта нужна, чтобы пять оленей хотя бы с ее помощью могли победить одного игрока?.. Ну-ну.

З.Ы. Автору реплея: хоть я и знал, что бой слит, но все равно за тебя болел. Те клоуны победы не заслужили.

Ответ на твой вопрос очевиден, да арта и нужна в основном для выкуривания таких деферов. 

Автор реплея молодец, но шанс на победу должен быть у всех. 

• Плюс 2
Игроки
2 464 публикации
90 448 боёв
16 Окт 2015 - 10:26 пользователь glevg сказал:

Бред. САУ - бесполезный квадрат. Они тупо занимают место в команде. Их нужно убирать не потому что они мешают нагибать, а потому что они лишние в команде.

если бы САУ были бесполезными квадратами то не было бы столько вайна насчёт того что она не даёт нагибать реальным поцанам.....

а раз она не даёт это делать то отнють не безполезная а очень даже полезная для команды и  не лишняя....

• Плюс 2

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
2 464 публикации
90 448 боёв
16 Окт 2015 - 10:40 пользователь Oskar_GD сказал:

Я бы еще им кнопки блочил и монитор рандомно гасил, чтоб не нагебали слишком сильно.

этим арта и занимается :)

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
964 публикации
35 522 боя
16 Окт 2015 - 07:11 пользователь Komati сказал:

Всё прально, не хочу я думать, но хочу что б было изи пиу-пиу и всигда победа
  • Плюс 1

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...