Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
43 067 боёв
15 Окт 2015 - 00:05 пользователь glevg сказал:

- Ох-тыж, божеж мой. Минус секунда. Как все поменялось, да. 

- А при чем тут средняя точность? Вы же, мил сударь, считаете у ПТ все пробои, без исключения, верно? Почему же у САУ мы должны считать иначе?

- Если вы уж так рьяно взялись считать, что же вы количество выстрелов-то не посчитали? Или не удобно вышло? Выходит, что батик имеет 3.45 попаданий и только за счет пробитий имеет 1639 урона. А бедолага фош - 1798. Это при том, что у бата еще и фугасами залетает, потому как оставшиеся попадания, почти 100 урон, пусть даже 400, а это еще 800. А если взять накрытия? В итоге вы сами себя и обслужили, своими глупыми разоблачениями.

- Увы, не вышло по-другому.

- Сравнится. Только вот бяда, ГВЕ безнаказанно пуляет из своего кривого ствола, накрывая по 700-800, а Вафелька эпично нас*сывает, светясь через половину карты.

- Откуда у вас там 30 секунд? БЧ заряжается 70 секунд, Вафля на обычном стволе около минуты. Большинство Вафель до второго барабана не доживает, в отличие от.

1. 1 секунда в бою это очень много. Это ты успел выстрелить и убить или тебя убили.

2. Еще раз прочитай то, что я написал и не придумывай того, чего там нет. Как прочитаешь - сообщи

3. И из своего кривого ствола ГВЕ100 наносит на 500 дамага в среднем за бой меньше чем средняя Вафля. Т.е. средняя Вафля всегда делает на 1 пробитие с дамагом больше.

4. Из клиента родной, из клиента. Выше скрин приведен. Там написано, сколько заряжается БЧ58.

"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
964 публикации
35 522 боя
всё ещё спорите про дпм у арты и вафли? не надоело? Позвоните Сербу и прикажЫте иму вывести арту из рандома - проблема ваша ришытса. Серб всё может. Уверяю вас господа.

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
15 Окт 2015 - 00:15 пользователь 62tve сказал:

Я тебе еще больший секрет открою - в среднем каждый БЧ58 делает 8 выстрелов за бой, т.е. ровно столько же, сколько делает средний ВТЕ100. Но вафля делает 2100, а БЧ58 - 1715. Как так?

Я тебе открою еще больший секрет - безрукий рак вроде тебя на вафле даже этих 2100 не сделает (8 выстрелов в среднем такие как ты на ней способны сделать только в своих фантазиях).

15 Окт 2015 - 02:15 пользователь 62tve сказал:

1. 1 секунда в бою это очень много. Это ты успел выстрелить и убить или тебя убили.

Кто там тебя убил за лишнюю секунду кд? Ты ж на арте, лалка.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
3 484 публикации
43 067 боёв
15 Окт 2015 - 05:21 пользователь sir_bonzo сказал:

Я тебе открою еще больший секрет - безрукий рак вроде тебя на вафле даже этих 2100 не сделает (8 выстрелов в среднем такие как ты на ней способны сделать только в своих фантазиях).

Кто там тебя убил за лишнюю секунду кд? Ты ж на арте, лалка.

Давно заметил, что хамство - основная черта ноулайферов и подростков с ущемленным ЧСВ. По теме есть, что сказать, кроме брызгов слюней в монитор?

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
15 Окт 2015 - 12:27 пользователь 62tve сказал:

Давно заметил, что хамство - основная черта ноулайферов и подростков с ущемленным ЧСВ. По теме есть, что сказать, кроме брызгов слюней в монитор?

А в чем хамство? "Безрукий рак" - чисто игровой термин. Хорошие игроки же не испытывают комплексов когда их называют "статистами" или "папками". Это как раз твое  ущемленное ЧСВ и заставляет тебя сильно страдать по этому поводу, но при чем здесь человек выше, которому ты хамишь?
  • Плюс 2
Игроки
1 048 публикаций
14 120 боёв
Вообще, спор о пт и арте бессмысленный. И ежу понятно что пт опаснее и больнее бьют. Но артохейтерам же не докажешь... у них только "олололартунерфитьололоартуубиратьололо"
12 Янв 2016 - 10:29 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Да я сгласен что ВБР, но в моей ситуации влияние ВБРа было полностью исключено.

Игроки
201 публикация
31 890 боёв
Когда ап арты то  решили ужо?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif а ГВЕ пылится стоит

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Окт 2015 - 05:27 пользователь 62tve сказал:

Давно заметил, что хамство - основная черта ноулайферов и подростков с ущемленным ЧСВ. 

Из этого логически следует, что автор цитаты проводит много времени в среде ноулайферов и подростков с ущемленным ЧСВ, иначе он просто не собрал бы репрезентативную выборку. "Скажи мне, кто твой друг..."

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
163 публикации
Арту апать однозначно! Она должна быть не только орудием для "выковыривания" , но и орудием для поддержания атаки. Я и так без сведения валю атакующие танки, НО! арта же оборонительная, надо добавить наступательного и тогда только арта, только она коричневая, любимая! только игра одной правой и будет счастье! Апните точность, апните дамаг и я готов 1000р в месяц платить! На ваншоты врагов отвечать довольной улыбкой - "это ж вбр парни". 
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
14 Окт 2015 - 19:15 пользователь 62tve сказал:

2. Еще раз прочитай то, что я написал и не придумывай того, чего там нет. Как прочитаешь - сообщи

3. И из своего кривого ствола ГВЕ100 наносит на 500 дамага в среднем за бой меньше чем средняя Вафля. Т.е. средняя Вафля всегда делает на 1 пробитие с дамагом больше.

4. Из клиента родной, из клиента. Выше скрин приведен. Там написано, сколько заряжается БЧ58.

1. С учетом ББ, досылателя и прочих плюх, там никакой секундной разницы уже не будет. Да и бох с ней с секундой, это принципиально ничего не меняет.

2. Мне не требуется по два раза читать сообщения, чтобы понять их смысл. Если вы вопрошаете о КД, то вас интересует потенциальный урон, а не промахи или непробития.

3. Жаль, что вы пропустили основную причину ваших выпадов, а именно, урон, который потенциально получит игрок от Фоша и от БЧ с поправкой на пробитие и точность. Ну, да ладно. При чем тут средний урон за бой? Естественно у вафли больше средуха, потому что, например, у меня вафля делает 12.6 выстрелов за бой в среднем, а ГВЕ - 6.05. Если посчитать сколько урона приходится на выстрел, все будет печальнее печального для Вафли. 340 для ГВЕ, против 266 у Вафельки. Т.е. из своего кривого ствола ГВЕ наносит больше урона за выстрел, чем вафля.

4. Не родной вы мне. Откуда 30 секунд-то? Вы, давеча, просили дважды перечитывать ваши сообщения. Обращусь к вам с аналогичной просьбой.

• Плюс 1

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
14 Окт 2015 - 22:15 пользователь 62tve сказал:

Я тебе еще больший секрет открою - в среднем каждый БЧ58 делает 8 выстрелов за бой, т.е. ровно столько же, сколько делает средний ВТЕ100. Но вафля делает 2100, а БЧ58 - 1715. Как так?

не намного меньше, учитывая, что бч стреляет через всю карту, не боясь расправы. при этом он имеет плюсы, которые вафле и не снились. причём таки вафлю никто не оправдывает и она является таки имбой. 

пс: ты посмотри, какая настырная клешнина. я твоё кукареканье уже не в первой теме наблюдаю.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
15 Окт 2015 - 16:26 пользователь DarkRaven сказал:

Из этого логически следует, что автор цитаты проводит много времени в среде ноулайферов и подростков с ущемленным ЧСВ, иначе он просто не собрал бы репрезентативную выборку. "Скажи мне, кто твой друг..."

Так давно же заметил, из опыта и говорит. Причем надо отметить, что даже в этой, не самой интеллектуальной среде, он в течение долгого времени подвергается нападкам, хамству и котируется ниже плинтуса.

15 Окт 2015 - 16:50 пользователь glevg сказал:

4. Не родной вы мне. Откуда 30 секунд-то? Вы, давеча, просили дважды перечитывать ваши сообщения. Обращусь к вам с аналогичной просьбой.

Да не способны они к арифметике, посчитать - непреодолимый порог. Гнобит однокнопочное интеллектом и рад...

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
15 Окт 2015 - 10:27 пользователь AP80 сказал:

Это на ТТ можно вдавить W и клацать ЛКМ по кд, а игра на арте не для двукнопочных, слишком много факторов нид учитывать.  И про вбр не забывать.

Расскажи про особый скилл на арте...
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
15 Окт 2015 - 17:27 пользователь AP80 сказал:

Это на ТТ можно вдавить W и клацать ЛКМ по кд

И ведь действительно можно.

http://i67.fastpic.ru/big/2015/1015/ea/7a1f2f8862f157fb8da4b6792de31aea.jpg

http://i57.fastpic.ru/big/2015/1015/a0/9f63c62477eed12b44f6a3a4892ff4a0.jpg

Изменено пользователем Oskar_GD
  • Плюс 3
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
15 Окт 2015 - 12:40 пользователь AP80 сказал:

Что не так ? Ну выбрал ты неудачные танки, что дальше ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

нука предоставь в противовес удачные.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
15 Окт 2015 - 07:58 пользователь Dobryi_Lev сказал:

нука предоставь в противовес удачные.

Хех. Завидуй:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-551369-0-36243600-1444898972_thumb.jpg

Ну не сотку же с 1700 среднего показывать, правильно?

фавыафвыафыв.jpg

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Окт 2015 - 10:40 пользователь AP80 сказал:

Что не так ? Ну выбрал ты неудачные танки, что дальше ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

А у тебя там есть "удачные"?.. Я че-то не нашел.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
38 публикаций
39 845 боёв
Вчера при первом засвете на переезде уже был сведен и ваншотнул меня на е5 конь... куда больше апать? да я в укрепе на лоре 51 при раше противника заметившем арту умудрился накидать 2к. о чем ты бредиш какой АП вывод из рандома и оставить сугубо для Клановой игры. В рандоме она не ужна!!!!
Игроки
1 048 публикаций
14 120 боёв
15 Окт 2015 - 13:56 пользователь Dumned95 сказал:

Вчера при первом засвете на переезде уже был сведен и ваншотнул меня на е5 конь... куда больше апать? да я в укрепе на лоре 51 при раше противника заметившем арту умудрился накидать 2к. о чем ты бредиш какой АП вывод из рандома и оставить сугубо для Клановой игры. В рандоме она не ужна!!!!

Т.е. на основе 2 случаев из вашего личного опыта ВГ должно арту из игры убирать?
12 Янв 2016 - 10:29 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Да я сгласен что ВБР, но в моей ситуации влияние ВБРа было полностью исключено.

Игроки
3 484 публикации
43 067 боёв
15 Окт 2015 - 12:26 пользователь DarkRaven сказал:

Я их достаточно видел за свою жизнь. Знаю о чем говорю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...