Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
50 411 боёв
Всем привет! У меня нет этого танка,но мне кажется что он такое уг, с такой башней гигантской в которую лупят все кому не лень! Правда ли это и стоит ли его брать, или *** будет бомбить?
Игроки
69 публикаций
36 325 боёв
28 Мар 2018 - 11:51 пользователь John1137 сказал:

Стоит его купить?

30 Мар 2018 - 10:42 пользователь VADIM_20945 сказал:

Всем привет! У меня нет этого танка,но мне кажется что он такое уг, с такой башней гигантской в которую лупят все кому не лень! Правда ли это и стоит ли его брать, или *** будет бомбить?

Ребят, даже не думайте! Только если для коллекции и в надежде на ап лет через цать, когда вам будет не до танков уже)))
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
Придумал лучший вариант ребаланса сей "техники". Нужна 105мм пушка с 320 альфой и 198 пробоя от т32 и все так же не отступлюсь от 420 обзора (как фича танка с башней раттона и его башенкой).
  • Плюс 2
Игроки
763 публикации
32 520 боёв

Уже всё сказано, но еще раз подтверждаю. Подходит только для того, чтобы прокачать экипаж для китая и то через боль и слёзы. Плюсов ноль. Ни брони, ни стабилизации, ни скорости. Пробой вообще не решает нигде. Фармить не будет вообще. Подходит для игроков вроде меня, которые знали на что шли, а для тех у кого есть желание купить 1й прем танк в игре, упаси боже это покупать. 

Основной мой прем в данный момент это т54 образец 1, а этот недопаттон-недотайп подходит лишь для того, чтобы понять, насколько классный т54 прем, ведь всё познается в сравнении.

Игроки
831 публикация
14 217 боёв

Не играю на танке уже месяца два, наверно. Экипаж ушел на тяжей и возвращаться желанием не горит, а еще один экипаж моя нервная система не выдержит, хоть и 3 звездочки на танке :teethhappy:

• Плюс 1

киса ку-ку

Игроки
1 041 публикация
63 328 боёв
Вот обратите внимание качество да, на Скорпионе которого в  продаже нет у парня хороший % победи Мастер, теперь смотрите что с 59 паттоном. Это кстати самый распространенный результат на этом танке у игроков. Опять Итальянца ввели а старые премы опять в ангаре пылятся((( Очень жаль что нас так жестко киданули. Где вот нас слышат я не понимаю? пантера 88 есть такой форум нет? нет его...а танк есть))) и он не едет не поворачивается, есть только ДПМ а что такое  постоянно с 9 ками большой ДПМ это с таким силуэтом и апнутыми ЛТ, что тебя засветят или за счет быстрого кд чуть более чаще слышите слово не пробил))) Сведение ужасное, УВН нет, пробитие очень слабое, бронирование вообще т34 85 спокойно пробивает этот танк прям в лоб. Я вот поигал на обоих, я скажу вам 59 паттон стал по лажовости на 2 ом месте. Мы потратили деньги НА ЧТО что бы потом через год они стояли в ангаре? Вг мне напоминает немного стадо 47% рашущих ребят...ВПЕРЕЕЕДДДД!! А то что позади сломанное это ничего? У Нас лева только страдал? А на пантере 88 на сдс и 59 паттоне все это время нагибали безбожно? кстати я забыл когда в последний раз в рандоме видел СДС или пантеру. Паттон то и так редкость  

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем StrayBars
Игроки
76 публикаций
6 102 боя
буду брать по следующему трейдину, отдам свой 112. Люблю китайцев просто Изменено пользователем Opteronl
  • Плюс 1
Игроки
301 публикация
54 434 боя

http://wotreplays.ru/site/11182056#ensk-mushketeer82-59-patton

Например, неплохо себя чувствует в современном рандоме (но это не точно). В данном конкретном бою, скорее всего, зарешала удачная игра всех малышей в совокупности, не один я там лихачил. Ну, и топ-деградантов у оппонентов никто не отменял.

14 Апр 2018 - 12:08 пользователь Opteronl сказал:

буду брать по следующему трейдину, отдам свой 112. Люблю китайцев просто

Бери канешн, если тт приелись. Сабж способен на гениальности, но катать на нем надо всегда в режиме "тащить", мол, нравственно тяжеловато и все время начеку. 

Последний "дореволюционный" прем в ангаре оставил, для фана, распродав ревы и пантеры8.8. Ибо фармлю на стерве и лорке. А на ведёрке - интим-тренинги и сладкая боль.

Его фишка - сурьезный обзор. Частенько пересвечивает лт-9. Башня на дистанции способна держать выстрел пт-10. 

Единственный ощутимый минус: подставив правый бок плазмогану, можно запросто улететь в ангар с первого же(!) попадания (подрыв), даж при наличии беспонтовой боеукладки в перках. 

Ах, да, с ведёрком качельки из-за бугорка вблизи исключены, одноклеточным оно свет застит, ток его и целят.

Изменено пользователем sanek_master

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв
07 Апр 2018 - 14:55 пользователь _Hector сказал:

Уже всё сказано, но еще раз подтверждаю. Подходит только для того, чтобы прокачать экипаж для китая и то через боль и слёзы. Плюсов ноль. Ни брони, ни стабилизации, ни скорости. Пробой вообще не решает нигде. Фармить не будет вообще. Подходит для игроков вроде меня, которые знали на что шли, а для тех у кого есть желание купить 1й прем танк в игре, упаси боже это покупать. 

Основной мой прем в данный момент это т54 образец 1, а этот недопаттон-недотайп подходит лишь для того, чтобы понять, насколько классный т54 прем, ведь всё познается в сравнении.

Стаб совсем плохой? Зы: как ты играешь на первообразе  с таким пробитием? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 688 публикаций
44 138 боёв
22 апр 2018 - 11:52 пользователь Sharkov4enko сказал:

Эта помойка вообще существует в природе? Чот вообще не встречаю ее никогда.

Когда ставлю фильтр по технике "8 уровень", встречаю его в ангаре :trollface:

• Плюс 1

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
83 публикации
42 552 боя
Кому нужен слоупочный, нарисованный танк, для коллекции? Танк слабый. Интерес к нему быстро пропадает. Если бы давали покатать, перед покупкой. Такие танки никто бы не брал.
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 688 публикаций
44 138 боёв
09 Май 2018 - 12:43 пользователь GLUHO_SLEPOY сказал:

Кому нужен слоупочный, нарисованный танк, для коллекции? Танк слабый. Интерес к нему быстро пропадает. Если бы давали покатать, перед покупкой. Такие танки никто бы не брал.

На Общем тесте можно покатать, тем более 59-Паттон есть в клиенте

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
2 968 публикаций
29 686 боёв
09 Май 2018 - 13:37 пользователь sanek_master сказал:

На Общем тесте можно покатать, тем более 59-Паттон есть в клиенте

Ради интереса так и сделал, мне показался танк симпатичным, башня Паттона, думал будет танковать….. а на деле не танкует, да ещё это огромное ведро сверху. Пушка по ТТХ должна пробивать, а на деле чуть ли не через раз слышу "Не пробил". Только что в бою 3-5-7, играл против 10, накидал 1.6к, получил 30к чистыми, без према, это разве фарм? Сколько надо накидывать чтобы получать нормальный фарм?

Пользователь сказал:

Победа!
Бой: Линия Маннергейма
Техника: 59-Patton
Получено опыта: 1 829 (x2 за первую победу в день)

Изменено пользователем RenamedUser_57659416
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 688 публикаций
44 138 боёв
01 Июн 2018 - 08:39 пользователь RenamedUser_57659416 сказал:

Ради интереса так и сделал, мне показался танк симпатичным, башня Паттона, думал будет танковать….. а на деле не танкует, да ещё это огромное ведро сверху. Пушка по ТТХ должна пробивать, а на деле чуть ли не через раз слышу "Не пробил". Только что в бою 3-5-7, играл против 10, накидал 1.6к, получил 30к чистыми, без према, это разве фарм? Сколько надо накидывать чтобы получать нормальный фарм?

30к без према - это около 52к с премом - на самом деле неплохой заработок за этот урон

Да и в целом доходность техники 8 уровня практически на одном уровне (просто на технике с дорогими снарядами, типа как Т34, более критичен промах, но заработок чистыми если не промахиваться у всех почти идентичен)

Для нормального фарма надо наносить на преме 8 уровня около 1,8-2к урона (понятно, средний урон такой держать сложно, но за бои с таким уроном нормально отсыпают)

По поводу пробития - в целом для спокойного фарма надо выбирать из техники, у которой высокое базовое пробитие, чтобы не испытывать проблем с любым уровнем, и свести использование премиумных снарядов к минимуму. На премиумных СТ пробитие оставляет желать лучшего, и требует определенной сноровки для хорошего фарма, хотя на том же 59-Паттоне 212 среднего пробития вполне себе средний показатель для всех прем СТ8 с полным уровнем боёв

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...