Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 510 публикаций
29 779 боёв
Если сравнивать этот прем с корейцем, то есть ли смысл  резон докупать тип-паттона? В ангере и кореец и тип59 есть.
Игроки
143 публикации
22 636 боёв
02 Июн 2016 - 13:07 пользователь Kot_Potaskun сказал:

Если сравнивать этот прем с корейцем, то есть ли смысл  резон докупать тип-паттона? В ангере и кореец и тип59 есть.

Стоят обе машины, но кореец получше будет (хотя он сам тоже не очень), у него отличная стабилизация и подкалиберы вместо кумулей, а у шляпотона значительное преимущество только в дпм и броня чуть лучше (сгодится против 7 лвл).
Игроки
717 публикаций
24 247 боёв
02 Июн 2016 - 07:34 пользователь alf8de9 сказал:

Стоят обе машины, но кореец получше будет (хотя он сам тоже не очень), у него отличная стабилизация и подкалиберы вместо кумулей, а у шляпотона значительное преимущество только в дпм и броня чуть лучше (сгодится против 7 лвл).

Спасибо за сравнение. Имею корейца, этот склоняюсь не брать.

"Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique

Игроки
143 публикации
22 636 боёв
02 Июн 2016 - 13:39 пользователь SIBAR1T сказал:

Спасибо за сравнение. Имею корейца, этот склоняюсь не брать.

Для сравнения средний урон на танках т54 обр 1 - 1202, STA2 - 1158, Mutz -1341, 59-patton - 1113. Данные с сайта кттс, корейца там еще нет (но думаю он будет недалеко от STA-2), но как видишь у него самый низкий средний урон среди прем ст 8 лвл, а это говорит что он в основном не тащит, хотя мне танк зашел лучше пантеры 8.8)
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
01 Июн 2016 - 23:07 пользователь Shturmgruppe74 сказал:

Рибятаааа, как вы на таком чудовище катаетесь? Один из самых уродливых танков в игре. Я б его ни за что не взял бы, даже будь он имбой по хлеще типа 59-го. А с его ТТХ....... Накой он вам? Зачем вы его покупаете? Переубедите меня, плис.

Type 59 - имба? Вы знаете какой сейчас год?

Открою тайну, у Type 59 кроме запредельно повышенного коэф. фарма, даже по сравнению с J8.8 не осталось НИЧЕГО.

Да, 99% по старой памяти, как дедульки на лавке вспоминают о былых подвигах 59, но сейчас уже не тогда.

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

Вчера день думал, сегодня полдня думал + дочитал форум с вечера.

Решил не покупать, так как понял, что 59-Patton не про меня.

Удачных боёв, кому сабж "зашёл"!

P.S. 60% негатива сыграла всё таки R2D2 на башне... ну не готов я... не готов в своём танке возить ещё что то.

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
272 публикации
30 073 боя

Купил вчера сабж. Откатал 11 боев. Результат ниже. Плюс 800 к. серы за 2 часа с перекурами с резервом +25%. Танчик понравился. Очень хорош на открытых картах за счет обзора и трудности выцеливания дроида на расстоянии. 3 непробила от борща подряд. Башня и корпус хороши. Голду не юзал вообще, даже с десятками, в принципе пробоя хватает. Был бой на 4 к. дамага, дали только 2 степень, что как-бы говорит, что танчик решает.

Отношение уничтожил/убит 1,75
Нанесённый/полученный урон 1,62
Среднее количество уничтоженной техники 1,27
Средний нанесённый урон за бой

1 718

Игроки
5 публикаций
10 129 боёв

Хочу добавить свое мнение касаемо тип-паттона. На другом акке были из ст 8 т-44, першинг, СП (на каждом более 200+ боев), соответственно могу сравнивать только с ними.

Орудие достаточно комфортное, не хватает для пробития некоторых 9 и 10 в лоб, танк не создан для первой линии. Точность приемлемая, стабилизация неплохая. Конечно не как у перша, но приятная.

Броня меня удивляла. В некоторых боях меня прошивали и в корпус и в башню. Но бывало ловил непробития несколько раз подряд от ис-3 и льва. Если мансить, то чаще получаешь приятные рикошеты и непробития. Этот танк не для того, чтобы стоять на месте и ждать когда вам выцелят командирскую башенку.

По динамике конечно танк не впечатляет. Набирает скорость медленно, но скорость поворота приемлемая. Но катая СП могу сказать что к динамике привыкаешь.

Хочу сказать что провел всего 9 боев на данный момент, конечно для полного мнения это мало. Первые три боя были жесткие сливы, но даже там удалось пострелять. В последнем бою удалось взять воина.

В целом знакомство с танком только началось, но пока впечатление приятное.

Игроки
272 публикации
30 073 боя
02 Июн 2016 - 00:14 пользователь tobyme сказал:

Типаттон не фармит!

То есть, совершенно не фармит!

Вот сейчас победный бой:

Настрелял 1831 по своему засвету. И только 39 тысяч получил грязными. 8885 ушло на снаряды, 375 на ремонт. Доход 29 тысячь.

39к грязными - это вообще ни о чём. На других премах раза в 2 больше серебра вывозится. У Типаттона заниженный коэфициент доходности.

Пруф в студию. Скрин подойдет.
Игроки
272 публикации
30 073 боя
02 Июн 2016 - 01:20 пользователь Prodobrej сказал:

Подскажите если есть Мутз стоит этого брать?ТТ премы не люблю а второй танк 8 лвл надо для фарма!

Есть мутц. Шляптон больше понравился. Мутц побыстрей, но ДПМ как для СТ у него вымораживает. И скорости все равно не хватает, чтоб как на СДС играть. Бронька тоже ни о чем. Шляптон медленней, но обзор, ДПМ и броня решают. разница в пробое ББ незначительна. Деды 3 по-крайней мере и тем и тем шьются в лоб на ура.
Игроки
989 публикаций
94 181 бой
02 Июн 2016 - 08:32 пользователь bochkar78 сказал:

Купил вчера сабж. Откатал 11 боев. Результат ниже. Плюс 800 к. серы за 2 часа с перекурами с резервом +25%. Танчик понравился. Очень хорош на открытых картах за счет обзора и трудности выцеливания дроида на расстоянии. 3 непробила от борща подряд. Башня и корпус хороши. Голду не юзал вообще, даже с десятками, в принципе пробоя хватает. Был бой на 4 к. дамага, дали только 2 степень, что как-бы говорит, что танчик решает.

Отношение уничтожил/убит 1,75
Нанесённый/полученный урон 1,62
Среднее количество уничтоженной техники 1,27
Средний нанесённый урон за бой

1 718

Вот единственный кто хоть как то пролил свет на все это!Спасибо:)
Игроки
3 510 публикаций
29 779 боёв
02 Июн 2016 - 07:34 пользователь alf8de9 сказал:

Благодарю, как понимаю, танк 2-3 линии, немного отличен от Перша тем, что нужно чуть дальше держаться от противника. Обзор хороший, - это радует

02 Июн 2016 - 07:59 пользователь alf8de9 сказал:

Для сравнения средний урон на танках т54 обр 1 - 1202, STA2 - 1158, Mutz -1341, 59-patton - 1113. Данные с сайта кттс, корейца там еще нет (но думаю он будет недалеко от STA-2), но как видишь у него самый низкий средний урон среди прем ст 8 лвл, а это говорит что он в основном не тащит, хотя мне танк зашел лучше пантеры 8.8)

Я слабо сейчас играю, был перерыв в 3 года, многое поменялось! Но на корейце имею хорошие результаты, несмотря на то, что периодически катает младший братик и портит статку.

Игроки
717 публикаций
24 247 боёв
02 Июн 2016 - 09:00 пользователь Kot_Potaskun сказал:

Благодарю, как понимаю, танк 2-3 линии, немного отличен от Перша тем, что нужно чуть дальше держаться от противника. Обзор хороший, - это радует

Если вы с линейным першом сравниваете - то может быть. Хотя на нем вперед тоже ИМХО лезть не надо. Его сила в рельефе и башне.

А если вы с корейцем сравнили, то кореец точно не танк 1-2 линии. Брони нет. Причем в отличие от M26 брони нет даже в башне.

"Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique

Игроки
963 публикации
95 856 боёв
Вот встретился с Типом 59....  http://wotreplays.ru/site/8132925
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 

Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
02 Июн 2016 - 08:04 пользователь yaMike сказал:

Type 59 - имба? Вы знаете какой сейчас год?

Открою тайну, у Type 59 кроме запредельно повышенного коэф. фарма, даже по сравнению с J8.8 не осталось НИЧЕГО.

Да, 99% по старой памяти, как дедульки на лавке вспоминают о былых подвигах 59, но сейчас уже не тогда.

Вот оно оказывается что :amazed:А мужики то типоводы даже не знали,когда же это нам фарм запредельный сделали. Прошу ВАС это написать в теме ТИПа.Хоть МУЖИКИ поржут :D Изменено пользователем Tygarin
Игроки
2 943 публикации
51 641 бой
А я вот купил  типаттона) в первую его продажу небыло средств) а вот сейчас взял) как раз экипаж с 4 перком в 90% с типа 59 есть) правда покатать смогу только лишь в августе ((( и это печалит... Изменено пользователем JokerKGB
Игроки
989 публикаций
94 181 бой
02 Июн 2016 - 10:25 пользователь JokerKGB сказал:

А я вот купил  типаттона) в первую его продажу небыло средств) а вот сейчас взял) как раз экипаж с 4 перком в 90% с типа 59 есть) правда покатать смогу только лишь в августе ((( и это печалит...

я тоже купил!В первом же бою ИСУ мне в БК шотнула))))Мне нравится!Буду посмотреть делать!Там видно будет!
Игроки
61 публикация
28 106 боёв
02 Июн 2016 - 10:25 пользователь JokerKGB сказал:

А я вот купил  типаттона) в первую его продажу небыло средств) а вот сейчас взял) как раз экипаж с 4 перком в 90% с типа 59 есть) правда покатать смогу только лишь в августе ((( и это печалит...

Зачем брать типпатона, если есть тип 59? Думаю, что тип 59 все таки поинтересней танчик будет.
Игроки
272 публикации
30 073 боя
02 Июн 2016 - 13:35 пользователь fuad13 сказал:

я тоже купил!В первом же бою ИСУ мне в БК шотнула))))Мне нравится!Буду посмотреть делать!Там видно будет!

Поздравляю. А у меня в первом бою тоже слив с 3500 дамага. У меня обычно, если первый бой на тунчике слив, значит пойдет на нем хорошо :)
Игроки
989 публикаций
94 181 бой
02 Июн 2016 - 10:56 пользователь bochkar78 сказал:

Поздравляю. А у меня в первом бою тоже слив с 3500 дамага. У меня обычно, если первый бой на тунчике слив, значит пойдет на нем хорошо :)

Что меня всегда интересует в прем технике это пушка.Броня,скорость и все такое это фигня!Все равно скоростью по полной никто не пользуется броня штука условная а вот пушка наше все.И на Типапаттоне пушка самое то.Что есть то есть.Не знаю как был до апа но вот сейчас реально играбельно.Фарм слабый.Реально слабый и по этому вопросу нужно реально вести диалог с разрабами.Конкретно причем.Времена тяжелые и за те цены за технику любой прем танк просто обязан вывозить гору серебра.Это ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ,без всяких оговорок и условностей.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...