Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
10 Сен 2015 - 14:02 пользователь BrotherJeff сказал:

не пойму почему все ругают первобраза

с разумным использованием голды вполне себе

фармит более-менее, танкует, экипаж качает

норм танк как по мне

Скажу прямо: даже Т-34-3 фармит на голде, и КВ-5, и ИС-6 и СуперПерш, и далее по списку. Это если попадать и пробивать. И голдой рикошеты, непробития и прочая радость бывает. А еще бавает так, что снаряд пролетает сквозь танк. Редко правда, но все же. Только знаете что отличает все перечисленные танки от того же китайского Батона, японского СТА-2? Уровень боев. Вот где реально самая грусть и печаль.
10 Сен 2015 - 14:06 пользователь Noh4o174 сказал:

Скинул как есть - без приукрас. А есть скрины с примерно похожим уроном? Интересно посмотреть и сравнить для себя)

Приеду домой - гляну. Должно быть прилично.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
10 Сен 2015 - 11:58 пользователь babidi сказал:

Кстати да, есть такое дело, коэф доходности помоему занижен. 

Коэффициент идентичный. Дело скорее всего в том что Тип 59 имеет лучший обзор и бронирование башни. Из-за этого он может напихивать по своему засвету и дольше живет на передовой в целом. Соответственно его не так штрафуют из-за стрельбы по чужому засвету + больше капает из-за собственного. ИМХО естессно. Если бы у этого чуда был обзор в 400м, думаю доходность бы более-менее сравнялась.
Игроки
957 публикаций
33 632 боя
10 Сен 2015 - 11:59 пользователь MARSllK сказал:

Мне танк понравился, особенно после Т-54 ПО.

Самое главное - он едет, и едет неплохо. Никуда не спешит, заранее не сольёшься, как на том же AC/DC.

УВН есть, для меня это тоже очень важно.

Пушка по совокупным ТТХ лучше чем у ПервоОбраза, стабилизация есть, точность средненькая.

Я пока доволен.

У меня такое ощущение, что первообраз будет гораздо опаснее типапаттона. Но это сугубо мое имхо.

• Плюс 1
3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
10 Сен 2015 - 14:09 пользователь Noh4o174 сказал:

У меня такое ощущение, что первообраз будет гораздо опаснее типапаттона. Но это сугубо мое имхо.

Он чуток шустрее, ниже, лучше бронирован, с более пробивным орудием (181мм против 173мм ББ-шкой) и за эти все плюшки ему еще один бонус: льготный уровень боев.

ПыСы: пардон, сначала подумал что первообраз это его "папа", Тип-59 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
383 публикации
14 717 боёв
10 Сен 2015 - 22:59 пользователь MARSllK сказал:

Мне танк понравился, особенно после Т-54 ПО.

Самое главное - он едет, и едет неплохо. Никуда не спешит, заранее не сольёшься, как на том же AC/DC.

УВН есть, для меня это тоже очень важно.

Пушка по совокупным ТТХ лучше чем у ПервоОбраза, стабилизация есть, точность средненькая.

Я пока доволен.

Зря вы так о Т-54 перв.образ. - у него есть кое что лучше чем у 59- Patton... например маскировка, броня, высота.... На нем гемплей (на своем уровне) более напористый, а у этого - пока что 2-3 линия.. Получается что играть на них нужно по разному.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif
Игроки
80 публикаций
33 692 боя
10 Сен 2015 - 12:07 пользователь MARSllK сказал:

Могу.

У тебя всегда клевые гайды , так что ждем новую тему с твоим гайдом , с подробным анализом , как ты всегда делаешь
  • Плюс 1
Игроки
957 публикаций
33 632 боя
10 Сен 2015 - 12:11 пользователь Modzh_69 сказал:

Он чуток шустрее, ниже, лучше бронирован, с более пробивным орудием (181мм против 173мм ББ-шкой) и за эти все плюшки ему еще один бонус: льготный уровень боев.

По 59 согласен полностью - от объективности никуда не денешься) писал про 54-1)

Изменено пользователем Noh4o174
3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png
Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
10 Сен 2015 - 12:02 пользователь BrotherJeff сказал:

не пойму почему все ругают первобраза

с разумным использованием голды вполне себе

фармит более-менее, танкует, экипаж качает

норм танк как по мне

Потому, что раньше танков, которые в 30% боев были просто беспомощны, не было.  Лечится это просто - если 54 первому, или 59 паттону дать льготный уровень боев, то они будут нормальными, годными прем-танками. Но в боях с 10 они безропотное мясо (это если вы каждый третий бой с десятками. А бывает, что два боя из трех).  А если вы будете шмалять голдой направо-налево, то прощай фарм.  А если эти сабжы не фармят, не кажется ли вам, что для нагиба,  фана и поднятия статы есть куча других танков??? Причем далеко не за реальные деньги.
  • Плюс 2
Игроки
107 публикаций
36 930 боёв
10 Сен 2015 - 14:14 пользователь BUAGZ сказал:

У тебя всегда клевые гайды , так что ждем новую тему с твоим гайдом , с подробным анализом , как ты всегда делаешь

Гайда нормального даже на T95E2 откуда на это ведро будет?Танк неочень совсем,реально ТТХ занизили..... Изменено пользователем MuHcKuu
  • Плюс 1
Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
10 Сен 2015 - 16:18 пользователь Rooivalk сказал:

Потому, что раньше танков, которые в 30% боев были просто беспомощны, не было.  Лечится это просто - если 54 первому, или 59 паттону дать льготный уровень боев, то они будут нормальными, годными прем-танками. Но в боях с 10 они безропотное мясо (это если вы каждый третий бой с десятками. А бывает, что два боя из трех).  А если вы будете шмалять голдой направо-налево, то прощай фарм.  А если эти сабжы не фармят, не кажется ли вам, что для нагиба,  фана и поднятия статы есть куча других танков??? Причем далеко не за реальные деньги.

У вас какоето странное восприятие боев 10го уровня. В боях 10го уровня вы играете против 8го, 9го и 10го уровня... 

• Плюс 1

Игроки
107 публикаций
36 930 боёв

Одну 10сятку можно двумя паттонами разобратьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем MuHcKuu
Игроки
383 публикации
14 717 боёв
10 Сен 2015 - 23:18 пользователь Rooivalk сказал:

Ну нынешняя политика WG поменялась и льготных танков новых наверное не будет (причину смотри у Юши... и не так давно).

А эти танки правят руки... у учат играть... после них другие танки - конфетка.

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
10 Сен 2015 - 16:26 пользователь MuHcKuu сказал:

Гайда нормального даже на T95E2 откуда на это ведро будет?Танк неочень совсем,реально ТТХ занизили.....

А что такое гайды по танку и какой в них смысл?

10 Сен 2015 - 16:32 пользователь _HALIFA_ сказал:

59-паттон реально крут.

Скриншот тому в подтверждение.

Левее на скриншоте паттон, правее 59) 

за 50 боев, мне один раз взорвали БК, и один раз подожгли... Но шутка хорошая да. 

Изменено пользователем babidi

Игроки
107 публикаций
36 930 боёв
10 Сен 2015 - 14:31 пользователь DSA27RUS сказал:

Ну нынешняя политика WG поменялась и льготных танков новых наверное не будет (причину смотри у Юши... и не так давно).

А эти танки правят руки... у учат играть... после них другие танки - конфетка.

Вот представь 5 раков в твоей команде купили танк что бы руки править,бой окончился за 1минуту.)и вы проиграли.....

Игроки
39 публикаций
21 633 боя
10 Сен 2015 - 12:32 пользователь babidi сказал:

за 50 боев, мне один раз взорвали БК, и один раз подожгли... Но шутка хорошая да. 

А башню сколько раз клинило?))
Игроки
383 публикации
14 717 боёв
10 Сен 2015 - 23:34 пользователь MuHcKuu сказал:

Вот представь 5 раков в твоей команде купили танк что бы руки править,бой окончился за 1минуту.)и вы проиграли.....

ну не 5 сккжем, а 8-10... а 5 в красной команде... да проиграли... Проиграть тоже можно по разному - достойно и ...... слово подобрать трудно. Есть бои проигрышные но запоминающиеся.

И да ... вы правы - покупают, а потом сюда...

Изменено пользователем DSA27RUS
Игроки
107 публикаций
36 930 боёв
10 Сен 2015 - 14:32 пользователь babidi сказал:

Смысл 59паттона? пусь в гайде опишут для чего ему си ська с хреновы обзором  и склонением -7 и как на нем игратаь в соло а не во взводе со статистами,для чего этот танк,как фармить +60 с 9-10лвл,пусть разрабы гайдик выпустят!

Изменено пользователем MuHcKuu
Игроки
80 публикаций
33 692 боя
10 Сен 2015 - 12:26 пользователь MuHcKuu сказал:

Гайда нормального даже на T95E2 откуда на это ведро будет?Танк неочень совсем,реально ТТХ занизили.....

Марсик сможет такой запилить , я так понял , что 59 - Паттон есть в его ангаре

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...