Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 094 публикации
37 308 боёв
15 апр 2018 - 09:47 пользователь Schweik01 сказал:

А мне танк нравится. Он как-будто не просто 7 лвл, а 7,5. Играю в удовольствие.

Какие снаряды в основном используешь?
  • 2 недели назад......
Игроки
968 публикаций
29 351 бой
Танк - супер! Стоит досылатель, приводы и вентиль, у экипажа по 1,5 перка. Более маневренен чем Ои. Играю на фугасах. Пробовал экспериментальную пуху - ну на любителя.  Рекомендую!
  • Плюс 1
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв

Вчера купил сей пепелац. Исследован был год как, но к покупке не актуален. Но после марафона, где по моим наблюдениям светили 2к и в топе по урону с опытом в основном Тайп4, решил купить и покатать. Реально, впервые за хз сколько времени, я доволен танком. Это переапаный КВ-2. КВ-2 один из любимых танков, а этот во всём лучше! И шустрее, и бронька есть. И стаб, стреляет лучше. Я прям удивлён, ожидал худшего. Я теперь понял, почему их называют "алкотанки".

Всем удачи в боях, надеюсь у вас как у меня тоже будут приятные неожиданности в этой игре. Не всё же разочарования! :honoring:

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
879 публикаций
38 060 боёв

Прохожу сейчас О-Ни. Как и полагается из оборудования поставил только досылатель, а экипаж посадил 75%-ный :trollface::

Реплей боя :honoring:

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя

Обновил Мастера. Не хотел брать этот танк, но ОИ почти не выкатывал за последний год, поэтому взял. И не жалею.

http://wotreplays.ru/site/11248426#overlord-rava50-o-ni

Игроки
56 публикаций
44 917 боёв

Колобанов сорвался - не успел сбить захват арты 5000 урона и Медаль Пула

Изменено пользователем colevator
Игроки
879 публикаций
38 060 боёв

И снова годный бой :trollface::

http://wotreplays.ru/site/11252704#himmel_sdorf-t_sonic_650-o-ni

На моей памяти это самы легкий и непринужденный геймплей в игре даже без прокачанного экипажа и с одним лишь установленным досылателем :rolleyes:

Игроки
1 543 публикации
70 696 боёв
Вот реально, в игре действительно есть любители этого кала? Я про всю ветку этого металлолома. Вам каждый бой нравится быть в стане? Не успевать доехать до позиции?
Игроки
360 публикаций
59 706 боёв
Танк исключительное ***. Брони нет,пушка с унылым пробитием и косая.Играть только с 7 ур на нем можно.
Игроки
156 публикаций
20 345 боёв
Взял вчера сей агрегат, 10 боев провел, первый фугасный опыт не считая немца четвертого левела не помню как назывался) геймплей своеобразен) танк конечно та еще калымага, я любитель быстрых танков но свои плюсы у него конечно есть, во первых чуть торчащую гуслю шмаляешь слетает она почти всегда откатываешся за это время не лупят, в остальных случаях любой выстрел размен хп, на нем хорошо из-за спин тяжей накидывать плюс он высокий даже выезжать никуда не нужно, из явных минусов это выезд боком и командо зависимость страшная, если один оказался по кд в раз разматает любая семерка, кд уж очень долгий а если еще под станом арты вообще нечто. Но есть и большой плюс в виде большого домага по картону и небольшого домага даже по хорошо бронированным девяткам, так что мне танчик понравился хоть и страдаешь весь бой, но с одной пульки кого-нить в ангар отправляешь сразу про страдания забываешь)))
  • Плюс 1
Игроки
147 публикаций
27 004 боя
Народ, а имеет смысл брать сверхтяжелый противоосколочный подбой или лучше вентиляцию взять? Изменено пользователем Vombatka
Игроки
51 публикация
38 731 бой
20 Май 2018 - 20:41 пользователь Vombatka сказал:

Народ, а имеет смысл брать сверхтяжелый противоосколочный подбой или лучше вентиляцию взять?

Стоит, арта реально достает. Я поставил и вентиль, подбой и досыл, без приводов обхожусь.
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Танк нормальный, но ВБР у этой игры такой, что заставляет гореть пе рдак...

Был в топе - против меня тоже О-НИ - сейчас нагну!!! Карта перевал - поехал за гору (не ледник). По-пути светиться 12т - у меня заряжен кумуль... Останавливаюсь - свожусь и стреляю... Не пробил!!! Выстрел пришелся ему точно в крышу.

Ладно - показалось. Еду на тяжебодалово. Стреляю в О-НИ - точно в башенку... Вылетает 85-хп... Он мне с вертухи на 340... Ладно - показалось. Вылезает т34-85 - стреляю ему в гусли (он еще ромбовал даже) - 250... 

Это что вообще такое? 

Самое забавное - никто не играл на простых ББшках. Все мамкины голдострелы... Так я и помер с 700 урона, будучи в топе... Это еще повезло, что не было арты)

P.S. Печаль вторая - классика прям, ты в топе, а остальные совсем раки. В итоге я еще и в топе по-урону оказался...

Печаль третья - броня у него, только для 5-ок.  Ромбовать на нем нельзя - сразу же в бока башенок и через гуслю пробивают. Попутно еще и НЛД могут пробить, если ты стоишь выше.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
21 май 2018 - 13:14 пользователь Hawkot сказал:

Стоит, арта реально достает. Я поставил и вентиль, подбой и досыл, без приводов обхожусь.

на тесте ставил - никакой разницы нет. Что с подбоем, что без - все равно страдания.
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
10 Май 2018 - 04:21 пользователь colevator сказал:

Колобанов сорвался - не успел сбить захват арты 5000 урона и Медаль Пула

Какой тебе колобанов, при живом О-НИ, арте и имбе? 

• 2 недели назад......
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Не понимаю, чего вы на этот танк орёте. Бомбовский танк, вполне достоен остаться в ангаре. Даже не знаю, нужно ли дальше по ветке ходить. Вот звёзды сбил, сегодня.

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
03 Июн 2018 - 09:10 пользователь 222kym222 сказал:

Не понимаю, чего вы на этот танк орёте. Бомбовский танк, вполне достоен остаться в ангаре. Даже не знаю, нужно ли дальше по ветке ходить. Вот звёзды сбил, сегодня.

Увы, но не всем он нравится, да и не должен всем нравится, кто тогда будет играть на других танках. Представляете себе бои 15 на 15 на O-Ni https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif, почти новый фугасный режим.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
05 Июн 2018 - 11:47 пользователь Yeuse сказал:

Увы, но не всем он нравится, да и не должен всем нравится, кто тогда будет играть на других танках. Представляете себе бои 15 на 15 на O-Ni https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif, почти новый фугасный режим.

O-Ni нормальный танк, как сверхтяж может танковать, но не 8ок и 9ок, из-за длинного КД любая 8ка\9ка разбирает без проблем. О-ни может влупить в ответку и не раз 8кам и 9кам, которые захотят разобрать его, это лишает негатива в случае проигрыша. О-ни комфортный танк, не вызвывает негатива при игре на нем и против о-ни, в отличии  от 8ки старшего О-хо. о-хо еще то корыто выбешивает, о-ха разбирают ббшками, а ты лови увн орудия из-за башенок.

Изменено пользователем Гость
  • 2 недели назад......
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
05 Июн 2018 - 16:56 пользователь NotOneStepBack сказал:

O-Ni нормальный танк, как сверхтяж может танковать, но не 8ок и 9ок, из-за длинного КД любая 8ка\9ка разбирает без проблем. О-ни может влупить в ответку и не раз 8кам и 9кам, которые захотят разобрать его, это лишает негатива в случае проигрыша. О-ни комфортный танк, не вызвывает негатива при игре на нем и против о-ни, в отличии  от 8ки старшего О-хо. о-хо еще то корыто выбешивает, о-ха разбирают ббшками, а ты лови увн орудия из-за башенок.

а еще у этого танка помой ное попадание сблизи, либо вверх, либо в землю....хотя такое гониво наверное сейчас на всех танках

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

Подскажите какие ставить перки. Экипаж без перковый. Хочу поставить ремонт всемпкроме командира, командиру лампу. (праивльно ли это? Будет ли работать ремонт?) Ну или бб всем. Третьим Орлиный глаз-командиру, плавный поврот-наводчику, король бездорожья-мехводу,радио перехват -радисту. 

Что еще посоветуете? возможно исправите

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...