Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 649 публикаций
17 Июн 2018 - 13:39 пользователь Yehat сказал:

тем не менее, он твердый середняк по подвижности среди тт7. конечно не тигр и не амх, но все-таки бегает.

Бегает - громко сказано, т.к. по скорости из тт7 хуже него только принц. Поворотливость и динамика номинально где-то в районе середины, но ощущается как-то странно (судя по вашим впечатлениям, не только у меня)): сухо по цифрам тот же пигр, к примеру, крутит быстрее и корпусом, и башней, но его поворота мне катастрофически не хватало, на о-ни же такого ощущения не было.

Кстати, интересно, сколько он сейчас выдаёт по-максимуму? В прошлом году, когда экспериментировал со скоростью на японцах, заметил, что о-и с горы может даже за сороковник перевалить, а вот о-ни больше технического потолка не хотел бежать категорически (даже чуть ли не с отвесных склонов полз строго 25 км/ч, один раз только чудом удалось получить 26)).

Игроки
968 публикаций
29 351 бой
16 Июн 2018 - 15:29 пользователь Yehat сказал:

не понимаю споров по О-ни. выбор между пушками прост как 2 копейки:

фугаска универсальна и делает танк играбельным даже против 9-к, а топовая пушка позволяет хорошо играть только в топе, зато можно ставить рекорды по урону

лично я скоро прикуплю этот звездолет и буду кататься с фугаской, чтобы постоянно попадая в бои +2 уровня (спасибо балансер за счастливую жизнь!) не чувствовать себя только едой.

что же касается топовой пушки на 7 уровне, я считаю так - брони на О-Ни хватает потерпеть и подождать, пока перезаряжается фугаска.

Надежды юношей питают...  Броня на О-Ни - это она как бы есть, но ее как бы и нет. Если тебе в бок заедет любой танк, у которого пробитие превышает 70 мм - тебя разбирают аж бегом, потому как хобот не опустишь. На топ-пухе столкнешься с холостыми снарядами. И вот танк: большой, бронированный, с офигенным выбором камуфляжа, с фугаской... А на самом деле барахло: если раньше фугас выбивал под 350-450 HP  из тяжей, то теперь максимум 280-320. Даже при полном сведении, с полностью прокаченным экипажем и перками, ты спокойно можешь не попасть по стоячей мишени. Танк понерфили. Говорят, что следующее ОНО тоже то еще... Путь к Type 5 Heavy не  должен быть легким...
Игроки
2 649 публикаций
17 Июн 2018 - 17:15 пользователь total_s сказал:

Надежды юношей питают...  Броня на О-Ни - это она как бы есть, но ее как бы и нет. Если тебе в бок заедет любой танк, у которого пробитие превышает 70 мм - тебя разбирают аж бегом, потому как хобот не опустишь. На топ-пухе столкнешься с холостыми снарядами. И вот танк: большой, бронированный, с офигенным выбором камуфляжа, с фугаской... А на самом деле барахло: если раньше фугас выбивал под 350-450 HP  из тяжей, то теперь максимум 280-320. Даже при полном сведении, с полностью прокаченным экипажем и перками, ты спокойно можешь не попасть по стоячей мишени.

Танк понерфили.

Говорят, что следующее ОНО тоже то еще... Путь к Type 5 Heavy не  должен быть легким...

Обычное дело для любой фугаски: то через пол-карты на фуллочку, то в упор мимо. Именно поэтому и ломает голову над выбором)

Давно? И что ему теперь порезали?

Что бы там ни говорили, яптт - это ветка страданий, причем постоянно что-то дорабатывается, чтобы их стало больше. Раньше хотя бы в середине была отдушина, т.к. о-и и о-ни игрались без постоянных подпалов и мыслей типа "когда же я пройду это барахло???", особенно сабж, который после 6-го ур. ощущался просто рысаком. Для кого-то радость вообще начиналась ещё с экспа. Теперь эксп убит так, что его даже кактусом не назовёшь, о-и стал хламом, о-хо и поначалу, насколько помню, особо не блистал ничем, кроме неудобной башенки перед пухой. Если ещё и о-ни убить, хевики должны апнуться до того состояния, в котором их видит большинство в рандоме, чтоб хоть какой-то смысл был в их прокачке.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
17 Июн 2018 - 13:50 пользователь ART0W0T сказал:

Бегает - громко сказано, т.к. по скорости из тт7 хуже него только принц. Поворотливость и динамика номинально где-то в районе середины, но ощущается как-то странно (судя по вашим впечатлениям, не только у меня)): сухо по цифрам тот же пигр, к примеру, крутит быстрее и корпусом, и башней, но его поворота мне катастрофически не хватало, на о-ни же такого ощущения не было.

Кстати, интересно, сколько он сейчас выдаёт по-максимуму? В прошлом году, когда экспериментировал со скоростью на японцах, заметил, что о-и с горы может даже за сороковник перевалить, а вот о-ни больше технического потолка не хотел бежать категорически (даже чуть ли не с отвесных склонов полз строго 25 км/ч, один раз только чудом удалось получить 26)).

я на ОИ разгонялся 48 )))

ис-3 с завистью смотрел в сторонке

Изменено пользователем Гость
Игроки
968 публикаций
29 351 бой
17 Июн 2018 - 18:29 пользователь ART0W0T сказал:

Обычное дело для любой фугаски: то через пол-карты на фуллочку, то в упор мимо. Именно поэтому и ломает голову над выбором)

Давно? И что ему теперь порезали?

Что бы там ни говорили, яптт - это ветка страданий, причем постоянно что-то дорабатывается, чтобы их стало больше. Раньше хотя бы в середине была отдушина, т.к. о-и и о-ни игрались без постоянных подпалов и мыслей типа "когда же я пройду это барахло???", особенно сабж, который после 6-го ур. ощущался просто рысаком. Для кого-то радость вообще начиналась ещё с экспа. Теперь эксп убит так, что его даже кактусом не назовёшь, о-и стал хламом, о-хо и поначалу, насколько помню, особо не блистал ничем, кроме неудобной башенки перед пухой. Если ещё и о-ни убить, хевики должны апнуться до того состояния, в котором их видит большинство в рандоме, чтоб хоть какой-то смысл был в их прокачке.

что именно порезали? - представь, что экипаж 75% (по факту 100 +по 2 перка)... У меня создается впечатление (не надо бросать тапками: если не доказано, то не значит что этого не может быть), что существует некая совокупность алгоритмов, начиная от "магических" сливов 3:15 до холостых снарядов и не попаданий в упор.  А сработка - знаменитые +-25%.

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
17 июн 2018 - 22:16 пользователь total_s сказал:

что именно порезали? - представь, что экипаж 75% (по факту 100 +по 2 перка)... У меня создается впечатление (не надо бросать тапками: если не доказано, то не значит что этого не может быть), что существует некая совокупность алгоритмов, начиная от "магических" сливов 3:15 до холостых снарядов и не попаданий в упор.  А сработка - знаменитые +-25%.

Шапочку из фольги не забудь. И руки прями. С твоими 730 среднего на этом танке и такими умозаключениями только позориться. Теоретиков развелось - пруд пруди.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
2 649 публикаций
17 Июн 2018 - 21:16 пользователь total_s сказал:

Я уж думал, и вправду что-то резанули, а тут опять "заметки о патенте" )) Значит, жив ещё о-нишка, не дотянулись до него злобные напильники)

Изменено пользователем ART0W0T
Игроки
968 публикаций
29 351 бой
17 Июн 2018 - 20:27 пользователь GermanSuplex сказал:

Шапочку из фольги не забудь. И руки прями. С твоими 730 среднего на этом танке и такими умозаключениями только позориться. Теоретиков развелось - пруд пруди.

забыл проценты статы упомянуть...
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
17 Июн 2018 - 18:27 пользователь GermanSuplex сказал:

средний урон на тяже может быть равен нулю. Если у него при этом ПП не ниже 60%, то это успешный показатель.

многие тяжи нельзя рассматривать только по урону. Это тебе не СТ-шка, у которой кроме пушки ничего нет.

есть тт, которые могут весь бой собирать плюхи и внимание вражеской команды. Например, блэк принц, 

взять хотя бы т34 - он может стоять, выставив башню - туда никто не стреляет, он никуда не стреляет, но половина команды агрится на него и это играет роль в бою.

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
17 июн 2018 - 23:36 пользователь Yehat сказал:

средний урон на тяже может быть равен нулю. Если у него при этом ПП не ниже 60%, то это успешный показатель.

многие тяжи нельзя рассматривать только по урону. Это тебе не СТ-шка, у которой кроме пушки ничего нет.

есть тт, которые могут весь бой собирать плюхи и внимание вражеской команды. Например, блэк принц, 

взять хотя бы т34 - он может стоять, выставив башню - туда никто не стреляет, он никуда не стреляет, но половина команды агрится на него и это играет роль в бою.

Нет нет и нет. ТТ с фугаской ДОЛЖЕН иметь приемлемые цифры в строке урона, как раз пп вообще ничего не значит с такими как у него показателями, урон и только урон, потому что у нас фугаска, которая игнорирует броню. Броню использовать на этом танке тяжело, поэтому нужно использовать руки и голову. И по поводу пп. Заблуждение ракалов именно в этом и состоит, мол, у меня урон маленький, но зато пп высокий, значит я влияю на бой, отвлекая врага своей бесполезной тушкой. Нет. Посмотрите стримы тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО влияет на свой пп, посмотрите Корбена, посмотрите Гранни, они ВЛИЯЮТ и это видно по их средухе и пп. Когда твоя средуха на дне, коэффициент оттанкованного и засвета на дне, но высокий пп, это значит только одно - тебе везёт с командой, которая делает всё за тебя.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
17 Июн 2018 - 23:30 пользователь total_s сказал:

забыл проценты статы упомянуть...

Я выше человеку объяснил за ваши проценты. Все твои высказывания здесь - это только теории и оправдания собственной лени. Я раньше играл на 46% и 500-600 вн8, но у меня хватило ума осознать, что я делаю не так и хоть немного, но поднять свой скилл. Нужно было просто немного включить голову и перестать оправдываться. И, да, у меня тоже калькулятор и играл я тогда с пингом под 100.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
17 Июн 2018 - 23:36 пользователь Yehat сказал:

Просто посмотрел сейчас твою статистику на ТТ. Почему урон у тебя на этом классе техники не стремится к нулю, в чём дело? Ты делаешь что-то не так? И, да, твой БП тоже не очень то проседает по средухе, странно... опять теории? Кстати, сабжа у тебя в стате не нашёл. Расскажешь мне о роли фугасов в высокоуровневых боях?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
18 Июн 2018 - 06:57 пользователь GermanSuplex сказал:

в высокоуровневых боях?

тебе самому этот баян не надоел? ты еще скажи, что пользователю кв-2 есть разница, в кого стрелять.

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
18 Июн 2018 - 10:59 пользователь Yehat сказал:

тебе самому этот баян не надоел? ты еще скажи, что пользователю кв-2 есть разница, в кого стрелять.

Именно. Но в высокоуровневых боях броня имеет большее значение, чем на лоу лвл. А фугасы её нивелируют. Именно поэтому идёт такой вайн на алкашей и арту. Неужели непонятна моя мысль?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Просто поражает отношение некоторых индивидуумов к сабжу, и к следующему танку, мол, башенки, брони неть, высокий, не едеть, бла бла бла. Если этим танкам срезать башенки, сделать низкими и динамичными, как дед3 и оставить ту же броню, это будут имбищи, вы сами первые же взвоете, когда в рандоме будут кататься эти хищники и выжигать всё своими фугасами. Изменено пользователем GermanSuplex

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
18 Июн 2018 - 07:06 пользователь GermanSuplex сказал:

Просто поражает отношение некоторых индивидуумов к сабжу, и к следующему танку, мол, башенки, брони неть, высокий, не едеть, бла бла бла. Если этим танкам срезать башенки, сделать низкими и динамичными, как дед3 и оставить ту же броню, это будут имбищи, вы сами первые же взвоете, когда в рандоме будут кататься эти хищники и выжигать всё своими фугасами.

а что, надо подкинуть ВГ идейку )))

концепт какого-нибудь гандама из японии с броней ис-3, силуэтом е25, фугасницей О-Ni, барабаном 50-100 и подвижностью елки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

вот где баланс будет...

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
17 Июн 2018 - 22:36 пользователь Yehat сказал:

Можно оттягивать на себя противников, агрить противников на себя и самому не подставляясь и не получая пробития. но при этом самому не наносить большой урон, даже засвета при этом будет мало, а значимость в победе для команды велика. Пока на тебя агрились и пытались пробить и подловить, твои союзники им наваливали. Сейчас игра очень голдозависима для хорошего результата и фугасы не исключение. Если не хочешь тратить голду, то и результата не будет. 

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
18 июн 2018 - 07:55 пользователь NotOneStepBack сказал:

Можно оттягивать на себя противников, агрить противников на себя и самому не подставляясь и не получая пробития. но при этом самому не наносить большой урон, даже засвета при этом будет мало, а значимость в победе для команды велика. Пока на тебя агрились и пытались пробить и подловить, твои союзники им наваливали. Сейчас игра очень голдозависима для хорошего результата и фугасы не исключение. Если не хочешь тратить голду, то и результата не будет. 

ну есть танки, которым голда не особо нужна

например,  т34-1, т24, т28, борщик (причем на стоке) и так далее

среди тт таких тоже не мало, например: арл44, ис-3, тигр2, кв-85, vк3001н, тигр, т29, каен, амх 50-100.

Игроки
2 649 публикаций
18 июн 2018 - 09:49 пользователь GermanSuplex сказал:

И, да, у меня тоже калькулятор и играл я тогда с пингом под 100.

А это настолько плохо, что стоит внимания?

18 Июн 2018 - 10:55 пользователь NotOneStepBack сказал:

Можно оттягивать на себя противников, агрить противников на себя и самому не подставляясь и не получая пробития. но при этом самому не наносить большой урон, даже засвета при этом будет мало, а значимость в победе для команды велика. Пока на тебя агрились и пытались пробить и подловить, твои союзники им наваливали.

Сейчас игра очень голдозависима для хорошего результата и фугасы не исключение. 

Если не хочешь тратить голду, то и результата не будет. 

Небольшой засвет при такой схеме маловероятен, т.к. основным светляком выступает обычно именно агрящий танк. И японцы с фугаской для этого дела подходят как нельзя лучше благодаря долгому кд и уязвимым бортам. Только союзники при этом должны реально наваливать, а не стоять и ждать, пока тебя разберут (а второе, по наблюдениям, случается чаще).

Ерунда. Разве что если упарываться на любой технике на всех подряд без разбору.

Теория. На практике немного иначе: если захочешь, то результат и без голды будет.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
18 Июн 2018 - 12:51 пользователь ART0W0T сказал:

А это настолько плохо, что стоит внимания?

Небольшой засвет при такой схеме маловероятен, т.к. основным светляком выступает обычно именно агрящий танк. И японцы с фугаской для этого дела подходят как нельзя лучше благодаря долгому кд и уязвимым бортам. Только союзники при этом должны реально наваливать, а не стоять и ждать, пока тебя разберут (а второе, по наблюдениям, случается чаще).

Ерунда. Разве что если упарываться на любой технике на всех подряд без разбору.

Теория. На практике немного иначе: если захочешь, то результат и без голды будет.

В твоей теории есть одно упущение, маленькое. твои союзники должны не иметь возможности засвечивать противника, что бы ты получал хорошее количество очков засвета\асиста. Ты упустил момент, когда противник в зоне видимости у твоих союзников, и твой подсвет не в счёт из-за малого расстояния.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...