Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
544 публикации
67 304 боя
02 Фев 2018 - 13:27 пользователь Temsona сказал:

на этом танке реально натанковать 4650 для лбз тт12 на т55а ? Надо натанковать 3х своего хп и накидать 2к урона

Во всех 4х компаниях тт12 прошел именно на нем.Правда это было год-полтора назад.
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
Пользователь сказал:

Правда это было год-полтора назад.

вот это ключевое уточнение.

я на ОИ прошел и тт-12 и тт-15 на штуга со старым балансером. теперь по лбз снизили требования на концепта, но я не могу повторить свой результат по танкованию.

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
26 Фев 2018 - 17:39 пользователь nogarxxl сказал:

Везучий))) Я на нем нарвался на СУ101 и юдеса, разобрали в лоб по КД))) Мне из всех японцев только 10ка хлопот доставляла.

Эти да, могут.

Игроки
4 405 публикаций
77 322 боя
когда уже подобные танки до ума доведёте, чтобы маленькие пушки тоже стреляли с небольшим пробитием и дамагой ? чтоб светляков с этих пушек  валить можно было и не тратить основной калибр, я про два передних ствола на титьках !
Игроки
3 656 публикаций
50 299 боёв
27 Фев 2018 - 16:16 пользователь ROJEROK сказал:

когда уже подобные танки до ума доведёте, чтобы маленькие пушки тоже стреляли с небольшим пробитием и дамагой ? чтоб светляков с этих пушек  валить можно было и не тратить основной калибр, я про два передних ствола на титьках !

Да да, только перезарядку основного орудия сделать тогда секунд 45-50:trollface:

Игроки
265 публикаций
28 974 боя
ЛТ 6 левела пробивают в лоб по КД. Голда у 100 мм никакая. Фугасница - КД, точность и сведение хуже чем у арты. Под 3 артами ездить невозможно. Тому кто его балансил - уволить и отправить работать дворником в Gay-клубе.
  • Плюс 1
Игроки
265 публикаций
28 974 боя
26 фев 2018 - 11:35 пользователь Yeuse сказал:

Хм, а я большинство пт-сау встречал на данном танке и они не всегда могли меня пробить.

Не говорите глупостей, иначе Вам накидают 1000050000 реплеев где его 6-7 левел насилует в лоб. Если какой-то рак на автоприцеле пуляет  - это ничего не значит.
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
01 мар 2018 - 23:42 пользователь SySOPik сказал:

Не говорите глупостей, иначе Вам накидают 1000050000 реплеев где его 6-7 левел насилует в лоб. Если какой-то рак на автоприцеле пуляет  - это ничего не значит.

Накидай. Я могу накидать всех невезучих насильников, которые ушли в ангар с непробилами - в том числе и 8 уровня. Или всех бронелобиков 7-9 уровня, которые хорошо пострадали от фугасницы.

Если какой-то рак не может в алкотанк - это ничего не значит.

• Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
265 публикаций
28 974 боя
02 Мар 2018 - 22:47 пользователь letir сказал:

Накидай. Я могу накидать всех невезучих насильников, которые ушли в ангар с непробилами - в том числе и 8 уровня.

Не позорьтесь. И не говорите глупости. 2 шт  Т67 на голде + е25 тупо в лоб выносят это сарай. Можете потом в Ангаре рассказывать о его броне и ДПМ-ной фугаснице, которая 1 раз выстрелит, пока все кому не лень скинутся. А если в бою еще и 2-3 арты (то есть каждый 2 бой) то попадете ровно 1-2 раза за бой.
  • Плюс 2
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
03 Мар 2018 - 01:03 пользователь SySOPik сказал:

Не позорьтесь. И не говорите глупости. 2 шт  Т67 на голде + е25 тупо в лоб выносят это сарай. Можете потом в Ангаре рассказывать о его броне и ДПМ-ной фугаснице, которая 1 раз выстрелит, пока все кому не лень скинутся. А если в бою еще и 2-3 арты (то есть каждый 2 бой) то попадете ровно 1-2 раза за бой.

Мои 1500 средухи верят тебе всем сердцем. ББшками тебя Т67 еще не пробивали?

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
265 публикаций
28 974 боя
03 Мар 2018 - 00:08 пользователь letir сказал:

Мои 1500 средухи верят тебе всем сердцем. ББшками тебя Т67 еще не пробивали?

Если ты играешь на нем как крыса, на красной линии, за кустами, набивая урон тупо как ПТ - это не о чем не говорит. У Страйка 2500 средухи будет на нем. Имба? Срочно нерфить? Посмотри на показатель эффективности брони на нем. Он ниже чем должен быть на бронированном ТТ который должен продавить направление и держать урон. Да он вообще никакой, там около 0.8 выходит. Он в среднем не может протанковать собственное ХП! Карл, это по цифрам картонный сарай.
  • Плюс 1
Игроки
413 публикации
30 619 боёв
03 Мар 2018 - 01:31 пользователь SySOPik сказал:

Если ты играешь на нем как крыса, на красной линии, за кустами, набивая урон тупо как ПТ - это не о чем не говорит. У Страйка 2500 средухи будет на нем. Имба? Срочно нерфить? Посмотри на показатель эффективности брони на нем. Он ниже чем должен быть на бронированном ТТ который должен продавить направление и держать урон. Да он вообще никакой, там около 0.8 выходит. Он в среднем не может протанковать собственное ХП! Карл, это по цифрам картонный сарай.

Полностью согласен! У этого "монстра" единственное преимущество - фугасница, которой по барабану как ставят перед ним танк противника. Изменено пользователем Гость
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
03 Мар 2018 - 01:31 пользователь SySOPik сказал:

60% побед и 1500 среднего на левых кликах фугасами у меня нарисовались от сидения на линии. Ну да, логично.

P.S. Не позорься с математикой, ни один танк в игре не танкует "в среднем" свое ХП по статистике в клиенте.

Изменено пользователем letir

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
03 Мар 2018 - 02:16 пользователь okarus сказал:

Полностью согласен! У этого "монстра" единственное преимущество - фугасница, которой по барабану как ставят перед ним танк противника.

Не только это преимущество!

Игроки
265 публикаций
28 974 боя
03 Мар 2018 - 12:22 пользователь letir сказал:

60% побед и 1500 среднего на левых кликах фугасами у меня нарисовались от сидения на линии. Ну да, логично.

P.S. Не позорься с математикой, ни один танк в игре не танкует "в среднем" свое ХП по статистике в клиенте.

Посмотрите показатель эффективности брони у себя же, например на т28 концепт ЛБЗ. Ниче не видно разницу? Насчет танковая собственного ХП - я не совсем верно выразился, имелся ввиду показатель сколько урона оттанковал/ на урон что прошел.

Внимание вопрос: если он не танкует свое ХП и стреляет раз в 20 секунд с дамагом в 200-300, откуда на передней линии набивается 1500 дамага? 

• Плюс 1
Игроки
2 649 публикаций
03 мар 2018 - 01:31 пользователь SySOPik сказал:

Если ты играешь на нем как крыса, на красной линии, за кустами, набивая урон тупо как ПТ - это не о чем не говорит.

От кустов на нём логично играть разве что против 9-к. С меньшими вполне вольно играется хоть на фуге, хоть на топе.

03 мар 2018 - 01:31 пользователь SySOPik сказал:

Посмотри на показатель эффективности брони на нем. Он ниже чем должен быть на бронированном ТТ который должен продавить направление и держать урон. Да он вообще никакой, там около 0.8 выходит. Он в среднем не может протанковать собственное ХП! Карл, это по цифрам картонный сарай.

Циферки эти получаются благодаря куче раков, которые, наслушавшись сказок об алкотанковости и умудряясь постоянно получать от него на фуллочку, тупо выкатываются с мыслями типа "ща всех нагну и заваншочу". И закономерно получают по рогам даже от меньших уровней, потому как и уязвимости у него есть, и кд длинное, и разброс адский на "нагибаторской" сток-пухе.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
03 Мар 2018 - 16:33 пользователь SySOPik сказал:

Посмотрите показатель эффективности брони у себя же, например на т28 концепт ЛБЗ. Ниче не видно разницу? Насчет танковая собственного ХП - я не совсем верно выразился, имелся ввиду показатель сколько урона оттанковал/ на урон что прошел.

Внимание вопрос: если он не танкует свое ХП и стреляет раз в 20 секунд с дамагом в 200-300, откуда на передней линии набивается 1500 дамага? 

У Т28 К 880 ХП, у О-НИ 1500. Ниче, не видно разницы? О-НИ может себе позволить словить две-три тычки и все равно воевать дальше.

И если ты не можешь осознать, как конкретно играть на первой линии с фугаской, то это не проблема танка. Это те же танки поддержки как КВ-2, только есть нормальная броня и обзор для большей самостоятельности.

Игроки
2 649 публикаций
03 Мар 2018 - 17:32 пользователь okarus сказал:

ARTOWOT, откуда ты это знаешь? У тебя же нет этого танка)

окарус, ты такие вопросы задаёшь, как будто у тебя 143 боя, а не 24к+))

Игроки
413 публикации
30 619 боёв
Ага. Только на О-НИ сыграл 1190 боёв))) Мой любимый танк. Но не без недостатков. При чём обескураживающих. Сейчас уже не играю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...