Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
11 968 публикаций
65 025 боёв
29 Янв 2018 - 16:45 пользователь Polbanky сказал:

Да ну, фугасный дамаг такой рэндомный, что гадать почему 200, а не 300 - бесполезное занятие. Это надо в трене тестить. А с гусли сниматься (если на гуслю ставят сознательно) - тоже бессмысленно. Вентиль же - это +3 к удаче, патипу подковы или кроличей лапки.

Там фишка была в том, что я ему подряд 2 шота дал 200 с копейками, а он мне 300 под 400, лоб в лоб можно сказать, выкатывались из-за горки и кидали друг в друга...да не суть. Наверное на следующем уровне точно нужен будет подбой.

Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
30 Янв 2018 - 16:16 пользователь igorola сказал:

Там фишка была в том, что я ему подряд 2 шота дал 200 с копейками, а он мне 300 под 400, лоб в лоб можно сказать, выкатывались из-за горки и кидали друг в друга...да не суть. Наверное на следующем уровне точно нужен будет подбой.

Треня, только треня... Раньше люди всё там меряли, а форумы и вгшные руководства вообще не читали.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
29 Янв 2018 - 16:45 пользователь Polbanky сказал:

Да ну, фугасный дамаг такой рэндомный, что гадать почему 200, а не 300 - бесполезное занятие. Это надо в трене тестить. А с гусли сниматься (если на гуслю ставят сознательно) - тоже бессмысленно. Вентиль же - это +3 к удаче, патипу подковы или кроличей лапки.

а я снял нафиг вентиль и поставил трубы. задолбало слепым быть, даже стоя на месте. по крайней мере стало иногда и за засвет добавляться)
Игроки
11 968 публикаций
65 025 боёв
30 Янв 2018 - 16:48 пользователь myspring73 сказал:

а я снял нафиг вентиль и поставил трубы. задолбало слепым быть, даже стоя на месте. по крайней мере стало иногда и за засвет добавляться)

Тогда уж оптику бы воткнул ) Трубы на открытой карте от е25 все равно не помогут...

• Плюс 1
Игроки
167 публикаций
29 473 боя
30 янв 2018 - 12:16 пользователь igorola сказал:

Наверное на следующем уровне точно нужен будет подбой.

Противоосколочный подбой вожу ещё с ТТ 5 уровня - на 5-м и 6-м уровнях сильно помогал, до 0 дамага от арты. На этом пока не скажу, мало боёв.

Игроки
32 публикации
100 801 бой
подбой это вообще дрочилово.с 1 дня стоит и смысла в нем не вижу.от хуммеля под 700.а кантузие от начала боя и до ангара.уже не только  экипаж контуженый,но и я
  • Плюс 1
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
30 Янв 2018 - 16:50 пользователь igorola сказал:

Тогда уж оптику бы воткнул ) Трубы на открытой карте от е25 все равно не помогут...

оптика для ездящего танка нужна. а это корыто обычно стоит и сводится, так что трубы и включаются.
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
30 Янв 2018 - 17:48 пользователь myspring73 сказал:

Сё равно кажется, что если надо светить, значит японец остался один. А если он один - то ему так и так хана.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
448 публикаций
77 580 боёв
после 6лв совсем слабый танк. брони и пушки нет, в поле не засветит и за 100метров(с трубами, хз как но никого не видит). тоже самое как после т28 покупаешь т95 с надеждой "поднагнуть", а получаешь убогое корыто которое никого пробить не может и пинают все подряд. ездишь 70фугасы\30голда. мерзость. вроде фашистов н е д о у м о к апал, но наверно про японцев не знал. Изменено пользователем Joeras
  • Плюс 1
Игроки
249 публикаций
32 127 боёв
на этом танке реально натанковать 4650 для лбз тт12 на т55а ? Надо натанковать 3х своего хп и накидать 2к урона
Игроки
20 публикаций
41 889 боёв
Несправедливо товарищи!У су 152 такой же калибр пушки но! пробитие кумулем 250!!! а у нас 150 причем и далее на 8лвл такое же.Смысл пропадает от его использования когда сталкиваешься с большими лвл апнете пробитие хотябы до 200т
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
02 Фев 2018 - 17:27 пользователь Temsona сказал:

на этом танке реально натанковать 4650 для лбз тт12 на т55а ? Надо натанковать 3х своего хп и накидать 2к урона

нереально.
  • Плюс 1
Игроки
940 публикаций
31 130 боёв

Ой какой сложный тунчег, поставил фугаску и потеешь как чорт что бы нанести урона.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-28562374-0-14106100-1517997279_thumb.jpg

shot_588.jpg

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
541 публикация
33 835 боёв
Классный танк. Без разницы  топ или низ списка, зарядил фугасницу и вперёд. Единственное что внизу списка  прячемся за спинами  топов. А так главное   попасть в контур. Одним повезёт  урона на 300, а кому то картону  и на 1000 залетит 
Игроки
390 публикаций
63 920 боёв
А вообще, фугасная дискриминация. Надо увеличивать ДПМ, скорострельность. И не надо ля-ля на счет того что это фугас и он не рикошетит. В ответ можно сказать что урон то у него режется ой как нехило и разброс как у артиллерии и сведение вечность.
Игроки
940 публикаций
31 130 боёв
11 Фев 2018 - 20:47 пользователь Dn3 сказал:

А вообще, фугасная дискриминация. Надо увеличивать ДПМ, скорострельность. И не надо ля-ля на счет того что это фугас и он не рикошетит. В ответ можно сказать что урон то у него режется ой как нехило и разброс как у артиллерии и сведение вечность.

А еще что сделать? Может пробой апнуть эдак до 300? А че нет-то?

¯\_(ツ)_/¯

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...