Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
66 931 бой
18 Мар 2018 - 17:43 пользователь Jigsaff сказал:

Все же, думаю, именно ремонт.

В обчем танк пройден, О-НО в процессе. Лично мне больше подошёл вариант, с двумя ремками и перками на стабилизацию. Причём вторую ремку практически не использую, но пару раз выручала, причём вкачанный ремонт явно бы не помог. )) Без лампочки не страдаю .... да и вправду нафига она на первой линии то.

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
19 Мар 2018 - 08:24 пользователь I_TANGERO_l сказал:

В обчем танк пройден, О-НО в процессе. Лично мне больше подошёл вариант, с двумя ремками и перками на стабилизацию. Причём вторую ремку практически не использую, но пару раз выручала, причём вкачанный ремонт явно бы не помог. )) Без лампочки не страдаю .... да и вправду нафига она на первой линии то.

Перки на стабилизацию заметны?

Да, без лампы тут играть проще, чем на многих других танках. Но если повезло дожить до середины боя (мало арты или городская карта), то ее необходимость резко возрастает.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
18 Мар 2018 - 17:29 пользователь vadimusv сказал:

Танк СУПЕР. Один из самых моих любимых на 7 лвл

155 боёв -59% побед

продавал с печалью, меня бесила долгое кд, а экипаж - девки с перками для тайп 5 хеви как бы.... 

заного качать экипаж, и доооолго заряжаться -бред, а посадил на о-но - так при 90% пересадке -на той же фугаске - на 4 секунды быстрее заряжается :):)

но танк- СУПЕР, и броня хоть и рандомная, и фугасница - качайте -не пожалеете

броня у него спорная. лоб башни и плиты под углами зачетные, но есть вертикальная плита во лбу и борта не очень плюс их высота.

я считаю, что ОИ и ОХО поприятнее в плане брони. Но у Они есть другой плюс - он довольно шустрый.

Игроки
91 публикация
66 931 бой
19 Мар 2018 - 11:53 пользователь Jigsaff сказал:

Перки на стабилизацию заметны?

Да, без лампы тут играть проще, чем на многих других танках. Но если повезло дожить до середины боя (мало арты или городская карта), то ее необходимость резко возрастает.

Я собсна их решил ставить после серии боёв с промахами в упор ..... не могу сказать что прям стал вертухи кидать, но пока больше не было случаев, чтоб прям хотелось разнести к е...ям монитор и всё что рядом от просто всепоглащяющего бешенства из-за этих промахов... Кстати, есть с чем сравнить.... я поклялся себе, что с объектом 704 (пт советская с БЛ10) покончено навсегда.... там трёхперковый экипаж с ББ и перками на стаб плюс вентиль и доппаёк.... непомогает ей это абсолютно совсем....  я тут на фугаснице на 400+ метров лучше попадаю (78 % попадания на этом танке, а если не блайндить то ещё выше будет), чем эта БЛ10 на бб или подкалиберах на ЛЮБЫХ дистанциях (73% попадания на ней, и на ней не поблайндишь.... дороговатое это удовольствие).  Причём огромное НО: попадания на фугаснице это в 98% с уроном а вот БЛ10... хорошо если 70-80% с уроном проходит, а то и того меньше. Поэтому все эти алкотанки НАМНОГО комфортнее и больше удовольствия доставляют чем этот знаменитый объект 704. Даже ОХО  со своим негнущимся вперёд дрыном и то ПРИЯТНЕЕ. Японатяжи ещё и фармят, а объект исключительно в минус играется

Да и лампочку всё же поставил, в городе она не нужна, а вот на открытых картах пару раз были неприятные моменты.

Изменено пользователем I_TANGERO_l
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
У меня только первый перк качается — поставил «Ремонт». Поменяю кэпу на «лампу» и буду дальше качать остальным на стабилизацию и проходимость. Потом ББ и все, остальное практически не нужно.
Игроки
255 публикаций
68 670 боёв
Чередую фугасницу с топ-стволом, никак не могу определиться, фугасница периодически очень няшно  раздаёт дамаг. )
В нашей преданности-честь!
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
20 мар 2018 - 14:57 пользователь Yarsson сказал:

Чередую фугасницу с топ-стволом, никак не могу определиться, фугасница периодически очень няшно  раздаёт дамаг. )

ИМХО, вся фишка «алкашей» — в фугаснице.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
20 Мар 2018 - 13:50 пользователь Jigsaff сказал:

ИМХО, вся фишка «алкашей» — в фугаснице.

зато топовая пушка порой позволяет агрессивно наступать
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
20 мар 2018 - 22:30 пользователь Yehat сказал:

зато топовая пушка порой позволяет агрессивно наступать

В теории — да. При игре взводом например. Но в современном соло-рандоме мне она как-то «не зашла».
Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
подскажите по перкам докачиваю 1 ремонт всем. думаю сменить но на что ? братство поставить 1 или профильные ? без лампы не напрягает.а ремонт не очень то и спасает.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
22 Мар 2018 - 06:47 пользователь lenivec13579 сказал:

подскажите по перкам докачиваю 1 ремонт всем. думаю сменить но на что ? братство поставить 1 или профильные ? без лампы не напрягает.а ремонт не очень то и спасает.

ремонт нужен всем тяжам. докачай его.

потом - выбор богатый. я рекомендую стаб наводчику, лампу командиру, проходимость мехводу.

Игроки
91 публикация
66 931 бой
22 Мар 2018 - 14:17 пользователь Yehat сказал:

ремонт нужен всем тяжам. докачай его.

потом - выбор богатый. я рекомендую стаб наводчику, лампу командиру, проходимость мехводу.

на мой взгляд алкаши особый вид тяжей, они вроде и впереди и в то же времени вперёд вырываться в одного - дорога в ангар... посему они впереди, но аккуратно и на рожон не лезут

эт я к чему ... вкачал уже типа 4, ремонт был только у радиста и заряжающего... остальные всё на стаб и лампа. Катаю две ремки, на гусле с двумя ремками ни разу не держали.  Типа 4 два раза поджигали, когда били в корму, на предыдущих танках ни разу не горел...

Сейчас 99% второго перка буду ставить ББ, ремонт пойдёт только третим перком, только на типе 5 и то не у всех, мехвод будет короля осваивать. Единственное что не решил, качать бесконтактную боеукладку или нет... боеукладка страдает через бой, но судя по тому что пишут, от бесконтактной боеукладки толку мало.

Игроки
183 публикации
22 393 боя
Только что по Объекту 704 со 115 хп засадил фугасом из фугасницы иииии ... :playing: не пробил! :mellow: Не мой день. Пора спать.  Изменено пользователем Netjer
Игроки
355 публикаций
42 080 боёв
А у меня с топовой пухой не получается играть.С фугасницей веселее.

In pace leones, in proelio cervi.
Игроки
51 публикация
22 268 боёв

Даже так сразу и не могу вспомнить вторую такую-же конченую сессию, за все мои 20к боев. Фана просто не описать словами.

R9HvyV2.jpg

Игроки
139 публикаций
30 819 боёв
09 Апр 2018 - 06:33 пользователь NIya сказал:

Даже так сразу и не могу вспомнить вторую такую-же конченую сессию, за все мои 20к боев. Фана просто не описать словами.

R9HvyV2.jpg

Ну бывает и такое, я после 10-12 боёв при таком % просто вырубаю игру. 

Ну а по сабжу - отличная расслабляющая машинка. Думать особо не надо - едем в застройку и перестреливаемся, если какая-нибудь прохоровка - просто сливаемся ! 

В экипаже ещё с акции на НГ сидят якутянки и что-то почитав плач по О-хо пересаживать их не хочу. В целом танк зашёл гораздо лучше О-и ( динамичнее едет, быстрее сводится и перезаряжается) и кстати ещё актуальны кумулятивы ( на О-хо они уже практически бесполезны).

Наколи АЭС мне у ручья , вспышки молний между электродами.  

Чтобы мультиметр запищал , с переливами , да с перезвонами.  

Если места хватит , нарисуй , ветряки с винтами ветра полными.  

Заряжусь , волки , вот вам , чтобы навсегда меня запомнили!  

(Если бы М.Круг был электриком)

Игроки
188 публикаций
27 841 бой
Нереально. Постоянно кидает с 2-3 артами. С подбоем все равно каждое попадание отнимает как минимум 300 хп. Со станом стрелять просто невозможно - не попадает никуда. И кидает в сливные команды. Черчиль - колесница богов, так же по 140 снимает зато стреляет чаще. И его вбр не балансирует с оленями против папок. Спрятаться на картах негде. Весь геймплей - стать за большой дом и ждать когда приедут, все.

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...