Nixon151 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Игроки 940 публикаций 31 130 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2018 12 Фев 2018 - 10:41 пользователь Dn3 сказал:Не перегибайте. Фугас есть фугас, но реально за бой средний урон порядка 1500, тогда как на другом танке 7 ур, выше. Че-то я не вижу у тебя на 7 ур. урон выше 1500? Хммммммм... ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий
KALbIBAH62 Опубликовано: 13 февраля, 2018 Игроки 715 публикаций 75 968 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2018 (изменено) Во как, дозорный))). Лайк за дозорного))) Изменено 13 февраля, 2018 пользователем KALbIBAH62 Ссылка на комментарий
Maks_Cavalera Опубликовано: 17 февраля, 2018 Игроки 32 публикации 53 751 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2018 Всем здравия желаю! Купил я это чудо и что-то охреневаю!!! Как на нём играть-то??? У думал что с фугасом главное в контур попасть, а уж там точно что-то залетит. Но почему-то это не работает, вроде свелся, попал в контур танка, а *** пробития нет!!!! Просто не пробил, бывают и рикошеты, как так??? Аж бесит. Ладно там гусли поглощают урон, но почему в лоб не пробивает тех же тяжей одноклассников. Такое ощущение что я какой-то простой и очевидной вещи не понимаю, но не могу понять что!!! Растолкуйте... Ссылка на комментарий
anonym_OSgtfacxnMrq Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 2 649 публикаций Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 17 Фев 2018 - 19:33 пользователь Maks_Cavalera сказал:думал что с фугасом главное в контур попастьМногие так думают (особенно из тех, кто удачно подставляется))) Ссылка на комментарий
Harrit Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 1 099 публикаций 42 989 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 17 Фев 2018 - 16:33 пользователь Maks_Cavalera сказал: думал что с фугасом главное в контур попасть, а уж там точно что-то залетит. Даже с фугаской стрелять желательно по уязвимым местам, ибо урона проходит больше. Я на днях маленько офигел, когда при попадании в лоб по Т29 от него отлетело +700 урона. А снаряд видимо попал в погон башни и основная часть урона пришлась на тонкую крышу боевого отделения. Каждый патч - очередной наплыв идей от вг. Вы хоть прошлый "наплыв" успеваете смывать? Ссылка на комментарий
byelogin Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 55 публикаций 17 849 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 (изменено) 17 Фев 2018 - 16:33 пользователь Maks_Cavalera сказал:Всем здравия желаю! Купил я это чудо и что-то охреневаю!!! Как на нём играть-то??? У думал что с фугасом главное в контур попасть, а уж там точно что-то залетит. Но почему-то это не работает, вроде свелся, попал в контур танка, а *** пробития нет!!!! Просто не пробил, бывают и рикошеты, как так??? Аж бесит. Ладно там гусли поглощают урон, но почему в лоб не пробивает тех же тяжей одноклассников. Такое ощущение что я какой-то простой и очевидной вещи не понимаю, но не могу понять что!!! Растолкуйте... По умолчанию стоят ББ, фугасы кнопка 3. Вот и весь секрет. У фугасов не бывает рикошетов, непробития, да, бывают, поэтому если нет желания целиться, стрелять ближе к краю контура, а не в самую середину, сплэш доходит до уязвимых точек и урон будет. А так танк фановый вполне. Не имба, но фановый. Изменено 18 февраля, 2018 пользователем byelogin Ссылка на комментарий
DieDjo Опубликовано: 19 февраля, 2018 Игроки 479 публикаций 53 959 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2018 Не пробивается артой не, не пробива\ется на 5 уровне,, Разрбы, что вы курите Это танк 7 уровня, а не 5 Ссылка на комментарий
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 20 февраля, 2018 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 куплял себе сёдня О-Ni Победа! Бой: Монастырь, Техника: O-Ni, Опыт за бой: 2 232 , Опыт экипажу: 4 464, Кредиты за бой: 58 239, Доход за бой: 33 480, WN8: 9 663, EFF: 3 695, Награды и Достижения: «Костолом»; «Дуэлянт»; «Бронебойщик»; «Воин»; «Огонь на поражение»; Знак классности «Мастер» Победа! Бой: Аэродром, Техника: O-Ni, Опыт за бой: 2 031 , Опыт экипажу: 4 062, Кредиты за бой: 52 106, Доход за бой: 31 982, WN8: 4 968, EFF: 3 514, Награды и Достижения: «Костолом»; «Огонь на поражение»; «Дуэлянт»; «Целеуказатель»; «Боец»; Знак классности «Мастер» Победа! Бой: Эль-Халлуф, Техника: O-Ni, Опыт за бой: 2 546 , Опыт экипажу: 5 092, Кредиты за бой: 67 719, Доход за бой: 44 186, WN8: 10 686, EFF: 2 997, Награды и Достижения: «Костолом»; «Заговорённый»; «Дуэлянт»; «Основной калибр»; «Боец»; «Огонь на поражение»; «Коса Смерти»; Знак классности «Мастер» Прикольный тунчек играть под пенным Ссылка на комментарий
Alesha_bychkov Опубликовано: 22 февраля, 2018 Игроки 4 306 публикаций 33 783 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2018 как оно танкует по сравнению с O-I? стоит ли менять ради финальных лбз на концепта? Ссылка на комментарий
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 22 февраля, 2018 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2018 22 Фев 2018 - 09:12 пользователь Alesha_bychkov сказал:как оно танкует по сравнению с O-I? стоит ли менять ради финальных лбз на концепта? в топе танкует очень даже норм , а вот на дне списка чаще будешь получать пробития О-Ни определённо лучше О-И ИМХО Ссылка на комментарий
anonym_IavNRkbykheQ Опубликовано: 22 февраля, 2018 Игроки 1 374 публикации 48 303 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2018 18 Фев 2018 - 10:34 пользователь Harrit сказал: Даже с фугаской стрелять желательно по уязвимым местам, ибо урона проходит больше. Я на днях маленько офигел, когда при попадании в лоб по Т29 от него отлетело +700 урона. А снаряд видимо попал в погон башни и основная часть урона пришлась на тонкую крышу боевого отделения. фигушки. или было пробитие ,или паралельно с вами в него попал кто то еще (и отлетел соответственно совокупный урон).ибо при непробитии фугасом урон сразу делится на 2 плюс еще учитывается поглощение урона бронёй (учитывается толщина брони и коэффициент абсорбции от установленного подбоя). у фугаса макс урон 1138,делим на двое = 569, так что по механике игры +700 только при пробитии. Ссылка на комментарий
Mypy Опубликовано: 23 февраля, 2018 Игроки 359 публикаций 19 995 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2018 товарищщи, на какой пушке его лучше катать, на фугасе или нефугасе? 6й ур. так же как и 5й прошёл на нефугасе, ибо настрел с неё гораздо более выгодный получался. а вот с 7го уровня уже думаю Ссылка на комментарий
norddron56 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Игроки 28 публикаций 41 283 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2018 23 Фев 2018 - 09:58 пользователь Mypy сказал:товарищщи, на какой пушке его лучше катать, на фугасе или нефугасе? 6й ур. так же как и 5й прошёл на нефугасе, ибо настрел с неё гораздо более выгодный получался. а вот с 7го уровня уже думаю фугасница не для него фугасница лучше на оно Ссылка на комментарий
letir Опубликовано: 24 февраля, 2018 Игроки 6 908 публикаций 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2018 23 Фев 2018 - 09:58 пользователь Mypy сказал:товарищщи, на какой пушке его лучше катать, на фугасе или нефугасе? 6й ур. так же как и 5й прошёл на нефугасе, ибо настрел с неё гораздо более выгодный получался. а вот с 7го уровня уже думаюВсе сумоисты катаются только на фугаснице, на всех уровнях. "стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911. "во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm. "Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!) Ссылка на комментарий
LeCHiK_ Опубликовано: 25 февраля, 2018 Игроки 3 775 публикаций 55 747 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-26028009-0-09989300-1519550605_thumb.jpg Закидали ОФ!!! Впрочем не особо удачно) В первый раз начал качать японцев сразу как вышли, но дойдя до О-I просто выдохся!!! Игра на них не шла от слова совсем!!! Сейчас решил таки выкачать (на 7-9лвл использовал новогоднюю скидку), намного лучше , ПП 60+, и если не напороться на ПТ 8+ то жить можно))) Фугасница у них хороша) Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. Ссылка на комментарий
Diks3D_Franz Опубликовано: 25 февраля, 2018 Игроки 57 публикаций 52 566 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2018 Из 5-8 уровней ТТ Японии - это однозначно лучший танк. Он и едет и стреляет и может танковать в топе. Не в топе все эти танки только поддержка. Особенно на фугаснице. Именно не в топе я чаще всего на нем получаю хорошие результаты по дамагу и опыту, потому что фугаске пофигу танкует враг от башни или от борта.Мы всегда наносим дамаг. Кроме того часто гуслим противника, что ещё добавляет нам опыта и кредитов в копилку.Все эти танки не про танки прорыва.1) Мы можем дэфить от рельефа, где видно только нашу башню и не попадает арта.2) Суппортить бронированным тяжам, всячески напрягая фугасами противника всех уровней хоть в башню, хоть по гуслям.3) Ваншотать или калечить "Стеклянные пушки". А их в WoT чуть менее чем дохренища. Вот видосик на "Мастер" в бою с девятками. Танк даже приятнее чем следующий, хотя тот тоже про ту-же тактику "Крысить от брони союзников" Победа - это не дело. Это - "Единственное Дело!" (Гай Юлий) Ссылка на комментарий
Diks3D_Franz Опубликовано: 25 февраля, 2018 Игроки 57 публикаций 52 566 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2018 Кстати именно на этой ветке вполне в топе реально выполнить ЛБЗ на ТТ вплоть до Т-55А Победа - это не дело. Это - "Единственное Дело!" (Гай Юлий) Ссылка на комментарий
LeCHiK_ Опубликовано: 26 февраля, 2018 Игроки 3 775 публикаций 55 747 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2018 (изменено) Серьезную опасность для сабжа в топе представляют только ПТ, да еще КВ2 может снять неплохо. Против ТТ 8-9лвл лучше не лезть и играть от света или из за спины более крепкого союзника (сам ПТвод и японцы как то никогда не представляли проблему, кроме 10лвл, тот еще мастодонт). В ближнем бою подводят башенки, пробиваются свободно и мешают опустить ствол. думаю что сабж комфортнее чем 8ка, по причине того, что не попадает к 10лвл и чаще видит менее бронированные цели. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем nogarxxl Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 26 февраля, 2018 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2018 26 Фев 2018 - 11:23 пользователь nogarxxl сказал:Серьезную опасность для сабжа в топе представляют только ПТ, да еще КВ2 может снять неплохо. Против ТТ 8-9лвл лучше не лезть и играть от света или из за спины более крепкого союзника (сам ПТвод и японцы как то никогда не представляли проблему, кроме 10лвл, тот еще мастодонт). В ближнем бою подводят башенки, пробиваются свободно и мешают опустить ствол. думаю что сабж комфортнее чем 8ка, по причине того, что не попадает к 10лвл и чаще видит менее бронированные цели. Хм, а я большинство пт-сау встречал на данном танке и они не всегда могли меня пробить. Ссылка на комментарий
LeCHiK_ Опубликовано: 26 февраля, 2018 Игроки 3 775 публикаций 55 747 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2018 26 Фев 2018 - 12:35 пользователь Yeuse сказал: Хм, а я большинство пт-сау встречал на данном танке и они не всегда могли меня пробить. Везучий))) Я на нем нарвался на СУ101 и юдеса, разобрали в лоб по КД))) Мне из всех японцев только 10ка хлопот доставляла. Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас