Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
940 публикаций
31 130 боёв
12 Фев 2018 - 10:41 пользователь Dn3 сказал:

Не перегибайте. Фугас есть фугас, но реально за бой средний урон порядка 1500, тогда как на другом танке 7 ур, выше.

Че-то я не вижу у тебя на 7 ур. урон выше 1500? Хммммммм...

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
715 публикаций
75 968 боёв
Во как, дозорный))). Лайк за дозорного)))

shot_160.jpg

shot_161.jpg

shot_152.jpg

shot_153.jpg

Изменено пользователем KALbIBAH62
Игроки
32 публикации
53 751 бой
Всем здравия желаю! Купил я это чудо и что-то охреневаю!!! Как на нём играть-то??? У думал что с фугасом главное в контур попасть, а уж там точно что-то залетит. Но почему-то это не работает, вроде свелся, попал в контур танка, а *** пробития нет!!!! Просто не пробил, бывают и рикошеты, как так??? Аж бесит. Ладно там гусли поглощают урон, но почему в лоб не пробивает тех же тяжей одноклассников. Такое ощущение что я какой-то простой и очевидной вещи не понимаю, но не могу понять что!!! Растолкуйте...
Игроки
2 649 публикаций
17 Фев 2018 - 19:33 пользователь Maks_Cavalera сказал:

думал что с фугасом главное в контур попасть

Многие так думают (особенно из тех, кто удачно подставляется)))

Игроки
1 099 публикаций
42 989 боёв
17 Фев 2018 - 16:33 пользователь Maks_Cavalera сказал:

думал что с фугасом главное в контур попасть, а уж там точно что-то залетит.

Даже с фугаской стрелять желательно по уязвимым местам, ибо урона проходит больше. Я на днях маленько офигел, когда при попадании в лоб по Т29 от него отлетело +700 урона. А снаряд видимо попал в погон башни и основная часть урона пришлась на тонкую крышу боевого отделения.

Каждый патч - очередной наплыв идей от вг.  Вы хоть прошлый "наплыв" успеваете смывать?

Игроки
55 публикаций
17 849 боёв
17 Фев 2018 - 16:33 пользователь Maks_Cavalera сказал:

Всем здравия желаю! Купил я это чудо и что-то охреневаю!!! Как на нём играть-то??? У думал что с фугасом главное в контур попасть, а уж там точно что-то залетит. Но почему-то это не работает, вроде свелся, попал в контур танка, а *** пробития нет!!!! Просто не пробил, бывают и рикошеты, как так??? Аж бесит. Ладно там гусли поглощают урон, но почему в лоб не пробивает тех же тяжей одноклассников. Такое ощущение что я какой-то простой и очевидной вещи не понимаю, но не могу понять что!!! Растолкуйте...

По умолчанию стоят ББ, фугасы кнопка 3. Вот и весь секрет. У фугасов не бывает рикошетов, непробития, да, бывают, поэтому если нет желания целиться, стрелять ближе к краю контура, а не в самую середину, сплэш доходит до уязвимых точек и урон будет.

А так танк фановый вполне. Не имба, но фановый.

Изменено пользователем byelogin
Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв

куплял себе сёдня О-Ni :justwait:

Прикольный тунчек играть под пенным :trollface:

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
22 Фев 2018 - 09:12 пользователь Alesha_bychkov сказал:

как оно танкует по сравнению с O-I? стоит ли менять ради финальных лбз на концепта?

в топе танкует очень даже норм , а вот на дне списка чаще будешь получать пробития 

О-Ни определённо лучше О-И ИМХО

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
18 Фев 2018 - 10:34 пользователь Harrit сказал:

Даже с фугаской стрелять желательно по уязвимым местам, ибо урона проходит больше. Я на днях маленько офигел, когда при попадании в лоб по Т29 от него отлетело +700 урона. А снаряд видимо попал в погон башни и основная часть урона пришлась на тонкую крышу боевого отделения.

фигушки. или было пробитие ,или паралельно с вами в него попал кто то еще (и отлетел соответственно совокупный урон).ибо при непробитии фугасом урон  сразу делится на 2 плюс еще учитывается поглощение урона бронёй (учитывается толщина брони и коэффициент абсорбции от установленного подбоя).  у фугаса макс урон 1138,делим на двое = 569, так что по механике игры +700 только при пробитии.
Игроки
359 публикаций
19 995 боёв
товарищщи, на какой пушке его лучше катать, на фугасе или нефугасе? 6й ур. так же как и 5й прошёл на нефугасе, ибо настрел с неё гораздо более выгодный получался. а вот с 7го уровня уже думаю

Игроки
28 публикаций
41 283 боя
23 Фев 2018 - 09:58 пользователь Mypy сказал:

товарищщи, на какой пушке его лучше катать, на фугасе или нефугасе? 6й ур. так же как и 5й прошёл на нефугасе, ибо настрел с неё гораздо более выгодный получался. а вот с 7го уровня уже думаю

фугасница не для него фугасница лучше на оно 
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
23 Фев 2018 - 09:58 пользователь Mypy сказал:

Все сумоисты катаются только на фугаснице, на всех уровнях.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
3 775 публикаций
55 747 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-26028009-0-09989300-1519550605_thumb.jpg Закидали ОФ!!! Впрочем не особо удачно) В первый раз начал качать японцев сразу как вышли, но дойдя до О-I просто выдохся!!! Игра на них не шла от слова совсем!!! Сейчас решил таки выкачать (на 7-9лвл использовал новогоднюю скидку), намного лучше :crab:, ПП 60+, и если не напороться на ПТ 8+ то жить можно))) Фугасница у них хороша)

shot_223.jpg

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
57 публикаций
52 566 боёв

Из 5-8 уровней ТТ Японии - это однозначно лучший танк. Он и едет и стреляет и может танковать в топе. Не в топе все эти танки только поддержка. Особенно на фугаснице. Именно не в топе я чаще всего на нем получаю хорошие результаты по дамагу и опыту, потому что фугаске пофигу танкует враг от башни или от борта.

Мы всегда наносим дамаг. Кроме того часто гуслим противника, что ещё добавляет нам опыта и кредитов в копилку.

Все эти танки не про танки прорыва.

1) Мы можем дэфить от рельефа, где видно только нашу башню и не попадает арта.

2) Суппортить бронированным тяжам, всячески напрягая фугасами противника всех уровней хоть в башню, хоть по гуслям.

3) Ваншотать или калечить "Стеклянные пушки". А их в WoT чуть менее чем дохренища.

Вот видосик на "Мастер" в бою с девятками. Танк даже приятнее чем следующий, хотя тот тоже про ту-же тактику "Крысить от брони союзников"

Победа - это не дело. Это - "Единственное Дело!" (Гай Юлий)

KTTC

Игроки
57 публикаций
52 566 боёв
Кстати именно на этой ветке вполне в топе реально выполнить ЛБЗ на ТТ вплоть до Т-55А

Победа - это не дело. Это - "Единственное Дело!" (Гай Юлий)

KTTC

Игроки
3 775 публикаций
55 747 боёв
Серьезную опасность для сабжа в топе представляют только ПТ, да еще КВ2 может снять неплохо. Против ТТ 8-9лвл лучше не лезть и играть от света или из за спины более крепкого союзника (сам ПТвод и японцы как то никогда не представляли проблему, кроме 10лвл, тот еще мастодонт). В ближнем бою подводят башенки, пробиваются свободно и мешают опустить ствол. думаю что сабж комфортнее чем 8ка, по причине того, что не попадает к 10лвл и чаще видит менее бронированные цели. Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
26 Фев 2018 - 11:23 пользователь nogarxxl сказал:

Серьезную опасность для сабжа в топе представляют только ПТ, да еще КВ2 может снять неплохо. Против ТТ 8-9лвл лучше не лезть и играть от света или из за спины более крепкого союзника (сам ПТвод и японцы как то никогда не представляли проблему, кроме 10лвл, тот еще мастодонт). В ближнем бою подводят башенки, пробиваются свободно и мешают опустить ствол. думаю что сабж комфортнее чем 8ка, по причине того, что не попадает к 10лвл и чаще видит менее бронированные цели.

Хм, а я большинство пт-сау встречал на данном танке и они не всегда могли меня пробить.

Игроки
3 775 публикаций
55 747 боёв
26 Фев 2018 - 12:35 пользователь Yeuse сказал:

Хм, а я большинство пт-сау встречал на данном танке и они не всегда могли меня пробить.

Везучий))) Я на нем нарвался на СУ101 и юдеса, разобрали в лоб по КД))) Мне из всех японцев только 10ка хлопот доставляла.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...