Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
Норм танк, со своей спецификой, играть интересно, гейплей аутентичный для всей ветки тяжей Джапании..

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Топы ветки называются "алкотанк". Следовательно - это абсолютно лучшая ветка. В смысле самая лёгкая.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
170 публикаций
24 Янв 2018 - 19:12 пользователь Polbanky сказал:

Топы ветки называются "алкотанк". Следовательно - это абсолютно лучшая ветка. В смысле самая лёгкая.

Называют их (и не только топов, кстати) так только раки, которые кроме тупой атаки в лоб ничего не умеют. При этом многие из таких алкораков, судя по их поведению, даже не знают, что японские фугасницы имеют запредельное кд.

Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
25 Янв 2018 - 11:46 пользователь wotcheater сказал:

Называют их (и не только топов, кстати) так только раки, которые кроме тупой атаки в лоб ничего не умеют. При этом многие из таких алкораков, судя по их поведению, даже не знают, что японские фугасницы имеют запредельное кд.

Лебва "только рак"? Смелое заявление.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
170 публикаций
25 янв 2018 - 19:27 пользователь Polbanky сказал:

Лебва "только рак"? Смелое заявление.

Это ты про

? Так тут совсем другой смысл вкладывается в это слово) К тому же первые же бои показывают, что играть на япах не так уж просто и ужасными они могут быть только для раков, которые сами же тупо подставляются (типа хевика в третьем бою). Изменено пользователем wotcheater
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Кароче - нуп и апазорился.
Игроки
11 968 публикаций
65 025 боёв
ОНИ лучше ОИ? А то чет многие говорят про ОИ за броню, но вчера по кд все подряд шили в лоб...
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв

Четыре крита БК в бою. Ни в какие ворота. Особенно, что три из них от комета с его пукалкой. Это какое хп у модуля, чтобы его эта пушечка вышибала?

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
И в качестве вишенки на тортик - танк слепой до ужаса. Я такого вообще не встречал. Тебя видят - ты нет. Наслаждайся.
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
27 янв 2018 - 16:35 пользователь myspring73 сказал:

Четыре крита БК в бою. Ни в какие ворота. Особенно, что три из них от комета с его пукалкой. Это какое хп у модуля, чтобы его эта пушечка вышибала?

А кстати когда играл на комете , часто на ней поджигал , острые пульки видать) 

Не знаю , чего возмущаться ? Танк не для статистов , вообще косые танки не для вас , эта ветка думаю точно , для алешек . Большой разброс он ведь для того чтобы статист на нем мазал , а у алешки сами пули куда надо доворачивали , у меня бывает) Ну и чтобы критовался как-то особенно я не замечал . Потому считаю этот танк после дида на втором месте , он офигенен

Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
В первом бою лопнул двух лобковых вшей, одну с 50м, вторую со 150. Так что ничо так точность. И всё-таки, брать топовую пушку или ну её?
Игроки
11 968 публикаций
65 025 боёв
29 Янв 2018 - 08:32 пользователь Polbanky сказал:

В первом бою лопнул двух лобковых вшей, одну с 50м, вторую со 150. Так что ничо так точность. И всё-таки, брать топовую пушку или ну её?

Я не буду ставить пока, мне товарищ говорил лучше катать фугаску на всей ветке. Пока только один бой прокатился на ОНИ, конечно с фугаской, по крайней мере в своем уровне он потанковал, ОИ просто по КД ШИЛИ.

Тут обсуждали недавно по оборудованию, я катаю досыл, сведение, ящик с инструментами.

Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
Забавная ветка. Бывают смешные моменты, когда я сделал выстрел и противник вылазит пострелять, а ты такой поелозил танк и начинаешь сводится на него, а кд еще 10 секунд, но это работает, некоторые начинают ретироваться )) Особено когда рядом труп союзника дымится после последнего выстрела. Арта правда жить не дает, но подбой более менее помогает. В целом прикольный танк, 75 мм пробоя на фугасе, позволяет всякую грязь делать. Люблю скорпов, борщей. Или кавалерийские наскоки в корму. 1к урона с поджогом частая вещь. Мастера дают по ощущениям за 2.8-3к урона.
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
29 Янв 2018 - 09:55 пользователь igorola сказал:

Я не буду ставить пока, мне товарищ говорил лучше катать фугаску на всей ветке. Пока только один бой прокатился на ОНИ, конечно с фугаской, по крайней мере в своем уровне он потанковал, ОИ просто по КД ШИЛИ.

Тут обсуждали недавно по оборудованию, я катаю досыл, сведение, ящик с инструментами.

На каждый чих не наремонтируешься. В толпе и без ящика выживешь, соло и сящиком закрутят и убьют. Я оставил вентилятор.

Игроки
11 968 публикаций
65 025 боёв
29 Янв 2018 - 12:03 пользователь Polbanky сказал:

На каждый чих не наремонтируешься. В толпе и без ящика выживешь, соло и сящиком закрутят и убьют. Я оставил вентилятор.

Вентилятор дает настолько ничтожные прибавки в данном случае, что актуальным еще может быть при большом количестве перков. На японцах у меня сидят 2 мужика, бесперковых, у которых только докачивается ББ, поэтому лучше ящик. А вентиль мне что даст -1 сек кд и доли секунды на сведение?! Не я лучше с гусли снимусь на несколько секунд быстрее, а по гуслям бьют бронированные танки много. У меня на Маусе например или ПЗ7 ящик используется перманентно. Ну это мой выбор, я его не навязываю. А подбой, ну хз...вот сегодня пару боев прокатился, встретил такого же ОНИ на такой же фугаске он мне значит на 300+ прописывал в силуэт, а я ему на 200+, думаю дело было как раз в нем....

Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Да ну, фугасный дамаг такой рэндомный, что гадать почему 200, а не 300 - бесполезное занятие. Это надо в трене тестить. А с гусли сниматься (если на гуслю ставят сознательно) - тоже бессмысленно. Вентиль же - это +3 к удаче, патипу подковы или кроличей лапки.
Игроки
15 728 публикаций
61 740 боёв
29 Янв 2018 - 18:04 пользователь igorola сказал:

Вентилятор дает настолько ничтожные прибавки в данном случае, что актуальным еще может быть при большом количестве перков. На японцах у меня сидят 2 мужика, бесперковых, у которых только докачивается ББ, поэтому лучше ящик. А вентиль мне что даст -1 сек кд и доли секунды на сведение?! Не я лучше с гусли снимусь на несколько секунд быстрее, а по гуслям бьют бронированные танки много. У меня на Маусе например или ПЗ7 ящик используется перманентно. Ну это мой выбор, я его не навязываю. А подбой, ну хз...вот сегодня пару боев прокатился, встретил такого же ОНИ на такой же фугаске он мне значит на 300+ прописывал в силуэт, а я ему на 200+, думаю дело было как раз в нем....

Я катаю с подбоем. Арта на 6-8 уровнях злая, как то с ним спокойней. А так самый простецкий танк на которых играл. Едешь, пуляешь, пробил картон - радуешься.
25 Янв 2018 - 12:46 пользователь wotcheater сказал:

А что нужно делать на бронированном танке с большим количеством ХП, кроме как тупо в лоб атаковать? А КД не такое уж и долгое.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
30 Янв 2018 - 15:46 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

А что нужно делать на бронированном танке с большим количеством ХП, кроме как тупо в лоб атаковать? А КД не такое уж и долгое.

Можно ещё пэтэшить например. Бывает, на ис7 удачно выставишься башней против двоих-троих вражин, а тут из-за их спин начинает по 350 прилетать от задрипанного тайпа4.
Игроки
15 728 публикаций
61 740 боёв
30 Янв 2018 - 16:58 пользователь Polbanky сказал:

Можно ещё пэтэшить например. Бывает, на ис7 удачно выставишься башней против двоих-троих вражин, а тут из-за их спин начинает по 350 прилетать от задрипанного тайпа4.

И это от арты у всех бомбит!!!???

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...