Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 968 публикаций
29 790 боёв
02 Июл 2018 - 15:32 пользователь NotOneStepBack сказал:

ууууу 8ка адовое пригоралище, 6-7 напорядок лучше машины.

02 июл 2018 - 16:48 пользователь GermanSuplex сказал:

Если тебе кажется, что 7ка это корм, то дальше можешь даже не ходить. Там и УВНов впереди почти нет и фугаска та же и едет хуже. Фсё печяльно.

Жуть, неужели 8 ещё хуже? Придется свободку тратить, а я её на поляков берегуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
2 968 публикаций
29 790 боёв

Просто ужасный сарай, от него уже стул горит синим пламенемhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

• Плюс 1
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
02 Июл 2018 - 20:53 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Жуть, неужели 8 ещё хуже? Придется свободку тратить, а я её на поляков берегуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Заодно копи свободку чтобы Тип4 Хеви хотя бы в топ вывести, там вообще печаль

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
02 Июл 2018 - 19:53 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

на фоне других 8, ничуть не хуже.

страдает от 9 и 10 как и другие, но фугасница хотя бы позволяет нормально огрызаться. и кд там можно в 13-14 секунд разогнать.

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
02 Июл 2018 - 21:53 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

На самом деле это был сарказм. Просто если твои руки настолько кривые, что ты не можешь в фугасный танк на броне, то дальше тебе явно нет смысла качаться, всё будет только хуже, броня ещё более не стабильная, фугаска всё та же, огромные башенки впереди заставляют думать и крутить танк под опасными для пробития в борта углами. А как сказали выше, что бы вывести в топ тайп4 нужно чуть больше 120к свободки или эти 120к страдать с топ пушкой (не фугаской) от О-Хо. 

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
2 968 публикаций
29 790 боёв
05 июл 2018 - 04:52 пользователь GermanSuplex сказал:

На самом деле это был сарказм. Просто если твои руки настолько кривые, что ты не можешь в фугасный танк на броне, то дальше тебе явно нет смысла качаться, всё будет только хуже, броня ещё более не стабильная, фугаска всё та же, огромные башенки впереди заставляют думать и крутить танк под опасными для пробития в борта углами. А как сказали выше, что бы вывести в топ тайп4 нужно чуть больше 120к свободки или эти 120к страдать с топ пушкой (не фугаской) от О-Хо. 

Дело то в том, что НЕТ БРОНИ у этого танка, его 6 просто в силуэт шьют! 7-9 вообще не целясь пробивают, о какой броне тут может быть речь?!

Фугасница долго заряжается и косая, топовую пока не пробовал ставить.  

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
05 июл 2018 - 04:52 пользователь GermanSuplex сказал:

Сразу видно ты знаток форума! Покажи скрин с пушкой на тип4 от о-хо. 

03 Июл 2018 - 16:00 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Просто ужасный сарай, от него уже стул горит синим пламенемhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Не говори так об о-ни, пока не поиграл на о-хо, после него о-ни будет терпим.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 968 публикаций
29 790 боёв
05 Июл 2018 - 17:19 пользователь NotOneStepBack сказал:

Не говори так на о-ни, пока не поиграл на о-хо, после него о-ни будет терпим.

Хочешь - не хочешь, а терпеть придется, а может просто забить и не качать японскую имбуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

Игроки
2 968 публикаций
29 790 боёв

Попал в топ:

Пользователь сказал:

Победа!

Карта: Энск

Танк: O-Ni

Опыт / экипажу: 3 225 / 7 525

Свободный опыт: 107

Кредиты: 64 209

Достижения: «Костолом», «Заговорённый», «Стальная cтена», «Дуэлянт», «Основной калибр», «Воин», «Непробиваемый», Медаль Паскуччи, «Огонь на поражение», «Коса Смерти», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»

Немного в шоке от результатаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
Могу сказать,что танк прилично лучше своего предшественника O-I.Динамика явно живее,свои 24-25км\ч набирает бодро.Лобовая броня заметно лучше,также,как и количество очков прочности.При том,что уровень оппозиции не сильно выше. Изменено пользователем Goplomah
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
05 Июл 2018 - 12:11 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Дело то в том, что НЕТ БРОНИ у этого танка, его 6 просто в силуэт шьют! 7-9 вообще не целясь пробивают, о какой броне тут может быть речь?!

Фугасница долго заряжается и косая, топовую пока не пробовал ставить.  

Ты не догоняешь. Фан фугаски именно в этом, отКДешился, выехал, бахнул в силуэт, закатился, куришь. Брони достаточно, коэффициент танкования показывает хорошие цифры, значит броня всё таки есть. И, да, 6ки в силуэт его не шьют, враньё, если только в борт, в лоб для 90% шестёрок сабж почти неуязвим. Я про ББ. Голда нивелирует броню куда охотнее.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
07 Июл 2018 - 17:26 пользователь GermanSuplex сказал:

Ты не догоняешь. Фан фугаски именно в этом, отКДешился, выехал, бахнул в силуэт, закатился, куришь. Брони достаточно, коэффициент танкования показывает хорошие цифры, значит броня всё таки есть. И, да, 6ки в силуэт его не шьют, враньё, если только в борт, в лоб для 90% шестёрок сабж почти неуязвим. Я про ББ. Голда нивелирует броню куда охотнее.

в силуэт нельзя бахать. Нужно под днище\нос. Если делать так, как говоришь ты, будет 600-700 суммарного урона и сливы.

А так выдал - альфа под 400, противник на гуслях с критом мехвода и вообще все радостно. 

P.S. Я вот одно не пойму - набивал 2.5к урона, а мне выше 2-ой степени не давали. Это как? Сколько на нем нужно надамажить, чтобы получить мастера? 

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
07 Июл 2018 - 20:26 пользователь GermanSuplex сказал:

6ки пробивают о-ни, куча пт и орудий с голдой в 200+
Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
08 Июл 2018 - 15:01 пользователь NotOneStepBack сказал:

О-ни в лоб пробивает все,что имеет пробитие от 200.Не важно:голда или основной боеприпас.
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
08 Июл 2018 - 19:01 пользователь NotOneStepBack сказал:

Не замечал, когда играл на нём. Броня, конечно, нестабильная, но что бы прям все шьют... больше проблем от арты.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
2 968 публикаций
29 790 боёв

Вот и все, мусор пройден и продан:

Пользователь сказал:

Продано:
'O-Ni' успешно продан. Получено кредитов:  752 100. Потрачено золота:  30. 

пошел страдать на новом танке:

Пользователь сказал:

Куплено:
'O-Ho' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  1 340 000.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
08 Июл 2018 - 17:40 пользователь Goplomah сказал:

О-ни в лоб пробивает все,что имеет пробитие от 200.Не важно:голда или основной боеприпас.

я тебя огорчу - все что выше 170-ти, пробивает его в лоб без проблем. Это любая голда 6-ого лвла. 7-8ки уже пробивают базовыми снарядами. 

Как результат - танк не танкует и не дамажит. Был бы у него нормальный лоб и не пробивали лоу-левелы... Вопросов к нему бы не было. Сейчас же это груша для битья - огромная и зеленая. 

• Плюс 1
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
09 июл 2018 - 14:24 пользователь GermanSuplex сказал:

Не замечал, когда играл на нём. Броня, конечно, нестабильная, но что бы прям все шьют... больше проблем от арты.

орудиям менее 200мм пробоя, о-ни более менее противостоит в лоб через раз, если орудия 175 пробоя  и ниже то, пробить

о-ни трудно в лоб, но могут. все что выше 200 навылет пробивает в лоб о-ни.

Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
10 Июл 2018 - 09:05 пользователь NotOneStepBack сказал:

орудиям менее 200мм пробоя, о-ни более менее противостоит в лоб через раз, если орудия 175 пробоя  и ниже то, пробить

о-ни трудно в лоб, но могут. все что выше 200 навылет пробивает в лоб о-ни.

Где-то так и есть.Что интересно,O-Ni-самый танкующий из троицы 6-8 лвл.В топе позволяет откровенно наглеть и кое-что отбивает, даже если кинуло по 3-5-7 с восьмерками. Изменено пользователем Goplomah

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...