Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
24 Апр 2016 - 14:30 пользователь Levrex сказал:

Хех.

Вот это-то я и хотел показать, скинув пару страниц назад реплей с Великим Открытием.

Недавно я встречал в рандоме бирюзового статиста на Т95, который так же пошутил, когда я сказал, что он нимужыг, раз ему Т95 не нравится.

Извините, братцы, что я был на Т-54 и бессовестно разобрал эту черепашку в лоб, получив парочку рикошетов и одно пробитие. Но мне было стыдно, правда-правда.

Верю,сам стреляя по КВ4, ИС4-7, Фердинанду - одной рукой -выбираю слёзы :( и приговаривают - Извини - РОДНОЙ- ничего личного ;)  Потому как,если не мы их,то они НАС

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
25 Апр 2016 - 08:07 пользователь alexffoxx сказал:

Я понимаю, со стороны и в спокойной обстановке оно виднее, но в тот момент я понимал, что враги уже подтянулись ко мне ОДНОМУ и решил "продать" себя подороже.

Надо стараться сохранять хладнокровие и трезвость мысли в любых обстоятельствах. Чем чаще у тебя это получается, тем чаще будешь тащить бои.

Кстати, раз пошла такая... такая пирушка, добавлю-ка и я кое-чего от себя:
Раз.

.

/ оригинальное качество (?)

25 Апр 2016 - 12:03 пользователь b2santa сказал:

Верю,сам стреляя по КВ4, ИС4-7, Фердинанду - одной рукой -выбираю слёзы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif и приговаривают - Извини - РОДНОЙ- ничего личного https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif  Потому как,если не мы их,то они НАС

Мне было неудобно не того, что я убивал Т95, а того, что убивал её в лоб. Т95. В лоб.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
653 публикации
36 088 боёв
Как же меня трясёт от этого куска дерь_ма. Хуже этой пт только тайп4. Добить ещё 40к опыта и продать нафиг. Т28 на своём уровне лучше, чем ЭТО.
  • Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
55 742 боя
25 Апр 2016 - 19:29 пользователь Q_A_I сказал:

Как же меня трясёт от этого куска дерь_ма. Хуже этой пт только тайп4. Добить ещё 40к опыта и продать нафиг. Т28 на своём уровне лучше, чем ЭТО.

Нервные клетки не восстанавливаются https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Если так трясет пройди за свободку!!! И тебе спокойней и мы тебя слышать больше не будем!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
25 Апр 2016 - 22:07 пользователь nogarxxl сказал:

Нервные клетки не восстанавливаются https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Если так трясет пройди за свободку!!! И тебе спокойней и мы тебя слышать больше не будем!!!

Очень даже восстанавливаются, кстати.

25 Апр 2016 - 20:29 пользователь Q_A_I сказал:

Бывает, сынку.

Кстати, поделись — как ты умудрился получить на этой машине ВСЕГО СЕМЬ стальных стен ЗА 103 БОЯ, В КОТОРЫХ ВЫЖИЛ?! Небось кажный бой стоишь на базе и арту охраняешь?

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
25 Апр 2016 - 19:29 пользователь Q_A_I сказал:

Хочешь поговорить об этом?

Расслабься,твои веки тяжелеют....

....

.... десять ,просыпайся,вставай с кушетки . С тебя 200 баксов за сеанс. Жду завтра в это же время.

Игроки
1 464 публикации
34 190 боёв
25 Апр 2016 - 21:29 пользователь Q_A_I сказал:

А у меня сёдня белая полоса "Мастероса"  очередного сделал вот. И сессию за вечер нормально так откатал. Так что свободка пускай ещё полежит на процентах

Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
25 Апр 2016 - 23:46 пользователь IG0 сказал:

А у меня сёдня белая полоса "Мастероса"  очередного сделал вот. И сессию за вечер нормально так откатал. Так что свободка пускай ещё полежит на процентах

Взводом. :) Ну-ну.
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
1 464 публикации
34 190 боёв
26 Апр 2016 - 04:13 пользователь Bikicer сказал:

Взводом. :) Ну-ну.

Понятно - реплей не смотрел. Взвод динамический взяли из-за медальки (учись студент:teacher:)
  • Плюс 2
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв

Тест на точность пушки. 8 выстрелов Из них 7 с расстояния свыше 300 метров. Все в цель, по движущимся средним и легким  танкам (один снаряд только ушел чуть вниз и попал в гусеницу). Танкист снайпер. Нормально всё вроде бы с пухой.  Реплей

Еще один бой, в принципе, всё так же Реплей 2 Стрелял на весьма дальние расстояния. В общем с точностью ОК, возможно просто нужно к ней привыкнуть.

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
55 742 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-26028009-0-98358900-1461689770_thumb.jpg

еще одна оторванная голова :trollface: по этому показателю черепаха уже далеко обогнала белку!!!

shot_320.jpg

• Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
26 Апр 2016 - 22:05 пользователь IG0 сказал:

Сёдня 95ый опять радует меня - наверно упирается чтоб я его не продавал, всё равно продам :trollface:

Сдаётся мне, что влюбляешься ты в черепашку:rolleyes:
Игроки
1 464 публикации
34 190 боёв
26 Апр 2016 - 20:54 пользователь Imperium81 сказал:

Тест на точность пушки. 8 выстрелов Из них 7 с расстояния свыше 300 метров. Все в цель, по движущимся средним и легким  танкам (один снаряд только ушел чуть вниз и попал в гусеницу). Танкист снайпер. Нормально всё вроде бы с пухой.  Реплей

Еще один бой, в принципе, всё так же Реплей 2 Стрелял на весьма дальние расстояния. В общем с точностью ОК, возможно просто нужно к ней привыкнуть.

Точность это ВБР, и повернуться к тебе он может по разному
27 Апр 2016 - 00:27 пользователь Imperium81 сказал:

Сдаётся мне, что влюбляешься ты в черепашку:rolleyes:

Не не не - так мимолётное увлечение, тем более до Е3 осталось совсем чуть чуть (14к день два на расслабоне). И как я писал выше: Т95 не моё - скорость изматывает. Недавно Типа 4 хеви (япошку) прошёл - провёл аналогию с 95ым, гемплей у них схож
Игроки
4 698 публикаций
4 538 боёв

Господи как вы играете на этой черепахе?:)

Осилил 95 боев и продал на "запчасти":)

На таоком пепелаце катать можно только во взводе с парой СТ к примеру для прикрытия.В рандоме где на сегодня каждый строчит как хочет на ней испытываешь только не перестоваемую боль

• Плюс 1
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
26 Апр 2016 - 19:05 пользователь IG0 сказал:

Сёдня 95ый опять радует меня - наверно упирается чтоб я его не продавал, всё равно продам :trollface:

По результатам боя - весело было( Е75 ихний наверно клаву поломал ) до компа доберусь- - сам бой гляну.

Чего ты так взьелся на него ( продам -продам) или  ты его так запугиваеш, чтоб не подводил ?

Я,вот нынче по рыбатской бухте прокатился ( с верхнего респа) не успел до города доехать ,как счёт 6-1 не в нашу пользу :( уже. Так  их Тима продавив город - сама начала на меня выезжать ( чуть не по КД)  :)

Ну,в итоге ПОБЕДА - 4+К урона,Воин, и Паскучи ;) ( а совсем недавно по ЛБЗ, на ЛТ за ними гонялся - месяца полтора,а на СТ почти ТРИ месяца) аж бальзам на душу.

Изменено пользователем b2santa
Игроки
3 775 публикаций
55 742 боя
А у меня сегодня черепашка не пошла :( даже звезду не сбил!!! Команда тупо сливается и я ничего не могу поделать против 6/8 противников :angry: Отыграться и немного выровнять ПП смог на коне, ТТ бритов. Было впечатление, что попал в черный список ВГ!!! вчера 30% побед, 30!!!!!!! Сегодня с утра 33%!!!!!!!! В обед довел до 52 (58 боев) и отключился!!!!!! Надо отдохнуть наверно.

Игроки
399 публикаций
47 726 боёв
За последние 5 боев горел 2 раза, печально жэто! Вожу 2 ремки, огнетуш не надо был раньше, и тут такое..... При чем на автоприцеле подожгли 100%. Если в следующих 10 боях загорюсь - поверю в скрытый нерф!
Игроки
3 775 публикаций
55 742 боя
29 Апр 2016 - 10:46 пользователь IronCaput сказал:

За последние 5 боев горел 2 раза, печально жэто! Вожу 2 ремки, огнетуш не надо был раньше, и тут такое..... При чем на автоприцеле подожгли 100%. Если в следующих 10 боях загорюсь - поверю в скрытый нерф!

Вчера только подпалили два раза подряд!!!! Голдовый огнетух сгорел, а я следом за ним!!!

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
29 Апр 2016 - 11:45 пользователь nogarxxl сказал:

Вчера только подпалили два раза подряд!!!! Голдовый огнетух сгорел, а я следом за ним!!!

Это как так? В корму стреляли? Два раза подряд - перебор совсем уж..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...