Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
У меня лишь один вопрос к этому товарищу, как так получается что нам ракам Т95 нравится и мы имеем не плохой процент побед на этой ПТ, а тебе не как это не удаётся???
  • Плюс 1
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
18 Мар 2016 - 07:26 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

У меня лишь один вопрос к этому товарищу, как так получается что нам ракам Т95 нравится и мы имеем не плохой процент побед на этой ПТ, а тебе не как это не удаётся???

Вероятно потому, что он же статюга и тащун банально не успевает на медленной Т95 влиять на бой. В команде кроме него как обычно - исключительно одни раки, которые без него мгновенно сливаются и как следствие - поражение за поражением...:D Кактус же))
  • Плюс 1
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
18 Мар 2016 - 09:43 пользователь ecylop сказал:

Здравствуйте, странные и терпеливые люди.

Скажите пожалуйста, на исследование какого танка целесообразней убить свободный опыт: Т28 или Т95?

Хочется Т110Е3, но пугает перспектива надолго (навечно :ohmy: ?) застрять уже на 8 или 9 уровне.

Спасибо.

я вот застрял на 7 уровне к примеру, все никак не куплю т28 хотя уже все 100500 раз изучено, вставила мена Ат25 да так что вчера 2 звезду на ствол нарисовал, вот в сомнениях сижу, оставлять не оставлять в ангаре ее.....я вообще стараюсь подольше посмаковать Пт с 7- по 9 уровень, чтобы привыкнуть и раскрыть все возможности машины, не пройдя кропотливо 9 уровень можно не заиграть и на 10ом как то так.

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
993 публикации
57 636 боёв
18 Мар 2016 - 05:04 пользователь DJAKAR888 сказал:

я вот застрял на 7 уровне к примеру, все никак не куплю т28 хотя уже все 100500 раз изучено, вставила мена Ат25 да так что вчера 2 звезду на ствол нарисовал, вот в сомнениях сижу, оставлять не оставлять в ангаре ее.....я вообще стараюсь подольше посмаковать Пт с 7- по 9 уровень, чтобы привыкнуть и раскрыть все возможности машины, не пройдя кропотливо 9 уровень можно не заиграть и на 10ом как то так.

А что за танк Ат25? На каком уровне?
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
18 Мар 2016 - 08:44 пользователь Marcell_ сказал:

А что за танк Ат25? На каком уровне?

Т25АТ 7 уровня. Многим нравится. Шустрая и пушка норм.  Изменено пользователем Imperium81
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
А мне так Т28 больше всего не понравилась в этой ветке когда второй раз прокачивал Т95. Что то с ней сделали не хорошее разработчики :D Раньше она повеселее была.
Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
18 Мар 2016 - 06:26 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

А мне так Т28 больше всего не понравилась в этой ветке когда второй раз прокачивал Т95. Что то с ней сделали не хорошее разработчики :D Раньше она повеселее была.

именно после покупки т28 я принял решение ,что эту ветку я не осилю. Продал т28 - действительно ветку е3 проходят люди с железными яйцами как у (Чака Норриса) и титановыми нервами. Респект всем кто познал дзен.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
18 Мар 2016 - 13:48 пользователь terminatorus1985 сказал:

именно после покупки т28 я принял решение ,что эту ветку я не осилю. Продал т28 - действительно ветку е3 проходят люди с железными яйцами как у (Чака Норриса) и титановыми нервами. Респект всем кто познал дзен.

ну и зря, Т28 в этой ветке настоящий кактус :D его нужно просто пережить. Хотя раньше был вполне играбелен.
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
18 Мар 2016 - 06:43 пользователь ecylop сказал:

Скажите пожалуйста, на исследование какого танка целесообразней убить свободный опыт: Т28 или Т95?

Хочется Т110Е3, но пугает перспектива надолго (навечно :ohmy: ?) застрять уже на 8 или 9 уровне.

Спасибо.

Обычно проходят Т28, а тратят на Т95. Но есть вероятность что Т95 тебе понравится, а Т28 - нет.

Не рискуй.

95 лучше брать топовую и в полном фарше.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
Решил я остановится на 47555 :D Физика и звук мне совсем не понравились. Так что платить за такую игру мне что то не охота. Может допилят позже игру разработчики так что пока совсем не прощяюсь:D. Сегодня видел в другой игре клан Т95 ;)  Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
18 Мар 2016 - 14:19 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Решил я остановится на 47555 :D Физика и звук мне совсем не понравились. Так что платить за такую игру мне что то не охота. Может допилят позже игру разработчики так что пока совсем не прощяюсь:D. Сегодня видел в другой игре клан Т95 ;) 

А зачем прощаться? Вон обса в еву играет а фанится на форуме в Т95 :teethhappy:

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
Блин, ну физика же реально на пользу Т95 пошла, как-то полегче стало и ст отжимать и трупики отодвинуть, и проехать можно там, где раньше не удавалось...А звуки, то если не нравятся, то можно просто под музыку играть.  
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
18 Мар 2016 - 17:45 пользователь Imperium81 сказал:

Блин, ну физика же реально на пользу Т95 пошла, как-то полегче стало и ст отжимать и трупики отодвинуть, и проехать можно там, где раньше не удавалось...А звуки, то если не нравятся, то можно просто под музыку играть.  

Лично мое мнение - патч один из самых неудачных. Возможно лично для меня :D Так что спорить не буду. 
Игроки
2 767 публикаций
39 002 боя
18 Мар 2016 - 05:00 пользователь Imperium81 сказал:

Вероятно потому, что он же статюга и тащун банально не успевает на медленной Т95 влиять на бой. В команде кроме него как обычно - исключительно одни раки, которые без него мгновенно сливаются и как следствие - поражение за поражением...:D Кактус же))

Так и есть. Процентах в 80% когда ты сольешься, то это проигрыш. Каждый бой надо именно тащить на себе.
Игроки
2 767 публикаций
39 002 боя
18 Мар 2016 - 04:26 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Ну возможно за 14 с лишним тысяч боев на этой черепахе с довольно большим количеством боев взводом, можно набить нормальный процент побед. Но я пока в своем уме что бы этим не заниматься. Хочется все таки не раз в 10 боев хоть на что то влиять, как ты.
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
18 Мар 2016 - 06:43 пользователь ecylop сказал:

Спасибо.

И тебе ку два раза.

Хочешь совет в стиле т95 -получай.  Есть длинный путь ,но проверенный лично. Качаешь попеременно: шпрот---т28---т30---т95., таким образом топовые пушки и модули сначала выкачиваются на башенных ПТ альтернативной ветки ,что гораздо проще и позволяет сразу выводить в топ безбашенных (всего лишь устанавливая усиленную ходовую) и значительно сократить само время прокачки и попутно обучая экипаж. А свободку прибереги ,ну или потрать на ходовую и топ пушки (трансклюкаторы по-вашему)

• Плюс 1
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
18 Мар 2016 - 21:24 пользователь Reitschwert сказал:

Ну возможно за 14 с лишним тысяч боев на этой черепахе с довольно большим количеством боев взводом, можно набить нормальный процент побед. Но я пока в своем уме что бы этим не заниматься. Хочется все таки не раз в 10 боев хоть на что то влиять, как ты.

Взводом я играю крайне редко. Медальки беру в динамических взводах перед концом боя.

При умении Т95 творит чудеса. :justwait:

• Плюс 2
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
18 Мар 2016 - 11:37 пользователь Idealiste сказал:

А зачем прощаться? Вон обса в еву играет а фанится на форуме в Т95 :teethhappy:

В еву уже не играю. Поднадоело. Играю потихоньку в кораблики. Они для меня просто как луч света по сравнению с танками.
  • Плюс 1
Игроки
772 публикации
33 441 бой
18 Мар 2016 - 03:43 пользователь ecylop сказал:

Спасибо.

Странно, но мне почему-то Т28 легла в лапу(относительно к раку конечно)  и на черепашку я спокойно вышел, а вот 30 не пошла от слова совсем. Наверное из-за того, что есть прем Т34 и мне показалось, что это одно и тоже изделие. От черепашки испытываю ЧУЙСтВО ГлубокоГа УдовольствиЯ от любого боя, независимо от итога. Начинаю и заканчиваю сессию  Т95. Вот на ней и застряну, а 10-ки ПТ после неудачного проката на Е100, как-то не вдохновляют.

• Плюс 1

"Милорд, какая у Вас странная шпага?

- Это арматура, Сэр..."

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...