Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
11 Окт 2015 - 20:17 пользователь ruscoffin сказал:

Здарова ,атцы. Нужен совет: качать ли третьим перком ББ и ставить вентиль или отложить ББ до 4-го перка ? Танк специфический , может , отдельные умения и навыки окажутся полезней общего прироста , личный опыт бойцов с тыщами боев на 95 был бы ценен для меня. Читать все коменты в лом, уж очень много бессмысленного сгача . Спасибо

прокачай сначала умения(третий перк качается долго)будет хоть частичный профит,а потом переучи по акции на ББ. Третьим перком бб уже можно,но лучше четвертым Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 1
Игроки
626 публикаций
45 984 боя
11 Окт 2015 - 20:35 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

прокачай сначала умения(третий перк качается долго)будет хоть частичный профит,а потом переучи по акции на ББ

Не , это понятно, ББ прокачивать с нуля смысла нет. Имел в виду , стоит ли его ставить третьим по счету или есть более ценные для 95 умения.  Для мехвода и наводчика,например . Долгота прокачки особо не волнует ,танк оставлю в ангаре и дальше не пойду. Тут еще такой момент : в других темах , где танки с косой пухой ,допустим, часть народа таки отодвигает ББ на самый последний перк из возможных ,предпочитая сконцентрироваться на устранении определенной проблемы. Вот и хотелось узнать,как с этим обстоит на 95. У него все-таки основная проблема с подвижностью
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
11 Окт 2015 - 19:12 пользователь OBN_RacerMan сказал:

К сожалению, когда я играл на ней, то "позиционный бой" был, как правило, именно следствием "турбослива" - т.е. когда я "ещё" в окрестностях базы, а враги "уже" там, причём их много - я один.... В случае же "турбослива" врагов, мне от них не давалось ничего откусить при всём желании, из-за совершенно недостаточной скорости доставки ствола на позицию.

P.S. Жаль, что разработчики на мой вопрос, стОит ли ожидать "апа" Т95 в связи с тем, что появился он очень давно, а карты с тех пор так изменились, что их не узнать - сказали, что ИХ всё устраивает.

"и арта накидывает беспощадно. А надо бы написать прямо" Ребята, у меня руки не оттуда выросли и мозгов в обрез - посочувствуйте мне" Но нет ты даже себе не можешь сознаться в собственной несостоятельности."

P.P.S. Вот от арты я вообще практически никогда не получаю - потому как много поиграл (и играю) на арте, и знаю, кто и куда из них может "кинуть". А вот играть на ней да, почти не получилось, хотя на всех предыдущих из этой амер. ветки ПТ всё намного лучше (включая Т28).

Когда ты честно говоришь,что у тебя не получилось на танке(а что тут такого?) ,то это не вызывает раздражения. Умение признавать свои ошибки наоборот достойно уважения.

А играть на всех танках одинаково хорошо не получается ни у кого,даже в этой теме были очень рукастые игроки у которых подгорало.

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
11 Окт 2015 - 21:02 пользователь ruscoffin сказал:

Не , это понятно, ББ прокачивать с нуля смысла нет. Имел в виду , стоит ли его ставить третьим по счету или есть более ценные для 95 умения.  Для мехвода и наводчика,например . Долгота прокачки особо не волнует ,танк оставлю в ангаре и дальше не пойду. Тут еще такой момент : в других темах , где танки с косой пухой ,допустим, часть народа таки отодвигает ББ на самый последний перк из возможных ,предпочитая сконцентрироваться на устранении определенной проблемы. Вот и хотелось узнать,как с этим обстоит на 95. У него все-таки основная проблема с подвижностью

Ну конечно всем обязательно ремонт! 

Мехводу нужно еще король бездорожья и виртуоз

Наводчику предпочитаю плавный поворот и злопамятный(две лишних секунды засвета)

Командиру естественно лампу и радиоперехват

• Плюс 1
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
11 Окт 2015 - 22:02 пользователь ruscoffin сказал:

есть более ценные для 95 умения.  Для мехвода и наводчика,например .

Безусловно есть. Мастер-оружейник, КБ, маскировка, ППБ, отчаянный...
  • Плюс 1

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
626 публикаций
45 984 боя
11 Окт 2015 - 21:30 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ну конечно всем обязательно ремонт! 

Мехводу нужно еще король бездорожья и виртуоз

Наводчику предпочитаю плавный поворот и злопамятный(две лишних секунды засвета)

Командиру естественно лампу и радиоперехват

Ремонт у всех есть . Тут, по-моему,2 главных персонажа это мехвод и наводчик, от командира в основном лампа нужна,заряжающий постольку поскольку. Мехводу вторым поставил виртуоза , возникли вот сомнения нащет третьего , что перевешивает, ББ или король бездорожья? То же и с наводчиком , с предыдущих танков остался снайпер , третьим думаю плавный поворот . И опять же , вопрос , много ли решает плавный поворот на 95 , сведение не такое уж стремное

11 Окт 2015 - 21:54 пользователь Levrex сказал:

Безусловно есть. Мастер-оружейник, КБ, маскировка, ППБ, отчаянный...

Мастер-оружейник реально помогает? Просто ни на одном экипаже его никогда не качал

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
11 Окт 2015 - 22:14 пользователь ruscoffin сказал:

Ремонт у всех есть . Тут, по-моему,2 главных персонажа это мехвод и наводчик, от командира в основном лампа нужна,заряжающий постольку поскольку. Мехводу вторым поставил виртуоза , возникли вот сомнения нащет третьего , что перевешивает, ББ или король бездорожья? То же и с наводчиком , с предыдущих танков остался снайпер , третьим думаю плавный поворот . И опять же , вопрос , много ли решает плавный поворот на 95 , сведение не такое уж стремное

Мастер-оружейник реально помогает? Просто ни на одном экипаже его никогда не качал

оружейник безусловно полезен(орудие критуют практически в каждом бою,ну может и не в каждом,но очень часто). Радиоперехват командиру+11 метров обзора.Сведение лишним не бывает-иной раз такие вертуханы проходят... Король бездорожья точно перевесит,особенно в болоте. 

Да в принципе,если не жалко на переучивание 400 голды, то сам вопрос выбора между бб и др. умениями теряет актуальность - прокачал 3перка,переучил на братство и снова те же перки на прокачку ставишь,а заодно и разницу ощутишь до и после.

• Плюс 2
Игроки
626 публикаций
45 984 боя
12 Окт 2015 - 00:23 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

оружейник безусловно полезен(орудие критуют практически в каждом бою,ну может и не в каждом,но очень часто). Радиоперехват командиру+11 метров обзора.Сведение лишним не бывает-иной раз такие вертуханы проходят... Король бездорожья точно перевесит,особенно в болоте. 

Да в принципе,если не жалко на переучивание 400 голды, то сам вопрос выбора между бб и др. умениями теряет актуальность - прокачал 3перка,переучил на братство и снова те же перки на прокачку ставишь,а заодно и разницу ощутишь до и после.

ОК , спасибо за инфу , удачи в боях )
Игроки
3 856 публикаций
66 307 боёв

Что такое счастье? Поясняю: счастье - это когда до 110Е3 осталось всего 10 тыс. опыта http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif.

Еще немного, и я продам это нетранспортабельное чудище Т95! Самый светлый момент в игре все ближе.

Мир прекрасен!

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
12 Окт 2015 - 11:34 пользователь GreyArcher сказал:

Что такое счастье? Поясняю: счастье - это когда до 110Е3 осталось всего 10 тыс. опыта http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif.

Еще немного, и я продам это нетранспортабельное чудище Т95! Самый светлый момент в игре все ближе.

Мир прекрасен!

Просто вам нужно руки из зада достать и все наладится http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif И таким как ты Е3 не поможет, зря мучелсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

12 Окт 2015 - 01:14 пользователь ruscoffin сказал:

Перки много раз сбрасывались, так что последовательность прокачки нарушена.

Прокачка умения "Интуиция" у заряжающего иногда выкидывает неприятный фокус, меняет снаряды БЕЗ вашего ведома. На реплее видно (8:25) 

http://wotreplays.ru/site/2383521#murovanka-ruomck-t95

В этом бою это не как не повлияло на результат, но были бои где этот чудо перк подводил.

Скучаю по этим временам, броня имела свою роль и не какой голды http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

Изменено пользователем Orelko
  • Плюс 1
Игроки
626 публикаций
45 984 боя
12 Окт 2015 - 08:44 пользователь ___OMCK___ сказал:

Перки много раз сбрасывались, так что последовательность прокачки нарушена.

Семь перков ,афигеть ,мое почтение) Спс,учту
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
12 Окт 2015 - 05:34 пользователь GreyArcher сказал:

Мир прекрасен!

Чисто из интереса. Зачем играть в игру, которая доставляет страдание?
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
12 Окт 2015 - 23:10 пользователь obsa сказал:

Чисто из интереса. Зачем играть в игру, которая доставляет страдание?

Вот истинный мазохизм http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
3 856 публикаций
66 307 боёв

12.10.2015 обвел в календаре красным. Патамушта праздник! Чудище пройдено и продано. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Желаю всем владельцам этого гиппопотама (однозначно худшей ПТ в игре) рано или поздно избавиться от от него. Главное - не откинуть копыта в процессе эксплуатации монстра.

Ребята! Поздравлять меня не надо, т.к. я и без того счастлив. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/girl_love.gif

PS: специально для маленьких троллей из соседней подворотни: весь "мазохизм" этой ветки американских ПТ только ради 110Е3. Если бы не "десятка", ни за что бы не стал проходить эту худшую ветку безбашенных ПТ в игре.

PPS: чуть не забыл: для истинных мазохистов настоятельно рекомендую эту ветку техники, особенно 8 и 9 лвл. Получите ни с чем не сравнимые страдания, поверьте.

• Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
13 Окт 2015 - 08:40 пользователь GreyArcher сказал:

Если бы не "десятка", ни за что бы не стал проходить эту худшую ветку безбашенных ПТ в игре.

Десятка - очередной посредственный танк, который на своем уровне танкует хуже чем иц7, страдает сплэша топ арты и имеет самую маленькую скорость среди пт10.

На 10 левле Т95 отдаленно напоминает япес.

• Плюс 1

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
13 Окт 2015 - 07:40 пользователь GreyArcher сказал:

12.10.2015 обвел в календаре красным. Патамушта праздник! Чудище пройдено и продано. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Желаю всем владельцам этого гиппопотама (однозначно худшей ПТ в игре) рано или поздно избавиться от от него. Главное - не откинуть копыта в процессе эксплуатации монстра.

Ребята! Поздравлять меня не надо, т.к. я и без того счастлив. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/girl_love.gif

PS: специально для маленьких троллей из соседней подворотни: весь "мазохизм" этой ветки американских ПТ только ради 110Е3. Если бы не "десятка", ни за что бы не стал проходить эту худшую ветку безбашенных ПТ в игре.

PPS: чуть не забыл: для истинных мазохистов настоятельно рекомендую эту ветку техники, особенно 8 и 9 лвл. Получите ни с чем не сравнимые страдания, поверьте.

Я хоть только начал катать черепашку, но идя по етой ветке зарание себя готовил к медленым ПТ, которые будут страдать от арты и рако-сливов за 3 минуты. Катая Т28 вы уже должны были знать в какое болото заходите, курить форумы, смотреть видосы по этим ПТ дабы знать их зарание, а не начинать всё ето делать после покупки.

Вот видно что многие тупо смотрят видосы типа гайдоделов оленей где они 1 раз в 100 боёв нагнули, и думают что у них так-же будет. 

А потом дикое удивление происходит что всё нетак райдужно, зачем тут выть,ныть, лить с горшка что у них невышло .

У меня вот на ст игра не идёт, я же не бегу в те ветки ныть что я НИМОГУ в них. 

Если вы прошли страдания то пусть они будут лиш ваши, ведь ето у вас подгорело. Техника тут не виновата.

• Плюс 4
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
13 Окт 2015 - 14:57 пользователь TorUA сказал:

Я хоть только начал катать черепашку, но идя по етой ветке зарание себя готовил к медленым ПТ, которые будут страдать от арты и рако-сливов за 3 минуты. Катая Т28 вы уже должны были знать в какое болото заходите, курить форумы, смотреть видосы по этим ПТ дабы знать их зарание, а не начинать всё ето делать после покупки.

Вот видно что многие тупо смотрят видосы типа гайдоделов оленей где они 1 раз в 100 боёв нагнули, и думают что у них так-же будет. 

А потом дикое удивление происходит что всё нетак райдужно, зачем тут выть,ныть, лить с горшка что у них невышло .

Если вы прошли страдания то пусть они будут лиш ваши, ведь ето у вас подгорело. Техника тут не виновата.

У этих игроков психология жертвы - в неудачах виноват танк,союзники,противники,варгейминг....., только не они сами. Вот и ждут,что их тут утешат. 

Игроки
112 публикации
15 148 боёв

Вы как хотите, а я собираюсь настрадать 6млн серебра для того, чтобы эту ПТ в ангаре оставить... Очень радует, когда "неумелые" игроки не пробивают тебя в борт. Думаю, что на Т110Е3 такого не будет. Пока проблем с Т95 у меня нет. 

Еси бы разрабы апнули Т95 скорость разворота на месте до 40 град./с то она игралась бы намного комфортнее...

13 Окт 2015 - 14:57 пользователь TorUA сказал:

Но кактусы типа Черчилля "перевозчика орудия" мелких японцев и мелких ,1-3лвл, британцев никто не отменял...

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв

Вот так статисты на ст рашатhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 

http://wotreplays.ru/site/6461569?secret=89eac75b01271e7143aafceef586d8e3

Главное они "не на голде и не кутовые бойцы"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...