Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
17 Дек 2011 - 13:09 пользователь Lu_Armstrong сказал:

Чтож, Джамбо уходит в запас до следующего патча, пока не откалибруют фугасы, дыракол всё таки не для него.Мне эта ситуация напоминает исправление телепортов чуть больше года назад-ст, а особенно лт были просто кусками балласта, пока их хорошо не подтянули.

Для рот Джамбо с дыроколом - отличный выбор.

Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
863 публикации
52 177 боёв
ребята вводят франков,они вата,поэтому оф и порезали у всех танков,иначе 1 выстрел кв из 152 фугасом и 10 уровня франца нет,так то
  • Плюс 2
Игроки
228 публикаций
13 160 боёв

Покатался на всех ст 6 лвла за исключением VK от Порше и Е8. И как то Джамбо не радует уже. До патча фугасницей можно было неплохо понагибать, сейчас очень тяжело. Дырокол откровенно слаб - скорострельность и точность не имеют смысла, при просто дико низкой пробиваемости и уроне. Но, в любом случаи, дотерплю до Т20. Также как и перетерпел М3ли.

Броня конечно толстая у нашего ст, но даже КВ её расковыривает в лоб. Что говорить про 7-8 лвл. А кидает этот танк чаще всего к 8-му, где полным полно Тайпов, Ис-3 и Пантер. Уныленько.

• Плюс 2
Игроки
228 публикаций
13 160 боёв
Пользователь сказал:

ребята вводят франков,они вата,поэтому оф и порезали у всех танков,иначе 1 выстрел кв из 152 фугасом и 10 уровня франца нет,так то

Кстати, соглашусь. Я тоже думаю, что эта главная причина нерфа фугаса. Насчет кв с шайтан трубой - больше 910 + 25% он не выбьет (если бк не взорвет, конечно)

• Плюс 1
Игроки
35 публикаций
10 530 боёв
Не знаю, читают ли разработчики весь этот флуд, что мы тут пишем :Smile_Default: но у меня пожелание или предложение дать возможность поставить на Джамбо хотя бы топовую пушку от Чаффи. ДПМ у них одинаковый, но бронебойность и точность у Чаффи немного выше. Не знаю, как там насчёт исторической достоверности, но зато простым игрокам будет возможно полегче. Ведь на Слонике с его маневренностью не всегда получается кружить вокруг противника и бить только по уязвимым местам. Не думаю что это как-то сильно повлияет на игровой баланс средних танков в целом. В общем не знаю, может кто темку подобную в разделе "Предложения" http://forum.worldof...51-предложения/ забабахает? А вдруг прокатит  :Smile_glasses:
Игроки
6 публикаций
2 792 боя

Кто-то может выложить таблицу его прибыльности на примере 10-ти боёв , пожалуйста ?

И вообще , как он по доходности ? Возможен-ли на нём фарм ?

Игроки
8 публикаций
71 600 боёв
18 Дек 2011 - 02:04 пользователь Robespier сказал:

Покатался на всех ст 6 лвла за исключением VK от Порше и Е8. И как то Джамбо не радует уже. До патча фугасницей можно было неплохо понагибать, сейчас очень тяжело. Дырокол откровенно слаб - скорострельность и точность не имеют смысла, при просто дико низкой пробиваемости и уроне. Но, в любом случаи, дотерплю до Т20. Также как и перетерпел М3ли.

Броня конечно толстая у нашего ст, но даже КВ её расковыривает в лоб. Что говорить про 7-8 лвл. А кидает этот танк чаще всего к 8-му, где полным полно Тайпов, Ис-3 и Пантер. Уныленько.

Нагибать на джамбо конечно не получится если выше уровнем танки,но на нем по крайней мере прибыль растет даже когда в конце списка стоиш. Дешевле ремонт обходится в сравнении с т20.

На т20 по своему интересно воевать ,но дорого обходится это удовольствие (больше в минусе получается быть).Когда серебро начинает уменьшатся возвращаюсь  на джамбо.

Так что не думай что на т20 ты будиш просто нагибать.

(Бил топовой пушкой 90мм фугасом китайцу в лоб при наклоне: три раза пульнул каждый выстрел 1процент снял всего с него .Я был в шоке).

Желаю удачи. :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
66 публикаций
7 097 боёв

Ну не знаю, почему вы так вайните. Я фугаску до лучших времен отложил и езжу теперь только в ротах с дыроколом. И вот что скажу-круче джамбо там только кв-3. Остальные разлетаются как щепки, особенно при хорошем командире. Кстати, насчет фугаски: до 0.7.0 т34-85 были для меня самым страшным противником, ибо фугаска не успевала его добить, теперь же они лопаются от дырокола в течении 20-30 секунд:Smile_honoring:

19 Дек 2011 - 11:07 пользователь Gleaves сказал:

Кто-то может выложить таблицу его прибыльности на примере 10-ти боёв , пожалуйста ?

Фармит он чуть меньше, чем простой шерман. До 30к в рандоме за удачный бой. В ротах до 45к за хорошую победу. Без према.

Игроки
8 публикаций
71 600 боёв
19 Дек 2011 - 11:07 пользователь Gleaves сказал:

Сегодня первый бой 4 фрага 19000 кредитов 750 опыта (удвоенный за первую победу 1500)ремонт 0.В списке стоял 4тым.
Игроки
58 публикаций
18 313 боёв

Я так и не понял предназначение этого танка. Не фарма ни фана. Шерман 4  V лвл с 100мм фугасницей фармит намного лучше, а VK 3601 одного лвл с Джамбо по фану даже нельзся с ним сравнивать. Так, что танк только для того, чтобы знать, что есть такое чудо.

Игроки
8 публикаций
71 600 боёв
19 Дек 2011 - 14:39 пользователь Branson сказал:

Я так и не понял предназначение этого танка. Не фарма ни фана. Шерман 4  V лвл с 100мм фугасницей фармит намного лучше, а VK 3601 одного лвл с Джамбо по фану даже нельзся с ним сравнивать. Так, что танк только для того, чтобы знать, что есть такое чудо.

Если всегд в прибыли чем не фан.За VK не знаю не ездил.И какой у него фан?
Игроки
64 публикации
53 603 боя
Раньше катался с фугасницей, со вчерашнего дня с топовой пухой...после патча фугас вобще ниочем стал, очень часто дамаг меньше 100хп...с топовой пухой намного больше и опыта и денег теперь получается
††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††
Игроки
39 публикаций
27 122 боя
19 Дек 2011 - 16:25 пользователь KIRF сказал:

Раньше катался с фугасницей, со вчерашнего дня с топовой пухой...после патча фугас вобще ниочем стал, очень часто дамаг меньше 100хп...с топовой пухой намного больше и опыта и денег теперь получается

Только гораздо чаще ему то из топ-пухи пробивать некого кроме арты. Вдул его и купил обратно т20 - фармит он лучше и ездить веселее.
  • Плюс 1
Игроки
936 публикаций
60 863 боя

купил сие чудо........первые ощущения не очень....... медленый(двиг предтоповый сразу поставил).....броня есть но не всегда спасает когда попадаешь к 7-9 лвл ......пухи вообще слабые фугаска с левы с лба снимает 1-2 % смешно даже ..........жаль что не купил этот танк до патча 0.7 :facepalmic::arta:  тогда фугаска по мощней была

а еще один + за 32 боя я ни раз на нем не был в минусе

Игроки
13 публикаций
11 362 боя
19 Дек 2011 - 16:33 пользователь bolbatos сказал:

Только гораздо чаще ему то из топ-пухи пробивать некого кроме арты.

Это точно

Два дня назад бодался с ягдпантерой...:facepalmic: не пробил, не пробил,не пробил, не пробил,не пробил, не пробил,не пробил, не пробил... печалка :Smile_confused:

Игроки
1 091 публикация
619 боёв
19 Дек 2011 - 17:58 пользователь Angulon сказал:

Это точно

Два дня назад бодался с ягдпантерой...:facepalmic: не пробил, не пробил,не пробил, не пробил,не пробил, не пробил,не пробил, не пробил... печалка :Smile_confused:

Открою секрет, с пт не стоит бодаться. Тем более если она на уровень выше  :Smile_veryhappy: Надо сбивать гусли и пробовать притерется к в борт или корму. И она Ваша  :Smile_honoring:
Игроки
2 138 публикаций
8 351 бой
19 Дек 2011 - 14:39 пользователь Branson сказал:

оно то да но ремонт ВК3601 8-9 тысяч, ремонт джамбо - 3 тысячи  :Smile_Default:

на джамбо в минуса ни как не уйдешь :Smile_blinky:

поездил с топ пушкой....

жить можно, но

1)теперь глядя на список враж. команды оцениваю лишь по одному параметру "пробью-не пробью" к счастью почти в любом бое найдутся такие..а если нет то у всех прочих броня 120+ мм не везде слава богу.

2)о дальних дистанциях можна забыть, на расстоянии около 200м уже стрельба по силуэту, точность паршивейшая( субьективное впечатление человека часто ездящего на Панцере

4 и Штуге)

3)пулемет с перезарядкой 2,93 "радует" все плохо бронированное и находящееся ближе 100м,

п.с. вот уже два дня всех коллег в рандоме вижу только с пулеметами, поголовно

ИМХО

Игроки
13 публикаций
11 362 боя
19 Дек 2011 - 18:10 пользователь C0mrad сказал:

Открою секрет, с пт не стоит бодаться. Тем более если она на уровень выше  :Smile_veryhappy: Надо сбивать гусли и пробовать притерется к в борт или корму. И она Ваша  :Smile_honoring:

Вы Капитан Очевидность?

Всяко в игре бывает :Smile_harp: Это пт.пантеро  получало бы по полной программе кода был бы нормальный шотган. Даже мяу сказать бы не успело :Smile_veryhappy:

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Джамбо радует)

Показательный ротный бой в среднем дивизионе))) Два джамбо с фугой и один с иглометом при поддержке артиллерии удержали натиск толпы кв-3+квасов под артобстрелом)

http://www23.zippysh...18884/file.html

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...