Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
51 012 боёв
29 Дек 2011 - 19:04 пользователь RM83 сказал:

От себя рекомендую ставить на Джумбо топовые башню и пушку (M1A2)

:Smile_veryhappy:

А картон в башне вас думаю все же подведет.

Уж очень часто бывают случаи, когда по фронту несколько оппонентов. И, дабы их обстреливать, приходится крутить башней как-никак. А тут ваш картон (но ведь с топовой башней, фигня что брони 1/3 от борта стоковой) и сляжет. Скорострельностью не убедили. Разница не шибко велика с предтопом.

Удачных боев.

Ради спортивного интереса опробуйте на досуге  :Smile-playing:

Упал - вставай, борись и бей!

Игроки
163 публикации
33 065 боёв
Что в игре с видимостью творится? Езжу с просветлёнкой, сейчас КВ испарялся и возникал за 255м несколько раз. Совсем забрехались с параметрами техники.
  • Плюс 1
Игроки
271 публикация
29 972 боя
Пользователь сказал:

А картон в башне вас думаю все же подведет.

Езжу с м1а2, от картонности не страдаю, перевалил за 100 боёв. Скорострельность - великая вещь. Стоит досылатель => 21.05 выстрела в минуту. Иногда можно насовать снарядов какому-нибудь тяжу 8 лвла под гусеницу процентов на 50 ещё до того, как он соблаговолит повернуть на тебя ствол. Никакие фугасы такое не могут. Уже дважды набивал по 7 фрагов будучи 2-3 сверху списка. Сегодня стал элитным, но танк оставлю, как и тигр порше, это просто шедевры.

Страдаю в основном от рандома, ибо в роту попасть на этом чуде, как ни странно, почти нереально. Половина командиров не может отличить от мазая, либо вовсе считает каким-то убожеством, ставя вк3001П выше по приоритету, все остальные ездят только на производных от кв. =)

P.S. если вдуматься, 104 снаряда это потенциальные 12к урона за 5 минут. Так долго этот танк не живёт обычно, но выстрелов по 40-50 за хороший бой тратятся. Ещё бы они всегда пробивали...

• Плюс 1

Epic

Игроки
381 публикация
17 312 боёв

Вот пример сливного боя со стоковой башней и фугаской. Игрок я средний, просто интересующимся прочностью Jumbo может быть будет интересно посмотреть.

http://narod.ru/disk....wotreplay.html

705 Kb

Игроки
82 публикации
4 869 боёв

Сейчас бой был, попал в самый низ списка, ниже два хумеля(единственная арта в команде)! Бой начался с того что я размочил счет убив светляка! Потом я при помощи товарищей т29 зафигачил, пострелялся с тигром, у меня осталось 20хп! Тут началось самое интересное! Встретил е75 100%, сунул ему в башенку с дырокола, что бы привлечь внимание и спрятался за углом, он на меня, засигналил своим о помощи, арта откликнулась, пока я играл с ним в кошки мышки вокруг дома хумели его безжалостно мудохали, подтянулся 5% ис, кинул плюху, в итоге у е75 7%. Пока он поваернул пушку на иса, я вынырнул из-за угла и кинул ему плюху в башенку. Готов услышал я. Итог 3 фрага и мешок ФАНА и дикого хохота, написал еще е75 что он алеша, ну так не в обиду, по дружески, и поблагодарил иса за своевременную помощь!  :Smile_veryhappy:  И вот что я получил за это

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 31 декабря 2011 г. 7:52:44

Танк: M4A3E2

Получено опыта: 2 991 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 19 695

Не густо конечно!

• Плюс 1
А я танцую и пою! И мне все до лампочки!
Игроки
29 публикаций
7 356 боёв
31 Дек 2011 - 07:08 пользователь MisterOneTwo сказал:

Встретил е75 100%, сунул ему в башенку с дырокола, что бы привлечь внимание и спрятался за углом, он на меня, засигналил своим о помощи, арта откликнулась, пока я играл с ним в кошки мышки вокруг дома хумели его безжалостно мудохали, подтянулся 5% ис, кинул плюху, в итоге у е75 7%. Пока он поваернул пушку на иса, я вынырнул из-за угла и кинул ему плюху в башенку. Готов услышал я. Итог

Не густо конечно!

И вот таким образом куется процент побед, который многие ни во что не ставят. И зря.

Phobias, если мне прилетает в борт башни, то считаю, что я накосячил с выбором позиции. А у топ-башни и топ-ствола куча преимуществ и они прекрасно отражены в ТТХ. Например, с досылателем скорость сведения почти совпадает со скоростью перезарядки = барабан на 100 снарядов  :Smile_veryhappy: . С наступающим и множество стальных стен от топов  :Smile_honoring:

Игроки
220 публикаций
16 156 боёв
незнаю, а мне танк ни очем, КВ в лоб под прямым углом в большинстве случаев не пробивает из топа, про вк3601 вообще можно забыть, походу мы играем на разных танках
Игроки
41 публикация
51 012 боёв

господа, вариант с комплектацией сток башня-предтоп орудие проявил себя в ротах отличнейшим образом. Конечно, можно много спорить, что лучше, но думаю мы тут с большего делимся впечатлениями и своими способами и вариантами использования данного танка. Что в очередной раз говорит  о интересности и многоплановости данного агрегата.

С Наступающим, всех благ вам и вашим родным!  :Smile_blinky:

• Плюс 1
Упал - вставай, борись и бей!

Игроки
82 публикации
4 869 боёв
31 Дек 2011 - 12:23 пользователь Mazila_Ho сказал:

И вот таким образом куется процент побед, который многие ни во что не ставят. И зря.

Phobias, если мне прилетает в борт башни, то считаю, что я накосячил с выбором позиции. А у топ-башни и топ-ствола куча преимуществ и они прекрасно отражены в ТТХ. Например, с досылателем скорость сведения почти совпадает со скоростью перезарядки = барабан на 100 снарядов  :Smile_veryhappy: . С наступающим и множество стальных стен от топов  :Smile_honoring:

Mazila_Ho так точно!  :Smile_honoring:
31 Дек 2011 - 14:43 пользователь claus22 сказал:

незнаю, а мне танк ни очем, КВ в лоб под прямым углом в большинстве случаев не пробивает из топа, про вк3601 вообще можно забыть, походу мы играем на разных танках

Есть такое место в лобовой броне, нижний бронелист, туда шьется все прекрасно! Ты обычный КВ пробить не можешь, я КВ5 могу так напихать, что он охать начнет! Китайцу туда же, да всем кого видишь, зачем стрелять в лоб, заведомо зная что не пробъешь?! Плюс есть куча всяких башенок, ушей, баков и много много "вкусных" мест у танков! Что касается ВК3601, в лоб не пробъешь, но если он едет на меня, я стреляю ему в гуслю, слетая она разворачивает танк боком ко мне, а теперь прикинь сколько можно разрядить в него, пока он починиться? На любом танке надо думать, что ты делаешь, не справляешся отступай! Пуха точная и очень скорострельная! Я знаю о чем говорю, прошел с большим удовольствием КВАС и ИС...  Вообщем думайте господа, не будьте этими, которые на пантере в ближний бой идут, на китайце в снайпера играют! И просто *** кирпичами по поводу и без повода! Ведь мы сами делаем рандом таким что одни НОГИБАЮТ, другие НЕНОГИБАЮТ. И все от этого страдают, ровных боев очень мало, вечно 15-5 в чью либо пользу!

И еще один случай расскажу, захватывал базу на эль-халлуфе, встал за тушку танка, торчит одна башня, рядом был т43, дружно разобрали пару человек, т43 убил другой т43, я остался один! Казалось бы я ему 100%му топовому не соперник, пока он смекнул что меня без полезно бить в "лицо" башни он стал 50%м. Он конечно попытался заехать в бок но было уже бестолку, в итоге мало того что захватчика и стальную стену получил, заработал лишний фраг на топовом танке данной битвы...

Насчет комплектаций, топовая башня и топ пуха, без вопросов, жалею о порезаных фугасах, была бы сток башня-фугаска...

Вообщем с наступающим, играйте, думайте.

• Плюс 1
А я танцую и пою! И мне все до лампочки!
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
31 Дек 2011 - 14:43 пользователь claus22 сказал:

походу мы играем на разных танках

Согласен. У нас танки разные. Мой почему-то нагибает...
  • Плюс 1

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
54 публикации
По опросу как-то интересно получается - все ездят с топ башней и 105 мм фугасницей? Сам недавно взял этот танк - после м4, для фарма, попробовать. Пока нравится.
Игроки
381 публикация
17 312 боёв
01 Янв 2012 - 12:05 пользователь sypersava сказал:

По опросу как-то интересно получается - все ездят с топ башней и 105 мм фугасницей? Сам недавно взял этот танк - после м4, для фарма, попробовать. Пока нравится.

По опросу получается, что с топ-башней ездят 56.11 процентов, с фугасницей 53.77 процентов. "Все", как в 2011 году, так и в 2012 означает 100 процентов.
Игроки
381 публикация
17 312 боёв
01 Янв 2012 - 16:18 пользователь sypersava сказал:

Все равно пятая часть тех кто ездит с топ башней пользуется фугасницей, есть ли смысл? Быстрее танчик что-ли ездит?

Видимость у топ-башни лучше. У сток обзор 380м, у топ - 420м. А бронирование лба башни одинаковое. И поворот 37 - 45 град/сек.
Игроки
8 публикаций
10 985 боёв

Поиска внутри темы не нашел, поэтому прошу просто ткнуть носом -

у меня сейчас шерман(обычный) кто из этих троих(м4, M4A3E8, M4A3E2) больше всего фармит?

просто тут человек кидал на 19к, как-то мало я вон на шермане обычном

Победа Заполярье

1 січня 2012 р. 17:14:11

M4 Sherman опыт: 633 кредов: + 19 679

награды: «Стрелок», «Снайпер»

и что с M4A3E8?

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
01 Янв 2012 - 18:58 пользователь SkyDoor13 сказал:

у меня сейчас шерман(обычный) кто из этих троих(м4, M4A3E8, M4A3E2) больше всего фармит?

Одинаково. Абсолютно одинаково. Ну, у меня по крайней мере.

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
54 публикации
Но опыта слоник дает больше, на нем легко 500-600 вывозитса. Вот только что, победа - один фраг, 658 опыта, 18035 кредитов, "Стальная стена". Думаю м4 надо бы было постараться чтоб столько снять. Слоник это позволяет делать легко и с удовольствием.
Игроки
380 публикаций
7 249 боёв
Народ, где у него ослабленные зоны во лбу?Чегото меня пробивают давольно легко, хотя сам не мог пробить его из Д25ТИзображение
Броня крепка и танки наши быстры!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...