Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
16 Дек 2011 - 04:01 пользователь Jhon1 сказал:

пассивный свет

Пассивным светом может быть любой танк. А на Малиновке тем более, я там на КВ всегда свечу... Это явно не то применение, которого заслуживает танк со 100мм брони.

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
35 публикаций
10 530 боёв

Хотелось бы воочию увидеть этот "фан" с дыроколом на Джамбо, а то как-то слабо верится. Реплеи в студию! и желательно не в песке, где бываешь раз за 30-40 боёв.

p.s. ИМХО, после "пореза" фугасов самый унылый танк 6 уровня..

• Плюс 1
Игроки
1 091 публикация
619 боёв
16 Дек 2011 - 15:46 пользователь alma77 сказал:

Хотелось бы воочию увидеть этот "фан" с дыроколом на Джамбо, а то как-то слабо верится. Реплеи в студию! и желательно не в песке, где бываешь раз за 30-40 боёв.

МБ вечерком запилю реплеев. Если будет возможность :Smile-hiding: А на счет унылого танка 6го лвл.. хм.. го 1 на 1 на любом танке 6го лвл в трене. Глянем все ли так уныло
  • Плюс 1
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв

У вас в ангаре 6 левлов прямо дофига, чтобы судить... Выбрались из песка в большой мир и сразу лапки кверху?

И да, реплэи не записывал и записывать не буду. Это в любом случае не объективная вещь. Те кто пишет, что танк УГ выложат ужасные сливы с мегатупым ВБР, остальные- свои рекорды. Глупее занятия не найти. За мой танк говорит моя стата на нем.

Игроки
56 публикаций
24 637 боёв
16 Дек 2011 - 01:23 пользователь cassiser сказал:

С джамбо дружу давно (2656 боев).Частых и сильных  пробитий фугасом стало меньше конечно жаль ,но на этом танке все равно можно отлично воевать потому ,что он фановый приносящий  прибыль.

Послушав мнения некоторых танкистов решил прокачать Т20.Прокачал Т20 до 100 процентов по экипажу. Установил также

оборудовани (досылатель,стабилизатор,ящик с инструментами) на него.Поменял тактику боя (более шустрее стал чувствовать себя в игре).Но получается так, что я на нем  все время в минусе,хотя в нем есть своя изюминка  удовольствия.

Вернулся снова к слонику.Дабы пополнить запасы серебра и получить удовольствие от того, что кто то не пробивает твой танк  тоже.По-этому не все так плохо на джамбо,он может довольно хорошо радовать своим поведением в игре.Все равно катаюсь на нем с фугаской. С другой пухой ездить не хочу, наверное привычка,хотя слышу ,что с дыроколом еще лучше фан.Этот танк бросать не собираюсь.

Шерман джамбо танк что надо. :Smile-izmena::Smile_blinky:

собрался качать амер. тяжей, вот и зашел почитать... насчет т20. советую стаб, досыл и вентиль. у меня ток досыл стоит, но со временем поставлю все. очень советую ЛЮБОМУ игроку разобраться в игре на этом танке. я его качал после игры на сов. ст., а советы очень искривляют руки :). так вот сначала не поперло как-то. сейчас я на нем фармлю- ясно что можно и в минус уйти при хреновом раскладе... но! играю без према- чистый заработок 10-18кк. вполне реален. пуха у него зверская! я сегодня в Малиновке в бок ису7 стрелял, но под прямым углом или почти( пересеклись- я к коровникам с федей на их базу, а луноход- к нам). результат: первый выстрел пробитие, второй- готов! ясен пень я не один по нему шмалял. как минимум- 2 ису с нашей базы и арта, но я остался доволен результатом. сейчас посмотрел стату на танке 168 боев, 57% побед, 70% попаданий, средн. опыт за бой 392, среднее кол-во дамага за бой 750. не поймите неправильно- я не выеживаюсь. средняя стата побед 50% поражений 48- я не суперигрок. я про то, что танк позволяет... на машинах 5-6 уровня фармить неплохо, но скучно- частые попадания в песочницу. а тут и танк клевый и играешь с игроками, которые поболее тебя знают( наблюдаешь за ними- есть чему поучиться) т.к. часто кидает к 8-9 уровню.
Игроки
1 091 публикация
619 боёв
16 Дек 2011 - 15:58 пользователь Anarchon сказал:

У вас в ангаре 6 левлов прямо дофига, чтобы судить... Выбрались из песка в большой мир и сразу лапки кверху?

И да, реплэи не записывал и записывать не буду. Это в любом случае не объективная вещь. Те кто пишет, что танк УГ выложат ужасные сливы с мегатупым ВБР, остальные- свои рекорды. Глупее занятия не найти. За мой танк говорит моя стата на нем.

Кстати. А как писать реплеи?  :Smile-hiding: Я как-то еще не озадачивался этим вопросом. Даже перед комьюнити стыдно как-то...  :Smile_confused:

:Smile_veryhappy:

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
Галку в настройках поставь "писать реплеи". Потом сами реплеи где-то в папке валяться будут. Открываются приложением "worloftanks.exe", если автоматически не определит.

Игроки
622 публикации
99 275 боёв
Одно сплошное нытье. А я тащусь от джамбо-фугасницы. В среднем дамаг проходит 100-250HP по танкам 6-8 уровня. Стреляю конечно в ручном режиме по слабым точкам. 9-10 уровень (если взводом играю) 20-80HP.  А какие шары получают другой раз светляки это вообще песня ). Дырокол н4. Только свой уровень колупать. Для это у меня пз4 стоит. Денег приносит чистыми с ПА 15-30к в среднем. Ну вот как то так.
Игроки
35 публикаций
10 530 боёв
16 Дек 2011 - 15:58 пользователь Anarchon сказал:

У вас в ангаре 6 левлов прямо дофига, чтобы судить... Выбрались из песка в большой мир и сразу лапки кверху?И да, реплэи не записывал и записывать не буду. Это в любом случае не объективная вещь. Те кто пишет, что танк УГ выложат ужасные сливы с мегатупым ВБР, остальные- свои рекорды. Глупее занятия не найти. За мой танк говорит моя стата на нем.

Глупее занятия не найти, чем верить мега-папкам на слово. И разве я просил риплеи со сливами или рекордами? Мне интересны бои на Джамбо, во-первых именно с дыроколом, во-вторых именно удачные, о которых некоторые здесь пишут.

А унылый он потому что с кастрированной фугасницей он потерял все свои преимущества перед другими средними танками его уровня.

Конкретно Вас, кстати, я ни о чем не просил, поэтому реплеи Ваших боёв мне неинтересны, как и ваша стата, набитая ещё до патча 0.7.0

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
Я все еще не понимаю: вы не верите "папкам" на слово, но поверите 2-3 реплеям, которые они выбрали(т.е. заведомо не слабым, о чем я и писал)? И что по вашему "удачный" бой?

Игроки
20 публикаций
33 946 боёв

Честно говоря, держу его как фарм танк. Так вот после патча это действительно унылый танк, и что бы вы не говорили "отец"-танковод, нам остаётся только надеяться что разработчики начнут баланс наводить. Всё ведь похоже на то что делаются последние патчи для большей прибыли, но ведь у палки есть два конца. Почему так думаю??? да потому если взять к примеру этот танк, то в бои кидает как и было к танкам 8-9 уровня а пробить фугасом практически не возможно стало, снарядов тратится больше а результат хуже, людей вынуждают садиться на прем танки. Скоро в игре только прем танки будут кататься и топовые изредка.

Пример: Заехал в зад к е-75 выпустил около 40 снарядов (30 фугасов) - снял АЖ 5%, пока его не добил другой 9лвл танк. Вышел в +2000 кредитов, при том что сохранил 100% хп.  Смысл играть? 5-10 мин ради 2 тысяч?

Либо навести баланс по раскладу в боях, либо увеличить пробивную фугасов, иначе игра превращается в нервотрёп.

Если вы на нём без према заработаете хоть больше 25к вышлите реплей, будет интересно посмотреть в каком бою счаз такое можно осуществить.

Игроки
205 публикаций
11 172 боя
16 Дек 2011 - 22:46 пользователь KuLLIKoPe3 сказал:

Пример: Заехал в зад к е-75 выпустил около 40 снарядов (30 фугасов) - снял АЖ 5%, пока его не добил другой 9лвл танк. Вышел в +2000 кредитов, при том что сохранил 100% хп.  Смысл играть? 5-10 мин ради 2 тысяч?

Ну это Вы с дыроколом воевали, а на нем фугасы вообще ни о чем. Да и стреляя ББшками ему в зад/гусли было бы больше толку! А вообшще лучше ищите цели послабее, для борьбы с толстыми тяжами дырокол не предназначен.
Игроки
10 публикаций
13 333 боя

не понимаю в чем проблема

Победа!

Бой: Утёс 15 грудня 2011 р. 22:04:35

Танк: M4A3E2

Получено опыта: 2 331

Получено кредитов: 56 305

Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера

9 фрагов

это плохие результаты?

в среднем за бой редко зарабатываю на нем меньше 15-20000 грязными

• Плюс 1
Игроки
1 516 публикаций
15 276 боёв

Лучший танк 6го уровня на котором доводилось ездить.

Пушка - отличная, броня просто супер (лучше только у КВ-3, который ездит как маус), отличная динамика, хоть и низкая максималка. А стабилизатор на 6м уровне это просто чит :)

За 17 боев нафармил 350-400к, и все это с 90% экипажем, видимо придется покупать слот чтобы оставить его :)

В ангаре:
1690.29 тонн метала
154 танкиста
Умеешь писать? Заработай на прем.
Игроки
1 516 публикаций
15 276 боёв

http://rghost.ru/35116641

Пароль для скачивания Jumbo

В ангаре:
1690.29 тонн метала
154 танкиста
Игроки
628 публикаций
31 726 боёв
фугасница и только она)))в самом деле если кидает к 8 - 9 уровням то вы мелочёвку с дыроколом вряд ли настреляете...всё разберут до вас...пока вы доедете....а там высокоуровневые противники за вас возьмутся...но вот хоть малость а денюшку настрелять да и врагам нервы потрепать( особенно по их бортам и задам )тут гаубица самое оно))бросайте дырокол))
  • Плюс 1

Обожаю запах напалма по утрам(с)

Коффиншейкер ФАРЕВА)))а ну и Дедболт ишчо)))

Проблему с артой на городских картах решаю самоубийством в начале боя))

модератор - не человек))

Игроки
1 516 публикаций
15 276 боёв
17 Дек 2011 - 10:36 пользователь Blobel сказал:

фугасница и только она)))в самом деле если кидает к 8 - 9 уровням то вы мелочёвку с дыроколом вряд ли настреляете...всё разберут до вас...пока вы доедете....а там высокоуровневые противники за вас возьмутся...но вот хоть малость а денюшку настрелять да и врагам нервы потрепать( особенно по их бортам и задам )тут гаубица самое оно))бросайте дырокол))

имхо после патча фугасница бесполезная даже на М4, а это пятый уровень. Да и статистика сама за себя говорит - у тебя 446 среднего урона, у меня 973, ты с фугасницей а я с дыроколом.

В ангаре:
1690.29 тонн метала
154 танкиста
Игроки
386 публикаций
20 297 боёв
Чтож, Джамбо уходит в запас до следующего патча, пока не откалибруют фугасы, дыракол всё таки не для него.Мне эта ситуация напоминает исправление телепортов чуть больше года назад-ст, а особенно лт были просто кусками балласта, пока их хорошо не подтянули.
Всё больше и больше патриотов не знают дату освобождения Ленинграда...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...