Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
570 публикаций
5 663 боя
13 Дек 2011 - 10:21 пользователь johnvb сказал:

куда выцеливаешь из фугаски? что-то хочется ее поставить + первую башню, дырокол с дамагом в 100 как-то не очень нравится :(

и тактика какая, если не секрет? куда едешь в основном?

С премом, еду за стшками, целюсь под башню, щели мехвода, двигатель. Теперь у наших фугасов ударная волна проходит через самое слабое место в области поражения. Так что я просто ищу место, где есть хоть какая то щелочка в броне и стреляю туда.

к примеру у вк3601 в борту есть кружок так вот я туда как то на 300 хп фугас всадил. :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
628 публикаций
31 726 боёв
13 Дек 2011 - 10:01 пользователь Smart_Goodwin сказал:

С премом?

без према)нормальные результаты..))

Обожаю запах напалма по утрам(с)

Коффиншейкер ФАРЕВА)))а ну и Дедболт ишчо)))

Проблему с артой на городских картах решаю самоубийством в начале боя))

модератор - не человек))

Игроки
525 публикаций
41 071 бой
13 Дек 2011 - 10:21 пользователь johnvb сказал:

куда выцеливаешь из фугаски? что-то хочется ее поставить + первую башню, дырокол с дамагом в 100 как-то не очень нравится :(

и тактика какая, если не секрет? куда едешь в основном?

А че тут не понятно,ехать надо в скопление СТ, стрелять в корму или бока (зависит от противника). Ну и самое главное удары принимать лбом. :Smile_blinky: Хотя в ближнем бою если попытаются закружить, то скорее всего получится (башня медленная)Хотя мне как то секунд 15 удавалось от китайца уворачиваться в ближнем бою и подставлять лоб под его выстрелы, пока второй китаёза не подъехал (а куда же без второго, известный факт по одному они редко катаются).
  • Плюс 1
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

На Е8 тяжело конечно против слоношермана. Тяжелее, чем против всех остальных танков 6 и 7 лвл.

Пользователь сказал:

ахт-ахтом в лоб нас практичесски не пробивает (если не лупит в уязвимые места).

Это какие там такие места?  :Smile_confused:
Игроки
79 публикаций
30 979 боёв
спс, камрады. В целом все очевидно, просто пока еще не понял эту СТ. К немцам привык, к китаю, а эта какая-то она не такая :) Хотя на шермане вполне ездить комфортно было (то патча).

Игроки
295 публикаций
22 630 боёв
Машина классная, взял 3 дня назад. Для рот 6 левела самое то-этакий мощный СТ поддержки. Пара таких может успешно держать целое направление. Если б его к 9-10 левелу в рандоме не кидало-вообще было бы круто :Smile_glasses: Пока езжу с "толстой" башней и предтоп-пушкой. Думаю, когда открою орудие м1а2 поставить в "лёгкую" башню стереотрубу-чтоб издалека засекать цель и бить, так как в этой игре Джамбо скорее оборонительный нежели штурмовой танк.

Время шло,и память увядала
Осыпался с белых яблонь цвет
Но Катюша с болью вспоминала
Ту страну,которой больше нет...
Игроки
570 публикаций
5 663 боя
13 Дек 2011 - 13:00 пользователь HHX сказал:

На Е8 тяжело конечно против слоношермана. Тяжелее, чем против всех остальных танков 6 и 7 лвл.

Это какие там такие места?  :Smile_confused:

под маску орудия!
Игроки
70 публикаций
23 388 боёв
Не знаю как вам, но мне этот танк нравится. Частые рикошеты. Для ротных боев он просто супер. Поставлю оборудувание и буду ганять в ротах.
Игроки
570 публикаций
5 663 боя

Мы считаем,что такая система намного более правильна и логична чем старая.

Однако в такой новой системе наблюдается снижение урона у мелко- и среднекалиберных фугасов с маленьким радиусом взрыва. Мы будем внимательно следить за статистикой танков, массово использующих фугасные орудия средних и мелких калибров, и, если статистика этих танков будет ухудшаться, то будем предпринимать следующие меры: уменьшение распределения по уровням боёв для таких танков и, возможно, добавление таким танкам более мощных орудий.

http://forum.worldof...о/#entry5960420

:Smile_honoring:

Игроки
570 публикаций
5 663 боя

"В некоторых случаях получались, например, такие варианты: попадаем в лоб корпуса танка, в радиус взрыва попадает крыша танка и урон проходит через крышу, или, например, попадаем в борт башни, а урон проходит через прибор наблюдения на крыше башни.

В новой системе при нахождении самого слабого участка брони в радиусе взрыва проверяется, не прикрыт ли этот участок другой бронёй. В этой системе невозможны пробития через крышу при попадании в борт и им подобные"

А почему при попадании из фугасницы шермана в вк3601 в область смотровой щели мехвода прошло 52 едениц урона. То же самое было и с ис2(выцеливал специально до иса было 10 метров в вк попал в упор)

http://imglink.ru/thumbnails/13-12-11/1a412665e9da33dc6a7264c10284b4ea.jpg

Игроки
1 525 публикаций
50 452 боя
13 Дек 2011 - 15:49 пользователь ctalker2007 сказал:

Мы считаем,что такая система намного более правильна и логична чем старая.

Однако в такой новой системе наблюдается снижение урона у мелко- и среднекалиберных фугасов с маленьким радиусом взрыва. Мы будем внимательно следить за статистикой танков, массово использующих фугасные орудия средних и мелких калибров, и, если статистика этих танков будет ухудшаться, то будем предпринимать следующие меры: уменьшение распределения по уровням боёв для таких танков и, возможно, добавление таким танкам более мощных орудий.

http://forum.worldof...о/#entry5960420

Про мощные орудия только мечтать остаётся. А то как-то кисло иногда получается, когда твоё преимущество это динамика - только толку от неё если тебя одним-двумя выстрелами снимают, а ты вынужден закликивать, потому что - это справедливо и исторически оправдано.

Игроки
389 публикаций
14 137 боёв
покатался после патча... сначала показалось что зря вайнят за фугаску, но когда начал воевать с СТ 6-7 уровня, там где раньше критовал уверенно и убивал за 4-5 попаданий, теперь и за 10 попаданий не снимаю и трети ХП, так что снимаю ее с вооружения, ставлю 76 мм пулемет.(((( Фугаска конечно и раньше не была нагибательской, но позволяла попортить крови всем вплоть до ис-7, счас она практически ниочем
  • Плюс 1
Игроки
224 публикации
Фугасы реально стали не те но пулемет иногда все же радует ему бы пробиваймость до 150 поднять было б норм а так по сравнению с другими ст 6 лвла преимущество только перед т34-85  остальное *** пробьешь да и кидает в осоновном в середину где с этой пукалкой нечего делать .... я за пробиваймость :Smile-izmena:
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
13 Дек 2011 - 17:31 пользователь SHAnKey сказал:

остальное *** пробьешь

МЧАЗЕВ не пробиваете? Или ВК3001? Не смешите, непробить реально разве что 3601.

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
1 091 публикация
619 боёв
Что-то вчера вражьему т34-85 с у-11 из дырокола в лоб башни всадил штук 5 снарядов. Ни разу не пробил... Долго думал...  :Smile_Default: Не иначе как там экранную броню организовали...
Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя

До Е2 достаточно много откатал на Е8, потому вывести Е2 в топ было проще простого.

Довёл до элиты, до башни ездил с фугаской. В 7.0 105 фугасы не очень-то внушают уважение - как только открыл башню, поставил М1А2. К ней ещё на Е8 очень привык - только ощущения на Е2 совершенно иные. Другая это машина, хоть и брат родной шустрика Е8. Как бы то ни было, от машины просто в восторге!

• Плюс 1

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
2 138 публикаций
8 351 бой
13 Дек 2011 - 11:51 пользователь Siemrat сказал:

А че тут не понятно,ехать надо в скопление СТ, стрелять в корму или бока (зависит от противника). Ну и самое главное удары принимать лбом. :Smile_blinky: Хотя в ближнем бою если попытаются закружить, то скорее всего получится (башня медленная)Хотя мне как то секунд 15 удавалось от китайца уворачиваться в ближнем бою и подставлять лоб под его выстрелы, пока второй китаёза не подъехал (а куда же без второго, известный факт по одному они редко катаются).

хм...

че то я неправильный)))

езжу за тт, шмаляю по всяким ИСам и КТ, дамаг в 150 пока максималка(в основном в двигло проходит).

когда за ст можна угнатся то еду за ними.

один раз с ИСом в штанах(карелия) завалили ягу и двух ИСов... вроде и не очень но с другой стороны мы вдвоем удержали фланг, остальным все же полегче было )

Игроки
1 612 публикации
10 770 боёв
12 Дек 2011 - 10:50 пользователь SoloWay сказал:

Кайфовал на нем сМ1А2, кайфовал на КВ-13 с 85мм, фугасница на мой взгляд нужна была тем, кто не любит целиться, на слоне она сразу не понравилась, да и вообще ББ предпочтительнее фугасов, тем более с такой скорострельностью, да даже фугасы из М1А2 столько нервов у противника вызовут, что психологически М1А2 лучше...

Взвод джумб с фугасницами легко и непринужденно разбирал ИС-4. С "игломётом" такого было не сделать. Сейчас фугасы понерфлены, и джумба на грани продажи. :Smile_mellow:

12 Дек 2011 - 11:39 пользователь Blobel сказал:

да  бросьте))))фугаска вполне себе хороша)))на Зигфриде лоб в лоб на средней  дистанции держал Тайпа))так он меня в лоб не пробивал а я фугаской хоть  мало но сносил...представляю как он чертыхался)))дыроколом я бы фиг чё у  него пробил...жаль правда КВ 3 ему помог....

До 0.7.0 тайп лопался ~ с 5 подачи из фцгаски, а сейчас может только "держать".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...