Перейти к содержимому

Catalina

Общий опрос.  

1 621 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование стоит на твоем Т-150?

• Улучшенная вентиляция (класс 3)
    • «Мокрая» боеукладка (класс 2)
    • Ящик с инструментами
    • Фильтр «Циклон»
      0
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выбор снаряжения.

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Подкрученный регулятор оборотов
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
  3. 3. Выбор орудия.

• 107 мм ЗиС-6 (топ)
    • 85 мм С-31
    • 57 мм проект 413 (дырокол)
    • 122 мм У-11 (фугасница)
  4. 4. Оценка Т-150.

• Замечательный. Оставлю в ангаре.
    • Хороший. Проходил с удовольствием, но оставлять в ангаре не буду.
    • Средний. Обычный проходной танк.
    • Плохой. Не оправдал ожиданий/не понравился.
    • Ужасный. Прошел за свободный опыт.
  5. 5. Сколько у Вас звезд на орудии?

• ★★★
    • ★★
    • Еще нет звезд/не гонюсь за отметками на стволе.

Рекомендованные публикации

Игроки
259 публикаций
256 боёв
05 сен 2025 - 21:04 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Одна из самых сильных пушек на тт-6, так-то. Куда еще ее апать, если она лучше многих аналогов по пробою и альфе?

И ты легко реализовываешь эту альфу и этот пробой ? Трепло ты сопливое, дешёвое. Эта пушка регулярно промахивается при полном сведении с расстояния полтора корпуса даже в стоящий O-I.  Какая уж там на х... альфа и пробой. Я уж не говорю, чтобы выцелить какое то конкретное место в броне. А его броня роляла лет так 7-8 назад. А при его динамике ( точне, при её почти полном отсутствии ) стабилизация, разброс и сведение ( т.е. их улучшение ) единственное его спасение от безнадёжного устаревания.

ПыСы: это же касается и СТ А-44.

Изменено пользователем torkwemada_1
  • Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
40 публикаций
9 162 боя

ужасный танк, ничего не может (4200 еле-еле настрелял при поражении... и то - со скрипом...)

Реплей #888 -

Изменено пользователем TAPAKAHuYM
  • Плюс 1
А нас рать

• 2 месяца назад......
Игроки
4 738 публикаций
33 142 боя

Совершенно бесполезный танк. Да есть альфа, но косое орудие не всегда даёт её реализовать, любой КВАС, ВК перестреливает это *** из-за отсутствия брони, просто ББшками в лоб.

Взял попробовать) что он умеет, а он ни чего не умеет, вот теперь % нужно как-то исправлять.

Изменено пользователем CmyDeHT

Игроки
255 публикаций
2 497 боёв
01 дек 2025 - 14:51 пользователь CmyDeHT сказал:

Совершенно бесполезный танк. Да есть альфа, но косое орудие не всегда даёт её реализовать, любой КВАС, ВК перестреливает это *** из-за отсутствия брони, просто ББшками в лоб.

Взял попробовать) что он умеет, а он ни чего не умеет, вот теперь % нужно как-то исправлять.

У всей ветки отличные борта. Играть надо от танкования правым бортом. Стабилизация достаточная из-за скорости. Квас не сможет перестрелять особенно ббшками, т.к. надо играть от альфы. Квас предпочитаю на фугаснице на голде или фугасах. 

Для точности добавьте вентиляцию, улучшенный прицел и братство. По итогу точность 0.39. Да, не идеал, но за счет пробоя в корпус шьет практически всех. 

На объект ЛБЗ на танкование я делал на кв4 на малиновке поджавшись к сараю противника.

Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
4 738 публикаций
33 142 боя
02 дек 2025 - 05:48 пользователь Ruwisk сказал:

У всей ветки отличные борта. Играть надо от танкования правым бортом. Стабилизация достаточная из-за скорости. Квас не сможет перестрелять особенно ббшками, т.к. надо играть от альфы. Квас предпочитаю на фугаснице на голде или фугасах. 

Для точности добавьте вентиляцию, улучшенный прицел и братство. По итогу точность 0.39. Да, не идеал, но за счет пробоя в корпус шьет практически всех. 

На объект ЛБЗ на танкование я делал на кв4 на малиновке поджавшись к сараю противника.

Ну ты не сравнивай КВ-4 и это чуда, КВАС ББшками в лоб тебя каждой тыкой, тут борта ни как не помогут, и то танковать только правой стороной иначе командирка твоя всё принимает. Ставлю вентиль, досыл, турбина.

Игроки
255 публикаций
2 497 боёв
02 дек 2025 - 09:58 пользователь CmyDeHT сказал:

Ну ты не сравнивай КВ-4 и это чуда, КВАС ББшками в лоб тебя каждой тыкой, тут борта ни как не помогут, и то танковать только правой стороной иначе командирка твоя всё принимает. Ставлю вентиль, досыл, турбина.

Хочешь точность - ставь прицел. Я без досыла играю. Редко, кто врывается, чтоб нужна была лишняя тычка.

Игроки
4 738 публикаций
33 142 боя
02 дек 2025 - 08:46 пользователь Ruwisk сказал:

Хочешь точность - ставь прицел. Я без досыла играю. Редко, кто врывается, чтоб нужна была лишняя тычка.

Ну 9 сек КД)) на 6 левеле, то еще удовольствие. Надо ему каретку поставить и Т3 турбину, попробовать, там встроенная стаба и вентиль.

А с другой стороны, % выведу в + и *** его, а то попробовал, исправить не могу) И так же КВ-3 взял попробовать) чую такая же xyйня будет:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем CmyDeHT

Игроки
255 публикаций
2 497 боёв
02 дек 2025 - 11:29 пользователь CmyDeHT сказал:

Ну 9 сек КД)) на 6 левеле, то еще удовольствие. Надо ему каретку поставить и Т3 турбину, попробовать, там встроенная стаба и вентиль.

А с другой стороны, % выведу в + и *** его, а то попробовал, исправить не могу) И так же КВ-3 взял попробовать) чую такая же xyйня будет:Smile_veryhappy:

а какой в этом смысл? проходная машина.

• Плюс 1

Игроки
4 738 публикаций
33 142 боя
02 дек 2025 - 10:09 пользователь Ruwisk сказал:

а какой в этом смысл? проходная машина.

Да хоть боёв на 20 проверить) а то вдруг она преобразится) но это надежда и она умрёт последней)

Игроки
255 публикаций
2 497 боёв
02 дек 2025 - 12:39 пользователь CmyDeHT сказал:

Да хоть боёв на 20 проверить) а то вдруг она преобразится) но это надежда и она умрёт последней)

Ага и на фулголде =)) с пайком(шучу. горит как и все КВ)

• 1 месяц назад......
Игроки
500 публикаций
62 794 боя

Танк откровенный шлак и самый убогий ТТ на 6 уровне. И с этого недоТТ,  у которого отсутствует броня и его сношают все подряд в лоб, начнется ветка сверхтяжелых танков СССР?

Могли бы хоть немного апнуть данное поделие, а то танк совершенно не соответствует концепции новой ветки.

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв
17 янв 2026 - 01:36 пользователь SovUnion сказал:

Танк откровенный шлак и самый убогий ТТ на 6 уровне. И с этого недоТТ,  у которого отсутствует броня и его сношают все подряд в лоб, начнется ветка сверхтяжелых танков СССР?

Могли бы хоть немного апнуть данное поделие, а то танк совершенно не соответствует концепции новой ветки.

Не гоните, хороший танк. Скорость конечно такая, себе, но в остальном очень приятная машинка. Может и в урон и в танкование. Прощает иногда ошибки. Орудие косовато, это да. Но учитывая что мы на нем в упоре махаемся это не критично.  Я в своё время на твинках реферальных на нем тт 15 на штуга делал.

Тут писали что другие тяжи одноуровневые его уделывают. Ничего подобного. В позиционке можно переиграть почти любого. Должна сложиться ситуация в вакууме что бы условный кв 1с нас от дпм сделал. 

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
347 публикаций
26 945 боёв
Танчик конечно устарел капитально. Выкупил его спустя 11 лет. Пушка кривая , брони нет. Но маленько едет. Танкование бортами бессмысленно. Тебя просто приедут и размотают по ДПМ. При том что вся лобовая площадь шьется навылет одноклассниками

Игроки
8 859 публикаций
51 523 боя

Какое там танкование бортами про танк, который пробивается тупо в лоб башни.

По факту боли особо не вызывает. Даже едет вроде лучше чем я помню (может из-за перков). Пушка косая и сводится долго но от альфы играть приятно. Пробития и от ББ и от голды достаточно.

• 4 недели назад......
Игроки
1 676 публикаций
39 404 боя
Никогда раньше не катал этот танк, вся стата осталась от старого КВ-3, времен 11-го года. А тут вышла новая наша ветка, конечно надо ее пройти! Купил Т-150 и поначалу даже сильно удивился: танкует, попадает и пробивает! Но сказка была недолгой и боев через десять танк превратился в стандартный советский тяж: слепая картонная *** с кривым орудием, хорошо хоть УВН, не такие убогие, как обычно на наших танках! В общем, танк радует только количеством опыта, нужного для его прохождения!

Игроки
508 публикаций
45 931 бой

Классный танк был лет 10 назад.Даже 2 отметки набил.Лет 8 раз в полгода выкатываю по старой памяти.Жаль что разрабы испортили танк

Изменено пользователем Bator79
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)

• 4 недели назад......
Игроки
10 публикаций
706 боёв
Меня до психа сейчас разорвало, три раза попала в нижний лист Т 29 (два раза голдой, один ББ) и ни разу не пробила. просто трещит голос, "попадание" Изменено пользователем HE3HAKOMKA_MK

• 3 недели назад......
Игроки
1 175 публикаций
26 840 боёв

Ужасная машина. Почему ее не апнули к выводу ветки тэт100 ?

Брони ноль, просто в лоб башни и лоб корпуса 6лвл бб-шками на автоприцеле шьют, ведь всего 100мм брони у тяжелого танка во лбу))

Почему вообще разрабы игнорируют пользователей своей игры? Вам пишут, что машина является по броне как ЛТ. Разрабы только в ветке новых новостей отвечают. Тут всем пофиг.

Вы серьезно считаете что 90мм брони в маске и лбе корпуса это тянет на тяжелый советский танк?

Треш какой то, я вообще не понимаю этого. Бред просто

2026-04-09_134406.jpg

Изменено пользователем name700

Игроки
1 175 публикаций
26 840 боёв

Не буду дальше себя мучить этим недоразумением. Вкину чутка свободки.

Просто огромное ФУ тем кто не поправил под современный рандом. Леста этот танк ваш личный позор!

У меня на нем в 2 раза меньше среднего урона, чем на других ТТ6 советов. Это танк 5 уровня

Леста, как можно советский танк сделать таким убогим? Как у ТТ может быть 90мм брони во лбу башни и корпуса?

Позорище...

• Лайк 1

Игроки
6 151 публикация
8 100 боёв

Эти мастодонты не в приоритете. Забабловые новинки отнимают всё свободное время.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...