Перейти к содержимому

Общий опрос.  

221 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование стоит на твоем Т-150?

• Улучшенная вентиляция (класс 3)
    • «Мокрая» боеукладка (класс 2)
    • Ящик с инструментами
    • Фильтр «Циклон»
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выбор снаряжения.

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Подкрученный регулятор оборотов
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
  3. 3. Выбор орудия.

• 107 мм ЗиС-6 (топ)
    • 85 мм С-31
    • 57 мм проект 413 (дырокол)
    • 122 мм У-11 (фугасница)
  4. 4. Оценка Т-150.

• Замечательный. Оставлю в ангаре.
    • Хороший. Проходил с удовольствием, но оставлять в ангаре не буду.
    • Средний. Обычный проходной танк.
    • Плохой. Не оправдал ожиданий/не понравился.
    • Ужасный. Прошел за свободный опыт.
  5. 5. Сколько у Вас звезд на орудии?

• ★★★
    • ★★
    • ★
    • Еще нет звезд/не гонюсь за отметками на стволе.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 345 публикаций
94 352 боя
1 минуту назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Так ведь не поможет. Тут советы бесполезны: челик проблемы в упор не видит. У него вечно танчик виноват, ну или команда, донат, голда, подкуртка, открутка и тд.

Бот он и в Африке бот.

Кста, идеальный совзводный для тебя ;)

:Smile_veryhappy: 1:0 :Smile_great:

Игроки
7 345 публикаций
94 352 боя
4 минуты назад пользователь Assatom сказал:

Затем что мастер нужен на нем!

Вот вы на нем мастера взяли?

Не помню, может нет. Не играю на нём, сейчас  скинул ветку для прохождения Орбиты выкатил разок, а до этого лет 14 точно на нём не играл

Игроки
1 511 публикация
50 боёв
6 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Ну если специально упарываться на нём, то шансов меньше, мастер случайно попадает и именно когда совсем  не ждёшь :Smile_Default:

По секрету тебе скажу, так сказать, по старой дружбе: планка тупо высокая. 1328 - это седьмой результат по тт-6, не исключая премы и акционки, где топ -1 представлен исскуственно забущенным квасом в 1549, а топ -2 обьектом 244 в 1446.

Но до твоего юного(нет) пузатого друга это никогда не дойдет)))

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
  • Спасибо 1
Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
1 511 публикация
50 боёв
9 минут назад пользователь Assatom сказал:

Судя по твоей статке ты тоже свое хп отбить не можешь.

:Smile_ohmy:

На каком танке не отбил, кста?

П.С. Я даже не знаю, что на это сказать)))

IMG_20260607_000945.jpg

Игроки
2 282 публикации
58 335 боёв

т150 не пробивает бб на топовой пушке влд у т3485м. Вот это нонсенс!

Чем дольше играешь на нем, понимаешь насколько же ему орудие в хлам зарезали вместе со стабой.

Скатал на кв85 насколько же он приятней по пушке чем т150. Разница просто космос. Кв1с нужно нерфить кол во хп! Либо нерфить дпм! т150 умирает быстрее в два раза чем сдохнет кв1с, это бред!

Изменено пользователем Assatom

До сегодняшнего дня, компания «Леста Игры» не имеет функционала, уведомлять пользователя в чате игры, о важных изменениях в работе сервера! Введение личных санкций в отношении компании «Леста Игры» 10.06.2026. 

Игроки
1 511 публикация
50 боёв
1 час назад пользователь Assatom сказал:

т150 не пробивает бб на топовой пушке влд у т3485м. Вот это нонсенс!

Чем дольше играешь на нем, понимаешь насколько же ему орудие в хлам зарезали вместе со стабой.

Скатал на кв85 насколько же он приятней по пушке чем т150. Разница просто космос.

Че за бред снова? Ты это, бросай принимать те вещества, которые принимаешь. Осуждаю!

Этож как надо вывернуть 75мм брони, чтобы танкануть 167мм пробоя)? Рикошетом чтоль? Не позорься, Лёх.

Игроки
2 282 публикации
58 335 боёв
55 минут назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Че за бред снова? Ты это, бросай принимать те вещества, которые принимаешь. Осуждаю!

Этож как надо вывернуть 75мм брони, чтобы танкануть 167мм пробоя)? Рикошетом чтоль? Не позорься, Лёх.

Скрытый текст

Изменено пользователем Assatom

До сегодняшнего дня, компания «Леста Игры» не имеет функционала, уведомлять пользователя в чате игры, о важных изменениях в работе сервера! Введение личных санкций в отношении компании «Леста Игры» 10.06.2026. 

Игроки
1 511 публикация
50 боёв
4 часа назад пользователь Assatom сказал:
  Показать содержимое

Ты просто ходячий цирк, все включено. Изучи уже бронирование танков прежде, чем начинать ныть. Это единственный укрепленный квадратик на влд)))

IMG_20260607_072008.jpg

• Плюс 2
Игроки
2 282 публикации
58 335 боёв

Спасибо, за информацию. Но как выясняется ты тоже про это не знал. Так что надо изучать обоим :Smile_teethhappy:

Игроки
1 511 публикация
50 боёв
42 минуты назад пользователь Assatom сказал:

Спасибо, за информацию. Но как выясняется ты тоже про это не знал. Так что надо изучать обоим :Smile_teethhappy:

Я-то знал, просто у меня даже мысли не возникало, что кто-то попадет в этот приваренный чумадан мехвода и начнет ныть, мол, че это оно не пробилось.

Разумеется, вместо того, чтобы чекнуть модельку, ты побежал ныть на форум. Будет уроком)))

П.С. Однако, я уверен, на 100%, что это тебя ничему не научило. Увы.

П.С.2: А вообще, мемно получилось: "дед медалями танканул" ))

• Ха-ха 1
Игроки
21 публикация
1 959 боёв

Ну, что сказать с моих 700+ боёв суммарно? 

Мне интересно было посмотреть на советские ТТ. Посмотрел. Играть сложно. Пробивают все кому не лень. Рикошеты есть, но по броне субъективно он ближе к хорошему СТ. 

Прошёл чуть дальше, до КВ-3, там ещё сложнее... Ощущение, что вся линейка - это полутяжи, вроде броня и есть, но она скорее для Веса. 

И да, с маневренностью, едет, но так не охотно... Сравнить могу только с Тигром 131. Тигр более фановый хотя тоже броня под вопросом, но пушка гораздо интереснее. Поэтому перепробовал все на 150ке и остановился на топе - хоть урон заметный. 57мм тоже забавная, огорчает тех, кто не рассчитывал на быструю перезарядка с остатками хп. :Smile_veryhappy:

Вообщем, буду на нем оттачивать навыки и потом их применять на КВ-3.

Не буду ни с кем спорить, но танк явно не лучший ТТ. 

Игроки
1 511 публикация
50 боёв
1 час назад пользователь inmybehalf сказал:

Ну, что сказать с моих 700+ боёв суммарно? 

Мне интересно было посмотреть на советские ТТ. Посмотрел. Играть сложно. Пробивают все кому не лень. Рикошеты есть, но по броне субъективно он ближе к хорошему СТ. 

Прошёл чуть дальше, до КВ-3, там ещё сложнее... Ощущение, что вся линейка - это полутяжи, вроде броня и есть, но она скорее для Веса. 

И да, с маневренностью, едет, но так не охотно... Сравнить могу только с Тигром 131. Тигр более фановый хотя тоже броня под вопросом, но пушка гораздо интереснее. Поэтому перепробовал все на 150ке и остановился на топе - хоть урон заметный. 57мм тоже забавная, огорчает тех, кто не рассчитывал на быструю перезарядка с остатками хп. :Smile_veryhappy:

Вообщем, буду на нем оттачивать навыки и потом их применять на КВ-3.

Не буду ни с кем спорить, но танк явно не лучший ТТ. 

Лёх, если ты думаешь, что броня будет у тебя танковать на тупую, стоя в поле или целиково подставляясь, то брони для тебя в игре нет.

П.С. И еще, Лёх, пока не поздно, лучше респекнись в ветку е5. Ветка кв для тебя будет ничем, кроме боли и унижения.

П.С. Ты, в целом, качаешь не то, что нужно новичку. Мне непонятны твои поползновения к ветке роги. Попробуй ветки:

1. Е100.

2. Е5.

3. Е3.

4. ИС-7.

5. 60ТР.

6. Меркавы.

7. Тортойза.

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
1 959 боёв
В 13.06.2026 в 20:03 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Лёх, если ты думаешь, что броня будет у тебя танковать на тупую, стоя в поле или целиково подставляясь, то брони для тебя в игре нет.

П.С. И еще, Лёх, пока не поздно, лучше респекнись в ветку е5. Ветка кв для тебя будет ничем, кроме боли и унижения.

П.С. Ты, в целом, качаешь не то, что нужно новичку. Мне непонятны твои поползновения к ветке роги. Попробуй ветки:

1. Е100.

2. Е5.

3. Е3.

4. ИС-7.

5. 60ТР.

6. Меркавы.

7. Тортойза.

Спасибо, Вася! :Smile_deer:

Нет, я не думаю, что стоя посреди поля от меня будет всё отскакивать. Много городских карт, которые требуют навыка перестрелок через дырок в сортире т.е. заборе. Но обидно получать дыры от 57мм и не слабый фугасный урон от фугасоплюев. 

П. с. 

Думал про ветку ИСов, наверное, перекинусь. Ожидал от КВ-3 несколько большего, но получается ещё хуже чем на 150. Поздно? Никогда не поздно. Просто очень х-й форум, много тем заброшено, сравнения тоже  на х. Получить добрый указующий пендель просто не от кого. :Smile_teethhappy:

Игроки
1 511 публикация
50 боёв
14 минуты назад пользователь inmybehalf сказал:

Спасибо, Вася! :Smile_deer:

Нет, я не думаю, что стоя посреди поля от меня будет всё отскакивать. Много городских карт, которые требуют навыка перестрелок через дырок в сортире т.е. заборе. Но обидно получать дыры от 57мм и не слабый фугасный урон от фугасоплюев. 

П. с. 

Думал про ветку ИСов, наверное, перекинусь. Ожидал от КВ-3 несколько большего, но получается ещё хуже чем на 150. Поздно? Никогда не поздно. Просто очень х-й форум, много тем заброшено, сравнения тоже  на х. Получить добрый указующий пендель просто не от кого. :Smile_teethhappy:

КВ-3 свой уровень танкует. Вопрос, как часто ты с ним будешь попадать остается открытым. Если, все же, ты решишь страдать, проигнорировав предупреждение, то последний совет: трать на кв-3 свободку ибо на стоке это... ну, словами не передать.

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
1 959 боёв
17 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

КВ-3 свой уровень танкует. Вопрос, как часто ты с ним будешь попадать остается открытым. Если, все же, ты решишь страдать, проигнорировав предупреждение, то последний совет: трать на кв-3 свободку ибо на стоке это... ну, словами не передать.

С мс-1 понятно, что практически любой танк в базе не играбелен тк все противники будут в топе и минимум с 2-3 уровнями прокачки экипажа. КВ-3 уже увешанный эксперементальными модулями как ёлка и в топе со старта. На моей стороне плохое знание карт, тактики и уязвимых мест. Откровением было позиционирование -15 метров от кустов, а то думаю, что за ***, по мне пуляют, а не вижу кто. Оказывается такие х-ы хитрецы по чужому свету. Вот это реально бесит. Понял что без голдовых снарядов тоже не повоюешь тк все ими пользуются активно. 

Вообще, ощущение, что за последние 5 лет с моего первого опыта в танках, а потом долгого перерыва, мало что поменялось в лучшую сторону. Ну разве, с тех пор у меня 3 штуки акционных осталось 6-7 уровня :Smile_glasses:

Ещё у меня полная уверенность, что расти выше 8 уровня мне до 10 тыс боёв точно не нужно. Не факт, что и потом нужно. 

4 часа назад пользователь inmybehalf сказал:

:facepalmic:

Изменено пользователем inmybehalf
Мысли пришли
Игроки
1 511 публикация
50 боёв
8 часов назад пользователь inmybehalf сказал:

С мс-1 понятно, что практически любой танк в базе не играбелен тк все противники будут в топе и минимум с 2-3 уровнями прокачки экипажа. КВ-3 уже увешанный эксперементальными модулями как ёлка и в топе со старта. На моей стороне плохое знание карт, тактики и уязвимых мест. Откровением было позиционирование -15 метров от кустов, а то думаю, что за ***, по мне пуляют, а не вижу кто. Оказывается такие х-ы хитрецы по чужому свету. Вот это реально бесит. Понял что без голдовых снарядов тоже не повоюешь тк все ими пользуются активно. 

Вообще, ощущение, что за последние 5 лет с моего первого опыта в танках, а потом долгого перерыва, мало что поменялось в лучшую сторону. Ну разве, с тех пор у меня 3 штуки акционных осталось 6-7 уровня :Smile_glasses:

Ещё у меня полная уверенность, что расти выше 8 уровня мне до 10 тыс боёв точно не нужно. Не факт, что и потом нужно. 

1. Базовое состояние техники именуется stock. Стоковым.

2. Стрельба через 15м от куста работает, это кор меха. Куст дает плоскую маскировку, дай бог памяти, 25.

3. Есть танки, которые можно играть на стоке, есть те, которые не осилить без пары ключевых модулей. Например, рога66 играбельна со стоковым стволом на голде, если поставить за свободку башню. Без башни она неиграбельна.

Ветка кв, в целом, страдальная. Новая ветка тетов - те же яйца, только в профиль, но лучше.

• Плюс 1
Игроки
664 публикации
49 191 бой

2 отметки взял на этом танке.На третью нервов не хватило.Ап этому сабжу просто необходим 

Изменено пользователем Bator79
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)
Игроки
1 511 публикация
50 боёв
53 минуты назад пользователь Bator79 сказал:

2 отметки взял на этом танке.На третью нервов не хватило.Ап этому сабжу просто необходим 

Лол, за 800 средухи у нас отметки дают)? Смешно.

Игроки
21 публикация
1 959 боёв
В 15.06.2026 в 18:44 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

1. Базовое состояние техники именуется stock. Стоковым.

2. Стрельба через 15м от куста работает, это кор меха. Куст дает плоскую маскировку, дай бог памяти, 25.

3. Есть танки, которые можно играть на стоке, есть те, которые не осилить без пары ключевых модулей. Например, рога66 играбельна со стоковым стволом на голде, если поставить за свободку башню. Без башни она неиграбельна.

Ветка кв, в целом, страдальная. Новая ветка тетов - те же яйца, только в профиль, но лучше.

Спасибо за разъяснение, но лучше с новичками не пользоваться вг сленгом. Что такое рога66 - хз, теты - это германцы? Английским на уровне что такое "сток" владею... 

Ну, "страдальная" ветка - пилювать, страдать в русской литературой традиции! Зачем изменять своей натуре и натуре своих предков? Хэппи энд нам не характерен, не наше это!! :Smile_deer:

Игроки
2 715 публикаций
51 бой
5 часов назад пользователь inmybehalf сказал:

Спасибо за разъяснение, но лучше с новичками не пользоваться вг сленгом. Что такое рога66 - хз, теты - это германцы? Английским на уровне что такое "сток" владею... 

Ну, "страдальная" ветка - пилювать, страдать в русской литературой традиции! Зачем изменять своей натуре и натуре своих предков? Хэппи энд нам не характерен, не наше это!! :Smile_deer:

Так ты загугли, дядь. Чай не забанили, в гуглах-то)?

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...