Перейти к содержимому

Catalina

Общий опрос.  

1 621 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование стоит на твоем Т-150?

• Улучшенная вентиляция (класс 3)
    • «Мокрая» боеукладка (класс 2)
    • Ящик с инструментами
    • Фильтр «Циклон»
      0
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выбор снаряжения.

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Подкрученный регулятор оборотов
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Малый огнетушитель
  3. 3. Выбор орудия.

• 107 мм ЗиС-6 (топ)
    • 85 мм С-31
    • 57 мм проект 413 (дырокол)
    • 122 мм У-11 (фугасница)
  4. 4. Оценка Т-150.

• Замечательный. Оставлю в ангаре.
    • Хороший. Проходил с удовольствием, но оставлять в ангаре не буду.
    • Средний. Обычный проходной танк.
    • Плохой. Не оправдал ожиданий/не понравился.
    • Ужасный. Прошел за свободный опыт.
  5. 5. Сколько у Вас звезд на орудии?

• ★★★
    • ★★
    • Еще нет звезд/не гонюсь за отметками на стволе.

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
43 328 боёв
11 Янв 2016 - 17:36 пользователь b2santa сказал:

ЧАСТО- ни часто, но бывает- особо на легенде. Сам, как часто столько набиваеш? Да, и не надо мешать мух- с котлетами( т150 ТТ и Т34 СТ.) Про 85й ничего плохово не имел ввиду- но и САБЖ хаить не надо. Вот выкупил , в придачу к КВ4 и ИС4( всех покрасил за голду - так как прописал в ангаре на постой) экипаж правдо с нуля- посадил, только вчера выкачал1.4 перка экипажу, Кому скинул на лампочку Ильича ( малость веселей уже) ПП малость просел,но терпимо,- будем наращивать однако.И тяжко на нём - лиш в конце списка, ну и когда - в команде лиш 2-3 адеквата ( тут уже просто массой давят- изверги. Но если хоть один Т34 рядом малость прикрывает- а не лезет геройски умереть на 3-5 стволов( просто контролит заход с тыла и флангов) то ниче крутимся

кв85, т150, ничего плохого о них сказать не могу, со вводом японцев у них появился опасный соперник, но и кромвель и хелкат тоже могут быть опасны. т34сов, нагиб.... но нагиб песка, правда может и 6лвл нагнуть (вчера кв85 от меня огреб))). в общем на них мастера взяты, по 3 звезды повешаны, они остаеются в агаре. но в чехлах. т.к. идем править стату на дедах ис3,ис4,ис7. все же эти танки по большей части низкий лвл боев..... т34-настрел меньше 1к это плохо было для меня т,к процент на 3-ю звезду после 90% поднимаетсяя только если берешь 1-ю степнь или мастера, а 3-4 мастера за вечер не проблема. жаль только что когда 2 года назад качал этот танк %побед убил на нем напрочь

з.ы. по поводу песка никого не хотел обидеть, для себя решил что не интересно играть с противником у которого мало боев и он не опытен

Игроки
9 публикаций
43 328 боёв
12 Янв 2016 - 17:52 пользователь ujiik сказал:

танк отстой кв85 намного интересне

просто ОНИ РАЗНЫЕ и если ты не выявил различий, не играй на нем

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
13 Янв 2016 - 05:29 пользователь konstantin022 сказал:

кв85, т150, ничего плохого о них сказать не могу, со вводом японцев у них появился опасный соперник, но и кромвель и хелкат тоже могут быть опасны. т34сов, нагиб.... но нагиб песка, правда может и 6лвл нагнуть (вчера кв85 от меня огреб))). в общем на них мастера взяты, по 3 звезды повешаны, они остаеются в агаре. но в чехлах. т.к. идем править стату на дедах ис3,ис4,ис7. все же эти танки по большей части низкий лвл боев..... т34-настрел меньше 1к это плохо было для меня т,к процент на 3-ю звезду после 90% поднимаетсяя только если берешь 1-ю степнь или мастера, а 3-4 мастера за вечер не проблема. жаль только что когда 2 года назад качал этот танк %побед убил на нем напрочь

з.ы. по поводу песка никого не хотел обидеть, для себя решил что не интересно играть с противником у которого мало боев и он не опытен

Ну,по три звезды- КРАСАВА. Я пока не очень заморачивался по этому поводу. ( вот лиш на ФВ 201 малость бесит,раз 5-6 до второй полосы 1-2% не дотягивал :() Я вот просмотрел пройденую технику-так оказывается - целая куча - без МАСТЕРА осталась( видно торопился)Начну выкупать и исправлять сей недостаток ( пока у меня такой пунктик) Ну а та что в АНГАРЕ приписал - думаю по две лычки хоть должны красоватся,к сожалению по три - смогу лиш на единичные заработать - клешни всё же великоваты :()

Изменено пользователем b2santa

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
типичный советский ТТ: медленный, без обзора, без брони и с посредственным орудием. хотя ездит быстрее кв-1, и то хорошо))))

Игроки
9 публикаций
43 328 боёв
13 Янв 2016 - 18:27 пользователь b2santa сказал:

Ну,по три звезды- КРАСАВА. Я пока не очень заморачивался по этому поводу. ( вот лиш на ФВ 201 малость бесит,раз 5-6 до второй полосы 1-2% не дотягивал :() Я вот просмотрел пройденую технику-так оказывается - целая куча - без МАСТЕРА осталась( видно торопился)Начну выкупать и исправлять сей недостаток ( пока у меня такой пунктик) Ну а та что в АНГАРЕ приписал - думаю по две лычки хоть должны красоватся,к сожалению по три - смогу лиш на единичные заработать - клешни всё же великоваты :()

когда впервые проходил ветку советских тт, ст, лт, плакал и говорил что советы авно редкое и самые плохие танки.доволен остался только ис3, не было тогда мастеров, звезд на стволах, %побед был очень низок. чтобы поднять интерес к игре решил брать мастеров на танках которые катал. таким образом в ангаре повторно появилсь те же танки на которых играл. теперь конкретно о т150, кв85, т3485, т34 купил их заново и понеслась, %побед больше 55,дамага постоянно больше своего хп, но это все сейчас, с топовыми танками, расходниками, допами, вкачанными экипажами.а в первый раз качать и катать их было уныло)

з.ы. их уже не продам

Игроки
1 078 публикаций
22 904 боя
13 Янв 2016 - 20:37 пользователь donik180 сказал:

типичный советский ТТ: медленный, без обзора, без брони и с посредственным орудием. хотя ездит быстрее кв-1, и то хорошо))))

На счет скорости и обзора  согласен, на счет брони нет, ромбом можно хорошо потанковать, орудия для своего лвл приемлемо

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
14 Янв 2016 - 17:41 пользователь edvard96 сказал:

На счет скорости и обзора  согласен, на счет брони нет, ромбом можно хорошо потанковать, орудия для своего лвл приемлемо

бывает и держит удар, но часто всё летит в него, даже от танков ниже уровнем.

а вот пушка, тут увы, сведение просто шикарное. не дождался полного сведения: в молоко, даже с близкого расстояния. помню была микродуэль с о-и екс. он такой за горкой стоит. думаю, щас я тебя бабах, выполз малость, свожусь, а он выползает и без сведения бабах, и нет у меня 300 хп, а я в ответ конечно в молоко. да и с пробитием частенько вбр карает. сегодня о-и с близкого расстояния в башню голдой не пробил, и так часто бывает,  хотя он чуть ли не шотит, с кучей критов всего, что только может быть. 

хотя скорость, как для ТТ, вполне нормальная. я после кв-1 радуюсь. но вот броня и пушка такая себе. 

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
14 Янв 2016 - 12:09 пользователь konstantin022 сказал:

когда впервые проходил ветку советских тт, ст, лт, плакал и говорил что советы *** редкое и самые плохие танки.доволен остался только ис3, не было тогда мастеров, звезд на стволах, %побед был очень низок. чтобы поднять интерес к игре решил брать мастеров на танках которые катал. таким образом в ангаре повторно появилсь те же танки на которых играл. теперь конкретно о т150, кв85, т3485, т34 купил их заново и понеслась, %побед больше 55,дамага постоянно больше своего хп, но это все сейчас, с топовыми танками, расходниками, допами, вкачанными экипажами.а в первый раз качать и катать их было уныло)

з.ы. их уже не продам

:) сам ,начал вникать ,в игру - апосля 7200 боёв ( аж стыдно,вроде не ***, больше 30и, но не старик, и столько времени- гонять в пустую :( ) Узнал ,что можно ставить оборудование, экипаж не продовать вместе с танком(купив следующий) а + горящий в квадрате - напротив солдата- ПЕРК! помогающий в игре :) ПП меня тогда не то что напугал- но малость смутило, 46,2% .На данный момент 23к боёв- 50%,не густо- но хоть не так стыдно- смотреть в глаза танкистам,и общаться в ЧАТЕ. Вот ,ещё приучить себя- синим не заходить в игру, а при неудачной сесии- не упиратся рогом- ВСЁ равно ПОРВУ, звезду сниму( хоть и с 10го раза) - тогда, думаю всё будет ещё лудчше ;)

Игроки
329 публикаций
68 091 бой
15 Янв 2016 - 04:03 пользователь b2santa сказал:

:) сам ,начал вникать ,в игру - апосля 7200 боёв ( аж стыдно,вроде не ***, больше 30и, но не старик, и столько времени- гонять в пустую :( ) Узнал ,что можно ставить оборудование, экипаж не продовать вместе с танком(купив следующий) а + горящий в квадрате - напротив солдата- ПЕРК! помогающий в игре :) ПП меня тогда не то что напугал- но малость смутило, 46,2% .На данный момент 23к боёв- 50%,не густо- но хоть не так стыдно- смотреть в глаза танкистам,и общаться в ЧАТЕ. Вот ,ещё приучить себя- синим не заходить в игру, а при неудачной сесии- не упиратся рогом- ВСЁ равно ПОРВУ, звезду сниму( хоть и с 10го раза) - тогда, думаю всё будет ещё лудчше ;)

ыыыы))) я когда узнал что экипаж можно качать и поставил умения, у меня на су-26 (тогда еще нагибатору рандома) третий перк докачивался)))

т50-2, су-26- помним, любим, скорбим

кв-85.... 

Игроки
329 публикаций
68 091 бой
12 Янв 2016 - 03:36 пользователь b2santa сказал:

ЧАСТО- ни часто, но бывает- особо на легенде. Сам, как часто столько набиваеш? Да, и не надо мешать мух- с котлетами( т150 ТТ и Т34 СТ.) Про 85й ничего плохово не имел ввиду- но и САБЖ хаить не надо. Вот выкупил , в придачу к КВ4 и ИС4( всех покрасил за голду - так как прописал в ангаре на постой) экипаж правдо с нуля- посадил, только вчера выкачал1.4 перка экипажу, Кому скинул на лампочку Ильича ( малость веселей уже) ПП малость просел,но терпимо,- будем наращивать однако.И тяжко на нём - лиш в конце списка, ну и когда - в команде лиш 2-3 адеквата ( тут уже просто массой давят- изверги. Но если хоть один Т34 рядом малость прикрывает- а не лезет геройски умереть на 3-5 стволов( просто контролит заход с тыла и флангов) то ниче крутимся

ну ненаю, как по мне 6лвл намного динамичней, на хай лвл оч. часто великое стоялово и ныканье по кустам. я про кв и ис, у самого все ветки вкачаны которые качал, но высокие просто для колекции минус еще в том что без према стабильный минус,а на средних лвл какой никакой плюс

кв-85.... 

Игроки
295 публикаций
16 183 боя
12 Янв 2016 - 17:52 пользователь ujiik сказал:

танк отстой кв85 намного интересне

по мне так лучший тяж на 6м лвле (если не брать имбо японца ОИ, на котором каждая алеша нагибает). 

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
16 Янв 2016 - 07:45 пользователь Molochok сказал:

по мне так лучший тяж на 6м лвле (если не брать имбо японца ОИ, на котором каждая алеша нагибает). 

в теме ои свято уверены, что он не имба. их даже не смущает, отсутствие ослабленных зон во лбу, лучший обзор в 370 метров и так далее

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
329 публикаций
68 091 бой
16 Янв 2016 - 08:28 пользователь signs сказал:

в теме ои свято уверены, что он не имба. их даже не смущает, отсутствие ослабленных зон во лбу, лучший обзор в 370 метров и так далее

я бы тоже его имбой не назвал,сегодня ои огребал когда я был на т3485, конечно на дистанции он бы меня ушатал,поэтому ч к нему притерся и начал кататься под пухой,спасло его то что враги захватили базу,а так но 100% ушел в ангар. я так понял что ои испытывает проблемы когда к нему притираешься в корму и скорость поворота башни не гуд. сори что не в тему

кв-85.... 

Игроки
2 307 публикаций
29 721 бой

Танчик шикарен, но пушка капец косая рандомная, то с вертухи попадает, то со сведением в молоко. Танкует как ИС, примерно, явно не хуже))

Ну и Мастерок, с чем, собственно, и пришёл))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1612670-0-06236100-1452962067_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1612670-0-72027700-1452962089_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1612670-0-97803400-1452962094_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/7159778

shot_487.jpg

shot_488.jpg

shot_489.jpg

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
16 Янв 2016 - 16:35 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

Танчик шикарен, но пушка капец косая рандомная, то с вертухи попадает, то со сведением в молоко. Танкует как ИС, примерно, явно не хуже))

Ну и Мастерок, с чем, собственно, и пришёл))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1612670-0-06236100-1452962067_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1612670-0-72027700-1452962089_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1612670-0-97803400-1452962094_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/7159778

Поздравляю.Пуха- да- чудит временами. Но на фоне ТТ Советов, он не такой косой ( по крайней мере - не так пригорает- как косость на ИС 7 - спрос с него меньше) Но помню - когда у МЕНЯ в нём сидел экипаж 2,5 перка- при ББ и плавный ход+ плавный поворот башни - косил- довольно редко.

Игроки
2 307 публикаций
29 721 бой

b2santa, а у меня макаки только первый перк качают, потому что экипажей не осталось, на ИС-3, ИС-8 и ИС-7, ИСУ, 704, ЛТТБ, облученном и Т-54 сидят хорошие экипажи, но думаю к СТ-I уже пара перков будет наверное всяко-разно, а вообще да, без нормального экипажа тяжело играется...

Первый "Мастер" на моей памяти без медалек "Герой битвы"...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1612670-0-15823900-1453044015_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1612670-0-13220100-1453044037_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1612670-0-47637400-1453044042_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/7164813

shot_493.jpg

shot_494.jpg

shot_495.jpg

Изменено пользователем Jenya_Arhipov

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
499 публикаций
103 099 боёв

бой против 7-ок. 2-3 снизу списка был.

ПОБЕДА!
Т-150
Перевал
Опыт за бой: 2 334 (x2)
Опыт экипажу: 3 501
2000 урона (ББ)

Кредиты за бой: 29 817
Доход за бой: 22 507 (без ПА)

Достижения: «Огонь на поражение», Знак классности «Мастер» 

Игроки
51 публикация
А я из 107 мм Чаффи не пробил с 50 метров! А когда на своем чафике еду,так даже от встречных насекомых дамаг ловится,во как.Иногда ставлю 57 мм,когда к восьмеркам кидает можно неплохо защищать базу и арту от лт,ст и шустрых пт.Кв-85 неплохо разбираются из дырокола,пока поймут в чем дело.

Игроки
51 публикация
Бой с семерками,получил награду Бийота,Стальную стену и Спартанца.Нанес 1689 дамага,выдержал 2350,помог на 278,сделал 3 фрага.Пушка 107 мм конечно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...