Перейти к содержимому

Обновление 9.9

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
22 476 боёв
16 Июл 2015 - 20:10 пользователь Sebastin93 сказал:

да щас вроде проблемы с дровами не должно быть...на 7 и 8 винде точно, в лицензии OC вместе с обновлениями идут обновы драйверов, либо ещё у самих драйверов иногда есть своя автоматическая обновлялка...ах да, для ноутов на офф сайтах в поддержке есть программы по автоматическому обновление драйверов и биоса...

У меня бук, и когда я стал проверять дрова,то был удивлён.Прога показала наихудшее состояние.Теперь только через неё и обновляюсь
3666194.gif
Игроки
34 публикации
22 476 боёв
16 Июл 2015 - 19:39 пользователь Casper48L сказал:

Враки - мужик угрожающий штрафом появляется только если добровольно жмякнуть "Выход" пока танк жив. У меня выкидывало когда пров чудил дисконнектами. Ни разу штрафа в игре не было.

Ну вот, как я и говорил. ОТЛИЧНОЕ ... обновление,спасибо  товарищи разработчики.Жалко матом писать нельзя.

shot_053.jpg

Изменено пользователем Hauptmann_Kir
3666194.gif
Игроки
1 726 публикаций
26 666 боёв
Я смотрю тут у всех лицензионные оси стоят?)))это я чтоли тока по старинке на пиратке гоняю?)))

Штурвал урвал - рули!

"Адменестрации будешь лол делать" (с)YukiYakuT

Игроки
21 272 публикации
48 711 боёв
16 Июл 2015 - 20:19 пользователь Hauptmann_Kir сказал:

Ну вот, как я и говорил. ОТЛИЧНОЕ ... обновление,спасибо  товарищи разработчики.

Гм... Я такого не видел хоть и дисконнектит адово. Поверю на слово, понаблюдаю за своими итогами боев

Игроки
21 272 публикации
48 711 боёв
16 Июл 2015 - 20:21 пользователь Alt_F4_aka_MaxX сказал:

Я смотрю тут у всех лицензионные оси стоят?)))это я чтоли тока по старинке на пиратке гоняю?)))

У меня лицуха 8-ка и антивирь лицензионный. Это децл удобно в плане того что все само обновляеццо и нет напрягов.  

Игроки
34 публикации
22 476 боёв
Блин теперь сижу и думаю,стоит входить в бой и ждать дисконекта или ждать микрообновы просирая свой прем аккаунт. #л? да что за....  опять выкинуло.Да ну на ... такую игру.Лучше подожду обновы. Изменено пользователем Hauptmann_Kir
3666194.gif
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Есть еще одно впечатление от новой версии игры. 26 боев подряд взводом из двух девяток. Боев девятого уровня - два. Два! Картошка ты вывела бои девятого уровня? Или стимулируешь таким образом игру динамическими взводами? И, кстати, большинство из этих боев были даже не десятого уровня, а одиннадцатого. Мрак...

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 публикация
27 838 боёв
без мата пост теряет несколько актуальность, но все-таки ... постоянные вылеты после обновы просто достали. Ребята разрабы, у вас есть ХОТЬ КТО-НИБУДЬ кто реально играет и тестирует игру перед релизами? В чем смысл обновы, от которой только траблы возникают? Ввели ШПИЦ, но заодно перша изуродовали - вот и весь смысл. Молодцы, чё... 
Игроки
204 публикации
60 197 боёв

И когда исправят аватарский баг??? Или только к следующему патчу? Или никогда?rebXLItbtg8.jpg

Главное в бою не кто прав, а кто умер....
Игроки
4 публикации
62 437 боёв
Я не знаю как остальные, но с выходом обновления 9.9 по ходу что-то поломалось с системой засвета. Раз, думал, случайность; два - совпадение.. ну, а дальше мораль известна. Враг появляется из ниоткуда словно! И ладно бы это были лт или ст с хорошим коэффициентом маскировки, но нет же! Жирные тт да ещё и в зоне засвета рентгеном!
Игроки
572 публикации
49 047 боёв
Играю на широкоформатном мониторе. Раньше все было в порядке с изображением. Теперь по краям картинка не четкая, как бы размыто все немного. В центре все отлично, текстуры четкие. Очень непривычно и бесит, думал изза модов, удалил все, эффект остался. У меня у одного так? И еще гусеницы на танках рябят как то, это что новые световые эффекты такие?
Игроки
21 272 публикации
48 711 боёв
17 Июл 2015 - 00:31 пользователь Nostradamo сказал:

Я не знаю как остальные, но с выходом обновления 9.9 по ходу что-то поломалось с системой засвета. Раз, думал, случайность; два - совпадение.. ну, а дальше мораль известна. Враг появляется из ниоткуда словно! И ладно бы это были лт или ст с хорошим коэффициентом маскировки, но нет же! Жирные тт да ещё и в зоне засвета рентгеном!

Это еще до обновы было. Прохоровка по ходу перехватила славу "Леса чудес" старой Мурованки. Стоял на ат15 в кустах, просветленка, перки на обзор и маскировку в наличии, пас аллею и в зоне рентгена материализовались е100 и япесь позади. Это было сильное впечатление.

• Плюс 1

Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
Очередная обнова значит? Ну...черт с ним с этим марафоном на британца - нервы дороже. Зайду через недельку в игру наверно....

Жить, как говорится, хорошо!

Игроки
3 публикации
22 574 боя
Это одно из самых плохих обновлений. После обновления систематически вываливается клиент игры. Графика раньше была сносной теперь вообще отстой. Пока стоишь еще ничего на как только начинаешь движение, небольшое противостояние и всё.... все квадратное.... подожду наверное следующего обновления. 
Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
Спасибо за ТОПЬ !!!! Можете ведь, когда ЗАХОТИТЕ!! Побольше бы таких карт!! Вырос ФПС, причем ПРИЛИЧНО!! В общем, молодцы!!Только вот материализация танков из НИЧТО (Нирваны, Хаоса..) настораживает..Но, думаю , пофиксите!! Изменено пользователем Гость
Игроки
1 публикация
3 392 боя

Общее впечатление негативное. Да, графика стала лучше, но мой комп не вытягивает максимум. Ставлю ниже, но настройки 3д рендера все-равно на максимум ставятся при новом запуске игры. Галочку "динамическое изменение" убрал, естественно...

Пожалуйста, исправьте. 

Игроки
1 публикация
14 998 боёв

Обнова полное *** и это лично маё мнение. Выкидывает постоянно, с графикай непонятно что иногда все в квадратиках с разрешением 100/100 на монеторе в 19 дюймов, какието подвисания клиента непонятные. РС -по переустановил, драйвера обновлены, клиент переустановлен а проблема как была так и осталась и у друзей тоже самое. И проблема ни как не в модах как говорят разработчики а в патче каторый сделан криво!!!Разрабы не спешите с обновлениями доведите до ума а потом выпускайте не повторяйте таких ошибак больше играть с таким обновлениум ни как не хочется!!!

Игроки
795 публикаций
4 279 боёв

Да. Графика похорошела заметно. Но фпс упал почти на четверть, с 60-65 до 40-45. Игра запускается исключительно по собственному желанию : уже на шестеренке надпись "обновление ангара", вроде как все в порядке и тут бац - на рабочий стол. Причем не каждый раз же так, иногда нормально. Вылеты - отлично. Причем в конце боя. Бой закончился - здравствуй рабочий стол. И опять же - не каждый раз а совершенно рандомно. Моды виноваты, конечно же....только самый первый вылет зафиксировался без них, обновилась, нажала  "Играть", логин-пароль, ПС "принимаю" - рабочий стол.

Не понимаю я таких кто с нетерпением спрашивает "а когда обнова будет?".  Лучше б этих обнов вообще бы не было, чем - вот так....

Изменено пользователем A_L_A_R_I_K_A

Жить, как говорится, хорошо!

Игроки
21 272 публикации
48 711 боёв

Красавцы же. Максималка графика

Изменено пользователем Casper48L

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...