Hauptmann_Kir Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 34 публикации 22 476 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 20:10 пользователь Sebastin93 сказал: да щас вроде проблемы с дровами не должно быть...на 7 и 8 винде точно, в лицензии OC вместе с обновлениями идут обновы драйверов, либо ещё у самих драйверов иногда есть своя автоматическая обновлялка...ах да, для ноутов на офф сайтах в поддержке есть программы по автоматическому обновление драйверов и биоса... У меня бук, и когда я стал проверять дрова,то был удивлён.Прога показала наихудшее состояние.Теперь только через неё и обновляюсь Ссылка на комментарий
Hauptmann_Kir Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 34 публикации 22 476 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 (изменено) 16 Июл 2015 - 19:39 пользователь Casper48L сказал:Враки - мужик угрожающий штрафом появляется только если добровольно жмякнуть "Выход" пока танк жив. У меня выкидывало когда пров чудил дисконнектами. Ни разу штрафа в игре не было. Ну вот, как я и говорил. ОТЛИЧНОЕ ... обновление,спасибо товарищи разработчики.Жалко матом писать нельзя. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Hauptmann_Kir Ссылка на комментарий
NotB Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 1 726 публикаций 26 666 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 Я смотрю тут у всех лицензионные оси стоят?)))это я чтоли тока по старинке на пиратке гоняю?))) Штурвал урвал - рули! "Адменестрации будешь лол делать" (с)YukiYakuT Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 711 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 20:19 пользователь Hauptmann_Kir сказал: Ну вот, как я и говорил. ОТЛИЧНОЕ ... обновление,спасибо товарищи разработчики.Гм... Я такого не видел хоть и дисконнектит адово. Поверю на слово, понаблюдаю за своими итогами боев Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 711 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 20:21 пользователь Alt_F4_aka_MaxX сказал:Я смотрю тут у всех лицензионные оси стоят?)))это я чтоли тока по старинке на пиратке гоняю?)))У меня лицуха 8-ка и антивирь лицензионный. Это децл удобно в плане того что все само обновляеццо и нет напрягов. Ссылка на комментарий
Hauptmann_Kir Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 34 публикации 22 476 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 (изменено) Блин теперь сижу и думаю,стоит входить в бой и ждать дисконекта или ждать микрообновы просирая свой прем аккаунт. #л? да что за.... опять выкинуло.Да ну на ... такую игру.Лучше подожду обновы. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Hauptmann_Kir Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 Есть еще одно впечатление от новой версии игры. 26 боев подряд взводом из двух девяток. Боев девятого уровня - два. Два! Картошка ты вывела бои девятого уровня? Или стимулируешь таким образом игру динамическими взводами? И, кстати, большинство из этих боев были даже не десятого уровня, а одиннадцатого. Мрак... Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Komatsu_1 Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 1 публикация 27 838 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 без мата пост теряет несколько актуальность, но все-таки ... постоянные вылеты после обновы просто достали. Ребята разрабы, у вас есть ХОТЬ КТО-НИБУДЬ кто реально играет и тестирует игру перед релизами? В чем смысл обновы, от которой только траблы возникают? Ввели ШПИЦ, но заодно перша изуродовали - вот и весь смысл. Молодцы, чё... Ссылка на комментарий
Ty3_B_PaHDoMe_KaTaeT Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 204 публикации 60 197 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 И когда исправят аватарский баг??? Или только к следующему патчу? Или никогда? Главное в бою не кто прав, а кто умер.... Ссылка на комментарий
anonym_ynANT5dlWjct Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 322 публикации 51 271 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 Вечное обновление кокопажа , вылеты перед боем, картошка спасибо что ты есть. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1109651 Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 4 публикации 62 437 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 Я не знаю как остальные, но с выходом обновления 9.9 по ходу что-то поломалось с системой засвета. Раз, думал, случайность; два - совпадение.. ну, а дальше мораль известна. Враг появляется из ниоткуда словно! И ладно бы это были лт или ст с хорошим коэффициентом маскировки, но нет же! Жирные тт да ещё и в зоне засвета рентгеном! Ссылка на комментарий
Noob_2002 Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 572 публикации 49 047 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 Играю на широкоформатном мониторе. Раньше все было в порядке с изображением. Теперь по краям картинка не четкая, как бы размыто все немного. В центре все отлично, текстуры четкие. Очень непривычно и бесит, думал изза модов, удалил все, эффект остался. У меня у одного так? И еще гусеницы на танках рябят как то, это что новые световые эффекты такие? Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 711 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 17 Июл 2015 - 00:31 пользователь Nostradamo сказал:Я не знаю как остальные, но с выходом обновления 9.9 по ходу что-то поломалось с системой засвета. Раз, думал, случайность; два - совпадение.. ну, а дальше мораль известна. Враг появляется из ниоткуда словно! И ладно бы это были лт или ст с хорошим коэффициентом маскировки, но нет же! Жирные тт да ещё и в зоне засвета рентгеном!Это еще до обновы было. Прохоровка по ходу перехватила славу "Леса чудес" старой Мурованки. Стоял на ат15 в кустах, просветленка, перки на обзор и маскировку в наличии, пас аллею и в зоне рентгена материализовались е100 и япесь позади. Это было сильное впечатление. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_21489260 Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 795 публикаций 4 279 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 Очередная обнова значит? Ну...черт с ним с этим марафоном на британца - нервы дороже. Зайду через недельку в игру наверно.... Жить, как говорится, хорошо! Ссылка на комментарий
anonym_UinOJcqTZc8V Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 3 публикации 22 574 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 Это одно из самых плохих обновлений. После обновления систематически вываливается клиент игры. Графика раньше была сносной теперь вообще отстой. Пока стоишь еще ничего на как только начинаешь движение, небольшое противостояние и всё.... все квадратное.... подожду наверное следующего обновления. Ссылка на комментарий
anonym_JXdLdug1HXX3 Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 1 993 публикации 37 272 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 (изменено) Спасибо за ТОПЬ !!!! Можете ведь, когда ЗАХОТИТЕ!! Побольше бы таких карт!! Вырос ФПС, причем ПРИЛИЧНО!! В общем, молодцы!!Только вот материализация танков из НИЧТО (Нирваны, Хаоса..) настораживает..Но, думаю , пофиксите!! Изменено 17 июля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Step1777 Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 1 публикация 3 392 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 Общее впечатление негативное. Да, графика стала лучше, но мой комп не вытягивает максимум. Ставлю ниже, но настройки 3д рендера все-равно на максимум ставятся при новом запуске игры. Галочку "динамическое изменение" убрал, естественно...Пожалуйста, исправьте. Ссылка на комментарий
andrei_2051 Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 1 публикация 14 998 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 Обнова полное *** и это лично маё мнение. Выкидывает постоянно, с графикай непонятно что иногда все в квадратиках с разрешением 100/100 на монеторе в 19 дюймов, какието подвисания клиента непонятные. РС -по переустановил, драйвера обновлены, клиент переустановлен а проблема как была так и осталась и у друзей тоже самое. И проблема ни как не в модах как говорят разработчики а в патче каторый сделан криво!!!Разрабы не спешите с обновлениями доведите до ума а потом выпускайте не повторяйте таких ошибак больше играть с таким обновлениум ни как не хочется!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_21489260 Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 795 публикаций 4 279 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 (изменено) Да. Графика похорошела заметно. Но фпс упал почти на четверть, с 60-65 до 40-45. Игра запускается исключительно по собственному желанию : уже на шестеренке надпись "обновление ангара", вроде как все в порядке и тут бац - на рабочий стол. Причем не каждый раз же так, иногда нормально. Вылеты - отлично. Причем в конце боя. Бой закончился - здравствуй рабочий стол. И опять же - не каждый раз а совершенно рандомно. Моды виноваты, конечно же....только самый первый вылет зафиксировался без них, обновилась, нажала "Играть", логин-пароль, ПС "принимаю" - рабочий стол.Не понимаю я таких кто с нетерпением спрашивает "а когда обнова будет?". Лучше б этих обнов вообще бы не было, чем - вот так.... Изменено 17 июля, 2015 пользователем A_L_A_R_I_K_A Жить, как говорится, хорошо! Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 711 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 (изменено) Красавцы же. Максималка графика Изменено 17 июля, 2015 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации