Перейти к содержимому

Обновление 9.9

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
138 561 бой

23 Июл 2015 - 19:29 пользователь DarkRaven сказал:

У меня КРАЙНЕ средний ПК. Лагов нет, падений ФПС нет.

У меня тоже средний ПК, и есть падение фпс и рост пинга....и еще несколько сотен таких же, со средними ПК страдают после этой обновы.

Игроки
327 публикаций
47 255 боёв
23 Июл 2015 - 21:51 пользователь Genosse18 сказал:

У меня тоже средний ПК, и есть падение фпс и рост пинга....и еще несколько сотен таких же, со средними ПК страдают после этой обновы.

Пропингуй сервера и найди оптимальный для себя.

В 90% случаев виноват твой провайдер, а не картошка.

Игроки
148 публикаций
11 917 боёв
заметил дикое пингование выстрела. КЛикаю выстрел в снайперском, выхожу из снайперского, начинаю ехать и снаряд полетел. Задержка до 0.5 секунды. Средний пинг в клиенте показывает 40-50. Играть мешает люто. Особенно целить на дальней дистанции.
Хорошо что ВГ не строит атомные станции...
Игроки
15 публикаций

Графа, может, и стала лучше, только запросы к системе тоже неплохо выросли. Раньше с эффектами играть можно было и на нормальном разрешении, а теперь и на минимуме всё тормозит безбожно. На тяжах и пт хоть вообще не вылезай(

Да и с сервака выбивает частенько: сегодня вот даже предупреждение схлопотал за бездействие, хотя честно несколько раз пытался войти. Пока вошёл, только и успел увидеть, как синие со всех сторон накатывают... И инет тут ни при чём - с этим у меня всё нормуль.

Т.ч. ничего хорошего (особенно по повышению производительности) о 9.9. сказать не могу. А то, что на языке вертится, правилами форумов обычно запрещается. Хоть с игрой завязывай...

Изменено пользователем teeenix
Игроки
220 публикаций
16 156 боёв

Всем привет , не читал, но выскажусь

пролог:

играл с 2009 с ОБТ до сброса в релиз, просрали полимеры до 5го уровня, потом пол года обижался и снова вернулся.

Начало:

как и все в захлеб игрался, прошел 6й левел начал 7й, обещают физику и крутую графику, шел 11-12 год начало напрягать, соотношения и отход от модели фри ту плей становятся заметны.

Мидл:

та фиг с ним, интересно же, хоть и не разу не платил за игру, виртуальное дрочерство, дык я не такой, я же понимаю суть....тут ВГ пиарщики потирают руки, нас же ждут новые режимы и новый графический движок и даже обещают многопоточность и физику, в сторонке получает свой процент Серб и нативная команда, ребята понимали на что работали и выкладывались на полную с разъяснениями.

Реал:

Сц%ко так играть не возможно! мой любимый танк на 8м левеле просаживает меня в дно по серебру, но  вот тут вошла новая ветка тут я беру  через пару  лямов или голды эту машинку и нагибаю. Про физику и графику забываем, баланс меняют каждый месяц. Повторяется от прокачки, еще 4-6 патчей, ногибаю. Просажено время и бабки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif зато фан. Как то так

Пролог:

Мне кажется или ктото нас на%ет, играю раз в квартал под настроение или в синьку, читаю новости, пропустил 3-4 патча, захожу так ничего не изменилось кроме перебалансировки под новую ветку или премы "чтобы вдонатили". Гдето я это видел.

Аппендикс:

То что мы получили в 9.9 это глюкалово, в графической части - да есть изменения, даже заметны для глаз. Для баланса же  ребилды параметров чтобы игроки качали новые ветки или покупали новые премы... 

WG -WG никогда не тменяется...

(в принципе както Серб и говорпил что по ихним планам с 2011-12 году они видят WOT в качестве развивающегося  проекта на 2-3 года, занавес)

не комментирую режим коммандного и ротного боев, это ахтунг, имхо

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
24 Июл 2015 - 05:02 пользователь claus22 сказал:

пролог:

играл с 2009 с ОБТ до сброса в релиз

Дальше можно не читать.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
410 публикаций
56 889 боёв
Новые режимы мне "по-барабану",в первый день после обновы не играл.Переделали карты-респект!Всё по новому,интересно.По поводу лагов-их НЕТ ВООБЩЕ.Исправляетесь,так держать!Молодцы,короче,постарались.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
25 Июл 2015 - 11:45 пользователь SHveDima сказал:

после сегодняшнего обновления провал по ФПС просел с 50-70 кадров, до 15-20, играть невозможно.

Сегодня не было никаких обновлений.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
26 публикаций
138 561 бой
23 Июл 2015 - 20:05 пользователь IIEPCuKu сказал:

Пропингуй сервера и найди оптимальный для себя.

В 90% случаев виноват твой провайдер, а не картошка.

Смотрю все умные, будто не понять и так...говорю, а читать не умеете....все серваки СЕЙЧАС (после обновы) ЛАГАЮТ...или не внятно пишу? Вчера вот такой бой состоялся, например....

shot_017.jpg

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
25 Июл 2015 - 13:48 пользователь Genosse18 сказал:

Смотрю все умные, будто не понять и так...говорю, а читать не умеете....все серваки СЕЙЧАС (после обновы) ЛАГАЮТ...или не внятно пишу?

Невнятно. Первый, второй, пятый, седьмой - точно не лагают. На остальных не играл.

Spoiler

Игроки
26 публикаций
138 561 бой
Для слишком умных - не надо давать советы, типа: "замени комп, замени провайдера " и т.п. пусть разрабы думают и не делают того, что в игре не нужно. 
Игроки
26 публикаций
138 561 бой
25 Июл 2015 - 10:49 пользователь DarkRaven сказал:

Невнятно. Первый, второй, пятый, седьмой - точно не лагают. На остальных не играл.

Так я на всех играл, все время раньше на 7 и 2 играл, сейчас и они ЛАГАЮТ.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
25 Июл 2015 - 13:51 пользователь Genosse18 сказал:

Так я на всех играл, все время раньше на 7 и 2 играл, сейчас и они ЛАГАЮТ.

Тебе кажется.

Spoiler

Игроки
26 публикаций
138 561 бой
25 Июл 2015 - 10:53 пользователь DarkRaven сказал:

Тебе кажется.

Кажется тебе, что ты что-то умное по теме пишешь, а на самом деле выказываешь мальчишеский максимализм. Пиши по теме, если есть что сказать, а ты переходишь уже на личности.

Изменено пользователем Genosse18
Игроки
26 публикаций
138 561 бой
Серваки лагают, при том все, танки ездят как параличем побитые...стреляешь, а там танка уже нет, да и выстрел замедленный. Исправляйте разработчики. С момента выхода обновы такая вот ботва происходит.  Изменено пользователем Genosse18
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
25 Июл 2015 - 14:18 пользователь Genosse18 сказал:

Исправляйте разработчики. 

Уже бегут, да. Проводить тебе нормальный интернет.

Spoiler

Игроки
26 публикаций
138 561 бой
25 Июл 2015 - 11:19 пользователь DarkRaven сказал:

Уже бегут, да. Проводить тебе нормальный интернет.

Интернет - он и в Африке Интернет, а с провайдером у меня все нормуль. По крайней мере до обновы не лагало. Вот и вывод - лаги из-за обновы, из-за ненужной суперграфики, из-за ненужных реалистичных моделей и прочего. По теме пиши, мы не обсуждаем меня или тебя. Если есть желание флудить, попробуй флудить в другом месте. 
Игроки
15 публикаций
25 Июл 2015 - 13:50 пользователь Genosse18 сказал:

не надо давать советы, типа: "замени комп, замени провайдера " и т.п. пусть разрабы думают

))) Так они сами и дают такие советы, когда после обновы тормоза начинаются. Изменено пользователем teeenix
Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
25 Июл 2015 - 10:02 пользователь DarkRaven сказал:

Сегодня не было никаких обновлений.

Было. Прежде чем я успела протянуть "Эээ, что?" лаунчер скачал и установил 1.25МЬ чего то там....

Жить, как говорится, хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...