Перейти к содержимому

Обновление 9.9

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 Июл 2015 - 17:30 пользователь chief3d сказал:

Спасибо за ТОПЬ !!!! Можете ведь, когда ЗАХОТИТЕ!! Побольше бы таких карт!! 

А за что спасибо-то? Испоганили последнюю хорошую позиционную карту.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
17 Июл 2015 - 17:39 пользователь Casper48L сказал:

Красавцы же. Максималка графика

Если бы мне хотелось красивых пейзажей - пошла б в кино или еще лучше - выехала б за город. Но в танки играют не ради красот...
  • Плюс 2

Жить, как говорится, хорошо!

Игроки
2 905 публикаций
44 926 боёв
17 Июл 2015 - 20:45 пользователь DarkRaven сказал:

А за что спасибо-то? Испоганили последнюю хорошую позиционную карту.

У меня на Топи по ощущениям (разок побуду в роли ЦА) ничьей заканчивался каждый 3й бой. Какая-то она была чересчур позиционная. Позиционной она, кстати, быть не перестала. Просто если раньше контролировать приходилось 2 точки карты, то теперь таких точек 3. И нет читобалконов на базах. Соответственно несколько проще разбирать деф.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 Июл 2015 - 21:35 пользователь Keelsee сказал:

У меня на Топи по ощущениям (разок побуду в роли ЦА) ничьей заканчивался каждый 3й бой. Какая-то она была чересчур позиционная. Позиционной она, кстати, быть не перестала. Просто если раньше контролировать приходилось 2 точки карты, то теперь таких точек 3. И нет читобалконов на базах. Соответственно несколько проще разбирать деф.

Ничьих, и правда, было много. Ну, ЦА не смогла в позиционку. Была великолепная ст-лт'шная карта, маневр ролял, а сейчас... Не понял пока, раза три был, тыкался, как слепой котенок.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
502 публикации
37 397 боёв

Зависает при загрузке в бой примерно один раз из 4-5. Это началось где то с 9.0  и с тех пор с переменным успехом. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Топь понравилась, беспрепятственно проехал до чужой базы, убил арту, поехал назад к бодающимся, пострелял, выяснил, что есть ещё две арты снова приехал к ним никем не преследуемый.

Ну где ещё так  можно.

Изменено пользователем MagicRaspel
Игроки
148 публикаций
11 917 боёв

10-ти секундные фризы так никуда и не делись. Вылеты тоже на месте. На новой топи за 30 боёв так и не был. Патч точно вышел? )))

п.с. кстати, имхо, повышение производительности на некоторых компах вылезло за счёт "включить динамическое изменение рендера". Убрал галку и все те же фпс.

Изменено пользователем FerZ_VS
Хорошо что ВГ не строит атомные станции...
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
17 Июл 2015 - 18:10 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Если бы мне хотелось красивых пейзажей - пошла б в кино или еще лучше - выехала б за город. Но в танки играют не ради красот...

Ну таки дополнительно эмоций прибавляет же - при этом не блочит основные игровые функции - так почему бы и нет? 

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
17 Июл 2015 - 18:38 пользователь DarkRaven сказал:

Ничьих, и правда, было много. Ну, ЦА не смогла в позиционку. Была великолепная ст-лт'шная карта, маневр ролял, а сейчас... Не понял пока, раза три был, тыкался, как слепой котенок.

Я еще не попадал туда за 3 дня, но ужосов наслушался. Блин мне нравилась старая Топь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
16 публикаций
9 291 бой

Господа е*****е разрабы, сколько еще ждать времени когда вы решите вопрос с вылетом клиента, я читал на оф сайте что надо зайти в папку поменять файл поплесать с бубном и вылетать не будет, нам может скоро самим игрокам придется патчи писать для игры, с каждым годом игра катится в большую пропасть, продолжайте в том же духе.

• Плюс 2
Игроки
1 публикация
42 337 боёв

Первый раз пишу в форуме,так что,если не в тему-извиняйте.

Вопрос к разработчикам.После последней обновы возникает вопрос:К

С выходом следующей версии игры я даже при победе буду в минус уходить?Играю с премом,на шестых-седьмых уровнях при проигрыше ухожу в минус.Когда прем закончится-наверное и при победе в минус буду уходить.Что вы творите?Мне кажется денег вы и так нормально поднимаете,зачем обычных игроков из игры гнать?С каждой обновой всё меньше и меньше серебра за бой зарабатывается.Скоро уже и прем не поможет,а прем техника тоже надоедает.

• Плюс 3
Игроки
3 публикации
8 420 боёв

пропал летний и зимний постоянный камуфляж(((

остался тока зимний.

Верните взад!!!

Изменено пользователем npanopIora2
Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
Самый большой косяк в 9.9 - кривой перевод статки с разведпантеры на спицу (точнее ее не перевод), из-за чего расчет ВН8 сошел с ума и накинул мне 600+ лишних ВН8. 
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
18 Июл 2015 - 05:04 пользователь Flibustyer109 сказал:

Что то ты сочиняешь.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
183 публикации
100 685 боёв

я так понял игра затачивается под калькуляторы!!!! Кто играет на них может и лучше что то стало. Но в  9,9 графика стала хуже. поясню.  Я играю на максимальных настройках с выключенным сглаживанием.

Теперь качество графики в далеке от танка в метрах 400-600 стало хуже. Т.е. разрешение на таком расстоянии стало хуже, как будто играешь на минимальных настройках. Я так понял разработчики этим подняли фпс. Т. в далеке от танка карта прорисовывается в более низком разрешении, чем раньше. Не красиво, в 9,8 было лучше.

Вблизи танка вроде тени стали лучше. Но как то все замыленее стало изображение....

В общем к сожалении заметил ухудшение качества графики в игре. Только вроде тени чуть лучше но не могу утверждать.

К сожалению топтание на месте продолжается. Так держать!

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв
18 Июл 2015 - 12:14 пользователь Oxygen2001 сказал:

я так понял игра затачивается под калькуляторы!!!! Кто играет на них может и лучше что то стало. Но в  9,9 графика стала хуже. поясню.  Я играю на максимальных настройках с выключенным сглаживанием.

Теперь качество графики в далеке от танка в метрах 400-600 стало хуже. Т.е. разрешение на таком расстоянии стало хуже, как будто играешь на минимальных настройках. Я так понял разработчики этим подняли фпс. Т. в далеке от танка карта прорисовывается в более низком разрешении, чем раньше. Не красиво, в 9,8 было лучше.

Вблизи танка вроде тени стали лучше. Но как то все замыленее стало изображение....

В общем к сожалении заметил ухудшение качества графики в игре. Только вроде тени чуть лучше но не могу утверждать.

Играю на полных максималках, никаких изменений в графике не заметил.
Игроки
148 публикаций
11 917 боёв
18 Июл 2015 - 13:14 пользователь Oxygen2001 сказал:

играю на так называемом калькуляторе, никакого прироста фпс не заметил. Отключи динамический рендер.

Заметил в патче новую "фишку". В снайперском прицеле нажимаю выстрел, выхожу из снайперского, начинаю двигаться назад и танк только стреляет ))) бывает даже трасса рисуется не из ствола. КОроче фризит при выстреле. Лампа лага так и бесится. ПРи этом пинг - фигня. Около 40.

Хорошо что ВГ не строит атомные станции...
Игроки
1 726 публикаций
26 651 бой
Мне одному кажется,что писать про отключение динамического рендера можно чуть ли не после каждого поста в этой теме? Народ, вы вообще форум читаете, или вам некогда, надо поплакаться быстрее?

Штурвал урвал - рули!

"Адменестрации будешь лол делать" (с)YukiYakuT

Игроки
122 публикации
25 937 боёв
18 Июл 2015 - 08:24 пользователь fantik70rus сказал:

ИЗ ИГРЫ ВЫКИДЫВАЕТ ЧЕРЕЗ БОЙ РАЗРАБЫ ДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО  НИБУДЬ А НЕ ИЩИТЕ ОХ ВЫГОДЫ

Согласен, фпс около ста у меня. Особенно на арте прикольно, чпок, а ты уже убит. Комп нормальный у меня, но сваливают на моды и на мой комп все, что у меня что то не в порядке, странно как то, до этого с игрой не было проблем.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...