Перейти к содержимому

Обновление 9.9

Рекомендованные публикации

Игроки
7 801 публикация
58 933 боя
Двоякое впечатление. Вначале было удивление - ОООО, написали, что в 11-00 можно поиграть и не было, как обычно, продленки сроков до 15-16. Потом "я так и знал", когда появились баги и устраняющее их серверное обновление (с 14 до 15-00). Ну и наконец, раздражение, когда клиент со сборкой модов начал вылетать. Частично спасло ситуацию то, что на третьей это стало редким явлением. Поболтал с соклановцем, который сказал в ТС, что после обновы обычно недельку вообще в игру не заходит, ждет, когда все утрясется и мододелы с разработчиками всех жучков выловят. Но сейчас из-за марафона ситуация особая, поэтому кактус кушать все равно придется. Итог: я тут один, которого выход новой обновы лишь раздражает?
Игроки
1 546 публикаций
50 964 боя
На моем слабом ноуте играть стало поприятней. От Противостояния впечатление двоякое. ФПС на месте, но лагов и фризов стало значительно меньше. Картофан смог?
Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
У меня лагов и фризов меньше стало, фпс немного подрос, картинка понравилась, клиент вылетел 1 раз (да и то грешу на обновление винды) - так что всё вроде норм, правда я не играл когда было "восстание" мертвецов. Удивило что заново пришлось убивать новый ЛТ7 германии для получения медальки эксперта.
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв

1) Проблема с модами, но она возникает после каждого обновления

2) Новое сглаживание делает картинку размытой. +при новом сглаживании вылетает игра, ставлю обычное сглаживание - проблема пропадает. Та же проблема была еще на тесте. Мистика.

Игроки
886 публикаций
48 507 боёв
14 Июл 2015 - 11:00 пользователь Aleksandr_032 сказал:

Вторая обнова подряд которая мне понравилась. Подрос фпс. графика стала лучше на слабом компе. и новый режим боёв сыграл понравилось! Вообщем разрабы так держать. Спасибо от души.!!!!!!!!!!!

клакеееррррhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
208 публикаций
49 490 боёв

Мда обнова!!! Кто вам сказал что обнова супер?

Пробежим по минусам.

1) У большого кол-ва пользователей стало выкидывать из игры намного чаше (и это без модов совсем)

2)танк Патон 9 уровня- вы его видели? Вы видели что сделали с его 2 башней? Она теперь как у ГУСЯ торчит на пол метра- а брони то нет и ствол снизу башни. В итоге выглянув для стрельбы- вы врага не видите, а вам уже насовывают по самые помидоры.

3)Башня Т62 совсем стала мелкой- теперь танк будет имбовать и танковать башней как МАУС.

Вобщем все как всегда все испортили. Но вы не думайте все находится в рамках статистических данных. Хотя данных еще нет - но оно в них и находится. Так мне всегда отвечают в центре поддержки.

Обновление совсем не понравилось. Совершенно отбивает желание играть в эту игру. С каждым патчем все больше и больше проблем и меньше свободы для полета фантазии.

Игра стала похожа на тупой ФАЙТИНГ (БОДРОЕ ТАНКОВОЕ РУБИЛОВО)

• Плюс 6
Игроки
109 публикаций
27 597 боёв

это называется впарить, основные и важные вопросы,так и остались открытыми, ничего нового,очковтирательство

Игроки
109 публикаций
27 597 боёв

парят абы шо,хавайте пипл,а они деньги гребут, впарят сырец, а вы мол хавайте, а мы поправим, всё через ***,как впрочем в странах снг

Игроки
21 публикация
23 878 боёв

(Противостояние) Глюк подсчета очков и завершения боя. Дело в том что мы оба набрали одновременно по 20 очков победы, но я успел его ещё добить и мне присвоили ещё 1 оп, сразу же бой закончился хотя время ещё оставалось, и получается все проиграли. 

http://cs625127.vk.me/v625127772/370ec/QJKTO1N_vaQ.jpghttp://cs625127.vk.me/v625127772/370da/P49ScnHHH_0.jpg

пс. если разместил не в той темке, админы перекиньте куда надо.

Изменено пользователем Kanstans
Игроки
208 публикаций
49 490 боёв

ППЦ обнова. Выкидывает постоянно при входе в бой. Почти каждый бой выкидывает.

Удалил все моды- и все равно выкидывает. Вот скажите мне- может я чего не понимаю. Но только у меня сложилось впечатление что в WG набрали горе программистов- которым все по барабану и они сами не понимают что делают?

Сами своими руками для игры могилу копают. Такими темпами- еще 2-3 патча и люди просто удалят данный продукт из-за несостоятельности и сырости.

И постоянных багов.

• Плюс 6
Игроки
143 публикации
38 836 боёв
15 Июл 2015 - 19:25 пользователь VOLF2012 сказал:

Только что была микрообнова. Что добавили или пофиксили? Почему ничего нету на оффсайте то ?

- Пээээйн!! Помоги!

- Что такое?

- Я ранен!

- Хочешь забыть про эту боль? Я тебе помогу... Почувствуй новую.

P.S. - Микропатч добавил ещё немного косяков, чтобы народ забыл о старых, недавно испеченных. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

P.P.S. - Недавно сыграл на одной японской карте, вроде жемчужная река, и снова был разочарован. ДАЖЕ ВОДУ УЖЕ СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО! На некотором удалении лицезрел не речку, а просто овраг, поверх которого натянутый полиэтилен, а не водная гладь.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
15 Июл 2015 - 20:46 пользователь BadStealth сказал:

ППЦ обнова. Выкидывает постоянно при входе в бой. Почти каждый бой выкидывает.

Удалил все моды- и все равно выкидывает. Вот скажите мне- может я чего не понимаю. Но только у меня сложилось впечатление что в WG набрали горе программистов- которым все по барабану и они сами не понимают что делают?

Сами своими руками для игры могилу копают. Такими темпами- еще 2-3 патча и люди просто удалят данный продукт из-за несостоятельности и сырости.

И постоянных багов.

Я убрал в настройках новое сглаживание и вылеты прекратились.
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв

А у меня вообще странная х рень творится.. периодически клиент зависает намертво, потом секунд через 5-10 растормаживается и дальше всё нормально. Такое бывает раз в 10-20 боёв, последний раз пришлось через диспетчер снимать задачу. Абсолютно новый косяк, ни в одном патче такого не было.

Р.С. модов нет и не было последние 6 патчей, абсолютно чистый клиент.

Игроки
148 публикаций
11 917 боёв
16 Июл 2015 - 00:18 пользователь markel777 сказал:

А у меня вообще странная х рень творится.. периодически клиент зависает намертво, потом секунд через 5-10 растормаживается и дальше всё нормально. Такое бывает раз в 10-20 боёв, последний раз пришлось через диспетчер снимать задачу. Абсолютно новый косяк, ни в одном патче такого не было.

Р.С. модов нет и не было последние 6 патчей, абсолютно чистый клиент.

В прошлом патч был такой баг у меня. Жутко бесило. Причём не было закономерности в этой фризе. В этом патче ещё мало играл. Пока не видел. Самый геморрой в том, что танк продолжает совершать действие во время фраза. Один раз так утонул, один раз после отфриза трупик недавно фулового танка оказался в тылу врага. 

• Плюс 1
Хорошо что ВГ не строит атомные станции...
Игроки
146 публикаций
11 058 боёв

После обновы пока сыграл лишь около 10 боёв. Клиент абсолютно чистый. Прироста или проседания FPS не заметил. Вылетов, фризовю лагов и т.п. небыло.

Но тем не менее кое-что напрягает: играю на sd-клиенте при макс настройках (разумеется, что текстуры средние) и при этом туман, огонь и взрывы - квадратные!!! Это что, новые стандарты графики?!!

Игроки
1 726 публикаций
26 637 боёв
2Маркел, у меня в прошлом патче такая фигня была, зависал и с модами и без модов, решил проблему установкой чистой винды на отдельный ссд, на которой только в танки играю, после этого зависания прекратились. Обращался в цпп, сказали что проблема с драйвером видео (у меня ати), но помогла только новая винда.
  • Плюс 1

Штурвал урвал - рули!

"Адменестрации будешь лол делать" (с)YukiYakuT

Игроки
534 публикации
31 518 боёв

Играю с другом Коле ва звоте

Его периодически выкидывает после того как из очереди балансировщик  закидывает в бой (даже картинку карты не показывает)

У меня полет нормальный

Только удивило что количество турбобоев возрасло, хотя может я такой везучий

Изменено пользователем DASTAD
  • Плюс 1

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
1 252 публикации
44 480 боёв
16 Июл 2015 - 03:26 пользователь Alt_F4_aka_MaxX сказал:

2Маркел, у меня в прошлом патче такая фигня была, зависал и с модами и без модов, решил проблему установкой чистой винды на отдельный ссд, на которой только в танки играю, после этого зависания прекратились. Обращался в цпп, сказали что проблема с драйвером видео (у меня ати), но помогла только новая винда.

+ как то тоже менял винду и вылеты прекратились.В этом патче всё норм,хотя раз вылетел,даже заподозрил ВГ в кривости патча),но как выяснилось это был глюк инета
Пострадываю
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...