Перейти к содержимому

Обновление 9.9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 359 публикаций
59 279 боёв
Вторая обнова подряд которая мне понравилась. Подрос фпс. графика стала лучше на слабом компе. и новый режим боёв сыграл понравилось! Вообщем разрабы так держать. Спасибо от души.!!!!!!!!!!!
  • Плюс 3
Игроки
232 публикации
43 705 боёв

Действительно надо признать что качество улучшилось, да и производительность, зашел с утра, сразу после обновы, ужаснулся, лампа моргает как светофор, баги с трупами танков, непонятные, зато посоянные фризы...        

Сейчас отыграл боев 8-10, все в норма, пока ни одного "косяка", так ведь может не так страшен черт? Ведь картинка и правда приятней стала.

P.S. У меня одного теперь проблем нету с 9.9?

Игроки
46 публикаций
27 141 бой

Товарищи разработчики.! После обновления у меня фпс вырос примерно на 10 ед. и вылетов не наблюдается, без модов играю.

Решил написать сюда, ибо нытики заполонили и форум и игровой чат, ноют что стало сильно хуже.

Так что не у всех стало хуже )) И не вздумайте откатывать обнову.!

Игроки
1 034 публикации
15 343 боя

Хотелось бы выразить признательность тем разработчикам,которые смогли оптимизировать наконец-то игру! Аллилуйя! Зашел утром и не поверил своим глазам,графика в разы лучше,ФПС вырос,и ничего не глючит в бою! Ноутбуку уже 7 лет HP probook 4515s и порядком в игре за последние два - три года наблюдалась просадка ФПС от большого количества деревьев и при переходе в спайперский режим,а теперь все отлично! Не нужно покупать за бешенные деньги новый комп! Еще раз спасибо,рад что хоть кто то у вас делает все так,как нужно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
233 публикации
203 326 боёв
Уважаемые Разработчики, благодарю Вас за улучшение качества графики и иных составляющих в этой части игры. ФПС плюс картинка при игре даже на ноутбуке, купленном более 4-х лет назад, радуют. Спасибо
Игроки
49 публикаций
27 930 боёв
Мои впечатления. Сразу бросился в глаза четкий след от гуслей,а главное как он пропадает ))) Когда едешь за другим лт ,рядом с тобой едет пропадание следа. Может это и неважно.
Игроки
143 публикации
38 836 боёв

Пока что негативное мнение о патче:

- Резко исчезают следы гусениц;

- Отвратные декали воронок от разрывов;

- Фризы изредка возникают очень не своевременно;

- Заметны контуры техники в некоторых местах на фоне других текстур, делая их прозрачными

- Тупизм прицела, при заклинившей башни навел орудие при помощи корпуса на цель и все выстрелы ушли далеко в сторону; Необъяснимые попадания в землю снарядов при бодрой перестрелки с противником из-за складок местности. Возможно из-за большего рассинхрона в производительности клиент-серверной составляющей.

• Плюс 8
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Игра вылетает во время загрузки с периодичностью в каждые три боя! В прпошлом патче было то же самое, но реже. И без модов то же вылетало. Кривой патч до горя.
  • Плюс 8
Игроки
143 публикации
38 836 боёв
15 Июл 2015 - 00:35 пользователь BalabenJo сказал:

Игра вылетает во время загрузки с периодичностью в каждые три боя! В прпошлом патче было то же самое, но реже. И без модов то же вылетало. Кривой патч до горя.

Клиент чистый? У меня вылеты были только со сборкой модов.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Производительность реально подросла. Клиент безбожно вылетает, но это моды, надо полагать.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
204 публикации
60 197 боёв

Нет модов вообще...никаких - но героем фильма Аватар себя почувствовал ngsB-EWZ5Ag.jpg

• Плюс 3
Главное в бою не кто прав, а кто умер....
Игроки
158 публикаций
48 133 боя
Вы прикалываетесь? Какой фпс у меня всё рухнуло в самый низ при загрузке боя 1 при игре 8-19 фпс в 9.8 все играло ????????????????? 
  • Плюс 2
10b925dd9ae74f31dc379aca7128ea60.png
Игроки
844 публикации
27 018 боёв

Новый лт понравился, сбалансированный: хорошо убивает и хорошо умирает, не то что перед этим вводили имба на имбе.

Графические артефакты не понравились.

Переставлять 100500 модов не понравилось.

Меньше всего понравилась новая топь: два угла с базами - отвратительные позиции без дефа, но, противоположные углы очень даже играбельные и веселые.

Улетающие за круг снаряды и магнитные складки рельефа не очень, однако, грешу на моды, может зум х30 виноват?

-

Все эти ваши обновы ни как не повлияли на кол-во боев 2-15, 15-2

Изменено пользователем Tapa6ac
  • Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Июл 2015 - 01:56 пользователь Tapa6ac сказал:

Все эти ваши обновы ни как не повлияли на кол-во боев 2-15, 15-2

Чтобы на это повлиять, нужно других игроков вводить.

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
42 публикации
45 991 бой

товарищи разрабы и админы после обновления 9.9 пропало 30 тысяч опыта на танке мт 25 , как то не очень приятно , опять их вкачивать???? ответьте пожалуста на мой вопрос http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

• Плюс 1
serega137pdp.png
Игроки
844 публикации
27 018 боёв

Кстати, забыл написать.. с ёлки куда то пропали сетка с трубой, час катал без них, потом заметил, что что то не так в панели http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
143 публикации
38 836 боёв
Интересно, почему учёт статистики ведётся с нуля для новой ЛТшки, а не поверх той которая была набита на разведпантере? По аналогии с КВ-1С когда его разделили...
Игроки
713 публикации
1 166 боёв

Иногда искажается изображение (10-30 сек) как рябь, уши(в бою состав команд) так и не поправили, постоянно менять надо чтоб меньше былиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

p.s. модов не устанавливал, из игры пока не выкидывало.

Игроки
1 083 публикации
45 364 боя

обнова не ок.... новое сглаживание делает текстуры какими то размазанными и шибко яркими, регулярные вылеты из игры как при входе в бой так и при выходе (причем без модов)....

• Плюс 1

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...