FerZ_VS Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 148 публикаций 11 917 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 если бы у меня кто-нибудь обновил игру и я бы был не в теме о выходе патча - даже бы ничего не заметил. Хорошо что ВГ не строит атомные станции... Ссылка на комментарий
anonym_XQbzWY4dGqM0 Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 8 публикаций 57 378 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 выкидывает постоянно из игры после обновы и постоянно за это получаю штрафы - вина моя то какая? 1 Ссылка на комментарий
Hauptmann_Kir Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 34 публикации 22 476 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 Обновил... Я конечно извиняюсь,но на какие компы расчитан игровой клиент,если с каждым выходом обновлений планка поднимается всё выше?Ну это так отступление от темы.По теме... это что за такое очередное обновление,что мне пришлось обновлять драйвера и прочее?Как только обновил зашел в бой БЕЗ ПАТЧЕЙ,такое впечатление сложилось от графики,что я 2 дня был в запое.Всё размазано.Зашел на форум почитал... И вот... Как всегда ... ЕСЛИ у вас вылетает клиент,ЕСЛИ у вас расплывчатая графика,ЕСЛИ вы не можете войти... Разработчики,а не могли бы вы наконец то сделать клиент без ЕСЛИ.Ну обновил я всё,драйвера ВСЕ до последнего,изменил графику,(спасибо ,что подсказали не разумному что опять косяки в клиенте после обновления) и что? Как вылетал из боёв,так и вылетаю.Двойной опыт с техники снимается без моего участия.Спасибо большое за обновление 0.9.9 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 694 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 19:33 пользователь chuk5oiw сказал:выкидывает постоянно из игры после обновы и постоянно за это получаю штрафы - вина моя то какая?Враки - мужик угрожающий штрафом появляется только если добровольно жмякнуть "Выход" пока танк жив. У меня выкидывало когда пров чудил дисконнектами. Ни разу штрафа в игре не было. Ссылка на комментарий
Hauptmann_Kir Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 34 публикации 22 476 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 19:33 пользователь chuk5oiw сказал:выкидывает постоянно из игры после обновы и постоянно за это получаю штрафы - вина моя то какая? сочувствую,у меня уже складывается ощущение,что мне тоже скоро ждать жалобу,уже боёв 10 минимум техника без меня воюет стоит на поле боя. Ссылка на комментарий
Galgamesch Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 26 публикаций 138 561 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 Я не знаю у кого там что улучшилось, но мое впечатление от последней обновы не очень приятное. Прошу заметить ни у одного меня такая же история. Дело в том, что графика стала хуже в том смысле, что в боевом режиме начинает картинка становиться размытая, как "картина маслом вблизи". В ангаре все красиво, блики на танках и т.д. и т.п., но мне кажется, что игра не музей, чтобы любоваться тенями и бликами на броне танков. Хочется играть так, чтобы нервы были в порядке и получать удовольствие от игры. Предыдущая графика была лучше, не было размытостей. Было все четко, как в ангаре, так и на поле боя. Сейчас бой не радует. Думаю я внятно все изъяснил. 1 Ссылка на комментарий
Hauptmann_Kir Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 34 публикации 22 476 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 19:39 пользователь Casper48L сказал:Враки - мужик угрожающий штрафом появляется только если добровольно жмякнуть "Выход" пока танк жив. У меня выкидывало когда пров чудил дисконнектами. Ни разу штрафа в игре не было.У меня было где то месяц назад,я сам не понял как и за что.Зашел в бой и у меня дисконект.Нэт обрубился.Было поздно я плюнул на все,А на слудующее утро получил предупреждение в личном кабинете Ссылка на комментарий
Sebastin93 Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 23 публикации 14 053 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 Сектор обстрела сау стал кривой...мерцающий ландшафт...железо нормальное, всё лицензированное...прошлый патч был нормальным, этот же полное г****! 1 Ссылка на комментарий
Sebastin93 Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 23 публикации 14 053 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 17 Июл 2015 - 00:42 пользователь Genosse18 сказал:Я не знаю у кого там что улучшилось, но мое впечатление от последней обновы не очень приятное. Прошу заметить ни у одного меня такая же история. Дело в том, что графика стала хуже в том смысле, что в боевом режиме начинает картинка становиться размытая, как "картина маслом вблизи". В ангаре все красиво, блики на танках и т.д. и т.п., но мне кажется, что игра не музей, чтобы любоваться тенями и бликами на броне танков. Хочется играть так, чтобы нервы были в порядке и получать удовольствие от игры. Предыдущая графика была лучше, не было размытостей. Было все четко, как в ангаре, так и на поле боя. Сейчас бой не радует. Думаю я внятно все изъяснил. Настройки - графика - галочку с "динамическое изменение" убери и "Разрешение 3D рендера" на 100% сделай Ссылка на комментарий
Galgamesch Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 26 публикаций 138 561 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 19:46 пользователь Sebastin93 сказал: Настройки - графика - галочку с "динамическое изменение" убери и "Разрешение 3D рендера" на 100% сделай У меня стоит на 100% автоматически поставлена, это не вариант, что-то не так. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 694 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 19:43 пользователь Hauptmann_Kir сказал:У меня было где то месяц назад,я сам не понял как и за что.Зашел в бой и у меня дисконект.Нэт обрубился.Было поздно я плюнул на все,А на слудующее утро получил предупреждение в личном кабинетеПоследние 3 месяца жестко колбасит интернет (буду менять прова, достал) и в игре ОЧЕНЬ часто красная лампа и дисконнект. Перезахожу сразу же, микрообрывы связи. Морозит дико, но еще ни разу не ловил штраф за это. Ради эксперимента как то пробовал ручками выход до гибели танка - хотелось посмотреть что это за мифический грозный мужик и глянуть итоги для самообразования. Ссылка на комментарий
Galgamesch Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 26 публикаций 138 561 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 (изменено) 16 Июл 2015 - 19:43 пользователь Sebastin93 сказал:Сектор обстрела сау стал кривой...мерцающий ландшафт...железо нормальное, всё лицензированное...прошлый патч был нормальным, этот же полное г****! Кстати, ты сам пишешь о том же, но даешь совет галочки на 100% ставить. Видишь ведь, что не в галочке проблема? Изменено 16 июля, 2015 пользователем Genosse18 Ссылка на комментарий
NotB Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 1 726 публикаций 26 637 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 Вылеты есть,у кого-то чаще у кого-то реже, согласен,что эта обнова не фонтан в плане стабильности. 2 Маркел,я видимо не уточнил,что помимо вылетов wot, у меня и винда подлагивала в других программах,поэтому решил проблему вышеуказанным способом. П.с. После микрообновы один *** вылет при загрузке, редко и хотя бы не в самый разгар боя. Штурвал урвал - рули! "Адменестрации будешь лол делать" (с)YukiYakuT Ссылка на комментарий
Hauptmann_Kir Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 34 публикации 22 476 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 19:49 пользователь Genosse18 сказал: У меня стоит на 100% автоматически поставлена, это не вариант, что-то не так. не... тут он прав,я галку убрал и стало лучше.попробуй Ссылка на комментарий
6ATbKA_MAXH0 Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 888 публикаций 87 978 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 (изменено) Отвратительный пример того, как нельзя делать патчи на 5 год существования проекта. Чем дальше, тем хуже...Вот мне чертовски интересно, зачем было тестировать патч, если в итоге вышло предельно сырое обновление. А потом официально давать *** рекомендации по переустановке дров. А чтоб другую игру запустить, посвежее, например, Batman: Arkham Knight, мне снова дрова переустанавливать? Изменено 16 июля, 2015 пользователем 6ATbKA_MAXH0 2 Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 23:51 пользователь Alt_F4_aka_MaxX сказал:Вылеты есть,у кого-то чаще у кого-то реже, согласен,что эта обнова не фонтан в плане стабильности. 2 Маркел,я видимо не уточнил,что помимо вылетов wot, у меня и винда подлагивала в других программах,поэтому решил проблему вышеуказанным способом.П.с. После микрообновы один *** вылет при загрузке, редко и хотя бы не в самый разгар боя. У меня винда с 2009 года стоит, были такие же зависания в других играх, через год отнёс в сервис, оказалось устарели дрова для материнской платы(по крайне мере так сказали), обновили, и с тех пор всё окей. Завтра ещё погоняю и посмотрю будут ли зависы, хорошо хоть вылетов нет(тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий
Sebastin93 Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 23 публикации 14 053 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 17 Июл 2015 - 00:51 пользователь Genosse18 сказал: Кстати, ты сам пишешь о том же, но даешь совет галочки на 100% ставить. Видишь ведь, что не в галочке проблема? это я написал про свою ошибку...а про галочку сказал так как мне помогло(размытие пропало и галочки раньше не было)... Ссылка на комментарий
Sebastin93 Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 23 публикации 14 053 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 (изменено) Вот кстати ещё один глюк(мерцание теней), исправляется отключением теней в графике... Изменено 16 июля, 2015 пользователем Sebastin93 Ссылка на комментарий
Hauptmann_Kir Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 34 публикации 22 476 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 Не знаю,может быть кому то это поможет... Народ качните себе прогу Driver Booster 2, компании IObit,её группа есть в контакте называется Advanced systemcare.Там же в группе найдёте ключи к Driver Booster 2.Эта прога проверяет актуальность ваших двайверов,скачивает их и устанавливает.Я обновляюсь всегда через неё.Надеюсь ,что кому то помог этой инфой Ссылка на комментарий
Sebastin93 Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 23 публикации 14 053 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 17 Июл 2015 - 01:06 пользователь Hauptmann_Kir сказал:Не знаю,может быть кому то это поможет... Народ качните себе прогу Driver Booster 2, компании IObit,её группа есть в контакте называется Advanced systemcare.Там же в группе найдёте ключи к Driver Booster 2.Эта прога проверяет актуальность ваших двайверов,скачивает их и устанавливает.Я обновляюсь всегда через неё.Надеюсь ,что кому то помог этой инфой да щас вроде проблемы с дровами не должно быть...на 7 и 8 винде точно, в лицензии OC вместе с обновлениями идут обновы драйверов, либо ещё у самих драйверов иногда есть своя автоматическая обновлялка...ах да, для ноутов на офф сайтах в поддержке есть программы по автоматическому обновление драйверов и биоса... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации