Перейти к содержимому

Обновление 9.9

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
11 917 боёв
если бы у меня кто-нибудь обновил игру и я бы был не в теме о выходе патча - даже бы ничего не заметил. 
Хорошо что ВГ не строит атомные станции...
Игроки
34 публикации
22 476 боёв
Обновил...  Я конечно извиняюсь,но на какие компы расчитан игровой клиент,если с каждым выходом обновлений планка поднимается всё выше?Ну это так отступление от темы.По теме...   это что за такое очередное обновление,что мне пришлось обновлять драйвера и прочее?Как только обновил зашел в бой БЕЗ ПАТЧЕЙ,такое впечатление сложилось от графики,что я 2 дня был в запое.Всё размазано.Зашел на форум почитал... И вот... Как всегда ...  ЕСЛИ у вас вылетает клиент,ЕСЛИ у вас расплывчатая графика,ЕСЛИ  вы не можете войти...  Разработчики,а не могли бы вы наконец то сделать клиент без ЕСЛИ.Ну обновил я всё,драйвера ВСЕ до последнего,изменил графику,(спасибо ,что подсказали не разумному что опять косяки в клиенте после обновления) и что? Как вылетал из боёв,так и вылетаю.Двойной опыт с техники снимается без моего участия.Спасибо большое за обновление 0.9.9
3666194.gif
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
16 Июл 2015 - 19:33 пользователь chuk5oiw сказал:

выкидывает постоянно из игры после обновы и постоянно за это получаю штрафы - вина моя то какая?

Враки - мужик угрожающий штрафом появляется только если добровольно жмякнуть "Выход" пока танк жив. У меня выкидывало когда пров чудил дисконнектами. Ни разу штрафа в игре не было.

Игроки
34 публикации
22 476 боёв
16 Июл 2015 - 19:33 пользователь chuk5oiw сказал:

выкидывает постоянно из игры после обновы и постоянно за это получаю штрафы - вина моя то какая?

сочувствую,у меня уже складывается ощущение,что мне тоже скоро ждать жалобу,уже боёв 10 минимум техника без меня воюет стоит на поле боя.
3666194.gif
Игроки
26 публикаций
138 561 бой
Я не знаю у кого там что улучшилось, но мое впечатление от последней обновы не очень приятное. Прошу заметить ни у одного меня такая же история. Дело в том, что графика стала хуже в том смысле, что в боевом режиме начинает картинка становиться размытая, как "картина маслом вблизи". В ангаре все красиво, блики на танках и т.д. и т.п., но мне кажется, что игра не музей, чтобы любоваться тенями и бликами на броне танков. Хочется играть так, чтобы нервы были в порядке и  получать удовольствие от игры. Предыдущая графика была лучше, не было размытостей. Было все четко, как в ангаре, так и на поле боя. Сейчас бой не радует. Думаю я внятно все изъяснил. 
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
22 476 боёв
16 Июл 2015 - 19:39 пользователь Casper48L сказал:

Враки - мужик угрожающий штрафом появляется только если добровольно жмякнуть "Выход" пока танк жив. У меня выкидывало когда пров чудил дисконнектами. Ни разу штрафа в игре не было.

У меня было где то месяц назад,я сам не понял как и за что.Зашел в бой и у меня дисконект.Нэт обрубился.Было поздно я плюнул на все,А на слудующее утро получил предупреждение в личном кабинете

3666194.gif
Игроки
23 публикации
14 053 боя
Сектор обстрела сау стал кривой...мерцающий ландшафт...железо нормальное, всё лицензированное...прошлый патч был нормальным, этот же полное г****!

shot_002.jpg

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
14 053 боя
17 Июл 2015 - 00:42 пользователь Genosse18 сказал:

Я не знаю у кого там что улучшилось, но мое впечатление от последней обновы не очень приятное. Прошу заметить ни у одного меня такая же история. Дело в том, что графика стала хуже в том смысле, что в боевом режиме начинает картинка становиться размытая, как "картина маслом вблизи". В ангаре все красиво, блики на танках и т.д. и т.п., но мне кажется, что игра не музей, чтобы любоваться тенями и бликами на броне танков. Хочется играть так, чтобы нервы были в порядке и  получать удовольствие от игры. Предыдущая графика была лучше, не было размытостей. Было все четко, как в ангаре, так и на поле боя. Сейчас бой не радует. Думаю я внятно все изъяснил. 

Настройки - графика - галочку с "динамическое изменение" убери и "Разрешение 3D рендера" на 100% сделай

Игроки
26 публикаций
138 561 бой
16 Июл 2015 - 19:46 пользователь Sebastin93 сказал:

Настройки - графика - галочку с "динамическое изменение" убери и "Разрешение 3D рендера" на 100% сделай

У меня стоит на 100% автоматически поставлена, это не вариант, что-то не так. 
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
16 Июл 2015 - 19:43 пользователь Hauptmann_Kir сказал:

У меня было где то месяц назад,я сам не понял как и за что.Зашел в бой и у меня дисконект.Нэт обрубился.Было поздно я плюнул на все,А на слудующее утро получил предупреждение в личном кабинете

Последние 3 месяца жестко колбасит интернет (буду менять прова, достал) и в игре ОЧЕНЬ часто красная лампа и дисконнект. Перезахожу сразу же, микрообрывы связи. Морозит дико, но еще ни разу не ловил штраф за это. Ради эксперимента как то пробовал ручками выход до гибели танка - хотелось посмотреть что это за мифический грозный мужик и глянуть итоги для самообразования. 

Игроки
26 публикаций
138 561 бой
16 Июл 2015 - 19:43 пользователь Sebastin93 сказал:

Сектор обстрела сау стал кривой...мерцающий ландшафт...железо нормальное, всё лицензированное...прошлый патч был нормальным, этот же полное г****!

Кстати, ты сам пишешь  о том же, но даешь совет галочки на 100% ставить. Видишь ведь, что не в галочке проблема? Изменено пользователем Genosse18
Игроки
1 726 публикаций
26 637 боёв

Вылеты есть,у кого-то чаще у кого-то реже, согласен,что эта обнова не фонтан в плане стабильности. 2 Маркел,я видимо не уточнил,что помимо вылетов wot, у меня и винда подлагивала в других программах,поэтому решил проблему вышеуказанным способом.

П.с. После микрообновы один *** вылет при загрузке, редко и хотя бы не в самый разгар боя.

Штурвал урвал - рули!

"Адменестрации будешь лол делать" (с)YukiYakuT

Игроки
34 публикации
22 476 боёв
16 Июл 2015 - 19:49 пользователь Genosse18 сказал:

У меня стоит на 100% автоматически поставлена, это не вариант, что-то не так. 

не... тут он прав,я галку убрал и стало лучше.попробуй
3666194.gif
Игроки
888 публикаций
87 978 боёв

Отвратительный пример того, как нельзя делать патчи на 5 год существования проекта. Чем дальше, тем хуже...

Вот мне чертовски интересно, зачем было тестировать патч, если в итоге вышло предельно сырое обновление. А потом официально давать *** рекомендации по переустановке дров. А чтоб другую игру запустить, посвежее, например, Batman: Arkham Knight, мне снова дрова переустанавливать?

Изменено пользователем 6ATbKA_MAXH0
  • Плюс 2
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
16 Июл 2015 - 23:51 пользователь Alt_F4_aka_MaxX сказал:

Вылеты есть,у кого-то чаще у кого-то реже, согласен,что эта обнова не фонтан в плане стабильности. 2 Маркел,я видимо не уточнил,что помимо вылетов wot, у меня и винда подлагивала в других программах,поэтому решил проблему вышеуказанным способом.

П.с. После микрообновы один *** вылет при загрузке, редко и хотя бы не в самый разгар боя.

У меня винда с 2009 года стоит, были такие же зависания в других играх, через год отнёс в сервис, оказалось устарели дрова для материнской платы(по крайне мере так сказали), обновили, и с тех пор всё окей. Завтра ещё погоняю и посмотрю будут ли зависы, хорошо хоть вылетов нет(тьфу-тьфу-тьфу)

Игроки
23 публикации
14 053 боя
17 Июл 2015 - 00:51 пользователь Genosse18 сказал:

Кстати, ты сам пишешь  о том же, но даешь совет галочки на 100% ставить. Видишь ведь, что не в галочке проблема?

это я написал про свою ошибку...а про галочку сказал так как мне помогло(размытие пропало и галочки раньше не было)...
Игроки
23 публикации
14 053 боя
Вот кстати ещё один глюк(мерцание теней), исправляется отключением теней в графике... Изменено пользователем Sebastin93
Игроки
34 публикации
22 476 боёв

Не знаю,может быть кому то это поможет...  Народ качните себе прогу Driver Booster 2, компании IObit,её группа есть в контакте называется Advanced systemcare.Там же в группе найдёте ключи к Driver Booster 2.Эта прога проверяет актуальность ваших двайверов,скачивает их и устанавливает.Я обновляюсь всегда через неё.Надеюсь ,что кому то помог этой инфой

3666194.gif
Игроки
23 публикации
14 053 боя
17 Июл 2015 - 01:06 пользователь Hauptmann_Kir сказал:

Не знаю,может быть кому то это поможет...  Народ качните себе прогу Driver Booster 2, компании IObit,её группа есть в контакте называется Advanced systemcare.Там же в группе найдёте ключи к Driver Booster 2.Эта прога проверяет актуальность ваших двайверов,скачивает их и устанавливает.Я обновляюсь всегда через неё.Надеюсь ,что кому то помог этой инфой

да щас вроде проблемы с дровами не должно быть...на 7 и 8 винде точно, в лицензии OC вместе с обновлениями идут обновы драйверов, либо ещё у самих драйверов иногда есть своя автоматическая обновлялка...ах да, для ноутов на офф сайтах в поддержке есть программы по автоматическому обновление драйверов и биоса...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...