RenamedUser_21489260 Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 795 публикаций 4 279 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 20 Июл 2015 - 06:16 пользователь Xadjibey сказал: То есть если у Вас проц на 3.00GHz - это калькулятор, а у меня 1.6GHz - это счёты? И сколько ФПС выдает Ваша сборка? У меня, независимо от обнов, получается 15-25 максимум))) Ну вообще то как я понимаю фпс все же больше зависит не от процессора а от видеокарты. А она у меня уже.... не айс, устарела. Хотя ДО этой обновы 55-60 фпс выдавала на настройках между средними и минимальными. Сейчас 40-50 максимум. Уже на минимальных, да... Жить, как говорится, хорошо! Ссылка на комментарий
anonym_Zzmav95qAsd8 Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 1 546 публикаций 50 964 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 20 Июл 2015 - 09:03 пользователь sir_bonzo сказал: Нет, сударь, у вас - абак. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif А вроде, Вы писали выше, что не смеётесь над чужими компьютерамиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 (изменено) 20 Июл 2015 - 20:33 пользователь Xadjibey сказал: А вроде, Вы писали выше, что не смеётесь над чужими компьютерамиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif Ну такой случай не мог упустить, сорри. 20 Июл 2015 - 20:03 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал: Ну вообще то как я понимаю фпс все же больше зависит не от процессора а от видеокарты. Не совсем так. Изменено 20 июля, 2015 пользователем sir_bonzo #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
anonym_P8fD56IJaLga Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 290 публикаций 43 958 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 Народ, кто имеет Type 59, поделитесь впечатлениями в этом патче! Мне кажется, что что-то с ним сделали не то или это баг, почти в КАЖДОМ бою критуют боеукладку!!! У меня есть с чем сравнивать, я на нем откатал 2800 боев, в патче 0.9.9 сыграл приблизительно 35-40 боев и боеуклад критуют в 8 из 10ти боев! бывает и по 2 раза! Играю на нем так же как и до этого, причем часто критуют в лоб!P.S.: модераторы только прошу не тереть этот пост, а лучше обратите внимание на это, если это не скрытый нерф, то баг! Ссылка на комментарий
Joyse Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 5 публикаций 35 172 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 20 Июл 2015 - 20:50 пользователь BlackIce2004 сказал:Народ, кто имеет Type 59, поделитесь впечатлениями в этом патче! Мне кажется, что что-то с ним сделали не то или это баг, почти в КАЖДОМ бою критуют боеукладку!!! У меня есть с чем сравнивать, я на нем откатал 2800 боев, в патче 0.9.9 сыграл приблизительно 35-40 боев и боеуклад критуют в 8 из 10ти боев! бывает и по 2 раза! Играю на нем так же как и до этого, причем часто критуют в лоб!P.S.: модераторы только прошу не тереть этот пост, а лучше обратите внимание на это, если это не скрытый нерф, то баг!по-моему после обновы критует почти все и при практически каждом попадании. И это скорее не баг, а просто способ снизить прибыль с танков 7-9 уровня для увеличения премиумов. Все логично, но почему-то осадок паршивенький, когда тебя пытаются принуждать к платежам. Введите рекламу когда идет отсчет времени до начала боя и не делайте любой практически танк, коробочкой с почти контуженным экипажем. Ссылка на комментарий
anonym_P8fD56IJaLga Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 290 публикаций 43 958 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 20 Июл 2015 - 23:02 пользователь Joyse сказал:по-моему после обновы критует почти все и при практически каждом попадании. И это скорее не баг, а просто способ снизить прибыль с танков 7-9 уровня для увеличения премиумов. Все логично, но почему-то осадок паршивенький, когда тебя пытаются принуждать к платежам. Введите рекламу когда идет отсчет времени до начала боя и не делайте любой практически танк, коробочкой с почти контуженным экипажем. согласен, я заметил, что чаще почти на всех танках стало больше критов и в том числе БК, но на остальные я не особо обращал внимание, т.к. и боев на них меньше чем на типе сыграл, так и то, что тут уже не о чем спорить, разрабы могут нерфить все что угодно, но не прем технику! я свои кровные деньги вложил, я уже свыкся к его скрытым нерфам, но к этому я не могу спокойно отнестись - в почти каждом бою играть с КД в 15 сек. - это уже перебор! Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 20 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2015 20 Июл 2015 - 23:50 пользователь BlackIce2004 сказал:Народ, кто имеет Type 59, поделитесь впечатлениями в этом патче! Мне кажется, что что-то с ним сделали не то или это баг, почти в КАЖДОМ бою критуют боеукладку!!! У меня есть с чем сравнивать, я на нем откатал 2800 боев, в патче 0.9.9 сыграл приблизительно 35-40 боев и боеуклад критуют в 8 из 10ти боев! бывает и по 2 раза! Играю на нем так же как и до этого, причем часто критуют в лоб!P.S.: модераторы только прошу не тереть этот пост, а лучше обратите внимание на это, если это не скрытый нерф, то баг! Нормально с ним все. Как раньше были внезапные серии критов всего и вся, так и сейчас есть. В одном бою сегодня башню трижды кританули. БК через гуслю - тоже любимое дело. Рандом, что с него возьмешь. Но это и не нерф, и не баг (наверное), и не в 9,9 началось. Правый борт меньше подставляй.21 Июл 2015 - 00:02 пользователь Joyse сказал:по-моему после обновы критует почти все и при практически каждом попадании. И это скорее не баг, а просто способ снизить прибыль с танков 7-9 уровня для увеличения премиумов. Все логично, но почему-то осадок паршивенький, когда тебя пытаются принуждать к платежам. Введите рекламу когда идет отсчет времени до начала боя и не делайте любой практически танк, коробочкой с почти контуженным экипажем. Ну а вот это просто лажа. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Death_Mode Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 310 публикаций 63 670 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 У меня такой же фпс как и был в 9.8. Где там оптимизация? Поди поищи. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_34027963 Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 3 публикации 2 342 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 19 Июл 2015 - 20:07 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:Я не админ но отвечу.Перед тем как обратится в ЦПП прочитайте это Благодарю. Ссылка на комментарий
Galgamesch Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 26 публикаций 138 561 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 (изменено) Обнова с каждым днем меня все больше разочаровывает. ФПС еле до 20 доходит, пинг от 30 до 300 скачет, танки катают сами по себе, дергаются и т.п. Никакого удовольствия сейчас от игры не получаю. Разработчики в гонке за "суперграфикой" и "реалистичностью" забыли, что это в игре вообще не нужно. Была нормальная графика до обновы, все было нормально, сейчас игра стала полным отстоем. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Genosse18 1 Ссылка на комментарий
Galgamesch Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 26 публикаций 138 561 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 Самое главное, что все серверы лагают. И видимо разработчикам модов тоже сложно настроиться на чудо-обнову, что моды все не могут нормально сделать. Верните графику нормальную - верните нормальную игру. 1 Ссылка на комментарий
rapira11nz Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 2 публикации 15 162 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 НЕ ЗАМЕТИЛ УЛУЧШЕНИЯ ГРАФИКИ \ УЖАС СТАЛО КАК БУДТО ВЫПИЛ ЛИТРУ И В ТАНК ЗАЛЕЗ Ссылка на комментарий
Galgamesch Опубликовано: 23 июля, 2015 Игроки 26 публикаций 138 561 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2015 (изменено) Разработчики вы видимо не читаете, что вам пишут. Изо дня в день, из боя в бой, на любом сервере игры - ЛАГАЕТ. Скачет пинг, падает фпс. Это не есть хорошо. Хватит мерить все своим мерилом, не у всех (а точнее у большинства) ПК не такие как у разработчиков или близкие к этому. Основная масса имеет ПК среднего класса, на которых прошлая обнова тянула нормально. Эта обнова у вас вышла неудачная, и тем более никому не нужная с этим реалистичным видом моделей танков - это игре не нужно. Игра - это бой в команде, и там рассматривать на броне муху, которая летела мимо танка и присела отдохнуть - никому это не надо. Хватит извращаться в выдумках и новых никому не нужных введениях. Сделайте игру нормальной и доступной для всех. Например, не понятно для чего было менять вид воды на картах, эти отражения и блики.... ит.д. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Genosse18 Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 23 июля, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2015 23 Июл 2015 - 12:34 пользователь Genosse18 сказал:Разработчики вы видимо не читаете, что вам пишут. Изо дня в день, из боя в бой, на любом сервере игры - ЛАГАЕТ. это проблемы твоего интернета. у меня не лагает 23 Июл 2015 - 12:34 пользователь Genosse18 сказал:и тем более никому не нужная с этим реалистичным видом моделей танков - это игре не нужно. Игра - это бой в команде, и там рассматривать на броне муху, которая летела мимо танка и присела отдохнуть - никому это не надо не ставь HD-клиент Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
Galgamesch Опубликовано: 23 июля, 2015 Игроки 26 публикаций 138 561 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2015 (изменено) 23 Июл 2015 - 09:37 пользователь pilot_of_mordor сказал: это проблемы твоего интернета. у меня не лагает не ставь HD-клиент Так у меня SD стоит, поэтому и пишу. В связи с внедрением этой реалистичностью поднялась графика и начались лаги. Ни у одного меня это происходит. Говоришь это проблемы "моего" Интернета, так у меня нет "моего2Интернета. интернет у меня такой же как и тебя. Не в Интернете дело, а дело в никому не нужных препонах игры. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Genosse18 Ссылка на комментарий
anonym_qzMQLGIKnNDc Опубликовано: 23 июля, 2015 Игроки 1 публикация 34 764 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2015 23 Июл 2015 - 09:34 пользователь Genosse18 сказал:Разработчики вы видимо не читаете, что вам пишут. Изо дня в день, из боя в бой, на любом сервере игры - ЛАГАЕТ. Скачет пинг, падает фпс. Это не есть хорошо. Хватит мерить все своим мерилом, не у всех (а точнее у большинства) ПК не такие как у разработчиков или близкие к этому. Основная масса имеет ПК среднего класса, на которых прошлая обнова тянула нормально. Эта обнова у вас вышла неудачная, и тем более никому не нужная с этим реалистичным видом моделей танков - это игре не нужно. Игра - это бой в команде, и там рассматривать на броне муху, которая летела мимо танка и присела отдохнуть - никому это не надо. Хватит извращаться в выдумках и новых никому не нужных введениях. Сделайте игру нормальной и доступной для всех. Например, не понятно для чего было менять вид воды на картах, эти отражения и блики.... ит.д. Такая-же фигня,разработчики вы игру делаете наверно для СУПЕР геймеров на СУПЕР компьютерах! Ссылка на комментарий
PedickaHexopowbIu4eIovek Опубликовано: 23 июля, 2015 Игроки 132 публикации 28 076 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2015 14 Июл 2015 - 16:00 пользователь Aleksandr_032 сказал:Вторая обнова подряд которая мне понравилась. Подрос фпс. графика стала лучше на слабом компе. и новый режим боёв сыграл понравилось! Вообщем разрабы так держать. Спасибо от души.!!!!!!!!!!! все печально в 1 день после патча фпс вырос я аж чуть со стула не упал думал вот чудо вг смогли. но не тут то было после первых фиксов фпс снова рухнул к прежним значениям патча 9.8 Ссылка на комментарий
PedickaHexopowbIu4eIovek Опубликовано: 23 июля, 2015 Игроки 132 публикации 28 076 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2015 23 Июл 2015 - 21:22 пользователь rudy131274 сказал: Такая-же фигня,разработчики вы игру делаете наверно для СУПЕР геймеров на СУПЕР компьютерах! у меня есть комп на средних настроиках фпс 60 и еше есть ноутбук aser V3-571G i5 boost 3.1 ghz nvidia 630m2gb 8gb оперативы +встроенная видяха в проце на минималках 60 фпс Ссылка на комментарий
anonym_iz2RLATRqc8z Опубликовано: 23 июля, 2015 Игроки 2 публикации 18 272 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2015 Ап гуся это ошибка да надо его чутка апнуть но вы с этим загнули с средних растояний на ис 3 выцелить его почти нереально сделайте ему 235мм лоб корпуса а не 268 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 23 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2015 23 Июл 2015 - 12:34 пользователь Genosse18 сказал:Разработчики вы видимо не читаете, что вам пишут. Изо дня в день, из боя в бой, на любом сервере игры - ЛАГАЕТ. Скачет пинг, падает фпс. Это не есть хорошо. Хватит мерить все своим мерилом, не у всех (а точнее у большинства) ПК не такие как у разработчиков или близкие к этому. Основная масса имеет ПК среднего класса, на которых прошлая обнова тянула нормально. Эта обнова у вас вышла неудачная, и тем более никому не нужная с этим реалистичным видом моделей танков - это игре не нужно. Игра - это бой в команде, и там рассматривать на броне муху, которая летела мимо танка и присела отдохнуть - никому это не надо. Хватит извращаться в выдумках и новых никому не нужных введениях. Сделайте игру нормальной и доступной для всех. Например, не понятно для чего было менять вид воды на картах, эти отражения и блики.... ит.д. У меня КРАЙНЕ средний ПК. Лагов нет, падений ФПС нет.23 Июл 2015 - 22:12 пользователь mishaportnov сказал:Ап гуся это ошибка да надо его чутка апнуть но вы с этим загнули с средних растояний на ис 3 выцелить его почти нереально сделайте ему 235мм лоб корпуса а не 268 Не твоя, вот ты и бесишься (с) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif Нормально все с гусем, я бы ему еще побольше брони подкинул. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации